***

Остановка.Двор.Подъезд.Квартира.Она кинула пакеты с продуктами на тумбочку и свалилась в кресло.Как же устала..Она включает компьютер и на нее смотрит ОН...Хитрая улыбка, манящий взгляд, сильные руки и до безумства красивое тело.Такой родной, и в то же время такой далёкий.Она сама не заметила, как потеряла голову.Все мысли занимал только ОН.Она не могла находиться одна в этой мрачной холодной квартире.

Подъезд.Двор.Улица.Люди..Как много людей.И у всех свои дела, заботы, мечты, надежды, желания.Все куда-то бегут, суетятся.И никто не замечает ЕЁ..Ту, которая каждый день встречается с друзьями, веселится.Ту, которая всегда рада помочь.Ту, которая никогда ни о чем не жалеет.Ту, которая так мечтает о маленьких ребятишках.Ту, которая всегда скрывает свои чувства...Она ходила по улицам ночного города, думала и улыбалась.Она всегда старалась улыбаться, особенно ЕМУ.Сердце сжималось, на глаза наворачивались слёзы, а она улыбалась..

Огни.Автомобили.Клуб.Забыться..Пусть совсем ненадолго, но унять эту боль, от которой путаются мысли и содрогается все тело.
Сегодня здесь маскарад.В воздухе витает свобода, страсть, непринужденность.Все так ярко, весело и..фальшиво.Что же, то что нужно.После нескольких бокалов Мартини ей становится гораздо легче.Музыка.Танцпол.Она всегда любила танцевать, сводя с ума своими движениями мужчин.Ей это нравится.

Маска...Она сразу узнала ЕГО: хитрая улыбка, манящий взгляд, сильные руки и до безумства красивое тело...Он проходит мимо, кинув короткое "Привет."И снова боль..
Улица.Дорога.Свет.Крик.Грузовик....

Двор.Подъезд.Квартира.
она будет жить...А вдруг...


Рецензии