О Московском Метро

    *  Московское метро - это когда ты еще не вышел из вагона, а народ уже во всю заходит, хотя, нет  - заваливается.

    * Московское метро - это когда на эскалаторе слева, на его части, предназначенной для прохода, один идиот встанет - после чего встает весь эскалатор.

    * Московское метро - это когда всем нужно непременно пролезть, протиснуться вперед тебя, при этом не обладая приличной скоростью передвижения, нужно тебя опередить и потом плестись пред тобой как черепаха.

    * Московское метро - это когда на эскалаторе стоят по центру или так, что фиг обойдёшь.

    * Московское метро - это когда кровь из носу нужно пролезть в вагон вперёд тебя, иначе никак, ну никак и всё.

    * Московское метро - это когда с утра спускаешься в метро, там творится сумасшедший хаос в перемещениях людей.

    * Московское метро - это когда всё тот же хаос и перемешивание потоков происходят в момент твоего прихода на станцию, причем вместе с тобой сюда пришли сразу оба поезда метро.

    * Московское метро - это пингвиньи пробки у эскалатора на кольце и не только.

    * Московское метро - это когда впереди идущий внезапно изменяет траекторию своего движения именно в тот момент, когда ты собираешься его обогнать.

    * Московское метро - это когда ты выходишь из вагона, а идти почти некуда - всё перекрыто стеной входящих, не удосуживающихся встать сбоку от дверей .


Может еще чего вспомнится, добавлю))

    * Московское метро - это ОЧЕНЬ красивые интерьеры и архитектура


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.