Каникулы в Простоквашино. Лето-2009!

СКАЗКА о ПОТЕРЯННОМ СЕМЕНИ-2 (или ВРЕМЕНИ)               

 

Всем-Всем-Всем  посвящается...

За несколько дней до....
Домодедово. Посадка на рейс.
"Пока, приезжайте скорей, я буду скучать!" - улыбающийся отец большого семейства крикнул вслед уходящей на посадку самолета семье. Как только они скрылись у него из виду, его лицо приняло озабоченное выражение, которое довольно быстро исчезло. На лице появилась загадочная улыбка "Слава богу, улетели." И легкой пружинистой походкой направился к выходу из аэропорта....

Часть 1. Вина, сомнения.

Ночь,водитель везет меня во Внуково, звонит жена, я говорю, что так долго скрывал, что еду в аэропорт, улетая в Крым лазить. Она: я так и знала, подожди, я соберусь с мыслями. Настроение испорчено. Я виноват,лучше бы не ехал.

Самолет. Вина порождает массу сомнений. я уже никуда не хочу. Мне жаль, что уезжаю так надолго. Если бы меня не было три дня, это бы выглядело приличнее. Как и планировал, говорю, что вернусь в ночь с воскресенья по понедельник. Потом совру, что опоздал.

Ростов, беру в аренду машину, везу парня из проката в Таганрог. Навигатор работает прекрасно. Болтаю с парнем о жизни в городе, о ценах на машины. Я продолжаю присматривать  машину для тебя. 
В Тагане есть завод, производящий Хундаи, поэтому все твои подруги ездят на Аксентах.

Я под'ехал к твоему дому. Никакого волнения. Никаких ожиданий. Ты не берешь трубку. Что делать? Со второго раза ты подходишь. Ты спишь, я поднимаюсь на восьмой этаж. Ты открываешь мне дверь в одних трусах. Ничего не чувствую. Ты не кидаешься мне навстречу, мы просто проходим на кухню. Я удивлен, понимаю, что ты чувствуешь почти то же, что я. Разлука отдалила нас. Ты обнимаешь свои колени, смотришь в пол. Я опоздал на два дня. Еще два дня назад я горел желанием встречи. А сейчас-нет. Рассказываю про то, как холодно мы всегда встречались с женой. Бывает. Ты: ну воот, я все по-другому себе представляла.Идем на балкон курить. Ты что, снова куришь?!)). Вон там море. ничего не видно. Мы, наконец, целуемся. Чуть лучше, начинаю вспоминать. В темноте спят четыре человека,Женька, привет-привеет..Чай, возвращается Катя, не сразу узнает меня. Ты говоришь, как молодо я выгляжу. Да, я сегодня постригся покороче. Стою в коридоре и жду тебя. Свет падает в комнату, прямо на спящего Макса. Тот стонет:Ваань, закрой дверь.Мы выходим,едем в гостиницу.5 минут. Курим на улице. Я чувствую твое желание. Ты обвиваешь свою ногу вокруг моей. Мы целуемся. Желания пока нет, но я уже чувствую его приближение. Без ах.Просто секс.
5.20.Если бы мы подождали сорок минут,то номер обошелся бы в два раза дешевле.Мы могли бы пойти попить кофе, купить сигарет. С женой мы бы так и сделали.Потому что это-наши общие деньги.А с тобой по-другому,ты-моя девушка. Смотрю на тебя и вижу, что твое желание не терпит задержки. Плюю на деньги и мы едем наверх.Странный лифт, гигантская девушка-администратор едет с нами,симпатичный номер, стеклянная стена обращенная к невидимому морю. Мы как в аквариуме.Внизу курит охранник.Может он видит,как я тебя раздеваю. Толкаю тебя на кровать. Первый раз.

     Куда я лечу? Зачем я лечу?

1. Потрахаться.
Это можно делать и в Москве. И проблем с этим вообще не было бы никаких. Мне, конечно, не хочется встречаться ни с кем из старых подруг, но ведь можно было бы начать какой-то новый роман, или романчик(ПРИМ-"МОЖНО ЕЩЕ С КАКИМ_НИБУДЬ РОМАНОМ РОМАН НАЧАТЬ"). Но ты такая нежная... И мне удивительно хорошо с тобой. Ты даже в постели очень искренна. Тебе удается угадать, что я хочу в каждый момент, как я хочу. Ты чувствуешь меня. Может ты, конечно, просто стараешься, но ведь искренне же, от души. И нет в твоем поведении в постели никакой фальши, ничего наигранного. Надо бы тебя спросит, притворялась ли ты когда-нибудь.
Да, ты восхитительно хороша в постели. И мне с тобой хорошо. Может быть я еду за этим наслаждением.
 
2. Увидеть тебя.
Даже не очень верится в это. Я, конечно, скучал все это время. Но не сейчас. Идея лететь для того, чтобы увидеть тебя, кажется мне очень глупой. Зачем видеть тебя, если я уже привык к разлуке? Если мысли о тебе стали редки и как-то спокойны. Странно, куда все это делось. Я же горел желанием быть рядом с тобой, быть в близости и нежности. Но я все забыл. Ничего нет. Ну посмотрю я на тебя. И, скорее всего, ничего в груди моей не затрепещет, не забьется чаще сердце, не встанет сразу х... Как же глупо и виновато я буду себя чувствовать!
Бессмысленность встречи сожрет меня с потрохами. И буду я стоять в обнимку с тобой, пытаясь скрыть эту знакомую пустоту внутри. И думать буду об жене, о том, что я предаю ее, и что причиняю боль ей. Буду чувствовать как на далеком расстоянии сжимается ее сердце от нестерпимого страдания, как она все чувствует, все понимает, все знает и все-равно остается со мной, наполняя наш каждый день своим превосходством и моей неискупимой виной.

3. За приключением.
Я никогда не был на Казантипе. И решил, что уж если на этот раз я упущу такую случайно возникшую возможность, то уже никогда там и не побываю. А я ведь обожаю все новое. Любопытство толкает меня на исследованием всех уголков жизни. И чем перпендикулярнее они к линии моей привычной судьбы, тем ценнее они для меня, тем сильнее я к ним стремлюсь. Я люблю разнообразие, неповторимость. Я живу так, я чувствую себя живым. Я бьюсь смертным боем с одинокостью, с обыденностью, как будто тороплюсь жить, как будто боюсь не успеть. Конечность каждого момента жизни наполняет меня ощущением близкой потери. Еще не успев насладиться, я уже начинаю грустить, что все скоро закончится. Все проходит. И ты пройдешь. Я никогда не был на нудистском пляже. И мне безумно интересно пожить на Утрише. Я даже не могу представить себе, как это - видеть тебя постоянно голой, ловить взгляды чужих мужчин на твоих интимных местах, посматривать на чужую наготу, стесняться своей. Интересно! Любопытно! Опять новое, опять то, чего я раньше не испытывал. Ну посмотрим...
Я думаю, что главная причина - это все-таки мое отношение к тебе. У меня даже язык не поворачивается назвать его сейчас любовью. Настолько оно погребено под чувством вины перед женой. Но я помню, как я стремился к тебе еще несколько дней назад. И я очень надеюсь, что все вернется, как только я тебя увижу. Скорей бы... Еще час полета, затем час дороги. И я обниму тебя, пытаясь жадно вспомнить, все, что забыл.
Ты сильно расстроена, может быть даже плачешь. Говоришь, что решила расстаться со мной, что мне ничего не нужно, что ты - лишняя. Светает. Мы пьем айс-ти и воду. Идем курить на балкон третьего этажа. Я спускаюсь вниз и стреляю сигарету у охранника, спрашивая где можно их купить. Он очень смешно объясняет, используя пару раз "по-над". Я иду к тебе, рассказываю, смеясь. По-над заборчиком, потом по-над рельсами, потом по-над пятиэтажкой. Через смех ты пытаешься мне объяснить, что рельсы надо пересекать, а не идти вдоль. Я ржу. Где-то недалеко паркуется машина с оглушающе громкой музыкой. Ты танцуешь, вернее просто дико прыгаешь, дурачась. Очень задорно. Я смеюсь. Целуемся. Идем обратно. В холле стоят шкафы, ты проверяешь содержимое каждого ящика. Любопытная моя. Лежим в номере. МОжет быть, занимаемся любовью. Вспомнить нечего. Но я вспоминаю тебя, чувствуя тебя все ближе. Все таки секс делает свое прекрасное дело. Засыпаем, когда утро уже заливает нас солнцем.

10.30.
Просыпаюсь через пару часов. Странно, но отдохнувшим. Идем на завтрак. Мебель из Икеи. Симпатично, мне нравится. Завтрак накрывают с 8 до 9, мне смешно. Ведь очень легко не попасть. Я представляю как человек утром целится во временной промежуток и промахивается. Мне очень смешно. Нам дают все-таки вкусную гречку с молоком, чай и хлеб с маслом. Идем в номер, может быть занимаемся любовью. Я пробую вставить тебе член в п..., ты со стоном выползаешь из под меня. Но через пару минут у тебя уже не болит попочка. Хороший знак, значит, скоро ты привыкнешь. Ты предлагаешь купить пояс с членом и т... меня в попу. Я говорю, что всего одна женщина спросила меня, какие у меня сексуальные фантазии - Анька. Тебе интересно узнать продолжение, но я говорю, что это был не твой вопрос, а Анькин, вот если бы ты сама спросила, то я может быть рассказал. Нууу. Я смеюсь, мне нравится тебя немного дразнить. Ты настаиваешь на члене. Я говорю, что соглашусь, (ПРИМ. - ДА ДАВНО УЖ НАДО БЫЛО ПОПРОБОВАТЬ ЭТО!) если при этом ты найдешь девушку, которая будет одновременно сосать мой х... Ты задумываешься, но соглашаешься.

12.00
Идем по-над пятиэтажкой покупать сигареты.
Говнокент. Возвращаемся на набережную, забираемся на памятник военному катеру. Ты круто забегаешь по вертикальной стене рубки. Мы смотрим на несколько яхт. Сейчас пойдем арендовать одну из них. Ты машешь рукой кому-то на территории яхт-клуба. Это Яна со своим мужиком. Мне интересно увидеть девушку, с которой ты согласилась заняться сексом втроем со мной. Договорившись с владельцем яхты на три, мы встречаем Яну. Я разочарован. Из-под уродских очков торчит нос Буратино.( ПРИМ. - "ХОТЯ КАКАЯ РАЗНИЦА, КАКОЙ БУДЕТ НОС У ДЕВУШКИ СПЕРЕДИ?)
Маленькая фигурка, скрытая мешковатым платьем. Ее мужчина, накачанный дамский угодник, которого невозможно представить в Москве.
Мы идет вдвоем вдоль разбитой набережной. Рабочие спиливают толстенные ветки у тополей. Ты рассказываешь про Таганрог. Я хочу присесть на скамейку. Светит теплое солнце. Я прижимаю тебя, наконец, чувствуя тебя очень близко. Я возбужден, предлагаю тебе сделать минет прямо здесь. Идем дальше, твоя рука держит мой вставший член. Мы смеемся.
Пьем вкусный квас у подножия длинной широкой лестницы. Поднимаемся на центральную тусовочную улицу - Петровскую, бывшую Ленина. Идем не отпуская друг друга ни на секунду. Заходим в советский магазин, пробуем самый вкусный молочный коктейль в мире. Пьем мохито в кофейне. Болтаем ни о чем. Я тебя все время обнимаю.

13.30
У нас жесткий тайминг. Надо вернуться в отель за машиной, съездить купить палатку, бухла на яхту, заехать домой за твоим купальником. И в 15.00 быть на яхте. Мишн импоссибл, но Таган - небольшой город. Палатка во втором магазине, ром, кола, беспонтовое мороженое на растительном жире (АААААА!), к Кате за ключами, домой за вещами (и на вечер тоже) и мы на яхте. Доло не можем усесться, три члена экипажа постоянно нам мешают пить, сидеть, лежать. Ты рядом. Я почти не смотрю на берег. Постоянно любуюсь тобой. Больше для меня ничего не существует. Остановка и мы ныряем с борта яхты. Пресная вода, в которой ничего не видно. Ты подплываешь ко мне, нахлебавшись волн. Мы целуемся, пытаясь удержаться рядом. Обратно на яхту, я тоже получаю удар водой в нос и долго отфыркиваюсь. Играем в контакт, очень весело. Марина тупит, делает свои бесчисленные и бесполезные фотографии. Ты лежишь под парусом, сквозь твои черные плавки четко виднется рельеф твоей Бастилии.
(ПРИМ. - "НО БАСТИЛИЯ ЖЕ БЫЛА НЕПРИСТУПНА, А ЭТО БОЛЬШЕ ПОХОЖE НА ПРОХОДНУЮ ЗАВОДА ИЛИ ПРОСТО ПАКЕТ ИЗ-ПОД МУСОРА!!!")
Я возмущен и бешусь. Я не хочу, чтобы кто-то кроме меня знал, как там у тебя все устроено. Ты, наконец, понимаешь, что я тебе шиплю и меняешь позу. Я уже пьяный и немного укуренный. Загадываю слово медиокр, в существовании которого я почему-то уверен. Его, понятно, никто не может отгадать. А я и не знаю, что оно значит. Выбираясь с яхты, чуть не падаю, капитан ловит меня на пирсе. Я возвращаюсь в гостиницу спать, ты идешь домой кормить бабушку. Я просыпаюсь через пару часов от минета. Какое наслаждение. Мне хочется просыпаться так постоянно. Как же мне нравится заниматься с тобой любовью, девочка моя. Смена поз, ритмов, глубины и постоянное наслаждение от каждого движения. Вот я ускоряюсь и взрываюсь оргазмом в тебе.

20.00
Мы идем кушать. Сначала в ресторан на набережной, но там дует ветер и нет ни одного официанта. Возвращаемся за машиной и идем в модное место, где курят кальян. Мы сидим возле одного из четырех огромных проекционных экранов. Вокруг нас компании. ПОчему-то либо парни, либо девушки. Что-то едим. Планируем выехать в 5.30 утра. По пути к тебе домой заезжаем в аптеку. Ты стоишь возле открытого окошка прямо на ступеньках аптеки. Безумно красивая. Подходит еще один парень, становится за тобой. Пока ты ждешь, чтобы тебе принесли заказ, ты стоишь, повернувшись к нему лицом. Я ревную. Почему ты не смотришь в другую сторону? Так стоят девушки, которые не прочь, чтобы с ними заговорили, познакомились. Ну почему ты, будучи со мной, продолжаешь выгладеть доступно и привлекательно для других мужчин? Я мучаюсь. Ты садишься и целуешь меня. Вряд ли ты что-то даже заметила. Я молча везу тебя собирать вещи в поездку.

22.30
Мы у тебя дома. Куча народу. Все чем-то занимаются. Ты пакуешь рюкзак, бегаешь по всему дому. Я смотрю "Четыре комнаты". Звоню сыну, чтобы он включил ТНТ(ПРИМ.-"ДАЖЕ В ТАКОЙ ОБСТАНОВКЕ ДУМАЮ О СЕМЬЕ!!") Ты все слышишь, тут же подходишь и тихо спрашиваешь "Ты кому звонил?". Я смеюсь, очень похоже на допрос.
Ты на балконе, разговариваешь с мамой, уговаривая ее, что все будет нормально(ПРИМ.-"МАТЬ-ТО КАК ХОРОША!!КУДА СМОТРИТ-ТО?!А МОЖЕТ  И МАТЬ УСПЕТЬ?!"). Я что-то шутливо подсказываю тебе, ты сосредоточена, у тебя - серьезный разговор и ты отмахиваешься от меня. Мне очень смешно. Твоя мама говорит, чтобы ты не держала всю дорогу мою руку. Я интересуюсь, почему она так думает. Ты отказываешься отвечать. Легкий укол ревности. Значит, ты кого-то раньше так же держала. Но я быстро успокаиваюсь. Я в Таганроге. Очень сюрреалистично. Я с тобой. Очень радостно.
Наконец, мы в машине и едем в магазин, купить еды в дорогу и положить деньги на Катькин телефон. Но ее номер остался дома и я жду тебя около подъезда, пока ты поднимешься. Вода, квас, сигареты, сладкие палочки. Набор путешественника. Завтра нам предстоит преодолеть 630 километров.

2.30
В гостинице темно, в холле девушка, надо доплатить за номер. Оказывается, можно за полдня. Мелочь, а приятно. Мы в номере. Все уже так знакомо. И я опять тебя толкаю прямо в секс.




ЧАСТЬ 2. Удовольствие.

5.00
Звонит будильник на айфоне и через пару секунд следует звонок с ресепшн. Я собираю вещи, разбросанные по полу. Ты сонно стонешь, отказываясь просыпаться. Я чувствую себя очень бодрым.

5.20
Мы спускаемся вниз по лестнице. Прощаемся с девушкой, охранник открывает нам ворота. Прощай наш дом на две ночи.

5.30
Мы около твоего подъезда. Ты обращаешь внимание, что как мы и планировали, ровно во столько мы и подъехали. Тайм-менеджмент удался. Я остаюсь в машине. Через пять минут ты спускаешься с Катей. Загружаем рюкзаки в багажник, он почти полон. Прощаемся с Женей и Ваней, которые рядом копошатся с вещами. Подбираем Марину на углу улицы и начинаем свой путь.

6.30
Заправились на Лукойле прямо перед границей. В очереди машин мы - где-то 20-е. Ушлый мужичок в униформе намекает, что можно ускорить процесс, говоря, что иначе попадем на пересменку и прохождеия таможни можно ждать часа 3. Я решаю залатить 1500. И понеслась скорость. Быстро украинскую страховку, быстро декларацию на машину, вперед всех к шлагбауму. Все на улицу к пограничникам, Катя с Мариной начинают ржать, пограничнк начинает с ними неумело шутить. Стоим в очереди перед украинцами. Долго. Отослав девчонок за бумагами, ты начинаешь сосать мой член. Я вытягиваюсь и стону. Через минуту вижу, что они возвращаются и подымаю твою голову. Катя все видела через лобовое стекло. Подходит она и с улыбкой на лице протягивает мне бумаги. Прямо перед постом перед нами протискивается без очереди какая-то Тойота. Проехав к посту, мы выходим на паспортный контроль. Я еще киплю от его наглости и наклонившись к водителю в окно выливаю на него свой гнев. Мне становится легче.

9.30
Мы выезжаем с поста, очередь с украинской стороны в несколько раз больше. Я набираю скорость, потом останавливаюсь на обочине и мы все дружно писаем поодаль друг от друга.
Наш путь по Украине начался. В Мариуполе меняем деньги на гривны. Марина начинает меня потихоньку раздражать своей бестолковостью. Мы едем вдоль Азовского моря. Периодически ты делаешь мне массаж. Всю дорогу твоя рука лежит на моей правой ноге, иногда она путешествует к моему члену. Как будто ты проверяшь, не пропало ли во мне желание. Х... быстро и безотказно реагирует на твои прикосновения и еще долго потом не может успокоится. В какой-то момент, я начинаю засыпаь и мы играем в ассоциации. Очень интересно узнавать тебя через твои мысли. Димка-любовь-счастье-Дашка. Очень много желания и близости в наших ассоциациях. Нежность переполняет меня. Я хочу тебя. Слово любовь мгновенно узнается х... и перерастает в страстное влечение к тебе.
Уже в Крыму останавливаемся пописать около закрытой сельской школы. Никого нет рядом. Я возбужден после тесного поцелуя и тащу тебя в кусты, где вы только что писали. Ты брыкаешься: ты что, здесь же Катя. Мне смешно: а что, ты думаешь, что она до сих пор считает, что мы только целуемся? С поднятым х.... я подхожу к машине. Со смехом ты
загораживаешь меня от девчонок. Мы едем дальше. Замечательный
навигатор выбрал нам прекрасные прямые и безлюдные дороги по
которым я гоню во весь Хундаевский опор. Мы очень быстро доезжаем
до Поповки.

16.30
Маринин парень встречает нас в начале деревни со своим другом. Я сразу понимаю, что этот друг имеет на тебя виды.
Казантип. Пыль, отсутствие дорог, дух свободы и секса, красивые девушки, палаточный общепит и нищие комнаты в аренду по цене 4-звездочного номера в Европе.
Знакомимся с нашей будущей хозяйкой и идем покупать входные билеты. Стоя в очереди, ты переплетаешь наши ноги, прижимаешься ко мне, возбужденная. Я обращаю внимание, что таких пар больше в очереди не. Марине не хватает денег, мне приходится снимать гривны с карточки. Катя расстроена,  что все так дорого и плачет. Ты ее успокаиваешь и отправляешь на пляж с ребятами, а мы идем искать себе жилье подешевле и может быть получше. Свободных мест нигде нет и мы доходим до края деревни, на котором находится отель Гавань. Заходим туда. Номер – 375 долларов. Идем его смотреть. Чисто, но безвкусно. Мне не хочется жить с тобой здесь. Тяжелая деревянная мебель, мрачные обои, все, по идее, должно казаться солидным, а кажется безвкусным и дешевым. Я, скорее по инерции, продолжаю торговаться, но уже понимаю, что здесь мы не остановимся.
На обратном пути, мы купаемся в море. Я целую твои соленые губы. Очень мелко и мы не идем далеко. На выходе с пляжа стоит турник. Ты грозишься подтянуться два раза. Я скептически смотрю на твои бицепсы и молча сомневаюсь. Спиной ты вытягиваешь два
раза с моей помощью и зацепляешься подбородком. Я боюсь, что ты его повредишь. Природа вряд ли его задумывала для удержания на ветках древних деревьев. Еще десяток ночлежек. Пара из них очень даже приличные. Но нигде нет мест. Стандартные диалоги. Здравствуйте – как найти хозяйку (я удивляюсь, что везде заправляют женщины) – как вас зовут – меня зовут Дмитрий (улыбка на лице, прямой взгляд в глаза –  это все привычные атрибуты начала переговоров) – у вас есть свободные номера – да, на одну ночь – спасибо, не знаете, есть ли у кого-то еще свободные места.
Идем медленно, бутылочки коктейля шейк закончились еще на пути туда и в горле сухо. Обсуждаем легкость вхождения в сексуальные отношения. Вот Катя очень легко сближается, а ты – нет. Хотя воспитывала вас одна мама. Я говорю, что мне больше нравится твоя позиция, потому что ты не растрачиваешься. Ты никогда не понимала, что это значит. Я попытаюсь тебе объяснить. Вот можно представить себе, что запас любви конечен, что она – это сосуд, из которого ты пьешь всю жизнь. И каждое увлечение – это глоток из этого сосуда. И он уменьшает количество содержимого. Получается, что его каждым своим романом растрачиваешь свою способность любить. Ты задумываешься. Нет, говоришь, наконец, для меня любовь – это небо, на которое ты легко можешь смотреть, если за плечами у тебя нет груза прошлых стереотипов. А каждый роман, обогащает твой опыт и формирует шаблоны восприятия. И ты уже заранее знаешь, что вот с этим человеком тебе ничего не светит, и вот с этим тоже. И идешь по жизни с этаким тяжеленным рюкзаком этого опыта, согнувшись и неудобно тебе уже подымать голову, чтобы увидеть небо, и делаешь ты это с каждым разом все тяжелее.
Мне очень нравится твоя модель любви(ПРИМ.-"И ЛЮБОВЬ "МОДЕЛЕЙ" НРАВИТСЯ). Она, конечно, не объясняет,почему имеет смысл сдерживать себя(ПРИМ.-"ЗДЕСЬ КТО-ТО СДЕРЖИВАЕТ СЕБЯ??"), но в остальном, я не нахожу у нее особых слабых мест. Буду рассказывать своим студентам(ПРИМ.-"ВОТ ЗА ЧТО РОДИТЕЛИ ЭТИХ ДЕТОК ПЛАТЯТ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!- ЗА ЭТО??")

18.00
Ты говоришь решающие слова: я устала. Все. Я предлагаю вернуться к первой хозяйке. Двухместного номера с душем уже нет и мы берем за 100 долларов трехместный. Нет худа без добра, Катька сможет спать с нами, а не в машине.
Встречаем встревоженную Марину. Катя уже два часа как уплыла на моторную яхту, стоящую напротив Казантипа, поднялась на борт и с тех пор там и находится. Мы начинаем переживать. Это не мешает нам заняться немедленным сексом. Первый раз за день. Мы на Казантипе. Ты кошкой пробираешься ко мне. Безумно красиво. Замри. Я любуюсь тобой. Твои изгибы манят меня, твои округлые формы приглашают войти в тебя прямо сейчас. Я возбуждаюсь от одного твоего вида. Наконец-то! Я в тебе, моя девочка! Сладко. Глубоко. Тесно. Влажно. Мягко.

19.30
Засовываем Катьке записку под дворик нашей машины, оставляем ключи хозяйке и идем на пляж смотреть на эту яхту. На ней ходят какие-то люди, где-то там Катька. Мы сидим и смотрим на закат. Я представляю, если бы я был на ее место, то наверное я радовался, выпил и не торопился на берег. Я потихоньку успокаиваюсь. Конечно, есть вероятность на натолкнуться на каких-то подонков на яхте, но маленькая. Спрашиваю тебя, ты согласна со мной. Играет спокойная музыка с Казантипа. Толпы народа вместе с нами любуются умирающим солнцем. Ветрено и прохладно. Я доедаю кукурузу.

20.00
Пытаюсь договориться с владельцем водного мотоцикла, чтобы он отвез меня на яхту. Он явно не хочет: Ты что, не знаешь, зачем девушки плавают на яхту? Предлагаю деньги, он отказывается. Вплавь до яхты по такому холоду можно и не добраться. Да и что я скажу, приплыв туда? Типа, отдавайте девушку? Да она и сама не хочет. Глупо как-то получится. Бросаем последний взгляд на яхту, надеясь, что с Катькой все будет нормально. Идем кушать к нашей хозяйке. Потом поспим, потом пойдем на Казантип тусоваться.

Не успели разогреть наше мясо и суп, налить нам по 100 грамм водки, как звонит Катя. Ее привезли на Казантип, она не может без билета оттуда выйти. Я беру ее теплые вещи и иду ко входу. Ты остаешься ждать меня в столовой. Прихожу, Катьки нигде нет, я пытаюсь минут 5 разобраться в старенькой Ноки, как же там вызывать последнего звонившего. Трубку Бере парень, я прошу Катю подойти ко входу, где я ее жду с билетами. Приходит он без нее, я передаю ему вещи, но билеты передавать через вход нельзя. Охранник очень агрессивно меня останавливает. Парень уходит за Катей, а я вызываю менеджера. Его зовут Олег, я объясняю ему ситуацию, он разрешает передать билет для Кати. Наконец появляется и она. У тебя все нормально? Да. Я объясняю ей, что если она сейчас выйдет, то уже не сможет войти обратно. Она говорит, что, конечно, она останется внутри. Спрашивает, где ты, почему мы сейчас не можем войти с ней. Да потому, что мы не собирались делать это сразу. А обувь ты мне принес? Я отдаю ей свои тапки. Меня это начинает раздражать. Это у не претензии? После того как она совершает безумный поступок и мы расхлебываем последствия и вместо того, чтобы быть сейчас с тобой, я как мудак стою и объясняюсь со всеми, пытаясь решить ее проблемы, она еще недовольна ?!! Это, б…, вместо спасибо?!! И извините меня, пожалуйста, маленькую засранку?!! – Ты такой странный, Дима… - А что странного, Катя? – Все. Она поворачивается и уходит внутрь Казантипа. Я взрываюсь, хочу заорать ей вслед – ДУРА! Но ее уже нет. Остается только парень, который ее привел. Мы разговаривает, он сомневается, что Катя в адеквате, сам он из Москвы, ехал через Керчь, потратил на паром сутки. Бляя… Я вспоминаю, что Катька совсем без денег. Передаю с парнем немного, он подозрительно уговаривает меня передать с ним больше, но я, почуяв подвох, отказываюсь. Он уходит, просит меня подождать чтобы идти со мной, так как нам по пути.  Постояв секунд 10, я ухожу. Может быть он действительно прохвост и тогда я здесь просто теряю время. Я иду по мелким камням и осколкам бутылок обратно к тебе и ругаю ее на чем свет стоит.

22.00
Прихожу к тебе. В столовой тебя нет, свет в комнат погашен. Ты минуту назад легла спать. Мы включаем свет, я сижу на крыльце, нервно курю, ты меня успокаиваешь. Ты оставила для меня еду и мы собираемся вернуться в столовую. Звонит Марина, несет какой-то бред, что Катя рыдает, что ей не нужно никаких денег, ни одежды, что нам надо с ней поговорить, я посылаю их обеих в ж… Рассказываю тебе об этом звонке, ты перезваниваешь Марине и все объясняешь намного спокойнее, чем я.
Мы сидим за столом, я ем подогретое опять мясо. Ты уговариваешь меня выпить водки. Не сразу, но я соглашаюсь. Действительно, после нее становится легче. Мы уже ржем над веселой компанией за соседним столом.
- Эй, Рублевка! – пинок под зад!
- Смотрите сейчас будет война молекул, - и включает телевизор, который показывает лишь отсутствие сигнала.
Меня почти отпустило и мы идем спать. Может быть занимаемся любовью.

Увидеть прототип главной героини вы можете по этой ссылке:
http://vkontakte.ru/id1100405

Часть 3.Бесстыдство, или вот оно, счастье!

День третий.
3.00
Мы просыпаемся от грохота салюта за окном.
Закрытие Казантипа. Праздник, который бывает раз в году. Мы наблюдаем за этой красотой с крыльца. Мы раздетые, ты прикрываешься лишь подушкой. Через несколько минут все заканчивается и мы одеваемся. Берем твои сандали для Катьки, хотя я сильно сомневаюсь, что мы ее найдем внутри. Через 10 минут мы уже входим на Казантип. Проходя мимо колонок, я чувствую как музыка разрывается у меня в груди. На сцене идет людное представление. Космические костюмы двигаются в такт музыке очень плавно. Мы пробираемся дальше, удаляясь от сцены. Стоим поодаль, недолго слушаем ритмы техно, потом ты ведешь меня на другой танцпол. Круглая его платформа стоит на опорах прямо в воде. Народу здесь почти нет. Я покупаю ром с колой. Возвращаясь со стаканами в руке, вижу, что ты уже стоишь с Катькой. Я поражен, как мы так быстро встретились. Катька обнимает нас с тобой, целует и начинает извиняться. Я еще сначала слушаю ее прерывистый рассказ про то, как ее занесло на яхту и что она там делала. И почему она была расстроена и когда оттуда ее привез катер прямо на Казантип. Играет шикарный транс с саксофоном. Я знакомлюсь с парнем, с которым пришла Катя. Он долго на меня смотрит, потом говорит, что я похож на исполнителя роли Джеймса Бона Даниэла Крейга. Мне это уже многие говорили, и я соглашаюсь. Беру еще пару рома с колой. Первая порция исчезла почти мгновенно. Через минут десять мы прощаемся с Катей и идем на основной танцпол. Там продолжается представление. Ты проталкиваешься на середину площадки и мы начинаем танцевать.

Второй ром закончился еще быстрее. Все стоят и смотрят на сцену. Только ты повернута ко мне лицом. Мы целуемся, я прижимаю тебя, мгновенно возбуждаюсь. Ты расстегиваешь мне брюки и запускаешь руку внутрь, лаская меня. Ты тоже возбуждена, съедаешь меня своими губами, скользишь по всему моему телу как вода.
Неожиданно, ты начинаешь опускаться на колени, по-хулигански продолжая смотреть мне в глаза. Одним движением ты спускаешь мои штаны и берешь х… в рот. Я не верю в происходящее. Оглушающая музыка, тысячи людей вокруг, пьяный шум в голове и ты! Наплевав на все и всех ты отдаешься своему желанию и сосешь прямо в центре Казантипa. Я в шоке. Закрываю глаза от наслаждения и нереальности. Это не ты. Это не с нами. Господи, как же здорово! Проходит несколько минут и я подымаю тебя, Я хочу тебя трахнуть. Мы убегаем в темноту, находим круглый чил-аут прямо на песке. Кто-то уже трахается, спрятавшись за низкой загородкой. Мы заходим туда же через пару минут. Мой х… сегодня точно порвет штаны. Ты опять сосешь мой х… на коленях передо мной. Я разворачиваю тебя задом и вхожу в тебя. Ты быстро кончаешь. Я не чувствую приближения своего оргазма и останавливаюсь. Мы садимся на круглую скамейку в чил-ауте. Ты залезаешь на меня, мы продолжаем целоваться. Я не могу прийти в себя. Моя девочка отдалась мне прямо на танцполе, на виду у всех.Я горжусь тобой и восхищаюсь.(ПРИМ.  - "ДЕВУШКИ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАМИ ГОРДИЛИСЬ 40-ЛЕТНИЕ МУЖЧИНЫ, ТЕПЕРЬ ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ!!!").Ты в миллионный раз поразила меня до глубины сердца(ПРИМ. - "НУ И ЦЕННОСТИ!!!").Я люблю тебя как никогда. Благодарность переполняет меня. Я мечтаю оказаться с тобой в постели и любить тебя бесконечно. Но мы еще здесь. Нам еще многое надо исследовать. Мы успеем потрахаться вволю. У нас впереди есть еще несколько дней. Мы все успеем. Мы обходим один танцпол за другим. Встречаем Марину с Антоном, идем дальше. Стоим в очереди в туалет. Тебе уже не надо, ты писала в чил-ауте, сидя передо мной на корточках. А я переполнен ромом. Ты ждешь меня у входа. Я немного боюсь тебя оставлять. Девушка, стоящая перед туалетом – легкая добыча для желающих пофлиртовать. Мы идем кушать. В кафе по-соседству тоже очередь, и она почти не двигается. Мы идем в соседний бар, покупаем еще рома, быстро берем пару чебуреков, сталкиваемся и прощаемся с уходящей домой Катей и садимся на песке перед морем. Уже светает. Я обнимаю тебя, ты ешь свой чебурек, я любуюсь тобой. Мне очень хорошо. Мне очень круто. Я счастлив с тобой. Идем в очередной бар, за стойкой ты садишься лицом ко мне и закидываешь на меня ноги,
я глажу твою круглую попку, пока нам делают обалденный мохито. Еще пара танцполов, мы танцуем с тобой под прекрасную музыку. Для меня никого не существует кроме тебя. Мы сидим на мостике над водой и встречаем восход. Очень красиво. Очень романтично. Мы без перерыва признаемся друг другу в любви. Я не могу оторваться от тебя. Нам не удается прорваться на башню. Последний танцпол и мы с тобой идем домой.

7.00
Проходя мимо палаток с выпивкой и едой ,я обращаю твое внимание на симпатичную задницу девушки, затянутую в черные кожаные штаны. Я откровенно любуюсь ею. – Ах, значит, тебе нравится, - ты начинаешь меня сильно бить кулаком в плечо. Я стою и с улыбкой покупаю сигареты. Сзади сыплются советы – как тебе лучше меня ударить. – Девушка, я за что вы его бьете? – Я его ревную – со смехом отвечаешь ты. Мы садимся на скамейку в десяти метрах от киоска. Мимо нас возвращается народ с Казантипа. Ты еще дуешься на меня. Я тебя успокаиваю, говоря, что девушек, которые мне могут понравиться – единицы. А тебе какие молодые люди нравятся? Ты куклишь, затрудняясь ответить. Предлагаю угадать, среди проходящих, симпатичных тебе парней. Смотрим, достаточно долго. Девушек с хорошей фигурой намного больше. Я отворачиваюсь на секунду и когда опять смотрю в одну сторону с тобой, вижу весело раскланивающегося красивого паренька, который с улыбкой проходит дальше. Ты смеешься. – А он направлялся прямо ко мне. -  Это почему это? – Ну я на него пристально смотрела, она начал мне улыбаться и пошел ко мне и только в последний момент заметил тебя. Бляя…., проститутка!!!! (ПРИМ. - "НУ НАКОНЕЦ-ТО, ДОШЛО! ЖАЛКО, ЧТО ПОЗДНО!")Ты готова флиртовать со всеми подряд!!! Я – то просто смотрю и фантазирую, а ты уже рада знакомиться со всеми подряд.
Мимо прошагивает сексуальная блондинка с узенькими шортиками на высоченных каблуках. Я ее помню по последнему танцполу. Обращаю твое внимание на нее. – Как бы я ей засадил, прямо в шортиках, лишь немного сдвинул бы с сторону. – Я больше шучу, чем реально представляю себе сцену секса, но ты всерьез обижаешься. Я сказал это, чтобы отомстить и задел тебя. Мы миримся и через минуту опять смеемся. Ничто не может омрачить наш праздник.
Ты встаешь и мы двигаемся дальше, рассматривая объявления, расклеенные на заборе. Одно меня очень веселит. Девушка, ищет парня, с которым ехала из Москвы, просит вернуть иммиграционную карточку и ШАРФИК! Я представляю себе это путешествие. Она даже приклеила свою фотографию на объявление, чтобы он мог ее вспомнить. Похоже, она не рассчитывает, что она оставила след в его жизни.
Мы писаем за палаткой, сначала я загораживаю тебя от прохожих, потом ты держишь мой член. Быстрее, быстрее домой. Я хочу тебя очень сильно. Перечисляю все места, куда бы я тебя сейчас трахнул. Наконец, дохожу до мозга, красочно расписываю, как бы я осторожно раздвинул оба твои полушария, вложил между ними х… и нежно сжал их обратно, и начал двигаться у тебя в мозгу. Ты кричишь. АААААА!!!! Я пробую пореалистичнее представить член у меня в голове и понимаю, что ты чувствуешь. Да, этим утром такие ощущения – это небольшой перебор. Но я со смехом продолжаю.  – И потом я кончаю прямо тебе в мозг и миллионы сперматозоидов начинают путешествие у тебя по извилинам. Со стоном ты хватаешься за голову, пытаясь выбросить у себя из головы этот кошмар. Не торопясь, мы приближаемся к нашему номеру. Заходим внутрь, Катька спит на отдельной кровати. Мы плюхаемся на простыни и я прижимаю тебя к себе. Моя рука привычно идет вниз. Я мгновенно возбуждаюсь. Я так долго этого ждал. Стараюсь не сильно шуметь. Катя рядом, я смотрю на нее – она крепко спит. Я двигаюсь увереннее и быстрее, переворачиваю тебя. Чувствую каждый свой толчок. Твои зубы оскалены, глаз молят о пощаде – так ты кончаешь, беззвучно, задыхаясь в неистовом напряжении. Я не могу себя больше сдерживать. Вся страсть сегодняшней ночи выливается прямо в тебя. Презерватив в бачок, сполоснуть член. Ты все это время лежишь широко раскинув ноги и не шевелишься. Я зову тебя завтракать. Я проголодался. Спать не хочется, заканчивать длинную ночь-утро не хочется.
В столовой  мы кушаем яичницу с сосисками, пьем чай и кофе. Хозяйка рассказывает нам про то, как она выгнала Катиного ухажера. А тот пообещал нассать ей в бассейн. А она пригрозила сдать его в милицию. И, вообще, его косички ей очень не понравились. Ты начинаешь постоянно смеяться. Я шучу без остановки и очень скоро ты хватаешься за живот. Нет сил. Ни на что. Проходит минут 20 и я чувствую новый прилив желания. – Пошли в душ. Ты смеешься еще сильнее. Я веду тебя в самую дальнюю кабину. Пуская воду – горячей нет. Жаль, мне нравится трахать тебя под горячими струями. Х… вновь стоит, предвкушая тебя. Ты заглатываешь его целиком, мне приходится держаться за стену. На несколько минут я превращаюсь в гигантский член. Ни одной мысли, только ощущения. Но я хочу войти в тебя. Подымаю и привычно разворачиваю, вставляю.  Ты изгибаешься, бисер. Я нанизываю тебя все сильнее и сильнее. Твой вид сзади сильнее самого мощно сексуального допинга для меня. Ты – моя гитара. Я властвую над твоими бедрами, с каждым толчком приближаясь к взрыву наслаждения. До последней секунды я стремлюсь остаться в тебе. О презерватива нет, и за мгновение до вылета первой капли спермы, я со стоном выхожу из тебя и начинаю разбрызгивать белое молоко на стены и пол душа. Ты не разрешаешь проливаться драгоценной жидкости и начинаешь жадно е глотать, поднимаю мою эйфорию еще выше. Мой х… исчезает у тебя во рту. Ты его съела, поглотила, слилась со мной.
Мы выходим из душа. Меня пошатывает. Ты держишь меня за руку. Шоколадки в машине, кофе с чаем в столовой, ты сидишь на краю бассейна и ждешь меня. Все нереально смешно. Мы не прекращаем смеяться. В какой-то момент я даже начинаю беспокоиться за тебя, не началась ли у тебя истерика. Но в тревогу это не перерастает. Я понимаю, что мы просто безумно счастливы в этот момент.

10.20
Мы перебираемся на надувной матрас, курим, ты лежишь у меня на груди. Мы медленно засыпаем. Мимо проходят люди, она нам улыбаются, я говорю, что они тебя узнают: да, это та девушка, которая сосала на танцполе. Мы смеемся сквозь сон. Я с трудом нахожу в себе силы и веду тебя в номер. Мы плюхаемся на кровать, ты отворачиваешься, я обнимаю тебя, начинаю гладить. Я уже предчувствую возбуждение. – Все, Дима, спи!
Наконец-то ты устала. Ура, я тебя дотрахал до изнеможения. Мы смеемся и плавно погружаемся в сон.

11.30
Я лежу с закрытыми глазами. Ты спишь, я тебя обнимаю сзади. Я вдруг понимаю, что выспался и не хочу больше спать. Встаю, беру навигатор а айфоне и иду в туалет на улице, чтобы тебя не будить. Сижу, думаю, прокладываю маршрут в Керчь. 4 часа езды, в 5 вечера мы будет на пароме. Да, выезжать надо сейчас. Иду будить вас с Катькой. С большим трудом вы начинаете ворочаться. Ты спала всего час моя девочка. Ничего, в дороге еще можешь подремать. Я иду в соседний двор искать номер, где спит Марина со своим парнем. Хозяйка очень смешно принимает меня за мента. Говорит, что сразу признала своих. Я из роли не выхожу и придирчиво спрашиваю, как ребята себя ведут и с ними ли девочка. Она говорит, даже две и ухмыляется. – Марина, готовность – 15 минут. – Это что значит? – спросонья она не может врубиться, выворачиваясь из объятий Антона. – Это значит, что через 15 минут мы собираемся около машины и выезжаем. Она заметно ускоряется. Мы прощаемся с хозяйкой, она советует Кате брать пример со старшей сестры и выбрать себе кавалера посимпатичнее. Очень смешно.

12.30
Мы выезжаем. Прощай безумный Казантип. Прощай, минет на танцполе и бесконечный утренний секс. Я переполнен счастьем и любовью, восторгом и радостью. Ты рядом. Я погладываю на тебя и улыбаюсь, вижу, что ты тоже. – Ты тоже об этом вспоминаешь? – ДА.


Заправка, вода, соки и мы с трудом выезжаем из Евпатории. Я вдруг понимаю, что мы едем вдоль моря и это не та дорога, которую навигатор проложил мне, когда я сидел в туалете. Я просматриваю всем маршрут. Точно, новый путь проложен через Симферополь. А это означает бесконечные пробки, черепашью скорость и плюс 3 часа к дороге. Мы приедем очень поздно. Какое-то время я пытаюсь найти альтернативный маршрут, но из места, по которому мы сейчас едем, все пути прокладываются только по побережью. А быстрая дорога идет через центр Крыма. Я разворачиваюсь и еду обратно в Евпаторию. Навигатор настойчиво предлагает мне развернуться обратно. Ты помогаешь мне. Я показываю тебе дорогу, на которую нам надо свернуть и ты ведешь нас вручную по карте. Безошибочно мы выезжаем на ту же трассу, по которой мы приезжала, когда ехали на Казантип. То, что надо. Я разгоняюсь на привычнее 130-140 километров в час и мы начинаем наш правильный путь в Керчь. Навигатор, наконец, приходит в себя и показывает нам дорогу, которую я искал. У него внезапно садится батарейка – вылетел провод питания и мы какое-то время едем самостоятельно. Удивительно беспомощное состояние. Если будет перекресток, то я не узнаю, куда нам ехать. Мы проезжаем сельскую школу, около которой ты не дала мне, я напоминаю тебе об этом и улыбаюсь. Ты хочешь спать и редко кладешь руку на мою ногу, нежности явно поубавилось. Ну ничего, это пройдет. У меня сильно режет глаза от недосыпания. Я жалею, что забыл купить визин в аптеке на Казантипе. Через километров 150, навигатор опять вырубается, на этот раз надолго. И как назло скоро перекресток, на котором я объявляю передышку нашей гонке. Вы идете писать за круглое заброшенное здание недалеко в поле. Я решаю дозаправиться и переезжаю перекресток на виднеющуюся рядом заправку. Подходя ко мне, вы, смеясь, рассказываете о своем удивлении, когда обнаружили, что я поехал с того места, где ждал вас. Навигатор минут через пять включился, я буду его теперь выключать на длинных прямых участках.
Я с трудом определяю нужное направление и мы почти сразу упираемся в закрытый переезд через железную дорогу. Спросив у местного автомобилиста, я нахожу объезд. Нам осталось меньше половины пути. Постоянная борьба со сном, скоростью и медленными машинами. Это наш путь. Вода, массаж и сладкие палочки вместо обеда. В Феодосии около пляжа мы попадаем в пробку. Машины едут медленно, куча народу пешком идет купаться. Я думаю, что если так будет и дальше, то мы сильно задержимся. Но через несколько километров все заканчивается. Последняя сотня. Я обгоняю машины, смотря на их номера. Если они – российские, то я радуюсь, потому что это наши конкуренты в очереди на паром. Уже на въезде в Керчь, я нарушаю разметку на повороте и меня тормозит счастливый гаишник. Мое временное разрешение вместо прав действует только на территории России. Нам вообще всю дорогу везло. Первый раз за все время путешествия нас остановили. 1000 рублей. Недорого.

18.30
Мы подъехали к очереди на паром. Впереди машин 60. Это значит третий паром. Значит после полуночи мы выберемся отсюда. Идем кушать пельмени. Я пробую попасть на ближайший паром, но у пограничников пересменка и они отказываются. Да и 10000 рублей за место мне кажется слишком дорогим. Мы решаем ночевать в машине и не дергаться. Ты в желтых шортах, открывающих половину твоей попы на всеобщее обозрение. Я злюсь и ругаюсь на тебя. Ты смеешься. Тебе смешно. А я ревную. Ты меня не понимаешь. Но ты – моя. А значит, никто не имеет права смотреть на твою попу и трахать тебя взглядом. Сердито пью кофе с тобой в забегаловке около контрольного пункта. Даже теряю там свои очки.

В машине я усаживаю тебя за руль. Ты пробуешь подъехать несколько метров до ближайшего автомобиля. У тебя все получается. Мы раскладываем передние сиденья и пытаемся уснуть. Вернее, это я пытаюсь, а ты беззвучно смеешься и не отрываясь смотришь на меня. Я приоткрываю глаза и каждый раз вижу твои глаза рядом. Ты любуешься засыпающим мной. Я улыбаюсь. Может ты меня все-таки любишь. Вернулись девчонки, тоже поев что-то. Мы советуем им взять спальники и идти спать на поле за дорогой. Мы опять одни. Я разговариваю с Димкой, который лазает под Гурзуфом на Красном Камне, узнаю побольше деталей – это важно для обмана. Потом пишу длинную смску жене. Ты отворачиваешься. Наверное, переживаешь. Я выключаю телефон – не хочу разговаривать с женой сейчас.

20.30
Стемнело. Мимо нас проходят люди. Ты сосешь мой х… Я накрываю твою голову пледом. Я быстро кончаю тебе в рот. В этот момент кто-то стучит тебе в окно и просит подъехать ближе к следующей машине. Это меня почти не отвлекает. Я наслаждаюсь тобою. Мы медленно продвигаемся  к границе. Судя по темпу, мы не успеем на 1.40. Скорее всего, наш паром – в 4.40. Хотя может и на него не попасть, тогда следующий в 7.40. До Анапы – 100 километров. На Утриш мы по-любому сегодня не попадем, а значит, придется искать говнокойки в городе, а это немногим лучше ночевки в машине. Поэтому платить за ускорение проезда смысла нет и мы терпеливо ждем. Машины сзади начинают нервничать из-за того, что мы не сразу трогаемся и в очередной раз обгоняют нас. После того, как мы занимаем свое законное место в очереди, я выхожу и наезжаю на них. Они извиняются и мы миримся. Двое мужиков. Из Ростова и Краснодара. Рассказывают о беспределе на границе, о том, как продаются места в очереди. Возмущаются, но тут же признаются, что по пути сюда, они проходили границу «по звонку». Цинизм. Девчонки, замерзнув, возвращаются в машину и мы засыпаем. Пару раз нас будят мужики сзади, чтобы мы подъезжали.

2.00
Сон. Туалет. Кофе. Сигареты. Радио Ретро. В машине все спят. Я тоже. Если все обрывки сна сложить, то часа 4 получится, наверное.


Часть 4.
ЭЙФОРИЯ: А вдруг ЭТО любовь?

День четвертый.

3.00
Мы уже близко. К нам подходит пограничник и дает декларацию на машину. Значит мы пройдем в 4.40. Очень хорошо. 300 гривен, или 1200 рублей стоит проезд.
За шлагбаумом все четко. Сервис на высшем уровне. Мы не выходим из машины. К нам поочереди подходят пограничники и таможенники, берут документы, потом приносят обратно. Мы заезжаем на паром пятыми с конца. Повезло.

4.40
Говнопаром. Никакого кофе. Узкие обшарпанные коридорчики и пронизывающий ветер на палубе. Я возвращаюсь в машину, и ты фотографируешься на мой айфон с Мариной. Мы переплываем в Россию. У нас украли час жизни. Время здесь – уже московское.

6.30
Прождав 12 часов глупо торопиться в самом конце. Но не получается, хочется быстрее все закончить и вырваться отсюда.
Все позади. Отличная широкая дорога, красивые холмы и деревья с картинки. Я в твоих очках. Вы все спите. Я собираюсь заехать в место своего детства. Ты говоришь, что тоже хочешь там побывать со мной.

8.00
Немного заплутав, я приезжаю в Просторный. Не хочу тебя будить и выхожу один, стараясь не шуметь. Здесь ничего не изменилось. Удивительно.
Почти 20 лет прошло. Твои родители еще не были знакомы, когда я сюда приехал в первый раз. Смешно. Я обхожу дома, сараи, выхожу на футбольное поле, иду к магазину. Покупаю воду, спрашиваю про Виталика Боюра. Да, его родители по-прежнему живут здесь, нянчат его сына. Он сам где-то в городе. Я поднимаюсь и стучусь в его квартиру. Голоса внутри смолкают, кто-то тихо смотрит в глазок и не открывает дверь. Я стою еще пару минут, но ничего не происходит. Я спускаюсь вниз и бросаю взгляд на его окна, где минут 10 назад я видел его маму с малышом на руках. Сейчас окна пусты. Я иду к машине и встречаю тебя. Целую, ты пьешь воду. Я веду тебя по тому же кругу, который только что обошел сам. А вот здесь, Галина держа уток и кур, а здесь жил поросенок. А на этом поле мы впервые познакомились с Виталиком. Он на все, что я ему говорил, отвечал – ну ты молодец. А здесь я надорвал себе поясницу и заработал грыжу, которая спустя десятилетия начала сильно болеть. А вот дом Виталика. А в этом дворовом туалете мы с ним дрочили. И х… у него был потолще моего. Ты улыбаешься, обнимаешь меня. Ты разделила со мной эти воспоминания. – А вот здесь жила очень красивая девушка, познакомиться с которой я не решился за все 10 лет, которые я сюда приезжал.
Ты удивляешься этому. Да, я был очень робким и стеснительным мальчиком(ПРИМ.-"И ВЫРОС В ЗАКОМПЛЕКСОВАННОГО ДЯДЕНЬКУ((, КОТОРЫМ ПОЛЬЗУЮТСЯ ДЕВОЧКИ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ!"))
Мы возвращаемся к машине и едем в Анапу. Девчонки проснулись. Катька снова начинает чинить мой ремень безопасности, который постоянно заедает. А я продолжаю экскурсию по местам боевой славы. – Вот здесь был кинотеатр и в нем проводились дискотеки. Вот здесь я залезал на шелковицу и ел ягоды, а вот здесь объелся виноградом. А вот здесь было почтовое отделение. А вот сюда я приходил на море купаться. А вот – Пионерский проспект. И здесь я работал дворником, а здесь – посудомойщиком. А в эти лагеря ходил на дискотеки.
На Пионерском проспекте много изменилось. Некоторые санатории и лагеря переделаны  в отели и жилые комплексы. Но, в основном, все знакомо.

9.30
Мы въезжаем в Анапу и паркуемся около рынка. В столовой мы завтракаем вкусным омлетом с ветчиной и сыром, пьем чай с хлебом и маслом. После этого покупаем груши, персики и овощи для салата. Заходим в супермаркет и ты начинаешь выбирать нам продукты на пару дней. Сгущенка, консервы, гречка и рис, печенье, 20 литров воды, дошираки. Я делаю какое-то замечание, продавец шутливо говорит, только не ругайтесь. Нам осталось купить соль и еще какую-то ерунду и мы несем продукты к машине.
Навигатор проложил мне маршрут в Сукко. Дальше ты знаешь дорогу сама. Уже в Сукко ты выходишь с Мариной и покупаешь ром и колу. Наш напиток. Еще пять минут и мы паркуемся на высоком берегу Большого Утриша. Я звоню лодочнику, он говорит про шторм и просит перезвонить его сыну. Александр соглашается перевезти нас на третью лагуну. Через 15 минут он подъедет. Мы пакуем продукты в рюкзаки. Самый тяжелый рюкзак у Катьки. Я беру его и воду и мы спускаемся на берег. Ветер и волны Приезжают люди, которые рассказывают, что в лагунах такой шторм, что они еле забрались на катер. Я начинаю беспокоиться, что лодочник откажется. ПО нашей тропинке спускается длинноногая мамаша с маленьким сыном, она фотографирует его у кромки воды, я любуюсь ее походкой и округлыми бедрами. Она ловит мой взгляд несколько раз и улыбается в ответ. Есть контакт. Ты этого не видишь. Подъезжает наша лодка. За нами уже небольшая очередь. Я сперва закидываю наши вещи, стоя по колено в ледяной воде. Ступни я уже не чувствую. Потом помогаю забраться вам. Марину и Катьку практически забрасываю на нос лодки. Катька даже стукается головой, но несильно. Моя очередь. Я залезаю и тут же получаю удар по скуле поднявшимся на волне поручнем лодки. За нами садятся еще двое парней и девушка. Вид у них абсолютно хипповый.  Дреды, мешковатая одежда. Все понятно. Вот там какая публика. Ну ладно, побудем хиппи пару дней. Через 15 минут мы подплываем к нашей лагуне. Я вижу первого голого человека. Дааа, непростое испытание меня ждет. Я уже чувствую, как волна протеста против твоей обнаженности поднимается внутри меня.

Выгрузка – приключение нетривиальное. Один из хиппи держит лодку за веревку, привязанную к носу, другой подает мне вещи с лодки, я перебрасываю их тебе или девочке, которая приехала с парнями. Еще прыгая с лодки, ты теряешь равновесие и полностью окунаешься в холодную воду. Теперь ты вся мокрая, но пока не мерзнешь. Волны пытаются сбить меня с ног каждый раз, как я принимаю тяжелые вещи. Но все обходится благополучно. Ничего не уронили в море.
Вот мы и на берегу. Утриш. Я приехал.

12.00
Идем искать место для стоянки. Весь можжевеловый лес пронизан тропами. Между деревьями то тут, то там виднеются полянки с палатками, а иногда и без. Вот такую пустую поляну нам и предстоит найти. Оставляем с вещами Марину. – Коза! – недовольно шипит она на Катьку, которая отказалась составить ей компанию. Мы подымаемся на невысокие скалы, обрывающиеся к пляжу, которые называются «Балкон». Ваше место, где ты жила в прошлый раз, занято какой-то дурацкой палаткой, больше похожей на космический корабль из бумаги. Проходим еще одно место на обрыве. Я задерживаюсь, там парень совершает какие-то манипуляции с палаткой. – Вы собираетесь или только приехали? – Собираемся. – А можно будет здесь после вас разбить палатку? – Да вроде можно. У очага сидят две девушки. Я засмотрелся в голубые глаза одной из них. Она не отводит глаз и начинает улыбаться. Вот он – этот взгляд. Дольше обычного, выражающий открытый интерес. Да, если бы я был один, то секс был бы неизбежен… Но я с Дашкой. Все, проехали(ПРИМ.-"НАВЕРНО ЭТО И ЕСТЬ ЛЕБЕДИНАЯ ВЕРНОСТЬ!") Я вытряхиваю из головы остатки ее образа.
Мы прошли весь балкон, но не нашли ничего нормального и свободного. Так, одно место, в котором ощутимо воняло туалетом. Ну это на самый крайний случай. Возвращаемся к месту, где должна освободиться палатка. Парень говорит, что за ними уже заняли их друзья и они должны сюда вот-вот переехать. Девушка не сводит с меня ожидающего взгляда. Я отворачиваюсь и прохожу дальше. Моя спина сейчас загорится.
Мы углубляемся в лес и один мужчина долго нас ведет к заброшенному месту. Оно не очень симпатично, но – вариант. Я благодарю его и мы возвращаемся на пляж. Катька остается с Мариной, а мы с тобой продолжаем исследовать лес. Проходим метров 50
от пляжа и натыкаемся на огромную симпатичную поляну с очагом и на удивление ровным столом, сложенным из камней. Молодая пара устанавливает палатку на краю поляны. Я спрашиваю, не заняты ли остальные места. Нет, все свободно. Я нахожу пару замечательных мест под палатки и мы идем за вещами. Здесь будет наш дом на два дня. Через полчаса, Маринина палатка уже стоит, а я заканчиваю установку нашей. Ты помогаешь мне доделать то, что осталось. Я надуваю матрас. Получается прекрасная двухспальная кровать. Я представляю себе, как мы здесь будем заниматься любовью. Так, девчонки уходят и я зову тебя внутрь. Хочется отдохнуть, но это подождет. У тебя уже начались месячные. На этот раз ты не пользуешься тампонами. Я надеваю презерватив и вхожу в тебя. Ощущения в период менструаций отличаются, но в тебе это почти не чувствуется, слишком мала твоя милая дырочка. Я пару раз меняю позу, потом переворачиваю тебя на бок, и оказываюсь сверху. Одна из моих самых любимых позиций. Я проникаю в тебя глубоко, я выбираю самый приятный темп, ты подхватываешь его и задом стремишься мне навстречу. Я наслаждаюсь твоим видом, тем, как подрагивают в такт движениям твои груди, как оскален твой рот. Этого более, чем достаточно, чтобы взорваться внутри тебя. Сладкие судороги сотрясают меня. Сквозь полуоткрытые глаза я вижу, что ты повернула голову и любуешься моим оргазмом. Мы кончили почти одновременно. Я осторожно достаю из тебя потерявший свою гордость член, вытираю себя и тебя. Мне приятно проводить у тебя между ног влажной салфеткой. Твоя Бастилия набухла и раскрыта. Я хочу впитаться в тебя вновь, но сдерживаю себя. Мне нужен небольшой перерыв. Я напьюсь тобой чуть позже. Мы выбираемся из палатки и идем кушать и пить ром с колой. Возвращаются девчонки. Они приходили сюда, когда мы трахались и деликатно ушли. Через какое-то время к нам подходит парень. О представляется – Домовой. – А-аа! Я много о тебе слышал от Дашки. Она мне все рассказала. – Все? Ну тогда ты знаешь, что я к ней приставал. – Ну это еще не приставал. – Ну это я так называю. «Да он – хвастун», думаю я. Но он мне нравится. Добрый и безобидный. Обидчивый и самолюбивый – легкий объект для манипуляции. Я наливаю ему рома с колой. До его прихода, ты была завернута в прозрачный платок, видя мой взгляд, ты одеваешь сверху кофту. Девчонки пьют купленное на Большом Утрише домашнее вино. Мы натягивает тент, причем ты очень умело руководишь всей операцией и даже залезаешь на дерево, чтобы привязать веревку. Домовой уходит за гитарой. Вскипает вода на костре и мы едим дошираки. Очень вкусно. Гитара была с нами уже через минут 20. Я уже пьяный, лежу на пеньке, ты сидишь со мной. Домовой поет очень смешные песни. Ты их уже знаешь, но смеешься вместе со мной. Ты наклоняешься ко мне и мы целуемся. Домовой отпускает замечание в перерыве между песнями. – Целоваться на людях – это ****ство. Я, не отрываясь от тебя, показываю ему фак, - Убедил, - говорит он и продолжает петь. Я гляжу на тебя и меня начинает разрывать изнутри огромное чувство любви. Мне впервые не хватает слов, чтобы выразить его. Я такого не ожидал от себя. Это чувство прекрасно и огромно, оно намного больше меня, я – лилипут со своими глупыми мыслями. А думаю я о том, что мне тебя не удержать, что ты самая красивая в этом мире. Что я зря трачу твое время, что тебе нужен совсем другой человек. Молодой, свободный, а не взрослый и мудрый. И что внимание любого мужчины к тебе доставляет мне страдания, а ты играючи готова раздеваться перед ним и дразнить своей наготой. Эти переживания ужасно меня мучают. В сердце начинают кровоточить раны, нанесенные этими мыслями. Слезы наворачиваются мне на глаза. Я представляю, что потерял тебя. Невыносимая боль от этой утраты уничтожает меня, сводит мне скулы, корежит мое тело. Я почти рыдаю. Ты пьешь мои слезы и гладишь меня. Брось ее. Оставь ее. Освободи ее.

Я не смогу вынести этих мучений. Как же невыносимо больно представить тебя еще с кем-то. Я умру от такой любви. Я шепчу тебе признания. Это – жалкая попытка выразить свою любовь еще больше раздавливает меня. Я не могу успокоиться. Единственный выход – это немедленно порвать с тобой. И иди своей дорогой мимо всех желающих тебя мужчин, ищи своего принца, он уже не за горами. Может быть он здесь, на Утрише. Оставь меня. Освободи меня. Уйди от меня. Нежность, любовь и боль выплескиваются из меня слезами. У меня истерика. Мне надо успокоиться. Она со мной. Она рядом. Все пока хорошо. Наслаждайся, пока можешь. Обними ее, согрейся ее теплом. Пусть на короткое время, но ты будешь счастлив. Ты уже сейчас счастлив. Как никогда в жизни не был. Ты любишь, как никогда в жизни е любил. Так благодари ее, носи ее на руках, боготвори ее, королеву, порвавшую твое сердце. Ведь это счастье – на вас двоих. Ей же очень хорошо с тобой. Дари ей свою любовь и не требуй ничего взамен. Просто люби. Упивайся ее молодостью и готовностью сделать для тебя абсолютно все. Она сильная, она справится, она переживет. У нее все пройдет. Она смирится с потерей тебя. Когда придет время. Не сейчас. Только не сейчас. Еще немного этого сумасшедшего счастья. Еще несколько минут, часов, дней. Я не в силах от тебя отказаться. Я согласен мучаться. Лишь бы быть с тобой. Делай, что хочешь. Я не буду говорить тебе одеваться, если ты хочешь раздеться. Я не буду говорить, что тебе делать. Будь свободной. Живи своими желаниями. Я буду стараться сделать тебя счастливой. Я помогу тебе, любимая моя. Всем, чем смогу.
Я растворяюсь в нашей любви. Я опять счастлив. Безумно счастлив. Я на пике своей жизни. Ничего лучшего у меня не было. И даже, если не будет, то я буду бесконечно благодарен тебе и этим мгновениями, за то, что мне удалось это пережить. Ты без остановки целуешь меня. Я не могу сказать тебе, что я чувствую. Это невыразимо словами. Я люблю тебя, Дашка!
Постепенно я прихожу в себя. Господи, что это было?! Цунами любви. Я утонул в нем. Ты меня спасла в очередной раз. Я с тобой. Мы вместе. Все хорошо. Все будет хорошо.

Куда-то все уходят. Мы идем с тобой спать. Еще светло. Мы опять в нашей палатке любви. И я опять в тебе. На этот раз без презерватива. Секс. Наслаждение. Близость. Счастье. Нежность. Ты сама переворачиваешься на живот и берешь мой х… рукой. Направляешь его себе в попочку. Я опять поражен. Я не могу поверить. Член уже готов кончить и он не так напряжен, как в начале. Ты вставляешь его в себя и я с удивлением понимаю, что он у тебя в анусе. Наконец-то! Я так давно этого хотел. Я даже раздвигаю рукой твои ягодицы, чтобы убедиться, в той ли я дырочке. Все верно. Ты опять сбила меня с толку, ты в тысячный раз сделала то, чего я совершенно не ожидал. Причем сделала это с изяществом кошки, естественно, почти привычно. Без героизма и пафоса, раз и снесла мне голову. Господи, помоги мне, эта девочка сведет меня с ума.

Ночь, мы сидим у чьего-то костра, слушаем песни под неизменную гитару. Мы сидим с тобой на одном бревне, я обнимаю тебя, накрывая пледом. Вино девчонок идет по кругу. Круг большой, человек 12 и вино быстро заканчивается. Я не хочу пить. Я хочу вот сидеть с тобой вечно. Подходят новые певцы, один лучше другого. Как это все прекрасно. Мы решаемся наконец подняться, чтобы идти к озеру, которое находится на берегу. Вслед нам звучит разухабистая песенка «****ый карась». По пути Домовой ломает нам сухие ветки, чтобы мы смогли разжечь у себя огонь. Дальше ему направо, а нам налево. Я жму ему руку, хотя это здесь, насколько я понял, не принято. Мы сваливаем дрова у нашего очага и продолжаем путь к озеру. Ты хотела показать мне отражения звезд, но дует ветер, и вода покрыта мелкой рябью. Лишь видна дорожка от самой яркой звезды на небе.

Я смотрю в айфоне и показываю тебе – это Альтаир. Как красиво! Мы возвращаемся и присаживаемся около кромки моря на толстое бревно. Ты расстилаешь плед прямо на гальке и мы ложимся. Девочки деликатно удаляются к ближайшей компании с гитарой, которая сидит у костра, разожженного метрах в 100 прямо на берегу. Мы лежим с тобой и любуемся ярким и глубоким небом. Ты нашла созвездие Лиры. Я улыбаюсь. Твоя рука скользит вниз по моему животу. Мой член мгновенно отзывается. Еще секунда, ты расстегиваешь мои штаны и берешь его в рот. Это совершенно нереально. Ты – мое звездное сосущее небо. Я не вынесу столько наслаждения за эти несколько дней. Стон вырывается из глубин моего горла. Я помогаю тебе и кончаю в рот, изливая Млечный путь внутри тебя. Опять новое. Опять яркое. Опять неожиданное. Как ты это делаешь? Ведь это невозможно спланировать или задумать. Я в шоке. Вся наша с тобой жизнь за последние дни – это непрерывный поток счастья и сверкающих ощущений. Красочные переливы любви. Эти звезды мне не забыть никогда.
Мы подходим к огню и слушаем музыку. Люди, сидящие у костра передают нам только что заваренный чай. И булку. Очень по-утришски. Человек подошел – угости человека. Чем богаты, тем и рады. Мы делимся сигаретами. Женщина Маша в восторге от Парламента: - Какая же вкусная сигарета!, - мы улыбаемся и ты протягиваешь еще. Она угощает нас цветочной пыльцой, скатанной в маленькие комочки – почти мед. Необычный вкус. У меня першит в горле и начинают опухать губы – пошла аллергия. Я заливаю ее кипящим чаем. Чуть легче. Скоро пройдет. Немного спустя, мы прощаемся, благодарим за чай. Наш фонарик ведет нас к стоянке. Мы залезаем в палатку, и ложимся не раздеваясь. Холодно. Я обнимаю тебя и мы засыпаем.


Часть 5.
День пятый.
Гордыня:Бог нам завидует!!!!!

9.00
Я просыпаюсь первым. В палатке жарко и мои ноги в синтетических шортах мокрые. Ты крепко спишь и я решаю тебя пока не будить. Дров у нас достаточно, чтобы вскипятить воду и сделать завтрак. Обнаруживаю, что умывальник у нас так и не сделан, режу большую пятилитровую бутыль ножом, проделываю веревочку и вешаю на ветку. Заливаю питьевую воду, оставшуюся в другой бутыли и с наслаждением умываюсь. Потом иду разжигать огонь в очаге. Все дрова сухие и через пару минут шалашик из тоненьких веточек начинает трещать и дымиться. К моменту, когда закипает вода, ты уже просыпаешься и вылезаешь из палатки. Овсяная каша и чай. Завтрак скалолаза. На Утрише все законы походной жизни. Странно, что и дома я часто начинаю день с такой же еды. Девчонки тоже проснулись и вы втроем сгрудились около умывальника и чистите зубы. Я ставлю еще воды. Победив желание выпить рома с колой, я одеваю шорты и мы идем на берег купаться. Солнце уже нагрело воздух и хочется быстрее залезть в воду. На пляже почти все голые. Я напрягаюсь. Мы подходим к кромке моря и я первый скидываю всю одежду. Ты раздеваешься следом. Держась за руки, мы пытаемся сохранить равновесие на скользких камнях и заходим все глубже. Море очень спокойно и вода не кажется такой обжигающей как вчера. Ты ныряешь первой и проплыв несколько метров под водой, стоишь по пояс и стираешь морские капли с лица. Твоя совершенная грудь открыта для обозрения всем. Я чувствую укол ревности. Я похож на суперскрягу, который не хочет делить ни с кем даже взгляды на свое богатство. Ну почему ты этого не чувствуешь? В этом, наверное, разница между постоянными отношениями и нашим романом. Мы еще не уверены друг в друге и не берем на себя обязательств по добровольному ограничению своей личной свободы и ущемлению желаний. Я складываю руки и ухожу под воду, вытягиваясь в струнку. Как учили. Ритмичные сокращения пресса, побольше амплитуда и я набираю скорость. Открытые глаза не режет от соли как и всегда в Черном море. Мне хочется плыть дальше и дольше. Я наслаждаюсь прохладой и движением. Наконец поднимаюсь на поверхность и смотрю как далеко я уплыл. Ты плывешь ко мне. Приблизившись, ты обнимаешь меня и мы целуемся. Я пью соль с твоих губ. Смешно пытаться удержаться на поверхности и оставаться рядом, не прерывая поцелуя. Немного повозившись таким образом, мы направляемся к берегу. Я выползаю первым и замечаю, что чужая нагота уже меня не раздражает. Я привыкаю. Даже то, что ты сидишь рядом со мной на горячих камнях, не заставляет меня ревновать к другим мужчинам. Ты – моя. Мы постепенно согреваемся под горячим солнцем. На небе нет ни облачка. Случайное прикосновение, взгляд искоса, слова о любви и мой х… тут же начинает оживать. Я дразню тебя, предлагаю сейчас встать и пойти гулять. Спустя некоторое время мы так и делаем. Оставляем пустые баллоны для умывания на пляже накрытыми майкой и одеваем плавки. Ты одеваешь свою кофту, но молния на груди не застегиваешь и идешь с открытой грудью. Я решаю не обращать на это внимание. Ты ведешь меня на плоские камки, на которых мы сможет заняться любовью. Выходим в следующую лагуну и мне хочется присесть. Мы садимся и курим. Затушенные сигареты ты учишь меня убирать за целлофан пачки. Опытная моя. Я не хочу вставать и идти дальше. Ты говоришь, ну тогда пошли купаться. Я замечаю девушку, загорающую нагишом прямо на мокрых камнях между нами и морем. Неплохая фигурка, я откровенно ее разглядываю. Никакого возбуждения. Интересно.
Может также и другие мужчины, которые видят тебя голой не рассматривают тебя в качестве объекта вожделения. Просто здесь так принято. А если это норма, то в этом исчезает интимность, и, соответственно, желание. Мы вновь раздеваемся догола и заходим в воду. Здесь куча медуз. Разных размеров и цветов. С щупальцами и без. Ты очень смешно кричишь от отвращения. Мне нравятся эти дикие вопли. АААА!!! Это прекрасно. Ты предлагаешь нырнуть вместе и смотреть друг на друга. Ты под водой изумительно двигаешься. Моя! Это красота – моя! Отплыв от берега, мы поворачиваем обратно и я кролем сильно опережаю тебя. Сажусь в воде на камень, мягкий от наросших на нем водорослей. Жду тебя. Мои яички микроскопического размера от холодной воды. Ты берешь мой член в руку, он увеличивается в размерах и я тебя приглашаю присесть на него. Но в воде он не вставляется, мне становится больно и, попытавшись сделать несколько движения, я с сожалением отказываюсь от идет потрахаться в море. Ты ныряешь под воду и берешь член в рот. Он согревается и кайфует. Жаль, что недолго. Ты выныриваешь и мы смеемся. Девушка, которая лежала на берегу, заходит в море чуть правее, смотрит на нас и улыбается. – Все нормально, друзья, - говорит она, и я по-хулигански хочу пригласить ее присоединиться, но останавливаю себя в последний момент. Вряд ли это тебе понравится.
Мы выбираемся на горячие камни, я с поднятой гордостью наперевес, и лежим голые и открытые. Я с ревностью наблюдаю за проходящими мужчинами, чтобы их взгляды не слишком долго останавливались на тебе. Я беру горячие камни и кладу их на тебя. Ты неслышно стонешь – они все-таки раскалились на солнце. А я выбираю все новые и новые камни, ищу погорячее и ты со смехом стряхиваешь самые жгучие. Я нахожу маленький округлый камешек и вставляю его тебе в Бастилию. Он застревает прямо у клитора и я ритмично начинаю на него надавливать. Тебе приятно. Я убираю свою руку и любуюсь видом маленького кругляша, торчащего у тебя между ног. Это твой каменный ***к. Девушка, тем временем, уже вышла на берег и красиво изгибается на камнях. Вряд ли она делает это специально. Но мне все равно нравится. Я указываю тебе на нее и твоя рука тут же начинает тянуться ко мне между ног, чтобы проверить, не встал ли х…. от такой картины. Но нет,  пока нет. Мне нужна ты, твоя нежность. Между нами лежит камень удивительной формы. Размером с локоть, от обточен морем со всех сторон, напоминая сердце и каждая его округлость напоминает мне о разных частях твоего тела. Вот – коленка, а вот – низ живота, а вот – грудь. Камень теплый и я ласкаю его и глажу как живого. Ты начинаешь постанывать. Я говорю, что это – ты, что назову этот камень Дашкой и возьму с собой в Москву.Домой.
Ты смеешься.

Я подтягиваю тебя поближе и постепенно возбуждаюсь. Так до плоских камней мы не дойдем. Я предлагаю потрахаться здесь. Ты садишься на меня и мы начинаем наш танец любви. Неторопливый, глубокий и чувственный. Я насаживаю тебя на свой стержень, тяжело дыша от наслаждения. Когда к нам приближаются проходящие по пляжу люди, я останавливаюсь, крепко прижимаю тебя к себе и закрываю твой зад рукой. Хоть это будет только моим. Пусть этот вид останется для меня. Должно же быть что-то только для меня. Девушка уже ушла, ближайшая женщина в ста метрах не сводит с нас взгляда. Это меня не волнует. Я ускоряюсь, я вот-вот кончу. Но опять идут люди и я обрываю наше движение. Х.. не падает, но оргазм удается  как скорый поезд из Токио в Осаку. Мне его не догнать. Это меня не очень расстраивает. Мне и так достаточно удовольствия быть внутри тебя. Я в крови, твоей крови. Через полчаса такого прерывистого секса, мы решаем пойти в лагерь, предварительно окунувшись в море. Ты залезаешь в воду, а я мою член в неторопливо набегающих волнах. Ты выходишь, нимфа из воды и останавливаешься прямо передо мной. Я сижу под тобой, твоя Бастилия нависает в нескольких сантиметрах. Я осторожно раздвигаю все твои створки и нежно целую тебя. Твой клитор мнется у меня между губ, медленно набухая. Я спускаюсь языком ниже. Вижу, как струйки крови стекают по твоим складочкам. Картина безумной красоты. Вот бы это нарисовать. Я облизываю тебя и соль моря смешивается у меня во рту с солью крови.(ПРИМ.- "ЭТО КАКОЙ-ТО НОВЫЙ РЕЦЕПТ БЛАДИ МЕРИ!!ВКУСНО НАВЕРНО!!")
 Я кайфую. Я не могу оторваться. Ты останавливаешь меня сама. Наверное, опять идут люди. Сейчас мне на это наплевать. Мы на Утрише. Я хочу тебя любить везде, на каждом камне, под каждым деревом. Я горю тобою. Я уже давно слился с тобой воедино. Не разорвать никому. Никогда. Мы садимся на наши вещи. Я глажу камень Дашку и беру его с собой. Мы возвращаемся на пляж перед нашим лагерем. Там людно, потрахаться здесь у нас бы не получилось. Мы наполняем баллоны морской водой и идем к палатке. Ты уже без кофты. Идешь и сверкаешь своими сиськами налево и направо. Я опять ревную. Эта мука никогда не прекратится. На стоянке никого нет и ты начинаешь готовить обед. Гречка с тушенкой. Ром с колой. Подтягиваются девчонки с Домовым. А ты – топлесс. И не замечаешь этого. Ну ладно, я тоже попробую этого не замечать. Поев, ты ложишься на пенку, положив голову мне на ноги, я тебя легонько поглаживаю, потом накрываю твой грудь платком. Ты улыбаешься. Допив ром с колой мы удаляемся в падатку. Стараемся не шуметь. Страсть расплавит наш матрас.  – Милый, кончай в меня! – какие сладкие слова. Как сильно я этого хотел все время. Излиться в тебя. Соединиться. Раствориться. Растворить. Но неожиданно, я теряю поток возбуждения и х.. падает и выскакивает из тебя. Ты с подозрением смотришь на меня. Надо что-то сказать. – Мне жарко, - говорю я, это так, но я сомневаюсь, что я перестал тебя хотеть из-за этого. Скорее всего, это из-за моих страданий по поводу твоей доступности. Я мучаюсь. Я теряю тебя. Ты – не моя. До оргазма в таком состоянии, как до Луны. В голове стучит огромный там-там – оставь ее, освободи ее. Мы спорим, слышали ли девчонки, засыпающие на гамаках, то, как мы трахались. Я утверждаю, что нет. Решаем провести эксперимент. Я вылезаю из палатки, сажусь за стол и смотрю как ты трясешься на матрасе, имитируя наши движения. Все лес сотрясается вместе с тобой, разлетаются птицы, прячутся звери, даже ветер дует слабее, прислушиваясь к ритму. Слышно даже на пляже, но я жестами показываю тебе, что все в порядке и я ничего не услышал. Мы ржем и меняемся местами. Я двигаюсь почти бесшумно, стараясь не шуршать о стены палатки. Я уверен, что это было почти незаметно, но ты, продолжая игру, показываешь мне, что оглохла от шума. Я сажусь на краю матраса и обнаруживаю, что Марина подозрительно смотрит на нас. Я, смеюсь, объясняю, что мы с тобой проверяли. Девчонки решают идти на пляж и мы остается одни. Ты лежишь на пенке. Мы говорим ни о чем. Но тут меня опять накрывает, и я говорю тебе, чтобы ты шла без меня на пляж, а сам встаю и ухожу в лес. Я бреду с болью в сердце, невозможность продолжения нашего счастья разрывает меня на крошечные кусочки, и мне не собраться обратно. Единственный способ убежать от этой боли – убежать от тебя. Я останавливаюсь, и, пописав, начинаю ломать толстые сухие ветки нам для вечернего костра. Ты находишь меня, смотришь на меня как беззащитный котенок. – Ты чего пришла? Иди, жди меня на стоянке!, - грубо встречаю тебя. Я хочу побыть один. Я не хочу тебя видеть. Ты мучаешь меня. Это счастье слишком велико для меня. Я беру первую партию веток и тащу их в лагерь. Ветки цепляются за деревья и я буквально продираюсь вдоль тропы. Несколько раз царапаюсь в кров. Сваливаю ветки у очага, возвращаюсь к тебе.
Ты сидишь на корточках на том же самом месте и плачешь. Девочка моя. Мне хочется тебя утешить. Я сажаю тебя себе на колени, усевшись сам прямо на землю. Шепчу тебе слова любви в перемешку с ужасными мыслями о нашем расставании, ты рыдаешь уже в голос. Я пью твои слезы, ты пытаешься увернуться. На меня накатывает желание сегодняшнего дня. Я быстро подымаю х…, сдвигаю твои трусики и нанизываю тебя, мой бисер. Секс сквозь слезы. Твои капли проливаются на меня, губы дрожат. Дочь рыдает так же безутешно и отчаянно.
(ПРИМ.- "ПОЧЕМУ ИМЕННО В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ВСПОМИНАЮТСЯ ДЕТИ?")
 Я медленно двигаюсь внутри тебя. Но ты хочешь быстрее. Наверное, ты ждешь моего оргазма. Но твои старания дают обратный эффект. Я теряю чувствительность и момент разрушен. Я останавливаю тебя и говорю, что, после своих детей, я никого не любил так сильно как тебя.(ПРИМ.- " И СНОВА ДЕТИ?").Сомнительное признание, и мы уже смеемся. Наш поцелуй длится вечность. У меня на глазах тоже выступают слезы. Ты слизываешь их с моих ресниц. Обоюдная истерика – это что-то новое в наших отношениях. Мы успокаиваем друг друга. Наша любовь намного сильнее разума. Она приводит нас в чувство. Я поднимаю тебя и мы несем остатки дров на стоянку.
Там одеваемся и ты ведешь меня на гору. Я наливаю в пустую бутылку из-под колы воду нам в дорогу. Дорога, по которой мы поднимаемся уже не похожа на тропу, а скорее след от селевого потока. Ты вышагиваешь на своих длиннющих ходулях очень быстро и я немного отстаю от тебя. Ты ведешь нас наверх, к счастью, к самому яркому моменту нашей любви. Но тогда мы этого еще не знаем, продолжая карабкаться все выше и выше. Наконец, мы на открытой площадке, с которой видно море от горизонта до горизонта, огромное и теплое. Ты, как будто, точно зная, что мы пришли, скидываешь с себя одежду, я тоже раздеваюсь, и мы прижимаемся друг к другу, обнаженные и близкие. Ты опускаешься на колени и с наслаждением сосешь. Гора, лес и море принадлежат в этот момент мне. Я всемогущ, я счастлив. Как же я хочу тебя, моя девочка. Я с сожалением прерываю тебя, поднимаю и разворачиваю тебя к себе задом, а к морю передом. Вхожу в тебя мягко, ты уже вся мокрая внутри. Я трахаю тебя, мое море, насаживая тебя со всей мощью своей любви. Страсть ослепляет меня, я еле держусь на ногах. Лишь мои руки, не уставая, натягивают тебя на мой х… все глубже и чаще. Ты обмякаешь на мне, повиснув на моем члене. Твои ноги еле держат тебя, руки бессильно опущены вниз, колени полусогнуты. Я по инерции продолжаю мягкие движения, но чувства так переполняют меня, что я опять не могу кончить. Мне хочется орать на весь мир о своей любви, о тебе, о пламени, сжигающим меня изнутри. Я расплескиваю счастье на всю вселенную. Я ее центр, ее стержень, и ты пронзена им в самое сердце. Я отпускаю тебя, ошалев от того, что я только что испытал. Мои ноги отказывают мне и я сажусь на нашу одежду. Ты наклоняешься ко мне и вновь заглатываешь х… Я вытягиваюсь и стону. Я пропал. Я пропал. Я исчез. Меня нет. Есть только член, изнемогающий от страсти. Твой язык спускается ниже, лижет мои яички, я помогаю тебе, крепко держа х… в своей руке. Еще ниже и твой острый язычок добирается до моего ануса и начинает его вылизывать. Я этого не выдержу. Я ускоряюсь навстречу тебе, навстречу нашей любви, навстречу твоему рту. Вот он, оргазм, спешит ко мне, бежит со всех ног, боясь не успеть за сердцем, боясь, что мой разу не выдержит всей этой неги и красоты, всей этой нежности, которую ты мне щедро даришь. ДААААААААААААА!!!!!!!!!!
*****! ****ь! Я хриплю и рычу, извергаясь тебе в рот. Меня крутит, как щепку, в сумасшедшем  водовороте эйфории. Это божественно. Я не хочу, чтобы это заканчивалось, я не смогу этого удержать….
Мы курим и я пытаюсь прийти в себя. Мы растворены друг в друге. Я еще никогда так сильно не любил, я еще никогда не был так близок ни к одном человеку на этой планете. Теперь я знаю, как это бывает, когда весь мир крутится вокруг меня, когда космос плывет и плавится в бесконечном потоке любви. Ты подарила мне невыносимое счастье, самые незабываемые минуты. И мне опять не хватает слов и я просто смеюсь. Я фотографирую тебя, пытаясь запечатлеть навсегда нашу любовь. И ты – самая красивая, и я – самый ох….енный. (ПРИМ.  - "ИЛИ ОХ..ЕВШИЙ").
Уходящее солнце красным цветом раскрашивает наши тела. Все достойно бога. Пусть завидует нам. (ПРИМ. - " БОГ ЕЩЕ НЕ ОТВЕРНУЛСЯ? ".)
Он уже внутри нас(ПРИМ.-"ТРОГЛОДИТЫ КАКИЕ-БОГА ПОГЛОТИЛИ!") Я смываю твою кровь с члена, поливая его из бутылки водой. В голове крутятся слова из песни: «Отряд не заметил потери бойца». Да, мой боец поник на время. Но придет время и он еще повоюет. (ПРИМ.- "И НЕ ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФРОНТЕ!!")
Мы идем по тропе, возвращаясь другим путем. Проходим медитирующих буддистов на стоянке, открытой закату. На глазах мужчины надета повязка, чтобы ничто не отвлекало его от медитации. На тропе еще пара, любуется закатом. Девушка двигается нам навстречу и ее маленькие симпатичные грудки трясутся, когда она взбегает навстречу нам. Ее парень сидит прямо на тропе, лицом к исчезающему солнцу. Мне не хочется его тревожить, но он подымается и уступает нам дорогу. Немного пройдя, мы останавливаемся и наблюдаем как солнце опускается в море. Это – самый восхитительный закат в моей жизни. И ты рядом со мной. – Я бы пожил бы здесь с тобой годик – другой. –
И ты радостно киваешь головой. – Да, мы бы ходили аскать, - я улыбаюсь в ответ на это предложение. С тобой бы я чем угодно занимался с удовольствием. Вниз, почти бегом, мимо стоянок, палаток, лагерей, на берег. Подписать петицию в защиту Утриша. У огня сидит девушка, с голубыми глазами из нашего первого дня. Я не подхожу к ней. Я с тобой. Уже стемнело. Мы на нашей стоянке. Пьяный Дэн. Домовой играет «Браво» - «Я то, что надо». Мы на пенке, твоя голова у меня на коленях, я наклоняюсь к тебе, губами касаюсь твоего носа и пою шепотом тебе эту песню. И ты не уснешь…, пока я рядом. Ты беззвучно смеешься. Несколько песен «Сплина» и мы идем в палатку. Мне надо выспаться. Лежим в темноте и целуемся. Мне не хватает твоих глаз. Ничего не видно. Я глажу тебя. Это уже похоже на прощание. Я возбуждаюсь, но заниматься любовью сил уже нет никаких, ни физических, ни душевных. Прости, мой х… Придется подождать Москвы. Незаметно проваливаюсь в сон.

2.30
Просыпаюсь в полной темноте. Время на телефоне – пора вставать, я иду разжигать огонь и ставить воду. Катька лежит с Дэном на пенке и болтает, укрывшись спальником. Ты встаешь и подходишь ко мне. Чай с хлебом и сгущенкой. Мы греемся на пенке у очага. Марина просыпается и отправляет Катьку с Дэном в палатку. Сама кутается в плед и садится рядом с нами пить чай.

3.40
Пора. Я иду в палатку собирать вещи. Ты со свечкой приходишь ко мне. Я упаковываю Дашку, проверяю все одежду, документы, ключи. Ты хочешь идти меня провожать. Без фонарика я тебя не могу отпустить. А батарейки в нем давно сели. Ты со свечкой идешь со мной на пляж. Мы сидим на камнях у моря и курим. Наше расставание не наполнено грустью. Оно наполнено счастьем. И нашей любовью.
Последний поцелуй. Иди, Дашка, моя любимая.

4.40
Я шагаю по камням, изредка подсвечивая себе телефоном. В голове крутится одна песня: «Любите девушки простых романтиков, отважных летчиков и моряков». Надо думать, что это все – про меня. А все девушки мира, понятно, это – ты. И я иду, наполненный тобой до самого верха(ПРИМ-НЕ ЛОПНИ,ПАРЕНЬ!) и только и могу, что оставаться с тобой вечно.

5.40
Я на Большом Утрише. Мой Утриш завершился.
Жаль, что тебя нет рядом.
Пока, моя Дашка, моя королева. Моя добрая волшебница.
(ПРИМ. - "ДОБРАЯ, И НЕ СЛИШКОМ ДОРОГАЯ  ДЛЯ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА")
Я – твой.
А Ты – моя.



Конец.
(СМЕНИТЕ ДАШКУ-ОНА ПОЛНАЯ)

ЭПИЛОГ 1.


20 лет спустя, а может и 30.
Невралогическая больница. Палата № 28 тысяч раз.
На инвалидном кресле сидит немолодой  мужчина с яркоголубыми глазами на морщинистом лице, трясущимися руками и поднятым членом. Под его кроватью пылится огромная груда камней, на каждом из которых написано женское имя. Каждое утро санитары пытаются вынести их из палаты, но мужчина упорно не дает им это сделать: камни - все, что у него осталось. Рядом с мужчиной  несколько медсестер обсуждают как лучше поставить ему утку, чтобы он не облился. Мужчина сидит и вспоминает лица своих детей, которые почему то не приходят его навещать.
"Один ты у меня остался" - печально говорит он.....
ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ!!! Зато есть, о чем вспомнить, в одиночестве....
 
ЭПИЛОГ 2.

20 лет спустя, может 30. Таганрог или Казантип.Здание редакции газеты "Казантипская Правда" или "Правда Таганрога".Около него стоит старая разболбанная голубая Мазда.Из нее выходит потрепанная женщина с распухшими губами." ДАААА!-нелегко мне нынче бензин достается!То ли дело раньше....А все-таки,действительно ли он не изменял мне тогда, в Цюрихе?И так ли уж не было у него секса с женой,как он говорил? "-в 28-ми тысячный раз подумала она.....ЕСТЬ О ЧЕМ ВСПОМНИТЬ!!!!

Увидеть прототип главной героини вы можете по этой ссылке:
http://vkontakte.ru/id1100405


Рецензии
Бредня какая-то! Ожидалось чего-нибудь романтического, сексуально-нежного(по заявке автора в начале рассказа), а тут сплошное ссанье. Лечите энурез, ребята!Про стилистику-вообще лучше промолчать! Дочитано честно до конца-вы где русскому языку-то учились?

Алексей Иванов 6   14.12.2009 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.