Верю, надеюсь и жду!

Жизнь Тори была сплошной выдумкой, чей –то фантазией, даже не чей-то а её самой! Она постоянно жила мечтой, верила в чудеса и надеялась на что то хорошее. Все те мысли которые она доверяла только бумаге, ни одна из них не была воплощена в реальность, только начало истории совпадало с реальностью, а конец всегда был печальным, и как она себя не успокаивала, что она не делала, а всё же те пять лет прошли мимо неё, все пять лет она надеялась, жила и верила. В кокой-то момент она поняла, так дальше продолжаться не может и она решила действовать, она решила забыть прошлое, уничтожить его пока оно не уничтожило её.
Он тот герой, которого она увидела, та её мечта, которая была к сожалению не фантазией, а той страшной реальностью, жила с ней рядом все пять лет, но к сожалению Тори не могла ни чего сделать, что бы стать частью этой мечты, она могла только смотреть на него и сквозь крик души говорить привет. Одно время ей казалось, что этого достаточно, но время шло она взрослела и уже понимала, что хочет большего! Когда он покинул город, где жил все свои двадцать лет и пять из них он даже не подозревал, что есть девушка, которая готова отдать за него жизнь, она вздохнула с облегчением. На тот момент ей казалось, что страшная сказка закончилась, что мир который она создала рухнул и теперь она может дышать в полную силу, расправить крылья и полететь, как птица, ей казалось она стала свободной!
В начале её одолевало чувство свободы, потом радости, потом грусти и печали, а потом она и вовсе поняла, что когда он уехал, часть её души уехала вместе с ним и она стала уже не той девчонкой, уже не той Тори, которая верила, надеялась, ждала. Она строго настрого запрещала себе мечтать, думать о нём, но у неё ничего не получалось, то он ей снился, то она сома доставала его фото и целыми часами могла сидеть и любоваться его улыбкой. Так она жила целых три месяца, но не смотря ему в глаза всё же это нелепое чувство, чувство любви стало медленно угасать, как говориться «Время не лечит нас, а учит жить с болью»!
И вот, в тот день когда светило ярко солнце, пели птицы, на небе не было ни облачка, она увидела его, и внутри у неё что то сжалось, что то кричало и ей хотелось подбежать к нему спросить ну как ты там, как твои дела?, но она себя пересилила и не забыла про слово «нельзя»! Проходя мимо неё он улыбнулся сказал привет, и она растаяла, как снежинка зимой на его губах.  И вот частица её вернулась, она поняла «чтобы быть счастливой нужно просто улыбнуться, а иногда чтобы улыбнуться нужно просто пустить слезу» В её жизни все встало на свои места, она опять верила, надеялась и ждала! Но как говориться счастье не вечно и он уехал, опять уехал оставив её одну. В этот раз ей было не так сложно, не так больно ведь она верила в мечту, верила в него, и хоть его не было рядом, Тори в душе держала его образ, его улыбку и тот странный взгляд, который ни как не могла разгадать!
Когда Тори сидела на остановке со своими подружками, остановилась ярко красная машина, с неё вышел интересный парень и спросил у девчонок, что это за район. Получив ответ он повернул к новому дому, который находился не далеко от места, где Тори любила проводить время, мечтая о несбыточной мечте. Придя туда после приезда этой красной машины она увидела там парня он сидел, на том же месте где и она и смотрел в небо! Увидев Тори он обрадовался, у них завязался разговор, они начали общаться проводить вместе время, Тори была на седьмом небе от счастья, он дарил ей подарки, цветы делал комплименты, что Тори и забыла о том, кем жила пять лет. «Но всякому счастью приходит конец, вот и Торино счастье закончилось» Зачем, зачем, зачем она взяла его телефон, зачем раздался этот глупый звонок, и почему она услышала в трубке этот голос эти слова «Милый ты где, мы сегодня в кино едим, я скучаю» Всё рухнуло, всё разлетелось вдребезги ей казалось, это любовь такая, оказалось это шутка злая. Её хотелось забраться в угол и не вылезать о туда, но она нашла в себе силы вспомнила о пяти годах, которые научили быть её сильной и всем на зло верить, верить не кому-то, а самой себе. Достав вновь его фото, она улыбнулась, проронила слезу и сказала Я БУДУ ВЕЧНО С  ТОБОЮ, ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ, просто ты часть меня, а значит я часть тебя, мы едины. Вот так казалось бы простая детская шалость, обернулась целой историей. А ведь она даже сейчас верит, надеяться и ждёт, только уже не пять лет, а чуть больше.
Не изменяйте своей мечте, а то она улетит и даже не скажет вам на прощание пару добрых и ласковых слов…


Рецензии