Love is... версия 1

Надпись на фантике от жвачки, мечта юных девочек, заложенная в подсознании еще до рождения; безумство, болезнь, вдохновение, страсть, эйфория, окрыление, наваждение, единение, боль, страх,… маленькая «С».

Любовь не выбирают, ее принимают -  без рассуждений, без колебаний, без разделений. Или все или ничего, полутона неуместны. Безответная? – нет, я такой не знаю. Чувство дается на двоих, на сигнал должен быть ответ, иначе сбой светофора. И, тогда -  влюбленность, влечение, желание, "склеивание", "расклеивание", "цепляние", что угодно, только не любовь.

Как мягко, неспешно, бесшумно подкрадывается она, касаясь велюровой лапой тигра. И ты в ловушке, в капкане, в плену. Добровольно сдаешься, ибо с этой минуты ты над собой  не властен. Сладкий шепот, трепет лиловых прозрачных крыльев – это бабочка. Миллионы бабочек  кружат, нежно касаясь, спускаясь ниже… Чувствуешь? Отдаешь тепло.

Любовь освобождает. Раскрывает то лучшее, что в тебе заложено и что должно проявиться,  то, что ты отдаешь всему миру. Забирает контроль, отныне этот файл delete. Делает тебя уязвимым, срывает маски, и никогда ты уже не будешь прежним. Отныне ты непобедим.

Каждой клеточкой чувствуешь Этого человека, потому, что он тот Самый. Его запах, дыхание, его сильные руки на твоем теле и та сладострастная дрожь в предвкушении прикосновения, не только плоти, но и частички души – его и твоей. Вы вместе: единство двух противоположных начал, инь и янь.  Он становится твоей частью, большей частью.

Куда уходит любовь? – Никуда. Как можно взять и разлюбить? Просто любовь становится другой, отдаленной что ли, но она по-прежнему  живет в твоем сердце, только уже другой жизнью и без тебя. Ума Турман права: «Любовь не исчезает насовсем. Я все еще люблю тех, кого любила раньше, даже если при встрече перехожу на другую сторону дороги».


Рецензии
Прекрасно!

Яна Май   11.12.2009 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ася Шех   12.12.2009 00:08   Заявить о нарушении