Три категории женщин в постели

           Абсолютное большинство мужчин считает, что успех половой близости заключается в удовлетворении женщины. Добиться того, чтобы она получила высшее благо, нам нравится более всего, более, чем собственный оргазм. Блаженство, которое мы видим на её лице, радует нас больше, чем удовлетворение, которое мы испытываем сами. Так уж устроена мужская душа.
А что, если заглянуть в закутки души женщины? Перебирая в мыслях многообразные варианты сексуального акта, удовлетворяющие обоих партнёров, рассмотрим один из них, при котором она дарит удовольствие, а он принимает. Речь пойдёт о минете, то есть оральном сексе. Стремление женщины предоставить удовольствие мужчине является для неё своеобразным тестом. Способна ли женщина удовлетвориться при условии что она дарит радость партнёру? На мой взгляд, с этой точки зрения женщин можно разделить на три категории.
В первую группу входят женщины, которые никогда не станут делать минет. Это чистокровные эгоистки. Зачем ей испытывать неудобства? Зачем делать то, что ей противно? Чтобы сделать приятно кому-то другому? Будьте уверены: этот тип женщин никогда не откажется от своего комфорта. Она не удосужится вынести мусорное ведро, даже если муж вернётся домой очень поздно с работы, с халтуры, с тренировки или, допустим с гулянки. Самыми частыми отговорками являются выражения типа: «Фу, какая мерзость!» (орал) или, если дело касается ведра: «Это же его забота…» Другая бы вынесла мусор хотя бы потому, что муж сегодня просто валится от усталости и просто не в состоянии сделать это сам. Что же касается секса, то неужели может быть противным делать другому приятно? Будь мужской член настолько противным, разве она пустила бы его в свою «святыню» – во влагалище?!
Вторая категория состоит из женщин, которые будут заниматься оральным сексом, если некуда деться. Такие женщины ближе к первой категории, чем к третьей. С одной стороны эти женщины меркантильны и рассчитывают каждую мелочь. Они согласны делать минет, чтобы не потерять девственную плеву, т.е. иллюзию непорочности, чтобы не забеременеть, или в случае, когда, не приведи господь, приходится спасать свою жизнь от насильника. С другой стороны, эти дамы согласны снизойти до орала, если соблюден принцип «ты - мне, я – тебе». Это эгоистки, с которыми, без сомнения, можно договориться. Они, в принципе, знают, что им дана способность «дарить радость», правда, часто, спекулируют этим. И порою сами на этом попадаются. Мне известен случай, когда мужчина сообщил своей жене аргументы одного лектора-сексолога, что, мол, в одной порции спермы содержится столько железа, сколько женщина его теряет при месячных. ТАК УЖ МУДРО РАСПОРЯДИЛАСЬ МАТЬ-ПРИРОДА. С того момента «красные дни календаря» супруги ожидаются им с нетерпением.
К третей группе женщин относятся те, которые придут к мужу и скажут: «Милый, я вижу, ты устал сегодня… Приляг и отдохни. Я сделаю всё, чтобы тебе хорошо спалось» Такая женщина и то злосчастное ведро вынесет, и «коня на скаку остановит», если надо. Такая женщина по складу своего мышления весьма близка нам, мужчинам, и в других аспектах нашей каждодневной жизни. Такая женщина по праву собирает плоды собственного великодушия в виде нашего благородного отношения к ней. Такая женщина и в остальных случаях не будет размышлять, делает она больше или меньше для других, чем для себя. Нашей обязанностью является оплатить ей за бескорыстную чистую радость той же монетой. И её не касаются предупреждения внутреннего мужчины, поднаторевшего в соитиях с женщинами первого и второго типа: «Я с ног сбился, стараясь угодить ей, готов ей звёзду с небес достать, а она мнит себя королевой и считает, что так и положено…» Рядом с такими женщинами мужчина вскоре начинает чувствовать себя рабом и раньше или позже уходит от них, конечно, если он настоящий мужчина:-)


Рецензии
Сексуальный мир жензин очень разнообразен. Вагинальный секс - это хорошо, но не единственное, что вызывает эротический восторг.

Анна Ермилова   11.07.2010 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.