Игра крупным планом Из жизни тренера

ИГРА КРУПНЫМ ПЛАНОМ

(Из жизни тренера)

 Тренер принял команду.
- Что наша жизнь? Игра, - заявил он футболистам в первый же день.
- Играем мы плохо, - констатировал он через месяц. – Значит, нам надо научиться делать хорошую мину при плохой игре.
Футболисты овладели искусством делать хорошую мину при плохой игре, а игра по-прежнему не шла.
Через полгода за безвыигрышную серию матчей тренера уволили.

- Что наша жизнь? Игра, - махнув рукой, грустно произнёс тренер, прощаясь с футболистами, и добавил, - в одни ворота.



КИНО

 

 

Готовясь к матчу на загородной базе, футболисты прослышали, что неподалеку в посёлке будут показывать интересное кино. Закипели страсти.

- Давайте пойдём туда сразу после ужина, - зашумели наиболее горячие головы.

- Тренер перед матчем все равно не отпустит, - принялись вещать убеждённые пессимисты.

- А кто укажет нам дорогу? – поинтересовался самый завзятый скептик. – Не забывайте, что последний автобус уже ушёл, и скоро стемнеет.

- Давайте спросим у тренера, он всё знает, - решила, наконец, команда.

Подошёл тренер.

- Дайте нам возможность сходить на интересное кино, - обратились к нему игроки.

- Не дам! – свирепо отрезал тренер. – Я вам покажу кино перед матчем! – запальчиво добавил он.

И успокоившиеся игроки отправились ужинать.




Отозваться без регистрации поддержать можно и тут, если что
Всегда рад новым мнениям


Рецензии
Да, в самом деле, Сергей, Вы имеете вполне заслуженную славу и популярность!

С уважением и пожеланием дальнейших успехов,



Борис Черезов   08.02.2010 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, ув. Борис! :) Вещь, конечно же, печаталась в периодике, как, впрочем, и многие другие. Но литжюри сайта не прикажешь ...
Благодарю ещё раз

Сергей Лузан   08.02.2010 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.