Гордость и наказание царя озии

Озия был 10м царём в Иудейском царстве.Правил почти как Брежнев 52 года.И всё было тип-топ:Он угождал господу,бог ему помогал.
"Но когда он сделался силён,возгордилось сердце его..."
На самом же деле было наверное так: Пьяный Озия взял кадило и пошёл в церковь окуривать алтарь.Священники естественно восстали и говорят:"НЕ твоё дело Озия кадить Господу это дело священников,сынов Аароновых,выйди из святилища и не будет тебе это в честь."
А ОЗИЯ в ответ:"Да вы охуели тут все!Привыкли на готовенькое.Я бля во имя ЕГО и башни в пустынях построил и водоёмы подвёл в засушливые места.Да и вообще решил агропромышленный вопрос Израиля,так что идите на *** Попы,чё хочу то и делаю".
И тут один из священников очень пристально посмотрел на Озию и у Озии прыщик на лбу Рраз и соскочил,тот моргнуть не успел у него второй,третий..Проказа.
"И был Озия отлучён от церкви и жил прокажённый в одиночестве.
На самом деле не бог наказал его - это была тупо Порча.
Первый незаконный приём деревенской магии,который ****ул священик)))
"Мир проходит и похоть его,а исполняющий волю Божью пребывает вовек"
2 Пар. гл.26,1 Иоанна 2:17 .
В следущий раз расшифрую что нибудь более интелегентным языком


Рецензии