C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Власть Украины ограничивает права и свободы

--

ТОТАЛИТАРНЫЙ АНТИНАРОДНЫЙ РЕЖИМ ОГРАНИЧИВАЕТ ПРАВО ГРАЖДАН УКРАИНЫ ДАЖЕ НА СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ, на возможность творческого развития, научной работы и т.д.



В СВЯЗИ С ЭТИМ СОЮЗОМ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ УКРАИНЫ НАПРАВЛЕНЫ ПИСЬМА  в Кабинет Министров и Верховный Совет Украины с соответствующим требованием.


ПРЕДЛАГАЕМ направить аналогичные письма в указанные инстанции.




СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. №. 517/ 36-09 ___
От “17”_12..2009г.__

               
СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
20300 Умань, Черкасской области,
ул. Ленина 51, кв. 57 ssou@mail.ru

тел. (04744)-31443   8-0672727036







                З А Я В Л Е Н И Е

ТОТАЛИТАРНЫЙ АНТИНАРОДНЫЙ РЕЖИМ ОГРАНИЧИВАЕТ ПРАВО ГРАЖДАН УКРАИНЫ ДАЖЕ НА СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ,
на возможность творческого развития, научной работы и т.д.


Марионеточная власть в Украине, осуществляющая геноцид народа Украины и проводящая политику его порабощения Западом,
ХОЧЕТ,
чтобы этот народ не общался,
не обменивался информацией,
не черпал информацию из неконтролируемых режимом источников,
смотрел только специально подготовленные программы и дебилизирующие сериалы.
РЕЖИМ БОИТСЯ, чтобы истребляемый народ не пришел к выводу, что
ПОРА ЭТОТ ТОТАЛИТАРНЫЙ РЕЖИМ, ПРОВОДЯЩИЙ АНТИНАРОДНУЮ, АНТИГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОЛИТИКУ, СМЕНИТЬ. 

С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ:
- Подняты цены на проезд в транспорте - люди не могут ездить к родственникам и знакомым. К примеру, съездить в Москву и обратно в плацкартном вагоне нужно 1 000 гривен (Это только на дорогу).
Сможет ли пенсионер получающий 533 гривны или рабочий, получающий 644 гривны, съездить в гости?
- Подняты цены на переговоры.
- Установлена оплата за переговоры по городу.
- Подняты цены на почтовые услуги.
- Подняты цены на билеты в театры, кинотеатры.
- ОТКЛЮЧЕНА ТРАНСЛЯЦИЯ КАНАЛОВ ТВ РОССИИ с мотивацией, что  они "вплывають на бэзпэку Украины", Т.Е. НЕ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ДЕБИЛИЗИРОВАТЬ НАРОД В НУЖНОМ ДЛЯ РЕЖИМА РУСЛЕ голодоморив, рэпрэсий И ПРОЧЕГО ВЫДУМАННОГО ДЕРЬМА.


НЕКОНТРОЛИРУЕМЫМ ОСТАВАЛСЯ ИНТЕРНЕТ.

И ВОТ НОВОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ "ЗАБОТЫ" АНТИНАРОДНОГО, АНТИГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЖИМА:
 
ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В ПЕДОФИЛИИ, но зато ПРОЗАПАДНО НАСТРОЕННЫЙ,
а потому ни при каких обстоятельствах "непотопаемый", не имеющий перспективы иметь возможность перейти из категории подозреваемых в обвиняемые и осужденные,
СЕРГЕЙ ТЕРЕХИН

http://www.agatov.com/content/view/1944/63/
Подозреваемый в педофилии БЮТовец Сергей Терехин хотел обложить Интернет налогом в 260 миллионов


ПРЕДЛОЖИЛ ОГРАНИЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРАВО ГРАЖДАН УКРАИНЫ НА СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ и ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ:


http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/3142537/

В УКРАИНЕ ВВОДЯТ НАЛОГ НА Интернет
10.12, 15:41 ProIT

Интернет партия Украины 22 декабря 2009 г. намерена провести
МИТИНГ ВОЗЛЕ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ Украины
ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА Сергея Терехина,
КОТОРЫМ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВВЕСТИ НАЛОГ НА ИНТЕРНЕТ ТРАФИК.

Об этом сказано на сайте Интернет Партии Украины, передает корреспондент “proIT”.

Так, по словам главы Интернет партии Украины Дмитрия Голубова, партия будет требовать от Терехина отозвать данный законопроект с Верховной Рады.

“22 декабря мы будем требовать от господина Терехина отозвать этот антидемократичный законопроект из ВР”, – заявил Голубов.

Голубов считает, что ПРИНЯТИЕ ДАННОГО ЗАКОНОПРОЕКТА СДЕЛАЕТ НЕВОЗМОЖНЫМ УСЛУГУ БЕЗЛИМИТНОГО Интернета.

“Принятие данного законопроекта УНИЧТОЖИТ в Украине БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ.
ВЕСЬ ТРАФИК БУДЕТ ТАРИФИРОВАТЬСЯ СОГЛАСНО ПРЕЙСКУРАНТУ.
1% ВРОДЕ НЕМНОГО?
НО ЗАВТРА 1% МОЖНО ИЗМЕНИТЬ НА 3%, ПОТОМ НА 5% И ТАК ДАЛЕЕ”, – отметил Голубов.

Напомним, что народный депутат от БЮТ Сергей Терехин  выступил за введение налога на Сеть.
Так, в Раде БЫЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАН СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ЗАКОНОПРОЕКТ,
СОГЛАСНО КОТОРОМУ УЖЕ С 1 января 2010 г.
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИНТЕРНЕТА БУДУТ ПЛАТИТЬ ПОШЛИНУ В РАЗМЕРЕ 1 % ОТ СТОИМОСТИ КАЖДОГО ПЕРЕДАННОГО БАЙТА.

Кроме того,
ЗАКОНОПРОЕКТ ПРЕДПОЛАГАЕТ НАЛОГ В 1% НА УСЛУГИ КАБЕЛЬНОГО ТВ,
также
НАЛОГООБЛОЖЕНИЮ В РАЗМЕРЕ 5% ПОДЛЕЖИТ СТОИМОСТЬ ПРОКАТНЫХ СВИДЕТЕЛЬСТВ.
БИЛЕТЫ В ТЕАТРЫ И КИНОТЕАТРЫ,
НОСИТЕЛИ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРЫЕ СОДЕРЖАТ ФИЛЬМЫ (CD, DVD, Blu-ray).
==========================================================





КРОМЕ ТОГО, что будут ущемлены другие права и возможности,
гражданам Украины каждый месяц, как за переговоры по телефону,
будет приходить "простыня" с цифрами за каждую секунду проведенную в Интернете, за каждое слово высказанное в нем.

ДАННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ НАРУШАЕТ НАШИ ПРАВА и СВОБОДЫ, ГАРАНТИРОВАННЫЕ КОНСТИТУЦИЕЙ Украины:

Статья 23. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОБОДНОЕ РАЗВИТИЕ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ, если при этом не нарушаются права и свободы других людей, и имеет обязанности перед обществом, в котором ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ СВОБОДНОЕ И ВСЕСТОРОННЕЕ РАЗВИТИЕ ЕГО ЛИЧНОСТИ.

Статья 34. КАЖДОМУ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПРАВО НА СВОБОДУ мысли и СЛОВА, НА СВОБОДНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ СВОИХ ВЗГЛЯДОВ И УБЕЖДЕНИЙ.
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО СВОБОДНО СОБИРАТЬ, ХРАНИТЬ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ УСТНО, ПИСЬМЕННО ЛИБО ИНЫМ СПОСОБОМ – ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ.

Статья 41. КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ВЛАДЕТЬ, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И РАСПОРЯЖАТЬСЯ СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ, РЕЗУЛЬТАТАМИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ И ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Статья 54. ГРАЖДАНАМ ГАРАНТИРУЕТСЯ СВОБОДА ЛИТЕРАТУРНОГО, ХУДОЖЕСТВЕННОГО, НАУЧНОГО И ТЕХНИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА. 
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА РЕЗУЛЬТАТЫ СВОЕЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ, ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.



ВВЕДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА ИНТЕРНЕТ  ОГРАНИЧИТ НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ,
А СОГЛАСНО

Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ привилегий или ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ПРИЗНАКАМ расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и СОЦИАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИМУЩЕСТВЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ, места жительства, по языковым или иным признакам.



ТАК КАК СОГЛАСНО КОНСТИТУЦИИ:

Статья 1. УКРАИНА ЕСТЬ суверенное и независимое, демократическое, социальное, ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО.

Статья 21. Все люди свободны и равны в своем достоинстве и правах. ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА НЕОТЧУЖДАЕМЫ И НЕРУШИМЫ.

Статья 22. КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА И СВОБОДЫ ГАРАНТИРУЮТСЯ И НЕ МОГУТ БЫТЬ УПРАЗДНЕНЫ.
При принятии новых законов или внесении изменений в действующие законы НЕ ДОПУСКАЕТСЯ СУЖЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ И ОБЪЁМА СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРАВ И СВОБОД.

Статья 3. Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью.
ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА И ИХ ГАРАНТИИ ОПРЕДЕЛЯЮТ СОДЕРЖАНИЕ И НАПРАВЛЕННОСТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВА. Государство отвечает перед человеком за свою деятельность. УТВЕРЖДЕНИЕ И ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНОЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ ГОСУДАРСТВА.

Статья 54. ГОСУДАРСТВО СОДЕЙСТВУЕТ РАЗВИТИЮ НАУКИ, УСТАНОВЛЕНИЮ НАУЧНЫХ СВЯЗЕЙ УКРАИНЫ С МИРОВЫМ СООБЩЕСТВОМ.

Статья 8. В УКРАИНЕ ПРИЗНАЕТСЯ ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА.
КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ ИМЕЕТ ВЫСШУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ.
ЗАКОНЫ И ДРУГИЕ НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АКТЫ ПРИНИМАЮТСЯ НА ОСНОВЕ КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ И ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЕЙ.

Статья 19. Правовой порядок в Украине основывается на принципах, в соответствии с которыми никто не может быть принужден делать то, что не предусмотрено законодательством.
ОРГАНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ и органы местного самоуправления, ИХ ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА ОБЯЗАНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ ТОЛЬКО НА ОСНОВАНИИ, В ПРЕДЕЛАХ ПОЛНОМОЧИЙ И СПОСОБОМ, КОТОРЫЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ КОНСТИТУЦИЕЙ УКРАИНЫ и законами Украины.

Статья 68. КАЖДЫЙ ОБЯЗАН НЕУКОСНИТЕЛЬНО СОБЛЮДАТЬ КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ и законы Украины, НЕ ПОСЯГАТЬ НА ПРАВА И СВОБОДЫ, честь и достоинство ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.

Статья 58. ЗАКОНЫ И ИНЫЕ НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АКТЫ НЕ ИМЕЮТ ОБРАТНОГО ДЕЙСТВИЯ  во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.



ТРЕБУЕМ:

ОГРАДИТЬ НАС ОТ ЗАКОНОПРОЕКТА, ПОДГОТОВЛЕННОГО ПОДОЗРЕВАЕМЫМ В ПЕДОФИЛИИ СЕРГЕЕМ ТЕРЕХИНЫМ,
НЕ  ПРИНИМАТЬ ЗАКОН, ОГРАНИЧИВАЮЩИЙ  НАШИ ПРАВА И СВОБОДЫ, ГАРАНТИРОВАННЫЕ КОНСТИТУЦИЕЙ УКРАИНЫ,
И НЕ УЗАКОНИВАТЬ ЕГО ПРОТИВОПРАВНЫЕ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ ПРАВА И СВОБОДЫ ГРАЖДАН УКРАИНЫ. 

Председатель Союза советских офицеров г. Умани,
                Украины                Огородников А.




В перспективе:
Нам необходимо отслеживать ситуацию и активно бороться за свои права.

С уважением,
Председатель Союза советских офицеров Украины    Огородников.


 

---


Рецензии