Её история...

В ее жизне иногда встречались мужчины, одни ее веселили, из-за других ей хотелось страдать, третьи – дарили радость одним присутствием в ее жизне.... Она их всех любила, по-разному.... одних с томящей грустью, других с щенячьей преданностью,третих – с замиранием от каждого взгляда сердцем... Больше всего ее поражал тот факт, что те отношения, которых она сильно добивалась всегда заканчивались быстро и как-то легко.... а те которые разгорелись как пламя лесного пожара... потухнув, оставляли после себя следы выжженных чувств.... После первых она преображалась.... становилась эффектной... сексуальной.... взгрустнув для приличия несколько деньков, она начинала раздаривать улыбки всем окружающим.... после вторых на ее преображение нельзя было спокойно смотреть.... осунувшееся лицо, с глазами на грани слез и полных мудрой печали...молчаливая.... всегда серьезная... то что у других вызывает дикий хохот... для нее лишь сдержанная улыбка из приличия.
В данной жизненной ситуации она хотела присутствие в ее жизне одно мужчины.... Наверное причиной было «то что недоступно самое желанное»...... Хотя когда он был рядом, она тоже по нему скучала..... хотела чтоб он был еще ближе и еще дольше.... она не хотела с ним расставаться не на секунду, со страхом сознавала, что еще всего несколько минут и им нужно будет опять спешить по делам... это для нее невыносимо, а может она просто не чувствовала его своим... может что-то постоянно ей говорило, что она на него не имеет никаких прав, она не вправе ему указывать, не может им командовать... и не может с ним быть....
Она согласна была продать душу дьяволу лишь бы он был с ней.... был в ее жизне... она была согласна на все.... наверное не любила..... Ведь того которого она любила она отпустила.... и хоть очень хотелось сделать хоть что-нибудь.... Она не смогла... она его отпустила.... она не захотела чтоб что-то вмешалось.... пусть даже это что-то могло тогда все исправить... вернуть сказку......
Варианта два.... или она не любит...... и это просто безумие и навождение, помутнение рассудка и банальная влюбленность, или просто в этот раз она все же решила рискнуть .... не боясь высокой ставки этого риска..... Рискнув она может или «сорвать» банк, или потерять все... Ведь многое не будет от нее зависеть.... и если.... нет .... ей нельзя думать о том что будет «если»..... Нельзя думать..... Нельзя.... Она должна настроится на позитив.... Но если он..... опять если...... нельзя......
Она хотела бы чтоб этот тип, что проносится мимо ее жизни на полной скорости... был ее..... чтоб она могла для него улыбаться, для него грустить, для него капризничать...... для него жить.... и немного для себя..... но это лишь мечты...... Реальность оказалась гораздо сложнее..... В реальности она улыбалась всем, кроме него.... капризничала только когда болела..... просто жила.... не для кого ...... а потому что.... и только лишь грустила по нему....
Она писала ему письма.... по одному в день.... дописав до конца она разрывала их на тысячи мелких клочков.... Она знала что никогда не скажет ему все о чем писала.... Она никогда не расскажет ему о том как сжимается все внутри нее от одного его присутствия где-то поблизости.... Она точно знает что он никогда не узнает о том что она к нему чувствует..... Она не посвятит его в свою боль.....


Рецензии