Предвыборная Одесса

   Украина готовится к президентским выборам. Красавица Одесса тоже не отстает. Весь город увешан огромными щитами со всеми претендентами на пост Президента. И тут и там миловидные, строгие, уверенные в себе лица. И на каждом щите свой девиз.
   На голубых щитах - "Услышу каждого". Интересно, а сейчас что проблемы со слухом?
   Затем появляются белоснежные плакаты с ярко-красными сердечками и портрет красивой, заботливой женщины с трогательной надписью - "Вона працює". А рядом, таких же размеров, рекламный щит с подписью "Лечение простаты и аденомы". Мужчины, радуйтесь! Ваша проблема будет решена.
   Далее следует плакат с изображением ныне действующего Президента. Почему-то эти щиты разместили напротив городской тюрьмы и на них надпись - "Ми здобули"... Как говорится, без комментариев.
   А на одной из центральных улиц, на троллейбусной остановке живет неизвестно откуда появившийся огромный, рыжий, солидного возраста кот. Шрамы на его мордочке и разорванное ухо свидетельствуют о бурной молодости. Он мирно спит, свернувшись калачиком на скамейке. Но и его не обошла предвыборная гонка. Видимо этот кот-пенсионер, которого жители близлежащих домов прозвали Остановочный ("Про домовых, леших слыхали? А я - остановочный!") является законопослушным гражданином своей страны. Тщательно проанализировав все увиденное и услышанное (чего он только не видит и не слышит на троллейбусной остановке), решил тоже сделать свой выбор.
   Поэтому на стекле своего жилища он вывесил огромный плакат, на белом фоне которого черными буквами написал - "Против всех".


Рецензии
Как-то раз решил пообедать, при включенном телевизоре, не знаю Татьяна, шо у вас в Одессе по телевизору показывают, у нас одну рекламу. И понеслось:
Если у вас проблемы с унитазом, то...
Если у вас проблемы с вшами, то ...
Если у вас кариес и чувствительные зубы, то...
Если у вас ...., то прокладки ...
Обед был испорчен навязанной необходимостью купить все это то "..."
Как я понимаю, даже если и куплю все это, они от нас не отстанут. Так и с выборами - они от нас по-любому не отстанут.
С улыбкой,

Виктор Бондаренко   01.02.2010 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.