Деньги жгут ляжку! Народ для разврата собрался!

    "ДЕНЬГИ ЖГУТ ЛЯЖКУ! НАРОД ДЛЯ РАЗВРАТА СОБРАЛСЯ"

    БОльшая часть страны устаёт от объявляемых трауров. Там и тут в развлекательных и игровых вертепах сгорают десятками и сотнями любители ночной жизни с голыми девками на шестах и с их "боями в грязи", с наркотическими парАми и однополыми сексуальными пАрами.  Заряженные телевидением и государственной общественной моралью, осенённой лишь одной для них святостью - диавольской "зеленью" - они помогают своим родителям прожигать наворованные богатства, где их и настигает возмездие, как настигло когда-то погрязший в обжорстве и разврате Рим, уставленный статуями бесстыдных патрициев.
   
    И пусть у нас пока патриции не ставят себе обязательных памятников, а только начинают нарекать своими именами проспекты городов, пусть хоть каждый год будут проходить  предписанные властями проверки ночных заведений  жирующих масс, козлищи всё равно будут гореть, "ибо возмездие за грех - смерть". И мы придём к судьбе Рима, не можем не прийти, если в обществе, умно управляемом в реальности всесильными чубайсами, царит лозунг литературного героя Василия Шукшина: "Деньги жгут ляжку!", "Народ для разврата собрался!"
   
    И развращённый мир не хочет замечать на только регулярных пожаров с "жарёхой" из человеческих тел, не видит системности иных катастроф. Он не заметил даже такого предостережения как падение главного символа Мирового правительства Глобалистов - двух башен Всемирного торгового центра...


Рецензии