Мужской взгляд на женский взгляд о счастье

Женские цитаты в графе "Кого я хочу найти":
 - "МУЖЧИНУ...любимого, единственного...!!!";
 - "Ищу мужчину, состоятельного и состоявшегося";
 -  "Как не банально, но хочу встретить единственного, любимого, желанного. Надежного, верного, симпатичного не женатого Мужчину";
-  "МУЖЧИНУ! Умный, добрый, нежный, успешный, надежный, внимательный, страстный, воспитан, красив, сильный, уверенный, без комплексов, без разницы если у него вредные привычки...";
- "Умного, уверенного в себе мужчину, возможно, занимающегося наукой, профессионала своего дела, симпатичного с чувством юмора";
- "Надежду и опору ! ! ) Возможно мат. поддержку.. . У меня очень не притязательный вкус, мне достаточно самого лучшего...."

    Прочитали? Узнаете себя? Тогда приглашаю на экскурсию за город или по спальным районам Киева.
- Что здесь достопримечательного? - скажете вы. Здесь ваше будущее. На лавочках, на скамеечках, на табуреточках сидят стайки старушек.  Это вы через 20-30 лет. Сидят  и злобно шипят на редчайшие пары пенсионеров, где он и она медленно идут рука об руку.  Причем, в ее взгляде гордость и презрение к окружающим.
     Она рядом со СВОИМ МУЖЧИНОЙ! Она годами строила свое счастье, ждала с работы, батрачила у плиты, растила детей, боролась с пьянством, компаниями, подругами, любовницами, начальством, врачами и Бог весть еще с чем. Она еще в 17 лет поняла, что надо встретить 70-летие рядом с любимым. Она поняла, что мужики в нашей стране не живут больше 60-ти и начинают умирать уже в 40. Она не грызла его за мизерную зарплату, отсутствие авантюризма и умения зарабатывать БАБЛО, за недостроенную дачу, за нутриевую шубу, за финские сапожки, за всякую херню! Она тягала его упрямого по врачам, поила травяными отварами, кормила с ладони дорогими таблетками. Он с трудом, медленно начал понимать это. ЭТО ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
      А где были вы все это время? "Дети есть: Да, живем вместе". "Состою в официальном браке: Нет, не замужем". Семья разрушена, муж ушел, дети выросли и строят такую же изломанную жизнь без вас.
   ОН и ОНА рука об руку не спеша идут сквозь шепот и тьму.
 "МУЖЧИНУ!!! Умный, добрый, нежный, успешный, надежный, внимательный, страстный, воспитан, красив, сильный, уверенный, без комплексов, без разницы если у него вредные привычки..." Зачем? ВСЕ НА ВЫХОД!


Рецензии
Несколько резковато, Алексей, и со злостью, но увы, правда! Жму зелёную!

Владимир Эйснер   09.03.2012 14:04     Заявить о нарушении
Боагодарю Вас за искренность!

Костенко Алексей   09.03.2012 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.