Бритоголовые глава вторая музыка улиц

  Наш город имеет несколько административных делений плюс посёлки.Населении в численностью уже около 120 000 человек.
  Банды у нас были давно , но первая НС бригада появилась около 2000 года и сразу с численностью 200 человек. Такого ещё не было. Максимум в бандах было не больше 50 человек.
  Это стала даже сюрпризом. Бригада была поселковой. Никакой информации ни книг ни атрибутики вообще ничего. Всё с нуля.

ПОСЕЛКОВАЯ БРИГАДА "РУССКИЙ СЕВЕР"

  Численность  2000год - 200 к 2001- 317человек
  Лидером стал Фашист - человек действительно имевший авторитет среди  скинов.По пропаганде был назначен Лесник хороший боец, но не пропагандист. Может это и стало причиной провала первой НС бригады. Хотя роль здесь сыграло и более чем радикальная позиция к не русским. Если раньше к скинам милиция относилась положительно то с первой большой кровью всё изменилось. На посёлке МВД закрывало глаза, что и позволило очистить его от не русских,пропали наркотики, уменьшилось количество преступлений, посёлок стали контролировать скины.Северяне попытались активно действовать в городе,но милиция так сказать не дремала и в отличии от поселковой контактов с бригадой не имела.Осенью 2001года начались суды и аресты.Верхушка бригады села, некоторые получили условные срока, многие уехали. РУССКИЙ СЕВЕР перестал существовать раскаловшись на мелкие группы общей численностью 10-20человек.

ГОРОДСКАЯ БРИГАДА "СЛАВЯНЕ"

  Численность 2003-60 к 2006-230 человек
  Идеологических 60-70 человек оставшиеся это сочувствующие.
 
  СЛАВЯНЕ образовались на базе СЕВЕРЯН так как оставшиеся в городе скины вошли в движение. Движение было поделено на отдельные группы. Это было золотое время в городе не русские боялись лишний раз на грубить.Лидером бригады стал "ОТТО". Я с ним не был знаком, так как на то время в НС движении не состоял, у нас была своя бригада в которую входило 5 человек. ОТТО смог создать сильный коллектив, но крайне не дисциплинированный.Порой избиению подвергались и собственный народ,что в какой то мере и отпугнуло часть ребят из бригады. Тем немение у людей появилась защита и уверенность.Временами случались кое какие стычки,временами кого то сажали, кто то уехал в другие города.Но к в 2006 движение скатилось на нет.Скины просто пропали.
  Это была наша МУЗЫКА УЛИЦ, НАШ ГОРОД, НАШИ УЛИЦЫ.Время шло.




















 


Рецензии