Лучший Сон

As I look into your eyes I see the sunrise
The light behind your face helps me realise
Will we sleep and sometimes love until the moon shines
Maybe the next time I’ll be yours and maybe you’ll be mine

Сегодня ночью мне снился Он. Я не знаю, кто Он. Я не вижу лица. Только очертания фигуры и руки. И чувствую запах мужского парфюма. Во сне ))) Забавно?
Мне снится, что я просыпаюсь от солнечных зайчиков. В комнате очень светло и мне уютно, потому что меня обнимают Его руки. Большие и крепкие. В Его ладони могут уместиться две мои. Следующий кадр – Он держит чашку с кофе и дует на него, чтобы я не обожглась, потом протягивает чашку мне, и я чувствую, как он целует мне плечи.
Мы в машине, одной рукой он ведёт авто, другой держит за руку меня. Рукава белого пуловера закатаны до локтей, руки немного загорелые и очень рельефные. Он ведёт машину быстро и уверенно, немного агрессивно, но Он рядом и я чувствую себя в абсолютной безопасности.
Мы попадаем под дождь, Он откидывает мокрые пряди волос с моего лица, вытирает капли дождя со щек.
Сильная, горячая ладонь постоянно держит меня за руку. Или его руки обнимают меня. Открывают дверь в машину. Подают плащ.
И вот так весь сон – мы куда-то едем, куда-то идём, и везде, везде Его руки.
Мне снится, что я засыпаю. В абсолютной темноте. И, хотя я боюсь темноты, мне совсем не страшно. Его руки обнимают так крепко, что становится тяжело дышать. Мне хорошо и… я просыпаюсь.
Горит ночник, где-то сладко похрапывает Летта, но Его рядом нет.
Мне становится немного грустно, одиноко и холодно… Я подзываю Летту поближе, укутываюсь в одеяло, но уже не могу уснуть… Я помню свой сон так ясно, будто это было наяву и мне кажется, что я до сих пор чувствую Его запах и дыхание…
Это мой лучший сон.
Я хочу, чтобы он стал реальность. И никогда не закончился.

Will we sleep and sometimes love until the moon shines
Maybe the next time I’ll be yours and maybe you’ll be mine
I don’t know if it’s even in your mind at all
It could be me
At this moment in time
Love’s indescribable
It should be me, it could be me
Forever
Simply Red “Sunrise”


Рецензии