Êîíåö ïÿòîé öèâèëèçàöèè. òðîÿíñêèé êîíü

                ëåòî2006

  ÊÎÍÅÖ  ÏßÒÎÉ  ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ. ÒÐÎßÍÑÊÈÉ  ÊÎÍÜ.
       (ÑÆÀÒÎ ÈÄÅß ÑÖÅÍÀÐÈß,   ÊÀÊ  ÔÀÍÒÀÑÒÈÊÀ.)   


ÎÊÎËÎ 2000  ËÅÒ  ÍÀÇÀÄ. ÊÎÑÌÎÑ. ÄÅÉÑÒÂÈÅ  ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß  ÍÀ  ÄÀ˨ÊÎÉ  ÏËÀÍÅÒÅ.  ÒÀÊÈÅ ÆÅ  ÌÎÐß, ÏÎÕÎÆÈÅ  ÍÀ ÇÅÌÍÛÅ, ÃÎÐÛ,  ËÅÄÍÈÊÈ, ÏÓÑÒÛÍÈ. 
ÏÅÐÅÑÅÊÀÅÌ  ÏÓÑÒÛÍÞ,  ÍÀ  ÊÐÀÞ  ÊÎÒÎÐÎÉ  ÂÛÂÀËÅÍÛ  ÃÎÐÛ  ÒÅÕÍÎÃÅÍÍÎÃΠ ÌÓÑÎÐÀ.  ÑÂÀËÊÀ  ÌÓÑÎÐÀ  ÏÐÎÑÒÈÐÀÅÒÑß  Ê  ÌÎÐÞ. ÂѨ ÏÎÁÅÐÅÆÜÅ   Â  ÎÁÅ  ÑÒÎÐÎÍÛ – ÑÏËÎØÍÛÅ  ÎÒÕÎÄÛ  ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ. ÏÎÃÐÓÆÀÅÌÑß    ÌÎÐÅ. ÄÍΠ ÇÀÂÀËÅÍΠ ÒÅÌ ÆÅ ÑÀÌÛÌ. ÑÊÅËÅÒÛ  ÑÚÅÄÅÍÍÛÕ  ÐÛÁ, ÊÎÑÒÎ×ÊÈ  ÆÈÂÎÒÍÛÕ, ÏÐÎ×ÅÅ  ÍÀÏÎÌÈÍÀÍÈÅ  Π ÏÅÐÅÂÀÐÅÍÍÎÉ  ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÅÉ  ÏÈÙÅ.  ÌÎÐÅ  ÏÓÑÒÎ, ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ  ÍÈ×ÅÃΠ ÈÇ  ÔÀÓÍÛ  ÌÎÐÅÉ  ÍÅ  ÏÎÏÀÄÀÅÒÑß ÍÀ  ÏÓÒÈ.    ÂÎÄÓÕÅ  ÒÎÆÅ  ÒÈØÈÍÀ  ÁÅÇ  ÏÒÈÖ.  ÏÅÐÅÌÅÙÀßÑÜ    ÂÎÇÄÓØÍÎÌ  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ,  ÍÀÁËÞÄÀÅÌ  ÏÎÄ  ÑÎÁÎÉ  ÑÎÆÆÅÍÛÉ, ÏÅÐÅËÎÌÀÍÍÛÉ  ËÅÑ, ÍÀ  ÊÐÀÞ  ÊÎÒÎÐÎÃΠ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß   ÃÎÐÎÄ  ÍÅÇÅÌÍÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ. 
ÑÅÊÐÅÒÀÐÜ  ÄÎÊËÀÄÛÂÀÅÒ  ÃËÀÂÅ  ÍÅÇÅÌÍÎÉ  ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ (ÂÍÅØÍÈÉ  ÎÁÐÀÇ  ÏÎÊÀ  ÏÐÈÂÎÄÈÒÜ ÍÅ  ÁÓÄÓ)  Π ÒÎÌ, ×ÒΠ ÍÀÉÄÅÍÀ  ÏÎÄÕÎÄßÙÀß  ÏΠ ÏÎÊÀÇÀÒÅËßÌ  ÏËÀÍÅÒÀ,  ÊÓÄÀ  ÌÎÆÍΠ ÏÅÐÅÑÅËÈÒÜÑß  ÄËß  ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß  ÈÕ  ÔÎÐÌÛ   ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß.  ÏΠ ÔÎÒÎÑÍÈÌÊÓ  ÏÎÍßÒÍÎ, ×ÒΠ ÎÍÈ  ÂÛÁÐÀËÈ  ÍÀØÓ  ÇÅÌËÞ.  ÑÅÊÐÅÒÀÐÜ  ÄÎÊËÀÄÛÂÀÅÒ,  ×ÒΠ ÏËÀÍÅÒÀ  ÎÁÈÒÀÅÌÀ  È  ÍÀÑÅËßÞÙÀß  Ũ  ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈß  ÑËÀÁÎÐÀÇÂÈÒÀ  È  ÍÅ  ÑÌÎÆÅÒ  ÎÊÀÇÀÒÜ  ÄÎËÆÍÎÃΠ ÑÎÏÐÎÒÈÂËÅÍÈß  ÑÈËÅ  ÈÕ  ÎÐÓÆÈß.
ÃËÀÂÀ  ÈÇÄÀ¨Ò  ÓÊÀÇ  ÍÅÇÅÌÍÎÉ  ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ  ÃÎÒÎÂÈÒÜ  ÌÅÆÃÀËÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÉ  ÊÎÐÀÁËÜ-ÃÎÐÎÄ  Ê  ÎÒÏÐÀÂÊÅ    Î×ÅÐÅÄÍÎÉ  ÄÎËÃÈÉ  2000ËÅÒÍÈÉ  ÏÓÒÜ.  ÎÍÈ  ÏÎÊÈÄÀÞÒ  ÎÏÓÑÒÎØÅÍÍÓÞ  ÏËÀÍÅÒÓ  È  ÍÀÏÐÂËßÞÒÑß  Ê  ÇÅÌËÅ.
ÑÏÓÑÒß  2000 ËÅÒ.  ÍÀØÈ  ÄÍÈ.  ÊÎÐÀÁËÜ-ÃÎÐÎÄ  ÏÐÈÁËÈÇÈËÑß  Ê  ÃÐÀÍÈÖÀÌ  ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ  ÑÈÑÒÅÌÛ.
ÑÅÊÐÅÒÀÐÜ  ÂÕÎÄÈÒ  Ê  ÃËÀÂÅ  ÊÎÐÀÁËß-ÃÎÐÎÄÀ.  ÈÇÂÅÙÀÅÒ, ×ÒΠ ÇÀ  ÂÐÅÌß  2000ËÅÒÍÅÃΠ ÏÅÐÅ˨ÒÀ  ÑÈÒÓÀÖÈß  ÍÀ  ÇÅÌËÅ  ÑÈËÜÍΠ ÈÇÌÅÍÈËÀÑÜ.  ÒÅÏÅÐÜ  ÑÒÐÅÌÈÒÅËÜÍÎÅ  ÒÅÕÍÎÃÅÍÍÎÅ  ÐÀÇÂÈÒÈÅ  ÇÅÌËßÍ  ÏÎ×ÒÈ  ÄÎÑÒÈÃËΠ ÈÕ  ÓÐÎÂÍß, È  ×ÒΠ ÑÊÎÐΠ ÇÅÌËßÍÅ  ÏÐÅÂÐÀÒßÒÑß    ÏÎÄÎÁÍÓÞ  ÈÌ  ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÞ.  ÑÅÉ×ÀÑ  ÇÅÌËßÍÅ  ÌÎÙÍΠ ÂÎÎÐÓÆÅÍÛ,  È  ÏÎÝÒÎÌÓ  ÂÍÅØÍÅÅ  ÂÎÎÐÓÆÅÍÍÎÅ  ÂÒÎÐÆÅÍÈÅ  Ñ  ÈÕ  ÑÒÎÐÎÍÛ  ÏÐÈÂÅÄÅÒ  Ê  ÒÐÀÃÈ×ÅÑÊÈÌ  ÏÎÑËÅÄÑÒÂÈßÌ  ÄËß  ÏËÀÍÅÒÛ   ÖÅËÎÌ. ÏÐÈÐÎÄÀ  ÏËÀÍÅÒÛ  ÁÓÄÅÒ  ÏÎÃÓÁËÅÍÀ,  È  ÍÅÇÅÌÍÀß  ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈß  ÍÅ  ÏÎËÓ×ÈÒ  ÍÎÂÎÉ  ÑÐÅÄÛ  ÎÁÈÒÀÍÈß,  ÐÀÄÈ  ×ÅÃΠ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍΠ ÏËÀÍÈÐÎÂÀËÎÑÜ  ÈÕ  ÏÅÐÅÑÅËÅÍÈÅ. ÃËÀÂÀ  ÄÀ¨Ò  ÇÀÄÀÍÈÅ  ÑÅÊÐÅÒÀÐÞ  ÓÇÍÀÒÜ  Π ÍÀÑÅËÅÍÈÈ  ÏËÀÍÅÒÛ  ÌÀÊÑÈÌÓÌ  ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ,  ÈÑÕÎÄß  ÈÇ  ÊÎÒÎÐÎÉ, ÎÍÈ  ÌÎÃËÈ ÁÛ  ÑÎÑÒÀÂÈÒÜ  ÈÍÎÉ, ÍÅ  ÂÎÎÐÓÆÅÍÍÛÉ  ÏËÀÍ  ÇÀÕÂÀÒÀ  ÇÅÌËÈ. 
ÍÅÇÅÌÍÀß  ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈß, ÊÀÊ  ÍÀØÀ  ÒÅÕÍÎÃÅÍÍÀ, ÍΠ ÁÎËÅÅ  ÂÛÑÎÊÎÐÀÇÂÈÒÀ  È  ÐÀÑÏÎËÀÃÀÅÒ  ÎÁØÈÐÍÛÌÈ  ÌÅÒÎÄÀÌÈ  ÏÎËÓ×ÅÍÈß  ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ  Π ÐÀÇËÈ×ÍÛÕ  ÎÁÚÅÊÒÀÕ  ÂÑÅËÅÍÍÎÉ.
  ÑÏÓÑÒß  ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ  ÂÐÅÌß  ÑÅÊÐÅÒÀÐÜ  ÑÍÎÂÀ  Ó  ÃËÀÂÛ  ÍÅÇÅÌÍÎÉ  ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ. (ÍÀ  ÏÐÎÒßÆÅÍÈÈ  ÂÑÅÃΠ ÄÎËÃÎÃΠ ÏÎ˨ÒÀ  ÈÕ  ÏÐÈÁÎÐÛ  ÌÅÕÀÍÈ×ÅÑÊÈ  ÔÈÊÑÈÐÎÂÀËÈ  ÂÑÅ  ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÈÅ  ÑÎÁÛÒÈß   ÍÀ  ÇÅÌËÅ  ÇÀ  2000 ËÅÒ). ÒÅÏÅÐÜ  ÎÍ  ÑÎÎÁÙÀÅÒ  ÈÇÁÛÒÎ×ÍÓÞ  ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ, ÄÅÌÎÍÑÒÐÈÐÓÅÒ  ÑÆÀÒÛÉ  ÔÈËÜÌ,  ÕÀÐÀÊÒÅÐÈÇÓÞÙÈÉ  ÍÀÑ  ÑÅÃÎÄÍß, ÂѨ, ×ÒΠ ÌÛ  ÑÀÌÈ  Π ÑÅÁÅ  ÇÍÀÅÌ È  ÒÎ,  ×ÒΠ ÄÀÆÅ  ÍÅ ÇÍÀÅÌ.  ÇÀÎÑÒÐßÅÒÑß  ÂÍÈÌÀÍÈÅ  ÍÀ  ÂÐÀÆÄÅÁÍÎÑÒÈ  ËÞÄÅÉ  ÌÅÆÄÓ  ÑÎÁÎÉ,  ÎÒÑÓÒÑÒÂÈÈ  ÑÏËÎ×ÅÍÍÎÑÒÈ,  ÎÒÑÓÒÑÒÂÈÈ  ÐÅÀËÜÍÎÉ  ÄËß  ÂÑÅÃΠ ÍÀÑÅËÅÍÈß  ÇÅÌËÈ  ÎÁÙÅÉ  ÎÁÚÅÄÈÍßÞÙÅÉ  ÏÎÇÈÒÈÂÍÎÉ  ÈÄÅÈ.  ÑÅÊÐÅÒÀÐÜ  ÄÎÊËÀÄÛÂÀÅÒ,  ×ÒΠ ÑÎÇÄÀÍÈÅ  ÈÌÈ  ÑÈÒÓÀÖÈÈ  ÂÎÉÍÛ  ÌÅÆÄÓ  ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀÌÈ  ÍÀ ÇÅÌËÅ   ÏÐÈÂÅĨҠ Ê  ßÄÅÐÍÎÉ  ÂÎÉÍÅ  È  ÃÈÁÅËÈ  ÏÐÈÐÎÄÛ,  ÝÒÎÒ  ÏÓÒÜ  ÈÌ  ÍÅÏÐÈÅÌËÅÌ.  ÎÄÍÀÊÎ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ, ÑÅÊÐÅÒÀÐÜ  ÅÑÒÜ  ÌÅÒÎÄ,  ÊÎÒÎÐÛÉ  ÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍΠ ÎÑËÀÁÈÒ  ÇÅÌÍÓÞ  ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÞ, À  ÌÎÆÅÒ  È  ÂÎÂÑÅ  ËÈØÈÒ  Ũ  ÂÑßÊÎÉ  ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ  ÂÛÆÈÒÜ. 
ÄÀËÅÅ  ÈÄÅÒ  ÐÅ×Ü  Π ÒÎÌ,  ×ÒΠ ÝÍÅÐÃÅÒÈÊÀ  ÇÅÌËßÍ  ÇÀÂßÇÀÍÀ  ÍÀ  ÂÛÐÀÁÎÒÊÅ  ÝËÅÊÒÐÎÝÍÅÐÃÈÈ,  ÄÎÁÛ×Å  ÍÅÔÒÈ, ÄÐÓÃÈÕ  ÈÑÊÎÏÎÅÌÛÕ.  ÌÈÐÎÂÀß  ÝÊÎÍÎÌÈÊÀ  ÇÅÌËßÍ  ÄÎÑÒÈÃËÀ ÂÛÑÎÊÎÉ  ÈÍÒÅÃÐÀÖÈÈ, ÐÅÑÓÐÑÛ  ÎÄÍÈÕ  ÑÒÐÀÍ  ÎÁÅÑÏÅ×ÈÂÀÞÒ  ÏÐÎÈÇÂÎÄÑÒÂÀ  ÄÐÓÃÈÕ.  ÑÈÑÒÅÌÀ  ÏËÀÒÅÆÅÉ  ÎÁÅÑÏÅ×ÈÂÀÅÒÑß  ÁÀÍÊÎÂÑÊÎÉ  ÑÈÑÒÅÌÎÉ,  ÎÁÅÑÏÅ×ÈÂÀÞÙÅÉ  ÎÑÍÎÂÓ  ÔÓÍÊÖÈÎÍÈÐÎÂÀÍÈß  ÝÊÎÍÎÌÈÊ  ÂÑÅÕ  ÑÒÐÀÍ. ÝÒΠ ÄÅËÀÅÒ  ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂΠ ÂѨ  ÁÎËÜØÅ  ÇÀÂÈÑÈÌÛÌ  ÎÒ  ÑÂÎÅÉ  ÐÀÑÒÓÙÅÉ  ÒÅÕÍÎÃÅÍÍÎÑÒÈ, À, ÑËÅÄÎÂÀÒÅËÜÍÎ,  ÁÎËÅÅ  ÓßÇÂÈÌÛÌ.    ÝÒÎÉ  ÑÂßÇÈ  ÍÀÄΠ ÍÀÉÒÈ  ÌÅÒÎÄ,  ÊÎÒÎÐÛÉ ÁÛ  ÂÛÂÅË  ÈÇ  ÐÀÂÍÎÂÅÑÈß  ÔÓÍÊÖÈÎÍÈÐÎÂÀÍÈÅ  ÂÑÅÉ  ÃËÎÁÀËÜÍÎÉ  ÑÈÑÒÅÌÛ  ÝÊÎÍÎÌÈÊÈ  ÇÅÌËßÍ. 
ÑÅÊÐÅÒÀÐÜ  ÏÐÅÄËÀÃÀÅÒ  ÑËÅÄÓÞÙÈÉ  ÌÅÒÎÄ,  ÏÐÅÄËÀÃÀÅÒ  ÅÃΠ ÍÀÇÂÀÒÜ «ÒÐÎßÍÑÊÈÉ  ÊÎÍÜ», ÎÍ  ÂÊÐÀÒÖÅ  ÈÇËÀÃÀÅÒ  ÈÑÒÎÐÈÞ  ÃÈÁÅËÈ  ÒÐÎÈ,  ÈÑÒÎÐÈß  ÐÀÄÓÅÒ  ÃËÀÂÓ.
ÇÀÑÛËÀÅÒÑß  ÊÎÐÀÁËÜ  «ÍÅÂÈÄÈÌÊÀ»    ÎÊÎËÎÇÅÌÍÎÅ  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ. ÍÀ ̠ͨ ÑÈÍÒÅÇÈÐÓÞÒÑß   ÍÅÑÌÅÒÍÎÌ  ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÅ   ÒÎ×ÍÛÅ (ÌÎËÅÊÓËßÐÍÛÅ)   ÊÎÏÈÈ  ÂÀËÞÒ  ÊÐÓÏÍÅÉØÈÕ  ÃÎÑÓÄÀÐÑÒ  ÑØÀ,  ÀÍÃËÈÈ,  ßÏÎÍÈÈ, ÅÂÐÎÑÎÞÇÀ È  ÒÀÊ  ÄÀËÅÅ.  ÏÓÒÅÌ  ÒÅËÅÏÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ   ÑÂßÇÈ   ÓÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÅÒÑß   ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ  ÎÒÏÐÀÂÊÈ  ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ  ÊÐÓÏÍÅÉØÈÌ  ÁÐÎÊÅÐÀÌ  ÍÀ  ÍÜÞ-ÉÎÐÊÑÊÎÉ, ËÎÍÄÎÍÑÊÎÉ  È  ÏÐÎ×ÈÕ  ÁÈÐÆÀÕ  ÇÅÌÍÎÃΠ ØÀÐÀ.
  ÄÅÍÜ  «N»  «ÒÐÎßÍÑÊÀß  ÊÎÍÍÈÖÀ»  ÍÀ×ÈÍÀÅÒ  ÑÂΨ  ÄÅÉÑÒÂÈÅ.  ÏÐÎÑÒÎÅ  ÍÀÑÅËÅÍÈÅ  ÊÐÓÏÍÛÕ   ÃÎÑÓÄÀÐÑÒ   ÏÎÂÑÅÌÅÑÒÍΠ ÏΠ ÝÊÑÏÐÅÑÑ-ÏÎ×ÒÅ  ÍÀ×ÈÍÀÅÒ  ÏÎËÓ×ÀÒÜ  ÏÎÑÛËÊÈ  Ñ  ÈÇÎÁÐÀÆÅÍÈÅÌ  ÄÅÐÅÂßÍÍÎÉ  ËÎØÀÄÊÈ  ÎÒ  ÊÎÌÏÀÍÈÈ  «ÀÏÎÊÀËÈÏÑÈÑ» (ÈÑÒÎÐÈß ÎÁ ÝÒÎÌ  ÁÛËÀ  ÒÀÊÆÅ  ÈÇËÎÆÅÍÀ  ÑÅÊÐÅÒÀШ̠ ÃËÀÂÅ  ÈÍÎÇÅÌÍÎÉ  ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ, À ÍÀÇÂÀÍÈÅ  ÏÐÈÍßÒΠ Ê  ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈÞ). ÍÀ  ÏÎÑÛËÊÅ  ÍÀ  ßÇÛÊÅ  ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÞÙÈÕ   ÍÀÐÎÄΠ ÔÈÃÓÐÈÐÓÅÒ  ÍÀÄÏÈÑÜ: «ÄÎÁÐÅÉØÀß  ÊÎÌÏÀÍÈß  «ÀÏÎÊÀËÈÏÑÈÑ»  ÏÐÎÂÎÄÈÒ  ÁËÀÃÎÒÂÎÐÈÒÅËÜÍÓÞ  ÀÊÖÈÞ  ÑÐÅÄÈ  ÍÀÑÅËÅÍÈß. ÂÛ  ÂÑÅÃÄÀ  ÎÁ  ÝÒÎÌ  ÌÅ×ÒÀËÈ! ÏÎËÓ×ÈÒÅ  ÎÒ  ÍÀÑ  ÊÐÓÏÍÓÞ  ÄÅÍÅÆÍÓÞ   ÏÎÌÎÙÜ. ÑÎÂÅÒÓÅÌ  Ũ  ÍÅÌÅÄËÅÍÍΠ ÏÎÒÐÀÒÈÒÜ  ÍÀ  ËÞÁÛÅ  ÂÀØÈ  ÏÐÈÕÎÒÈ.  ÂÛØËÈÒÅ  ÏΠ ÎÁÐÀÒÍÎÌÓ  ÀÄÐÅÑÓ  ÒÎÂÀÐÍÛÅ  ÈËÈ  ÄÐÓÃÈÅ  ×ÅÊÈ  Π ÐÀÑÒÐÀ×ÅÍÍÎÉ  ÑÓÌÌÅ  È  ÂÀÌ  ÍÅÌÅÄËÅÍÍΠ ÁÓÄÅÒ  ÂÛÑËÀÍÀ  ÍÎÂÀß  ÏÎÑÛËÊÀ  Ñ  ÄÅÍÜÃÀÌÈ. ÂÑÅÃÄÀ  ÃÎÒÎÂÛ  ÂÀÌ  ÓÑËÓÆÈÒÜ!» ÌÎÌÅÍÒÀËÜÍΠ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß  ÂÑÅÇÅÌÍÎÉ  ØÎÏÈÍÃÎÂÛÉ  ÁÓÌ. 
  ÒÎÒ  ÆÅ  ÄÅÍÜ  Ñ  ÊÎÐÀÁËß «ÍÅÂÈÄÈÌÊÈ» ÒÅËÅÏÀÒÈ×ÅÑÊÈ  ÏÅÐÅÄÀÅÒÑß  ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß  ÊÐÓÏÍÅÉØÈÌ  ÁÐÎÊÅÐÀÌ  ÊÐÓÏÍÅÉØÈÕ  ÁÈÐÆ   Î  ÏÐÅÄÑÒÎßÙÈÕ  ÐÎÑÒÀÕ  ÖÅÍ  ÍÀ  ÍÅÔÒÜ,  ÇÎËÎÒÎ,  ÏØÅÍÈÖÓ  È  ÏÐÎ×ÅÅ È  ÏÐÎ×ÅÅ.  ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß  ÏÎÂÑÅÌÅÑÒÍÀß  ÑÊÓÏÊÀ  ÑÛÐÜß.  ÊÎÒÈÐÎÂÊÈ  ÂÑÅÕ  ÂÅÄÓÙÈÕ  ÂÀËÞÒ  ÏÀÄÀÞÒ. 
ËÀÂÈÍÎÎÁÐÀÇÍÛÉ  ØÎÏÈÍà ÂÛÌÅÒÀÅÒ  ÂÑÅ  ÍÅÄÅËÜÍÛÅ  ÇÀÏÀÑÛ  ÌÀÃÀÇÈÍΠ È  ÀÂÒÎÇÀÏÐÀÂÎÊ. ÁÎËÜØÀß  ÌÀÑÑÀ  ËÞÄÅÉ  ÁÐÎÑÀÅÒ  ÑÂÎÈ  ÐÀÁÎ×ÈÅ  ÌÅÑÒÀ,  ×ÒÎÁÛ  ÕÎÒÜ  ÊÀÊ-ÒΠ ÎÒÎÂÀÐÈÒÜÑß,  ÑÎÇÄÀÒÜ  ÊÀÊÎÉ-ÒΠ ÇÀÏÀÑ  ÏÐÎÄÓÊÒΠ ÄËß  ÑÅÌÜÈ. 
ÃËÀÂÛ  ÊÐÓÏÍÅÉØÈÕ  ÃÎÑÓÄÀÐÑÒ  ÇÅÌËÈ  ÎÁÅÑÏÎÊÎÅÍÛ  ÐÀǨÐÒÛÂÀÞÙÅÉÑß  ÑÈÒÓÀÖÈÅÉ   ÍÀ  ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÌ  ÐÛÍÊÅ  È  ÁÈÐÆÀÕ,  ÍΠ ÈÇ-ÇÀ  ÌÀÑÑÎÂÎÑÒÈ   ÏÐÎÈÑÕÎÄßÙÅÃÎ ÍÈ×ÅÃΠ ÏÎÄÅËÀÒÜ  ÍÅ  ÌÎÃÓÒ.  ÏÐÎÄÀÂÖÛ,  ÄÅÐÆÀÒÅËÈ  ÒÎÂÀÐΠ ÍÀ×ÈÍÀÞÒ  ÓÄÂÀÈÂÀÒÜ,  ÓÒÐÀÈÂÀÒÜ, ÓÄÅÑßÒÈÐßÒÜ  ÖÅÍÛ.  ÍÀÑÅËÅÍÈÅ  ÑÒÐÀÍ  ÂÛÍÈÌÀÅÒ  ÂÑÅ  ÇÀÏÀÑÛ  ÄÅÍÅà «ÍÀ  רÐÍÛÉ  ÄÅÍÜ»  ÑÍÈÌÀÅÒ  ÄÅÍÜÃÈ  Ñ  ÁÀÍÊÎÂÑÊÈÕ  Ñ×ÅÒÎÂ.    ÁÀÍÊÀÕ  ÖÀÐÈÒ  ÍÅÐÀÇÁÅÐÈÕÀ  Ñ  ÂÛÄÀ×ÅÉ  ÂÊËÀÄÎÂ, Ñ  ÊÎÒÈÐÎÂÊÀÌÈ  ÂÀËÞÒ.  ÁÀÍÊÎÂÑÊÈÅ  ÎÏÅÐÀÖÈÈ  ÏÐÈÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÞÒÑß. ÁÀÍÊÈ  ÇÀÊÐÛÂÀÞÒÑß.  ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ  ÎÁÂÀË  ÍÀ  ÂÑÅÕ  ÁÈÐÆÀÕ. 
ÈÇ-ÇÀ  ÎÒÑÓÒÑÒÂÈß  ÏËÀÒÅÆÅÉ  È  ÏÐÈÎÑÒÀÍÎÂÊÈ  ÂÛÏÎËÍÅÍÈß  ÊÎÍÒÐÀÊÒΠ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÅÒÑß  ÐÀÁÎÒÀ   ÌÎÐÑÊÈÕ  ÏÎÐÒÀÕ,  ÆÅËÅÇÍÛÕ  ÄÎÐÎÃÀÕ. ÂÑÒÀÞÒ  ÂÑÅ  ÎÁÚ¨ÌÍÛÅ  ÃÐÓÇÎÏÅÐÅÂÎÇÊÈ  ÏΠ ÌÈÐÓ. ÍÀËÈ×ÍÛÅ  ÄÅÍÜÃÈ  ÍÀ  ÐÓÊÀÕ  ÍÀÑÅËÅÍÈß  ÊÐÓÏÍÛÕ  ÄÅÐÆÀ  ÏÅÐÅÑÒÀÞÒ  ÈÌÅÒÜ  ÖÅÍÍÎÑÒÜ.  ÍÀ  ÄÅÍÜÃÈ  ÍÈÊÒΠ ÍÈ×ÒΠ ÍÅ  ÏÐÎÄÀ¨Ò.
ÌÅËÊÈÅ  ÑÒÐÀÍÛ, ÏÐÈÇÂÎÄÈÒÅËÈ  ÑÅËÜÕÎÇÏÐÎÄÓÊÖÈÈ  ÇÀÌÎÐÀÆÈÂÀÞÒ  ÂÐÅÌÅÍÍΠ ÎÒÏÐÀÂÊÓ  ÏÐÎÄÎÂÎËÜÑÒÂÈß    ÄÐÓÃÈÅ  ÑÒÐÀÍÛ.  ÍÅÔÒÅÒÐÅÉÄÅÐÛ   ÏÐÅÊÐÀÙÀÞÒ  ÏÎÄÀ×Ó  ÒÎÏËÈÂÀ  ÏΠ ÍÅÔÒÅ- È  ÃÀÇÎÏÐÎÂÎÄÀÌ. ÏÐÎÄÀÂÖÛ  ÏÐÎÄÓÊÒΠÏÈÒÀÍÈß, ÄΠ ÂÛßÑÍÅÍÈß  ÎÁÑÒÀÍÎÂÊÈ,  ÇÀÊÐÛÂÀÞÒ  ÑÊËÀÄÛ.            
ÃËÀÂÛ  ÊÐÓÏÍÛÕ  ÃÎÑÓÄÀÐÑÒ  ÇÅÌËÈ  ÑÐÎ×ÍΠ ÑÎÁÐÀËÈÑÜ  ÂÌÅÑÒÅ  ÎÁÑÓÄÈÒÜ  ÊÐÈÒÈ×ÅÑÊÓÞ  ÑÈÒÓÀÖÈÞ    ÑÒÐÀÍÀÕ.  ÈÕ  ÏÐÈÇÛÂÛ  Ê  ÍÀÑÅËÅÍÈÞ  ÑÎÕÐÀÍßÒÜ  ÑÏÎÊÎÉÑÒÂÈÅ  ÒÐÀÍÑËÈÐÓÅÒÑß  ÏΠ ÂÑÅÌÓ  ÌÈÐÓ,  ÈÑÏÎËÜÇÓß  ÅÙ¨  ÐÀÁÎÒÀÞÙÅÅ  ÒÅËÅÂÈÄÅÍÈÅ  È  ÐÀÄÈÎÑÂßÇÜ. 
ÍÀÑÅËÅÍÈÅ  ÍÀ×ÈÍÀÅÒ  ÎÁÐÀÙÀÒÜÑß  ÇÀ  ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈßÌÈ  ÊÐÈÇÈÑÀ  Ê  ÂËÀÑÒßÌ.  ÒÅ  ÍÈ×ÅÃΠ ÂÍßÒÍÎÃΠ ÎÁÚßÑÍÈÒÜ  ÍÅ    ÑÎÑÒÎßÍÈÈ.  ÑÏÅÖÑËÓÆÁÛ  ÃÎÑÓÄÀÐÑÒ  ÂÅÄÓÒ  ÑÂÎÈ  ÐÀÑÑËÅÄÎÂÀÍÈß  ÏÐÈ×ÈÍ  ÏÐÎÈÇÎØÅÄØÅÃÎ. ÍÎ ÈÌß  ÊÎÌÏÀÍÈÈ  «ÀÏÎÊÀËÈÏÑÈÑ»  ÏΠ ÒÅËÅÂÈÄÅÍÈÞ  ÍÅ  ÓÏÎÌÈÍÀÅÒÑß,  ÄÀÁÛ  ÍÅ  ÏÐÎÂÎÖÈÐÎÂÀÒÜ  ÏÀÍÈÊÓ    ÐßÄÀÕ  ÂÅÐÓÞÙÈÕ.   ÐÀÄÈÎÍÎÂÎÑÒßÕ   ÆÓÐÍÀËÈÑÒÀÌÈ  ÌÓÑÑÈÐÓÅÒÑß 
ÒÅÌÀ  Π ÒÎÌ, ×ÒΠ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ  ÑÊÐÛÂÀÞÒ  ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ  Π ÊÎÌÏÀÍÈÈ  «ÀÏÎÊÀËÈÏÑÈÑ»,  ×ÒΠ ÍÀÑÅËÅÍÈÞ  ×ÒÎ-ÒΠ ÍÅ  ÄÎÃÎÂÀÐÈÂÀÅÒÑß.  ÐÀÑÒ¨Ò   ÍÅÄÎÂÅÐÈÅ  ÍÀÐÎÄΠ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀÌ,  ÍÅ  ÑÏÎÑÎÁÍÛÌ    ÊÐÀÒ×ÀÉØÈÉ  ÑÐÎÊ  ÑÏÐÀÂÈÒÜÑß  Ñ  ÝÊÎÍÎÌÈ×ÅÑÊÈÌ  ÊÐÈÇÈÑÎÌ  È  ÎÁÅÑÏÅ×ÈÒÜ  ÔÓÍÊÖÈÎÍÈÐÎÂÀÍÈÅ  ÆÈÇÍÅÎÁÅÑÏÅ×ÅÍÈß  ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂ.  ÃËÀÂÛ  ÃÎÑÓÄÀÐÑÒ  ÏÛÒÀÞÒÑß    ÏÐÈÊÀÇÍÎÌ  ÏÎÐßÄÊÅ  ÑÎÕÐÀÍÈÒÜ  ÐÀÁÎÒÓ  ÝÍÅÐÃÅÒÈÊÎÂ,  ÐÅÀÍÈÌÈÐÎÂÀÒÜ  ÕÎÒßÁÛ  ÍÀ  ÌÈÍÈÌÀËÜÍÎÌ  ÓÐÎÂÍÅ  ÏÎÑÒÀÂÊÈ  ÆÈÇÍÅÍÎÂÀÆÍÛÕ  ÐÅÑÓÐÑÎÂ. ÍΠ ÑÀÌÈ  ÏÎÍÈÌÀÅÒÅ, ×ÒΠ ÌÈÍÈÌÀËÜÍÛÅ  ÏÎÑÒÀÂÊÈ  ÍÈ×ÅÃΠ ÍÅ  ÐÅØÀÒ. 
ÎÍÈ  ÒÎËÜÊΠ ÍÅÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍΠ ÏÐÎÄËßÒ  ÀÃÎÍÈÞ ÏÅÐÅÄ  ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÛÌ  ÊÐÀÕÎÌ.
    ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß  Î «ÀÏÎÊÀËÈÏÑÈÑÅ»  ÐÀÇÍÎÑÈÒÑß  ÑÐÅÄÈ  ÂÅÐÓÞÙÈÕ   ÓÑÒÍΠ È  Ñ  ÏÎÌÎÙÜÞ  ÒÅËÅÔÎÍÍÎÉ, ÌÎÁÈËÜÍÎÉ  ÑÂßÇÈ.    ÕÐÀÌÀÕ  ÍÀ×ÈÍÀÞÒÑß  ÎÁØÈÐÍÛÅ  ÁÎÃÎÑËÓÆÅÍÈß.  ÒÅÏÅÐÜ  ÄÀÆÅ  ÌÀËÎÂÅÐßÙÈÅ    ÑÏÅØÊÅ  ÑÏÅØÀÒ  ÏÐÈ×ÀÑÒÈÒÜÑß.  ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß  ÏÀÍÈÊÀ    ÏÐÅÄÂÅÐÈÈ  ÏÅÐÂÛÕ  «ßÂÍÛÕ  ÏÐÈÇÍÀÂΠ ÊÎÍÖÀ  ÑÂÅÒÀ».
ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ  ÏÎÄ  ÄÀÂËÅÍÈÅÌ  ÓËÈÊ  ÏÐÈÇÍÀÞÒÑß    ÍÀÌÅÐÅÍÍÎÌ  ÑÎÊÐÛÒÈÈ  ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ  ÎÁ  «ÀÏÎÊÀËÈÏÑÈÑÅ»,  ÎÁÚßÑÍßß  ÏÐÈ×ÈÍÛ  ÑÂÎÈÕ  ÄÅÉÑÒÂÈÉ.  ÒÅÏÅÐÜ  ÎÍÈ  ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍΠ ÒÅÐßÞÒ  ÄÎÂÅÐÈÅ  ÍÀÐÎÄÎÂ. È ÄÎÂÎÄÛ  ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂ,  ×ÒΠ ÎÍÈ  ÎÁßÇÀÒÅËÜÍΠ ÍÀÉÄÓÒ  ÂÈÍÎÂÍÛÕ  ÈÇ  ÊÎÌÏÀÍÈÈ «ÀÏÎÊÀËÈÏÑÈÑ»  È  ÏÐÈÂËÅÊÓÒ  ÈÕ  Ê  ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ,  ÇÂÓ×ÀÒ  ÄËß  ÍÀÐÎÄΠ ÊÀÊ  ÍÀÄÑÌÅØÊÀ.  ÍÀÐÎÄÛ  ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍΠ ÏÎÍÈÌÀÞÒ,  ×ÒΠ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ  ÏÀÐÀËÈÇÎÂÀÍÛ. ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ  ÍÅ  ÌÎÃÓÒ  ÂÎËÅÂÛÌ  ÍÀÆÈÌÎÌ  ÇÀÑÒÀÂÈÒÜ  ÎÆÈÒÜ  ÂÑÅ  ÎÁÎÐÂÀÍÍÛÅ  ÐÀÇÎÌ  ÒÎÍÊÈÅ  ÑÂßÇÈ  ÝÊÎÍÎÌÈÊ. ÑËÈØÊÎÌ  ÌÍÎÃÎÅ  ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍΠ ÍÀÄΠ ÑÂßÇÀÒÜ,  ÐÀÇÎÌ  ÏÐÈÄÀÒÜ  ÄÂÈÆÅÍÈÅ  ÂÑÅÉ  ÌÀÑÑÅ  ÝÊÎÍÎÌÈ×ÅÑÊÈÕ  ÎÁÚÅÊÒΠ ÌÈÐÀ!  ÒÎ, ×ÒΠ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÎÑÜ    Ñ×ÈÒÀÍÍÛÅ  ÄÍÈ,  ÇÀÏÓÑÒÈÒÜ  ÂÍÎÂÜ   ÊÎÐÎÒÊÈÉ  ÑÐÎÊ  ÍÅ  ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒÑß  ÂÎÇÌÎÆÍÛÌ!   
    ÂÎÈÑÒÈÍÓ  ÏÎÂÅÐÈØÜ    ÏÐÅÄÑÊÀÇÀÍÈÅ  ÐÅËÈÃÈÉ  Π ÊÎÍÖÅ  ÑÂÅÒÀ.  ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß  ÑÒÐÀØÍÎÅ,  ËÞÄÈ  ÍÀ×ÈÍÀÞÒ  ÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ  ÏΠ ÓÆÅ  ÈÇÂÅÑÒÍÛÌ  ÎÏÈÑÀÍÈßÌ  «ÊÎÍÖÀ  ÌÈÐÀ».
ÏÎËÈÖÅÉÑÊÈÅ  ÍÅ   ÑÈËÀÕ  ÑÏÐÀÂÈÒÜÑß  Ñ  ÌÀÑÑÎÂÛÌ  ÐÀÇÃÓËÎÌ  ÏÐÅÑÒÓÏÍÎÑÒÈ  ÑÐÅÄÈ  ÇÀÊÎÍÎÏÎÑËÓØÍÛÕ  ÏÐÅÆÄÅ  ÃÐÀÆÄÀÍ.   ÕÎÄ  ÈĨҠ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈÅ  ÎÐÓÆÈß.  ÂÎÅÍÍÛÅ  ÒÎÆÅ  ÄÅÌÎÐÀËÈÇÎÂÀÍÛ,  ÈÕ  ÒÅÕÍÈÊÀ  ÏÐÈÂßÇÀÍÀ  Ê  ÒÎÏËÈÂÍÛÌ  ÇÀÏÀÑÀÌ,  ÊÎÒÎÐÛÅ  ÍÅ  ÂÎÇÎÁÍÎÂËßÞÒÑß. ÂѨ, ×ÒΠ ÎÍÈ  ÌÎÃÓÒ – ÝÒΠ ÍÅ  ÄÎÏÓÑÒÈÒÜ  ÝÊÑÒÐÅÌÈÑÒΠ Ê  ÎÐÓÆÈÞ  ÌÀÑÑÎÂÎÃΠ ÏÎÐÀÆÅÍÈß. ÝÊÑÒÐÅÌÈÇÌ  ÏÐÀÂÈÒ  ÁÀË,  ÅÌÓ  ÍÅÒ  ÒÅÏÅÐÜ  ÎÒÏÎÐÀ.  ÌÅÄÈÖÈÍÀ  ÍÅ  ÑÏÐÀÂËßÅÒÑß  Ñ  ÍÀÏËÛÂÎÌ  ÏÎÑÒÐÀÄÀÂØÈÕ È  ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍÅÍÈÅÌ  ÌÀÑÑÎÂÛÕ  ÈÍÔÅÊÖÈÉ. 
  ÁÓÍÊÅÐÛ - ÊÎÌÀÍÄÍÛÅ  ÏÓÍÊÒÛ  ÃËÀ  ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒ  ÑÂÎÇßÒÑß  ÎÑÒÀÂØÈÅÑß  ÍÅÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÍÛÅ  ÇÀÏÀÑÛ   ÏÐÎÄÓÊÒÎÂ,  ÒÎÏËÈÂÀ, ÂÎÄÛ  È  ÒÎÌÓ  ÏÎÄÎÁÍÎÅ. ÒÓÄÀ ÆÅ  ÏÐÈÅÇÆÀÞÒ ÑÅÌÜÈ  ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÎÂ,  ÌÈÍÈÑÒÐΠ È  ÄÐÓÃÈÕ  ÂÛÑÎÊÎÏÎÑÒÀÂËÅÍÍÛÕ  ËÈÖ. 
ÝËÅÊÒÐÈ×ÅÑÊÈÅ  ÑÅÒÈ  ÍÀ×ÈÍÀÞÒ  ÂÛÕÎÄÈÒÜ  ÈÇ  ÑÒÐÎß.  ÇÅÌËß  ÏÎÑÒÅÏÅÍÍΠ ÏÎÃÐÓÆÀÅÒÑß  ÂΠ ÌÐÀÊ  ÍÎ×È.
ÍÀÑÒÓÏÈÂØÅÅ  ÒÈÕÎÅ  ÑÎËÍÅ×ÍÎÅ  ÓÒÐΠ ÍÅ  ÍÅѨҠ ÐÀÄÎÑÒÈ. ÝÒΠ ÇÀÒÈØÜÅ  ÏÅÐÅÄ  ÏÐÅÄÑÒÎßÙÈÌ  ÑÒÐÀØÍÛÌ  ÄͨÌ.  È  ÂÑÏÎÌÈÍÀÅÒÑß: «ÏÎÆÀËÅÞÒ  ÂÛÆÈÂØÈÅ,  ×ÒΠ ÍÅ  ÓÌÅÐËÈ  Â×ÅÐÀ!» 
ÍÀÑÒÓÏÈË  ÍÀÑÒÎßÙÈÉ  ÀÏÎÊÀËÈÏÑÈÑ  ÏßÒÎÉ  ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ. 

ÑÏÓÑÒß  ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ   ÂÐÅÌß  ÊÎÐÀÁËÜ-ÃÎÐÎÄ  ÑÂÎÁÎÄÍΠ  ÎÏÓÑÊÀÅÒÑß  ÍÀ  ÇÅÌËÞ, ÑÂÎÁÎÄÍÓÞ  ÎÒ  ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ. ÑÀÌÈ  ÑÅÁß  ÇÀÏÅÐØÈÅ   ÃËÀÂÛ  ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂ,  ÄÎÅÄÀÞÙÈÅ  ÑÂÎÈ  ÐÅÇÅÐÂÛ,   ÄËß   ÈÍÎÇÅÌÖÅ  ÍÅ   ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÞÒ  ÎÏÀÑÍÎÑÒÈ  È  ÒÅ  ÈÕ  ÄÀÆÅ  ÍÅ  ÒÐÎÃÀÞÒ.

2000 ËÅÒ  ÑÏÓÑÒß.  ÒÀ ÆÅ  ÊÀÐÒÈÍÀ,  ÊÀÊ  ÂÍÀ×ÀËÅ.  ÒÎËÜÊΠ ÒÅÏÅÐÜ  ÌÛ  ÓÇÍÀ¨Ì   ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ  ÎÊÅÀÍ,  ÀËÜÏÛ,  ÑÀÕÀÐÀ, ÇÀÂÀËÅÍÍÛÅ  ÌÓÑÎÐÎÌ,  ÎÏßÒÜ  ÏÓÑÒÎÅ  ÁÅÆÈÇÍÅÍÎÅ  ÌÎÐÅ,  ÂÛÇÆÅÍÍÛÉ  ËÅÑ.  ÁÐÎØÅÍÍÛÉ  ÍÜÞ-ÉÎÐÊ, ËÎÍÄÎÍ, ÏÀÐÈÆ, ÌÎÑÊÂÓ, ÏÅÊÈÍ, ÒÎÊÈÎ.  ÏÎÒÎÌ  ÊÈËÈÌÀÍÆÀÐÎ, ÎÑÒÀÒÊÈ  ÁÅÑÊÐÀÉÍÈÕ  ÏÐÅÆÄÅ  ÄÆÓÍÃËÅÉ. ÂÍÓÒÐÈ  ÝÒÎÃΠ ÎÑÒÐÎÂÊÀ  ËÅÑÀ  ÌÀËÅÍÜÊÎÅ  ÏËÅÌß  ÀÔÐÈÊÀÍÑÊÈÕ  ÏÈÃÌÅÅÂ, ËÎÌÀÞÙÅÅ  ÃÎËÎÂÓ ÍÀÄ ÒÅÌ, ×ÒΠ ÊÓØÀÒÜ  ÇÀÂÒÐÀ.
ÊÎÐÀÁËÜ-ÃÎÐÎÄ  ÌÅÄËÅÍÍΠ ÏÎÊÈÄÀÅÒ   ÎÏÓÑÒÎØÅÍÍÓÞ  ÇÅÌËÞ Â  ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÈ  Î×ÅÐÅÄÍÎÃΠ ÌÅÑÒÀ  ÎÁÈÒÀÍÈß. 

ÌÛ  ÓÄÀËßÅÌÑß  ÎÒ  ÇÅÌËÈ  ÂÌÅÑÒÅ  Ñ  ÊÎÐÀÁ˨Ì-ÃÎÐÎÄÎÌ    ÊÎÑÌÎÑ.  ÇÅÌËß  ÓÌÅÍÜØÀÅÒÑß, ÏÐÅÂÐÀÙÀßÑÜ    ÒÎ×ÊÓ.   רÐÍÎÌ  ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ  ÏÎßÂËßÅÒÑß  ÍÀÄÏÈÑÜ, ÒÅÊÑÒ ÇÂÓ×ÈÒ: 
  ÏÐÎÉĨҠ ÍÅÑÊÎËÜÊΠ ÌÈËËÈÎÍΠ ËÅÒ  ÏÐÅÆÄÅ,  ×ÅÌ  ÇÅÌËß  ÂÍÎÂÜ  ÂÎÑÑÒÀÍÎÂÈÒ   ÑÂÎÞ  ÁÈÎÑÔÅÐÓ. 
ÇÀÆÈÃÀÅÒÑß  ÑÂÅÒ. ÌÛ  ÂÈÄÈÌ,  ÑÈÄßÙÈÕ    ÓÞÒÍÎÌ  ÊÈÍÎÇÀËÅ  ÌÓÆ×ÈÍ. ÇÀ  ÍÈÌÈ  ÐÅÊËÀÌÍÀß  ÐÀÑÒßÆÊÀ  Ñ  ÍÀÄÏÈÑÜÞ «ÑÀÌÌÈÒ  ÃËÀ  ÃÎÑÓÄÀÐÑÒ  ÏÅÐÂÎÉ  ÄÅÑßÒÊÈ». ÓÇÍÀ¨Ì  ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÎÂ.
- ÄÀ, - ÃÎÂÎÐÈÒ  ÎÄÈÍ  ÈÇ  ÍÈÕ: - ÍÅÏËÎÕÀß  ÔÀÍÒÀÑÒÈÊÀ.
- ÄÀ, È  ÝÒΠ ÁÎËÅÅ  ÐÅÀËÜÍÎ, ×ÅÌ  ÔÀÍÒÀÑÒÈÊÀ, - ÃÎÂÎÐÈÒ  ÄÐÓÃÎÉ: - ÍÎ, ÅÑËÈ  ÅÑÒÜ  ÕÎÒÜ  ÎÄÍÀ  ÒÛÑß×ÍÀß  ÄÎËß  ÏÐÎÖÅÍÒÀ,  ×ÒΠ Ñ  ÝÊÎÍÎÌÈÊÀÌÈ  ÝÒΠ ÌÎÆÅÒ  ÏÐÎÈÇÎÉÒÈ, ÒΠ ÍÀÄΠ ÈÑÊËÞ×ÈÒÜ  ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ  ÑÏÐÎÂÀÖÈÐÎÂÀÒÜ  ÒÀÊÓÞ  ÑÈÒÓÀÖÈÞ    ÊÎÐÍÅ.
- ÄÀ, - ÑÎÃÄÀØÀÞÒÑß  ÎÑÒÀËÜÍÛÅ.

               
           HAPPY  END

ÊÈÍÎÊÎÌÏÀÍÈß  ÊÀÊÎÉ-ÒΠ ÒÀÌ  PICTURES  ÁËÀÃÎÄÀÐÈÒ   ÇÐÈÒÅËÅÉ  ÇÀ  ÏÐÎÑÌÎÒР ÔÈËÜÌÀ.


ÇÐÈÒÅËÈ  ÏÎÊÈÄÀÞÒ  ÊÈÍÎÒÅÀÒÐ, ÐÀÇÚÅÇÆÀÞÒÑß  ÏΠ ÄÎÌÀÌ.  ÓÅÇÆÀÅÒ  ÄÎÌÎÉ  È  ÌÎËÎÄÀß  ÏÀÐÎ×ÊÀ, ÏÀÐÅÍÜ Ñ  ÄÅÂÓØÊÎÉ, ÊÎÒÎÐÛÅ  ÂÅÑÜ ÔÈËÜÌ  ËÞÁÅÇÍÈ×ÀËÈ È ÖÅËÎÂÀËÈÑÜ. ÏΠ ÏÐÈÅÇÄÓ  ÄÎÌÎÉ  ÎÍÈ  ÎÁÍÀÐÓÆÈÂÀÞÒ    ÏÎ×ÒÎÂÎÌ  ßÙÈÊÅ  ÏËÎÒÍÛÉ  ÓÂÅÑÈÑÒÛÉ  ÊÐÀÑÍÛÉ ÏÀÊÅÒ  Ñ  ÈÇÎÁÐÀÆÅÍÈÅÌ  ËÎØÀÄÊÈ È  ÍÀÄÏÈÑÜÞ: «ÊÎÌÏÀÍÈß  ÀÐÌÀÃÅÄÄÎÍ  ÏÎÇÄÐÀÂËßÅÒ  ÂÀÑ  Ñ  ÊÐÓÏÍÛÌ  ÏÐÈÇÎÌ! ÂÛ  ÑÒÀËÈ  ÌÈËËÈÎÍÍÛÌ  ÇÐÈÒÅËÅÌ  «ÊÎÍÖÀ  ÏßÒÎÉ  ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ»…ÑÏÅØÈÒÅ  ÏÎÒÐÀÒÈÒÜ  ÂÛÈÃÐÛØ!». ÏÀÐÅÍÜ  Ñ  ÄÅÂÓØÊÎÉ  ÂÑÊÐÛÂÀÞÒ  ÏÀÊÅÒ È,  ÂÈÇÆÀ  ÎÒ  ÐÀÄÎÑÒÈ, ÎÁÍÈÌÀÞÒÑß. 
ÍÀØ  ÂÇÃËßÄ  ÎÑÒÀÂËßÅÒ  ÌÎËÎÄÛÕ  ËÞÄÅÉ   È   ÄÂÈÆÅÒÑß  ÂÄÎËÜ  ÓËÈÖÛ  È  ÏÎ×ÒÎÂÛÕ  ßÙÈÊΠ ÄÐÓÃÈÕ   ÄÎÌÎÂ. ÈÇ  ßÙÈÊΠ ÒÎÐ×ÀÒ  ÇÍÀÊÎÌÛÅ  ÊÐÀÑÍÛÅ  ÏÀÊÅÒÛ.  ÍÀ  ÏÐÎÅÇÆÅÉ  ×ÀÑÒÈ  ÄÎÐÎÃÈ ÂÅÒÅР ÃÎÍÈÒ  ÊÀÊÓÞ-ÒΠ ÎÁÂÅÐÒÎ×ÍÓÞ  ÁÓÌÀÃÓ.  ÂÈÄÍÎ, ×ÒÎ ÎÍÀ  ÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß  ÁÅËÎÉ  ÂÍÓÒÐÈ  È  ÊÐÀÑÍÎÉ  ÑÍÀÐÓÆÈ.  ÏΠ ÏÓÒÈ  ÍÀ×ÈÍÀÞÒ   ÏÎÏÀÄÀÒÜÑß  ÂѨ  ÁÎËÜØÅ  È  ÁÎËÜØÅ  ÊÐÀÑÍÎ-ÁÅËÛÕ  ÎÁ¨ÐÒÎÊ, ÏÅÐÅÌÅÙÀÅÌÛÕ  ÓÑÈËÈÂÀÞÙÈÌÑß  ÂÅÒÅÐÊÎÌ.               






    ÈÄÅÅ  ÑÖÅÍÀÐÈß   ÄËß  ÊÐÀÒÎÑÒÈ  ÈÇËÎÆÅÍÈß, ÃÅÐÎÈ  È  ÄÅÉÑÒÂÈß ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÕ  ËÈÖ  ÍÅ  ÏÐÈÂÅÄÅÍÛ.


   Ñïîñîáíî ëè "ìèðîâîå ïðàâèòåëüñòâî" èëè èõ ÷àñòü ñîçäàòü ñàìî òàêóþ ñèòóàöèþ?
 Êàê  âû  äóìàåòå, åñëè  ëþäè  ïîñìîòðåëè òàêîé  ôèëüì, ïîçæå îíè, ïîëó÷èâ ïî ïî÷òå êðóïíûå  ñóììû  äåíåã, ïðèìóò äåíüãè  èëè  íå  ñòàíóò   èñïîëüçîâàòü äåíüãè, çíàÿ, ÷òî  ìîæåò  ïîëó÷èòüñÿ â òàêîé  èãðå?
Êàê ïî âàøåìó ìíåíèþ  ìîæíî áûëî áû èçáåæàòü òàêîé óãðîçû ðàçâàëà ìèðîâîãî ðûíêà  äåíåã?


Ðåöåíçèè