Земля наш дом

А что если бы, кто нибудь, очень авторитетный Человек, на заседании ООН предложил, как акт доброй воли, всем странам принять участие в программе : " Земля наш дом " . Суть программы : страна ,решившая участвовать в программе, создает центр по приему, размещению и обеспечению работой "Сквопера".
" Сквопер "- это любой человек планеты земля, отправившийся в познавательное путешествие по планете. И он путешествует от центра к центру где и зарабатывает средства для следующего перемещения. В этих центрах он легализуется по единой системе и получает добро на перемещение в соседнюю страну. В центре представлена культура и душа данной страны Это программа может быть одним из шагов к объединению человечества, Земля без границ. Со временем соберется статистика ; посещаемых стран, благополучных стран и будет явно видно, кто за добро, а кто …
Вопросы:
- Если это произойдет, кому будет плохо?
- Кому будет хорошо?
- Кто в состоянии потянуть реализацию такого проекта?
- Кто он этот «авторитетный» человек в России?
- Как до него донести идею?
- Где взять финансы и много ли их надо?
- Где душа России, где расположить первый центр?
- Что входит в культурные ценности и самобытность народа?
Видимые плюсы:
- Этот проект реально может охватить весь мир.
- Исполнение пророчества, или чего то там еще, что что-то очень хорошее начнется из России. Мы на коне, белые и пушистые.
- Наши дети получат новую, уникальную возможность познавать Мир.
З.Ы. Просьба – побольше конструктивных предложений в сообществах «Красное» или «Черное»
на mail.ru


Рецензии