Ссора

После этого рассказа кто то назовёт меня романтиком, кто то идиотом, а кто то наивным школьником. И может быть все три понятия можно с отнести ко мне с одинаковым шансом на успех, но...да ладно никогда не умел придумывать эпиграфы, или как там они называются, так что читайте:

Виктор зашёл в лифт. Ну наконец то, осталось всего пара этажей до дома. Сейчас двери лифта откроются, он выйдет из душной кабины сего механизма, потом откроет дверь квартиры и его любимая встретит его с распростёртыми объятиями. Именно с такими мыслями Виктор вышел из душной кабины лифта, открыл дверь и его любимая...не кинулась на него с объятиями. Он вошёл в тёмный коридор и крикнул:
- Дорогая? Я дома! - фраза уже давно избита банальностями. Виктор крикнул её по случайности, что пришло в голову, то и крикнул...
Ответа не было. Сняв куртку и кинув сумку на пол он прошёл в комнату.
Лера сидела на краю кровати. По её щекам катились слёзы. Медленно, почти скрытно, Виктор подошёл к девушке, сел рядом с неё и попытался обнять, но Лера оттолкнула его и резко вскочила. Подскочив к окну она отодвинула шторку и продолжила тихо плакать.
Виктор встал и подошёл к ней. Хотел положить руку ей на талию, но она схватила его руку, крепко сжала и отбросила. Не зная что делать Виктор произнёс мягким и спокойным голосом:
- Лер, что случилось? Тебя кто то обидел?
Ответ не заставил себя ждать. Девушка заговорила таким же мягким и спокойным голосом.
- Что случилось? Что случилось!? - девушка плавно начала переходить на крик - Ты ублюдок! Казёл! Сперматозойд ходячий! Значит меня тебе мало решил всех моих подружек заодно перетрахать!? Ладно если ещё до меня, так ты их и после нашего знакомства трахать ходишь! - Лера быстро оказалась у шкафа, открыла его и начала кидать в Виктора вытаскиваемые из предмета мебели вещи - На работе он задерживается! Пахает как конь! Баб ты пахаешь!
- Да ты что с ума сошла!? Кто тебе такой бред сказал!? - Виктор тоже начал переходить на крик одновременно увёртываясь от летящих в него футболок, штанов...трусов.
- Кто!? Да шлюхи которых ты трахаешь и рассказали! Подружки блин! Шалавы они вот кто! А ты мудак! Сволочь! Импотент хренов! - Лера продолжала кидать в своего наверно уже экс-парня вещами.
- Да подружки твои идиотки! Только и могут что всякую ***ню нести и жопы отморозкам подставлять! - крикнул Виктор снимая с лица, попавшие в него, трусы семейники.
- Вот тебе и подставили! А тебе наверно понравилось!? Раз ты их всех перетрахал!
- Так хватит! Лер, перестань! Ты что дура!? Не слушай этих идиоток!

Вещи в шкафу начали подходить к концу. Лера взглянув на Виктора нахмурилась, фыркнула и пошла в коридор. Виктор кинулся к ней пытаясь остановить, но девушка быстро развернулась и каленом ударила Виктора в пах. Тот держась за больное место, скрючился и упал на кровать.  Лера быстро накинув чёрную курточку и надев лёгкие сапожки хлопнула дверью ушла.

Всё ещё держась за пах и тяжело дыша от боли Виктор выбежал на лестничную площадку. Ударив по кнопке вызова лифта парень начал громко бить ногами об пол. Не дождавшись медлительного лифта Виктор кинулся вниз по лестнице. Пару раз споткнувшись и избежав падения Виктор ударился о всё время клинившую дверь подъезда. Пару раз ударив её ногой Виктор вспомнил что не нажал маленький рычажок который чудесным образом отключает магнит держащий дверь. Выбежав на морозную улицу Виктор огляделся. Леры нигде не было видно пару раз крикнув её имя и оббежав пару домов Виктор побежал в сторону гаражей надеясь найти там свою любимую.

Недавно выпавший снег скрипел под ногами. Виктор не обращая внимания на то что был в лёгком свитере, джинсах и ботинках с не завязанными шнурками продолжал искать Леру. Вдруг на одном из выездов со стоянки Виктора чуть не сбила машина ярко жёлтого цвета. Виктор взглянул на водителя и уже было открыл рот для того чтобы обматерить его, но остановился и из его рта вырвалось: "Лера? Лера прости меня! Пожалуйста прости! Дай мне всё рассказать!"
Он надеялся что такие слова заставят её выйти из машины. выслушать его, понять что всё это была ложь, но она не вышла из машины. Лера нажала на газ. Немного забуксовав машина рванулась вперёд. Виктор пытался ухватится за дверные ручки, антенну на багажнике, но не мог и поскользнувшись он упал. Ударившись носом об лёд он на секунду как будто потерял сознание, всё потемнело, но буквально через секунду то прошло. Виктор попытался встать и с надеждой увидел что ярко жёлтая машина остановилась. Конечно было мгновение когда в голове Виктора пронеслась мысль о том что машина остановилась только для того чтобы убедиться что он больше не встанет, а если встанет, то дать задний ход и сделать так чтобы он всё же не встал. Но он быстро выкинул эту мысль из головы.
Дверь машины открылась и оттуда быстро выбежала Лера. Чёрная курточка слетела с её плеч и к Виктору она подбежала в лёгкой жёлтенькой ковточке. Подбежав она помогла ему всать обняла и начала целовать, а сквозь поцелуи вытирать кровь текущую из его носа и извиняться.



Ну вот собственно и рассказ)) если вы выдержали столько "много букаф без картинок"  и дочитали его до конца....то вы имеете право критиковать меня в том какой я дурак или наоборот поддерживать меня)) это уже ваше право....


Рецензии