любовь...

Она пряталась за углом.... периодически выглядывая и оглядывая всё перепуганными глазами.... Она не верила в происходящее.... в один миг... в паре фраз про нее все забыли.... как буд-то ее до этого и не было.... Она сидела... прижав к себе ноги и слегка покачиваясь.... она зажала уши чтоб не слышать как она умирает.... Она была уже совсем крохотная... Она не верила что способна выжить... не у них....
 
 
 
Они сидели у него дома.... пили вино ...  общались.... Играли в игру.... в Правду.... все это со смехом и перерывами на поцелуи.... Она затронула что-то из его бывшей жизни... не зная что ударила по больному.... Он ответил резко... и как-то даже зло.... Её это задело... она начала копать глубже... он сорвался и начал кричать, о том что это не её дело.... так началась ссора.... при которой все забыли о чувствах.... и только Любовь притаившись за углом... большими напуганными глазами наблюдала за своей смертью.... На очередной его упрек... она со слезами на глазах тихо сказала, о том что ей все равно и что она его любит.... собрала свои вещи... смахнула слезы ладошкой... и собралась уйти...
 
 
Она с надеждой посмотрела на него.... Она хотела кричать, чтоб он ее остановил.... но была уже слишком слаба... чтобы хотя бы прошептать... Она свернулась калачиком за углом... и скуля умирала....
 
 
За ней захлопнуласб дверь... журнальный столик был зафутболен в стену... он открыл дверь на балкон.... решительно подлетел к окну....
" Прости меня..... я ведь тебя ЛЮБЛЮ....!"
Маленькая фигурка внизу подняла голову.... и он почувствовал как она улыбается...
 
 
Она почти умерла.... Она почти уже не дышала... но буквально за несколько секунд Она вышла из-за угла широко улыбаясь миру.... Она знала теперь Она будет жить вечно....


Рецензии