так строились пирамиды

Аттр был зол: дело почти не двигалось.
Поставшики запаздывали, транспортники курили бамбук, а строители играли в орлянку.
- Ну сколько можно говорить! - прокаркал Аттр, - а ведь предупреждал. Орлов, сигов и сигорлов не трогать!!

Имейте в виду, - проворчал Аттр, - оглядываясь по сторонам, - эти чертовы пирамиды по всем условиям контракта обязаны простоять не менее пяти тысяч лет.

Настроение было ни к черту.
Кредиторы заморожены. Спрос на пирамиды падает. Того и гляди без работы останешься.

Из-за горизонта показался быстро летящий транспортник.
Куча блоков летела следом.
- Как дела? - Поинтересовался транспортник приземляясь рядом.
- Могло быть и получше, - парировал Аттр. - Почему задержались?
- Известное дело, Дорога! - Транспортник тряхнул клювом. Груда камней с грохотом ссыпалась на песок.

Строители оживились. Плиты и блоки неспешно телекинетировали на свои места и рабочие снова стали играть в орлянку.

- Я поехал, - сказал транспортник, - мне еще вечером детей из садика забрать надо.
      
- Удачи, - сказал Атрр и плюнул вслед. Блоки были никудышные. Явно не для этого проекта. Углы прямые. Скосов нет. Масса шероховатостей выбоин и неровностей.   

- Аттр покачал головой и взмахнул крыльями. Нужно было начинать почти ювелирная работу по выравниванию углов и полировке поверхности.







   

 
   


Рецензии
Спасибо что рассказали. Можно было еще и на пленку заснять.

Афродита -Это Лето   13.12.2009 03:07     Заявить о нарушении
зачем

для чего

Тапкин -Лейкин   13.12.2009 19:35   Заявить о нарушении