Тоталитарный режим в Украине установлен

--


«Группа лиц» ГРУБО ПОПИРАЕТ ЗАКОНЫ,    
  ПОДСТРАИВАЕТ ИХ ПОД СВОЮ ПРЕСТУПНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,   
                УЗУРПИРОВАЛА ВЛАСТЬ
               С ЦЕЛЬЮ ПРОВЕДЕНИЯ ПОЛИТИКИ ГЕНОЦИДА
                И НЕДОПУЩЕНИЯ ЕЕ ПРЕКРАЩЕНИЯ.

В СССР депутаты работали на предприятиях, в колхозах, т.е. зарабатывали «на хлеб» своими мозолями, соответственно и переживали всю тяжесть принимаемых законов вместе с народом, а, следовательно, борясь за улучшение своей жизни, боролись и за улучшение жизни всего народа.
После разрушения СССР «группа лиц» с целью проведения политики геноцида оторвала депутатов Верховного Совета от народа и перевела их , на т.н. «постоянную основу», где они уже не жили нуждами народа, а в последующем постепенно заменила их практически полностью на «группу лиц» не установленной национальности, ЧТО ГОВОРИТ О ПЛАНОМЕРНОСТИ, ПРОДУМАННОСТИ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ В ПРОВЕДЕНИИ ПОЛИТИКИ ГЕНОЦИДА.

«Группа лиц» совершив государственный переворот в 91 г. , разграбила государство, постепенно проводила преобразования в своих интересах, в интересах стан Западной Европы и США, проводила действия направленные на геноцид народа Украины узаконив свою преступную деятельность принятием Конституции, что является подтверждением того, что «группа лиц» ИСПОЛЬЗУЕТ СЛУЖЕБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ВЛАСТЬ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПОЛИТИКИ ГЕНОЦИДА.
Ст. 5. Конституции УССР 1978 г. гласит: «Наиболее важные вопросы государственной жизни выносятся на всенародное обсуждение, а также ставятся на всенародное голосование (референдум)».
С целью недопущения всенародного обсуждения и проведения голосования (референдума) по Конституции Украины принятой «группой лиц» в 1996 г., т.к. народ Украины по многим вопросам высказался бы «ПРОТИВ», что не позволило бы проводить политику геноцида по многим направлениям из тех, которые используются  сейчас, «группа лиц»  отстранила народ Украины от возможности самому решить свою судьбу и заключила между Верховным Советом и президентом Украины т.н. «конституционный договор» о не проведении референдума. Данный т.н. «конституционный договор» является АНТИКОНСТИТУЦИОННЫМ, т.к. он не предусмотрен Конституцией.
Затем «группа лиц» сама написала Конституцию и узаконила ее своим составом в Верховном Совете.
Данные деяния являются подтверждением того, что:
1. «ГРУППА ЛИЦ» ПЛЮЕТ НА ЛЮБЫЕ ЗАКОНЫ.
2. «Группа лиц» ПОДСТРАИВАЕТ ЗАКОНЫ ПОД СВОЮ ПРЕСТУПНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
3. «Группа лиц» ИСПОЛЬЗУЕТ СЛУЖЕБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ВЛАСТЬ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПОЛИТИКИ ГЕНОЦИДА НАРОДА УКРАИНЫ.
Данные деяния сопровождались демагогической болтовней о «ПОБУДОВИ и РОЗБУДОВИ ПРАВОВОИ ДЭРЖАВЫ», ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПОЯВЛЕНИЕМ ЦИНИЗМА.

ЭТО НАРУШЕИЕ КОНСТИТУЦИИ СТ.


С ЦЕЛЬЮ НЕДОПУЩЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В УКРАИНЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ И ПРЕКРАЩЕНИЯ ГЕНОЦИДА,

в нарушение Конституции Украины, принятой самой же «группой лиц» статьи  ст. 38. гласящей: «ГРОМАДЯНЫ МАЮТЬ ПРАВО  обыраты и БУТЫ ОБРАНЫМЫ ДО ОРГАНИВ ДЭРЖАВНОИ ВЛАДЫ ТА ОРГАНИВ МИСЦЭВОГО САМОВРЯДУВАННЯ»,
 гарантирующей право каждому гражданину избирать и БЫТЬ ИЗБРАННЫМ во все структуры власти, «группа лиц», имея намерения лишить этого права граждан Украины подлежащих геноциду,  ввела т.н. «заставу» за право выдвинуться гражданину Украины кандидатом в депутаты Верховного Совета (для начала, как она это обычно делает, «застава»  была чисто символической, чтобы народ не возмущался), а затем повысила сумму «заставы» до 200 долларов США, что многим стало уже не по карману.  Затем «группа лиц» узаконила выборы в Верховный Совет сначала по т.н. «смешанной» системе, а затем чисто по партийным спискам.
ВСЕ ЭТИ ДЕЯНИЯ БЫЛИ НЕ ЗАКОННЫ И НАПРАВЛЕНЫ НА  УЗУРПАЦИЮ ВЛАСТИ И УСТАНОВЛЕНИЕ ДИКТАТУРЫ «группы лиц» С ЦЕЛЬЮ  НЕДОПУЩЕНИЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ ПОЛИТИКИ ГЕНОЦИДА НАРОДА УКРАИНЫ.
ХОТЯ В КОНСТИТУЦИИ, ПРИНЯТОЙ самой «ГРУППОЙ ЛИЦ» ЗАПИСАНО:
ст. 21. «Уси люды е вильнымы и ривнымы  у своий гидности та правах. Права и свободы людыны е нэвидчужуванымы та нэпорушнымы».
Ст. 22. «Констытуцийни права и свободы гарантуються и нэ можуть буты скасовани».
Ст. 24. «Громадяны мають ривни констытуцийни права…»

Если даже рядовой гражданин Украины и вступит в партию, то в список он не попадет, тем более, если он НЕ НА СЛОВАХ, А НА ДЕЛЕ намерен, что-то изменить против воли «группы лиц», а тем более добиваться прекращения геноцида.
Партию рядовой гражданин создать не сможет, для этого нужно в настоящее время минимум 500 тысяч долларов.
Если он партию и создаст, то «раскрутить» ее, чтобы она хотя бы стала известной, он не сможет, т.к. у него, в отличие от «группы лиц», своих СМИ нет, а для этого нужно еще 500 тысяч долларов.
Для участия партии в предвыборной кампании нужно внести заставу 500 тысяч долларов.
Для самой избирательной кампании нужно, как минимум, еще 500 тысяч долларов.
ИТОГО: для участия в выборах в качестве кандидата в депутаты Верховного Совета Украины рядовому гражданину необходимо не менее  2-х миллионов долларов.
ЛИШЕНИЕ ПРАВА граждан Украины быть избранным во все структуры власти с целью прекращения геноцида – ИЗОЩРЕННАЯ ФОРМА ГЕНОЦИДА.
ПОСТЕПЕННОЕ, ПОЛАНОМЕРНОЕ, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «группы лиц» К УСТАНОВЛЕНИЮ ДИКТАТУРЫ, и нарушение основного принципа демократии, сопровождалось повсеместным разглагольствованием  «группы лиц» о «дэмократии», «побудови дэмократычного суспильсива, дэмократычнои дэржавы», что ЯВЛЯЕТСЯ  НАГЛЫМ ПРОЯВЛЕНИЕМ ЦИНИЗМА.

На наше обращение в т.н. Конституционный Суд с просьбой привести в соответствие закон о выборах требованию Конституции, мы получили ответ, что мы не имеем права обращаться в этот орган, т.е. «группа лиц» создала этот суд не для обжалования простыми гражданами фактов нарушения Конституции со стороны властей – «группы лиц», а сама для себя, для того, чтобы «тлумачить» Конституцию так, как ей пожелается.
В настоящее время «группа лиц» сама принимает Конституцию, вносит в нее поправки, принимает законы, постановления и т.д., т.е. простой народ полностью отстранен от возможности, что-либо изменить, в том числе и прекратить ГЕНОЦИД – ЭТО УЗУРПАЦИЯ ВЛАСТИ и ДИКТАТУРА УСТАНОВЛЕННАЯ «группой лиц» С ЦЕЛЬЮ ПРОВЕДЕНИЯ ПОЛИТИКИ ГЕНОЦИДА, что является нарушением ст. 5 Конституции: «Нихто нэ можэ узурпуваты дэржавну владу».

«Группа лиц» самовольно ввела пост президента Украины и отдала ему власть по многим ключевым вопросам. Неоднократно «группа лиц» пыталась узаконить право самой избирать президента из своей среды – это УЖЕ ПОЛНАЯ УЗУРПАЦИЯ ВЛАСТИ «группой лиц» и УСТАНОВЛЕНИЕ ДИКТАТУРЫ С ЦЕЛЬЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПОЛИТИКИ ГЕНОЦИДА.

В настоящее время (2009 год) для того, чтобы только зарегистрироваться кандидатом на пост Президента Украины нужно заплатить т.н. «залог» в сумме 2,5 млн. гривен , что по купсу на данный момент = 300 000 долларов. Чтобы пенсионеру или рабочему, получающему минимальную зарплату, собрать такую сумму, причем не есть, жить на улице, ни за что не платить, а все деньги откладывать на «залог». нужно всего 419 лет.

После разрушения СССР, «группа лиц», ПОСТОЯННО ПОДСТРАИВАЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ БАЗУ, в том числе и Конституцию под СВОЮ ПРЕСТУПНУЮ, АНТИНАРОДНУЮ, АНТИГОСУДАРСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ намерена снова  изменить Конституцию, в том числе и положения касающиеся выборов, ЧЕМ НАРУШИТ ст. 22. Гласящую: «При прыйнятти новых законив або внэсэння змин до чынных законив нэ допускаеться звужэння змисту та обсягу прав и свобод», хотя «группа лиц» нарушала ее и ранее. Сказанное  ПОДЧЕРКИВАЕТ, ЧТО ДЛЯ «ГРУППЫ ЛИЦ» ЗАКОНОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ОНА ЗАКОНЫ ПОСТОЯННО ПОДСТРАИВАЕТ ПОД СВОЮ ПРЕСТУПНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Данное деяние сопровождается демагогической болтовней о «побудови правои дэржави», что является ЦИНИЗМОМ.


МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД, ЧТО В УКРАИНЕ  УСТАНОВЛЕН ТОТАЛИТАРНЫЙ, АНТИНАРОДНЫЙ АНТИГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЖИМ, ПРОВОДЯЩИЙ ПОЛИТИКУ НАПРАЛЕННУЮ НА СКРЫТОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ (ГЕНОЦИД) ИЗОЩРЁННЫМИ МЕТОДАМИ И РАБОТУ В ИНТЕРЕСАХ ЗАПАДНЫХ ГОСУДАРСТВ, НАПРАВЛЕННУЮ НА КОЛОНИЗАЦИЮ УКРАИНЫ ВЕДУЩИМИ СТРАНАМИ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ И США.

Председатель Союза советских офицеров Украины Огородников.



--


Рецензии