Асса-2

Пьеса в одном акте, прерванном.

Действующие лица:

Крымов, региональный олигарх, он же член партии за освобождение Крыма, он же депутат думы, он же президент федерации по зимнему плаванию. Живёт в Москве, Питере и Лондоне, вместо Ялты предпочитает Маврикий, сцена убийства Бананана оказывается ему пригрезилась, а когда проснулся, долго смеялся –нафига его убивать.

Алика, жена Крымова, живёт в Лондоне, занимается благотворительной деятельностью, от скуки периодически спит с Банананом, который тоже обосновался в Англии.

Выжившие рокмузыканты, обуржуазились, открыли рестораны, стоматологические клиники для богатых, делают себе пластические операции, разжирели, периодически собираются и ностальгически поют про Золотой город, попивая коллекционное вино.

Невыжившие рокмузыканты, с ужасом сверху смотрят на происходящее и рады, что не дожили.

Жанна, призрак, благополучно сошла с ума и потому счастлива. Перепеть за все эти годы её так никто и не смог.

БГ, окончательно удалился в Золотой город.

Старик Козлодоев, трагический персонаж, ходит по Ялте в плаще, надетом на голое тело, периодически распахивает перед девушками, они смеются.

Обыватели: мужчины завидуют Крымову, женщины – Алике, девушки ищут себе таких Папиков, парни мечтают стать депутатами или чиновниками.

Соловьёв: режиссёр, АССА был его последним стоящим произведением, учит студентов.

Место действия: Россия, всё опять как при бабушке императрице.



Действие первое и последнее, прерванное.

Россия, по-прежнему дикий холод и чудовищные сквозняки. И ничего не происходит.


Рецензии
Сущий кошмар.

Но все - по делу. В тему! Хорошо!

Правда, жалко, что все так получилось. а БГ занят постройкой канал Лондон-Город Золотой. И песни поет: "Под небом голубым телец есть, золотой..."

Локсий Ганглери   24.02.2011 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.