Главные потребности для жизни 2 часть

СОЛЬ —одна из  главная потребность для жизни:

32   
Главное из всех потребностей для жизни человека - вода, огонь, железо, соль, пшеничная мука, мед, молоко, виноградный сок, масло и одежда:
33   
все это благочестивым служит в пользу, а грешникам может обратиться во вред.


В хозяйстве  СОЛЬ сохраняет продукты и предотвращает их от разложения.,
СОЛЬ делает ПИЩУ вкусной.

ДОРОГИХ ГОСТЕЙ МЫ ВСТЕЧАЕМ ХЛЕБОМ И СОЛЬЮ

Едят ли безвкусное без соли, и есть ли вкус в яичном белке?

Господь хочет чтобы мы были СОЛЬЮ ЗЕМЛИ.
Чтобы приносили собой  пользу, делали добрые дела.

Иисус учил Своих учеников так, чтобы они стали СОЛЬЮ.
Слово, которое  они будут говорить среди народа будет СОЛЬЮ , т.е придадут вкусовое КАЧЕСТВО.



13 Всякое приношение твое хлебное соли   солью, и не оставляй жертвы твоей без  соли завета Бога твоего: при всяком
приношении твоем приноси соль.



Не потеряйте силу соли

 
13 Вы- соль земли. Если же соль потеряет   силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже     ни к чему негодна, как разве выбросить ее            вон на попрание людям.


49- Ибо всякий огнем осолится, и  всякая жертва солью осолится.
50 СОЛЬ- добрая вещь; но, ежели СОЛЬ не  солона будет, чем вы ее поправите?  Имейте в себе СОЛЬ, и МИР имейте между  собою.


34 СОЛЬ- добрая вещь; но если СОЛЬ  потеряет силу, чем исправить ее?

 
6 СЛОВО ваше (да будет)всегда с благодатию,  приправлено СОЛЬЮ , дабы вы знали, как  отвечать каждому.


Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?

12   
Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.


Рецензии