Äâà ìèìà. ïîðâàíàÿ íèòü. áàíàëüíî

     ÃÓÁÈÍÅ   ÑÖÅÍÛ  ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó  ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ  ÄÂÈÆÓÒÑß  ÄÂÎÅ, ÏÀÐÅÍÜ  È  ÄÅÂÓØÊÀ, ÎÁÀ  ÁÅËÎÌ. ÈÄÓÒ  ÏÐÀÇÄÍÎ,  ÍÅÒÎÐÎÏßÑÜ,  ÏÎ ÌÍÈÌÎÌÓ  ÒÐÎÒÓÀÐÓ,  ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀß  ÌÍÈÌÛÕ  ÏÐÎÕÎÆÈÕ, ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÅ  ÇÄÀÍÈß,  ÀÂÒÎÌÀØÈÍÛ.
    ÎÍÈ, ÏÐÎÕÎÄß  ÌÈÌΠ È  ÑÌÎÒÐß Â ÐÀÇÍÛÅ  ÑÒÎÐÎÍÛ,   ÇÀÄÅÂÀÞÒ  ÑËÅÃÊÀ  ÄÐÓà ÄÃÓÃÀ  ÏËÅ×ÀÌÈ. ÈÇÂÈÍßÞÒÑß  ËÞÁÅÇÍÎÉ  ÓËÛÁÊÎÉ  È  ÄÅËÀÞÒ  ØÀÃ,  ÄÐÓÃÎÉ, ÓÄÀËßßÑÜ.  ÂÄÐÓà ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÞÒÑß  È,  ÎÁÅÐÍÓÂØÈÑÜ, ÑÌÎÒÐßÒ   ÃËÀÇÀ.  ÂÈÄÍΠ È  ßÑÍÎ, ÏÎÍÐÀÂÈËÈÑÜ  ÂÇÀÈÌÍÎ.  ÈÕ  ËÅÂÛÅ  ÐÓÊÈ  ÒßÍÓÒÑß  È  ÂÑÒÐÅ×ÀÞÒÑß  ËÀÄÎÍßÌÈ. ÂÎËÍÅÍÈÅ  ÎÒ  ÑÅÐÄÅÖ  ÒÅרҠ ×ÅÐÅÇ  ÐÓÊÈ È  ÑÎÃÐÅÂÀÅÒ ÈÕ ÄÓØÈ. ÒÅÏÅÐÜ  Ó  ÍÈÕ  ÄÐÓÃÎÉ  ÏÓÒÜ – ÑÎÂÌÅÑÒÍÛÉ (ÌÅÆÄÓ ÍÈÌÈ ÍÅÇÐÈÌÀß  ÍÈÒÜ). ÎÍÈ  ÏÎÂÎÐÀ×ÈÂÀÞÒÑß  È  ÄÂÈÆÓÒÑß  Ê  ÇÐÈÒÅËßÌ. 
    ÏÀÐÅÍÜ  ×ÒÎ-ÒΠ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÅ  ÓÂÈÄÅË  ÑÏÐÀÂÀ,  ÌÅÒÍÓËÑß ÍÀ ÄÂÀ  ØÀÃÀ, ÍÅÂÈÄÈÌÀß  ÍÈÒÜ  ÏÎÂËÅÊËÀ  ÑËÅÄÎÌ  ÄÅÂÓØÊÓ.  ÌÎËÎÄÎÉ  ×ÅËÎÂÅÊ  ÏÎÍßË,  ×ÒΠ ÓÂÈÄÅË  ÏÓÑÒÎÅ  È  ÂÅÐÍÓËÑß  Ê  ÄÅÂÓØÊÅ. ÎÍÈ  Ñ×ÀÒËÈÂÛ  ×ÒΠ ÂÌÅÑÒÅ  È  ÄÂÈÆÓÒÑß  ÁËÈÆÅ  Ê ÇÐÈÒÅËßÌ. ÒÅÏÅÐÜ  ÄÅÂÓØÊÀ  ×ÒÎ-ÒΠ ÇÀÌÅÒÈËÀ  ÑËÅÂÀ  È  ÏÎÒßÍÓËÀ  ÍÀ ÍÈÒÈ  ÇÀ  ÑÎÁÎÉ  ÑÏÓÒÍÈÊÀ. ×ÅÐÅÇ  ÄÂÀ-ÒÐÈ  ØÀÃÀ  ÎÑÒÀÍÎÂÈËÀÑÜ,  ÐÀÑÑÌÎÒÐÅËÀ  ÏÐÅÄÌÅÒ, ÎÊÀÇÀËÎÑÜ  ÅÉ  ÏÐÅÄÌÅÒ  ÓÆÅ  ÍÅ  ÈÍÒÅÐÅÑÅÍ. ÑÍÎÂÀ  ÎÍÈ  ÓÌÈ˨ÍÍÛÅ  ÈÄÓÒ ÂÌÅÑÒÅ.
    ÎÏßÒÜ  ÏÀÐÅÍÜ  ÍÅ×ÒΠ ÓÂÈÄÅË  ÑÏÐÀÂÀ,  ÏÎÒßÍÓË  Ũ,  ÎÍ – ÄÀËÜØÅ, ÎÍÀ  ÅÙ¨  ØÀà Ƞ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÅÒÑß. ÏÀÐÅÍÜ  ÒßÍÅÒÑß  Ê  ÓÂÈÄÅÍÍÎÌÓ,  ÍΠ ÍÈÒÜ  ÅÃΠ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÀ, À  ÖÅËÜ  ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒ  ÈÍÒÅÐÅÑÎÂÀÒÜ. ÎÍ  ÐÅÇÊΠ ÄÅÐÃÀÅÒ  Ũ  ÇÀ  ÑÎÁÎÉ. ÄÅÂÓØÊÀ  ÏÀÄÀÅÒ, ÏÀÐÅÍÜ ÄÅÐÃÀÅÒ  ÅÙ¨  ÐÀÇ. ÍÈÒÜ, ÊÎÍÅ×ÍÎ, ШÒÑß.  ÎÍ  ÏÐÈÁËÈÇÈËÑß  Ê ÒÎÌÓ, Ê ×ÅÌÓ  ÑÏÅØÈË,  À  ÝÒΠ ÍÅ×ÒΠ ÓËÅÒÀÅÒ  ÎÒ  ÍÅÃΠ ÊÀÊ  ÏÒÈÖÀ.  ÄÀ, À  ÃÄÅ ÆÅ  ÑÏÓÒÍÈÖÀ?  ÎÍ  ÒßÍÅÒ  ÇÀ  ÍÈÒÜ, ÊÎÍÅÖ  ÑÂÎÁÎÄÅÍ.  ÊÀÊ  ÒÅÏÅÐÜ  Ũ  ÈÑÊÀÒÜ?
    ÄÅÂÓØÊÀ  ÏÎËÓ˨ÆÀ,  ØÀÐÈÒ  ÐÓÊÎÉ  ÂÎÊÐÓà ÑÅÁß,  ÍÈÒÈ  ÍÅÒ.  ÎÍÈ  ÒÅÏÅÐÜ  ÑËÅÏÛ  ÎÁÀ.  ÏÀÐÅÍÜ  ÏÎÒÛÊÀÂØÈÑÜ, ÄÅÐÆÀ  ÂÏÅÐÅÄÈ  ÑÅÁß  ÊÎÍÅÖ  ÍÈÒÈ,  ÍÀÎÁÓÌ  ÏÅÐÅÌÅÙÀÅÒÑß    ÑÒÎÐÎÍÓ  ÄÅÂÓØÊÈ.  ÒÀ  ÍÀ  ÊÎÐÒÎ×ÊÀÕ,  ÏÐÎÄÎËÆÀß  ÙÓÏÀÒÜ  ÏÎË    ÏÎÈÑÊÀÕ  ÍÈÒÈ,   ÏÅÐÅÄÂÈÃÀÅÒÑß  ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó  ÅÌÓ.  ÂÎÒ-ÂÎÒ  ÎÍÈ    ÏÎÑÊÀÕ  ÑÅÁß  ÂÑÒÐÅÒßÒÑß,  È  ÑÂßÆÓÒ   ÍÈÒÜ  ÓÇÅËÊÎÌ, ×ÒÎÁÛ  ÈÄÒÈ  ÂÑÅÃÄÀ  ÂÌÅÑÒÅ  ÏÎÒÎÌ.  ÍΠ ÑÓÐÎÂÀß Â ÝÒÎÒ  ÐÀÇ   ÑËÓ×ÀÉÍÎÑÒÜ  ÍÅ  ÑÒÀËÊÈÂÀÅÒ  ÈÕ  ÊÀÊ    ÍÀ×ÀËÅ, À  ÐÀÇÂÎÄÈÒ.  ÒÅÏÅÐÜ  ÎÍÈ  ÓÄÀËßÞÒÑß   Â  ÏÐÎÒÈÂÎÏÎËÎÆÍÛÅ  ÑÒÎÐÎÍÛ  ÑÖÅÍÛ   ÍÀ   ÃËÀÇÀÕ  Ó  ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀÍÍÛÕ  ÇÐÈÒÅËÅÉ, ÎÍÀ  ÍÀ  ÊÎÐÒÎ×ÊÀÕ,  ÎÍ  Ñ  ÂÛÒßÍÓÒÛÌÈ   ÂÏÅШĠ ÐÓÊÀÌÈ. 
ÑÈÒÓÀÖÈÞ  ÌÎÆÅÒ  ÑÏÀÑÒÈ  ÍÅÂÛÄÅÐÆÀÂØÈÉ  ÇÐÈÒÅËÜ.  ÎÍ  ÊÐÈ×ÈÒ  ÏÀÐÍÞ, ×ÒΠ ÒÎÒ  ÄÎËÆÅÍ  ÈÄÒÈ  ÎÁÐÀÒÍÎ,  À  ÒÀ  ÏÓÑÒÜ  ÏÎËǨҠ
Ê  ÍÅÌÓ  ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó, Ê  ÇÐÈÒÅËÞ  ÄÐÓÆÍΠ ÏÎÄÊËÞ×ÀÞÒÑß  ÇÐÈÒÅËÜÍÈÖÛ.  ÍÅÂÎÇÌÎÆÍΠ ÍÅ  ÓÑËÛØÀÒÜ  ÆÅËÀÍÈß  ÇÀËÀ. ÒÀÊ  ÎÍÈ   ÑÎÅÄÈÍßÞÒÑß, ÑÂßÇÛÂÀÞÒ   ÑÂÎÞ  ÍÈÒÎ×ÊÓ  È  ÁËÀÃÎÄÀÐßÒ  ÂÑÅÕ  .
 ÑËÎÂÎÌ  ÌÎÆÍΠ ÑÄÅËÀÒÜ 
ÒÀÊÎÉ  ÕÅÏÏÈ  ÅÍÄ.


Ðåöåíçèè