Мужчина в доме Автор Хрусть Мочальная

Мужчина в доме
Автор: Хрусть Мочальная, 20.3.2007, 11:12 in Случаи из жизни

    С тех пор, как я живу в одном доме с мужчиной многое в моей жизни поменялось. Заботиться теперь надо не только о себе, но и о нём. Первое, что бросилось в глаза – это разбрасывание вещей по квартире. Мужчина упорно не хотел складывать их в каком-то месте, он их оставлял там, где снимал. Туфли посреди прихожей, пиджак на стуле в зале, носки на полу в ванной, рубашку на кровати в спальне и т. д.
    Первое время я терпеливо всё это переносила. Потом меня это начало потихоньку злить. Затем я подумала: может не стоит его в этом винить, может я чего-то не так делаю?
    Стала создавать «уют» в доме. В прихожую была куплена полка для обуви, стул в зале был переставлен из "зоны риска", в ванную была куплена корзина для белья, на кровать в спальне постелено дорогое и красивое покрывало. Часть своих вещей (не сезонных) из шифоньера в спальне я перенесла в стенку в зале. Там стало гораздо свободней и много-много пустых вешалок.
    - Дорогой, наш шифоньер в спальне почти пустует – мне нечем его заполнить.
    Пиджаки и рубашки перекочевали с кровати в шифоньер. Так, с этим разобрались.

    Средства личной гигиены. До совместной жизни со мной в душе он пользовался исключительно мылом. Я пользовалась гелем для душа. Когда мы стали жить вместе, я заметила, что со временем гель стал быстро заканчиваться. Потом как-то раз он мне заявил:
    -Анжел, у (!)меня(!) закончился гель для душа, чем мне купаться?
    Первое время я терпеливо всё это переносила. Потом меня это начало потихоньку злить. Затем я подумала: может не стоит его в этом винить, может я чего-то не так делаю?
    Я сказала ему: ты же всегда купался мылом?! Он с важным видом ответил, что летом мыло плохо сохраняет ароматический эффект. Вместо банного мыла я теперь покупаю гель для душа для мужчин. Но мой гель всё равно продолжает исчезать, с меньшей скоростью конечно, но всё же. Я заметила, что флакончики стоят рядом. Всё понятно. По моим просьбам в ванной была прикручена полка на уровне глаз, и все принадлежности мужчины были перемещены на неё. Таинственные исчезновения геля прекратились. Потом обнаружилось, что ему хочется держать свою пену для бритья не на раковине, как это было раньше, а на полочке под зеркалом. При чём мои вещи нещадно сдвигались на край и частенько падали за корзину для белья. Во избежание этого полка над стиральной машиной была освобождена от порошков и отбеливателей, и мои вещи были перемещены на неё. Мужчина в этот день был доволен.

    Но больше всего мужчина доволен едой. Горячий и вкусный обед, с как можно большим содержанием мяса – вот единственное средство, способное укротить дикого и буйного мужчину, уставшего и злого после работы. После еды мужчина становится добрым и мягким. А если его кормить не регулярно, он может наброситься на вас и разорвать на части. В виду того, что я тоже иногда работаю (а именно с понедельника по пятницу с 8 до 16) такие обеды не всегда удаются, и тогда жди беды. Ради своей же безопасности и эту проблему пришлось решать. Так как в будни в магазин успеть трудно, приходится продукты закупать на выходных на неделю вперёд. Естественно, для этого нужно всё четко распланировать и просчитать, составить меню. Для этого в субботу проводится опрос мужчины: что бы он хотел видеть на столе на следующей неделе. В воскресенье проводятся закупки (не без участия вышеупомянутого мужчины, на что он страшно огрызается и норовит куснуть). Прогноз уточняется по ходу дела. Дальше - проще.

    Но, не смотря ни на что, мужчина всё-таки предан тебе, если ты о нём заботишься, и если он любим тобой. Днём он разъезжает по городу на машине, курит и ругается матом с рабочими, рычит на тебя по телефону. А вечером он вернётся домой, будет пить чай и смотреть на тебя, целовать, щекотать подбородок, а ночью заснёт, обняв тебя тяжёлой рукой и тихонько посапывая. И ты понимаешь, что этот мужчина твой, он любит тебя, он зависит от тебя и никуда не уйдёт, потому что он всё чувствует и всё понимает, так же как и ты.



(с) Хрусть Мочальная, 09 Окт 2005


Рецензии
поразительно! Оказывается, всё очень просто. И не нужно изобретать велосипед)!

Яна Май   12.12.2009 22:38     Заявить о нарушении