Ощущение

Уже ...дцатую ночь Она не могла уснуть, а если и проваливалась, отдавшись его величеству сну, то все же просыпалась от трели желания, которая сроднилась с ней, стала знакомой и понятливой.

Она лежала и думала, нет Она боролась сама с собой, пытаясь всеми правдами и неправдами победить страстное стремление своего тела. А жаждала Она одного, того единственного... И Она вновь начинала представлять, как окунется в его объятия, одарит его поцелуями ласк  и получит мгновение своего счастья.

Перед глазами стоял Он, этот неповторимый на земле мужчина, которого Она хотела не только увидеть... И уже сейчас Она представляла, как прижмется к нему и будет одаривать нежностью его незабываемый торс, спину, плечи... ощущать шелк его редких волос, кожу его тела, теплоту его поцелуя... и запах, витающий над атмосферой всего его существования... А потом сможет испить чашу даруемой им сладости.

Мысль о том, что Он думает о ней, еще больше подогревала ее. Быть может, иногда их желания перехлестываются, и даже расстояние не способно противостоять тому, чтоб они были в этот миг вместе. Всего лишь одно мгновение, доля секунды, когда Она почувствует себя счастливой, закрыв глаза, ощутит прикосновение его губ и затягивания своего языка в сладкую воронку его рта, а потом... Но, не надо, не надо. Эти мысли разогревают ее, причиняют боль всей ее плоти, боль, которую способен вытерпеть лишь мазохист в своих сладостных извращениях.

- Так больше нельзя, успокаивает Она сама себя, ибо это уже сродни помешательству. Господи, Он же не один на всей этой необъятной планете. Сколько рядом мужчин, необузданных самцов и одиноких донжуанов. Они везде, за стенкой, на верхнем и нижнем этажах, в офисах и на необъятных просторах городских улиц.

Перебрав в уме всех своих знакомых, Она пришла к выводу, что мысль о них вызывает лишь усмешку ее сердца и плоти. Но почему усмешку, почему? Разве не все равно, какие умелые руки ласкают тебя, не безразницы, чье мужское копье способно излиться и насытить обугленную плоть. В конце концов, в темноте ночи видно лишь скольжение тел и белоснежность простыней. А уж тем более в момент экстаза, полностью отдавшись своему желанию, разве не все равно кто будет нашептывать тебе нежные слова, целовать твои губы и бурить тебя насквозь...

Она успокаивала себя, но все больше и больше заводилась от одной мысли о своем далеком подарке судьбы. Пускай еще лишь раз Она насытится им, отдавшись полностью страсти души, ума и тела. Да, именно вожделению всех трех компонентов. О как это важно. И именно это Она поняла лишь с ним. А что ж было до этого?

Вначале просто плотское желание тела познать мужчину, обуздать свою плоть. Это было механически, что вызывала лишь отвращение не только к партнеру, но и самой себе. Наверное, поэтому та связь была опасливой и недолгой.

- Ну и что, спрашивала она себя, каждый раз оказываясь в постели со своим первым мужчиной, какая радость от этой игры, какое оживление и желание жить?

Потом был второй, одаривший ее завидным ухаживанием и роскошью существования. Цветы, шикарный лимузин, пристойные номера в отелях, нежные слова, восторги и умелые руки самца. К вожделению тела добавилось дозволение ума. Ничто не внушало ей отвращение, не отворачивало от партнера, не вызывало пренебрежение к его словам и действиям. Однако, Она вновь себя спрашивала: "Ну и что?", а после каждой встречи волновалась за свою будущность.

А потом Она влюбилась. Но боялась признаться даже себе, изгоняя из души всю эту блажь. И Она искала успокоение, прибежище в других, отдаваясь чуть ли не в первый же день знакомства. Но вновь не чувствовала удовлетворение, не ощущала собственного обладания мужчиной, радости и желания вновь встретиться. И уже под душем корила себя, что вновь осмелилась разменять себя, отдаться, но получить взамен лишь угрызение совести и тревогу за последствие происшедшей связи. Она смеялась над собой, и понимала, что случайные партнеры также смеются над ней.

И вот Она очутилась в руках любимого, за слияние с которым голосовало не только тело. Этого ждала душа, требовало сердце, и лишь запрещали трусливые мозги. Именно они сдерживали ее, не давали возможность приблизиться к пленяющему все ее существование мужчине. Но доводы здравого смысла тоже способны на бессилие.

Как нежен его голос, как искусны его руки, как пронзительно сладка вся его плоть. Есть ли в мире что-то желание этого, добрее и превосходнее? Но смогла ли Она насытиться им, смогла ли полностью удовлетворить свою жажду, до краев наполнить опустошенный бокал любви. Только сейчас понимает Она, что в испитом фужере остались капли, которые видятся ей сегодня морем, океаном ласк, которые Она не дадорила ему. А тогда, Она ощутила полную растворенность в этом блаженном мире, полное отсутствие не касающихся того мига желаний и насыщение радостью чувствовать себя женщиной.

И вот уже ...дцатую ночь ее плоть вспоминает его. К телу присоединяется душа и даже ум, который целый год твердил о своем запрете. И не оставляя ее в покое ни в одно время суток эти три компонента держат ее в ожидание встречи. И наедине сама с собой Она отдается воспоминаниям тех сладостных встреч. Но смогла ли она cама насытить мгновение его жизни той же трелью бурлящей реки.

Ее одолевает стремление, необузданная страсть и безотчетная похоть. И тело истекает соком любви. Все что внутри нее не способно подчиняться здравому смыслу уговоров, который твердит ей, что между ними сотни километров, что это нереально и даже предательски по отношению к самой себе.

Она всячески уговаривает себя не поддаваться провокациям собственных чувств и внушает неотъемлемое правило "Три утром", которое гласит, что получи она сейчас, завтра, или хотя бы через неделю, возможность без остатка отдаться ему, уже на следующей день, ей будет не хватать того же самого.

Значит ли это, что сейчас, сиеминуту, чтоб насытить свой опустошенный сосуд, нужно отправиться на поиски кого-то иного. И Она вновь и вновь перебирает в уме, в сердце своих знакомых и когда-то возлюбленных, богатых и бедных, и даже способных одарить ее не только минутным насыщением, но и большим, значительно большим, чем тот далекий и неповторимый... Но нет, опять нет. Ни один не сравним с ним. Ни один...

Но нельзя же так. Нельзя. Значит нужно искать новых знакомств, новых приключений. Но что это даст? Будет ли от этого удовлетворение. Увы, без присутствия вожделения всех трех компонентов: души, ума и тела, абсолютно ничего. Она только больше возненавидит себя,  и будет также ждать мимолетной встречи с превосходством. Так лучше уж ждать прекрасного мига в гармонии собственного тела, ума и души.


Рецензии
Что есть - душа? Кого она цвета? Каких форм? Чем она так важна для человека?

Евгении Мусатаев   16.05.2012 22:41     Заявить о нарушении
Не поняла: это вопрос, всплеск возмущения или негодование? Никто не знает ответов на поставленные вами вопросы. Но известно лишь одно: душа участвует, ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧАСТВУЕТ в таком чувстве, как Любовь!!! "Ощущение" было написано 10 лет назад. Но и сегодня я могу подписаться под каждой строчкой этого эссе! 10 лет прошло, а чувства к тому же Мужчине остались прежними!

Наргиз Нур   19.05.2012 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.