Прости, детка!

Ты прижимаешь мои руки к себе. Гладишь ими по лицу. А я думаю о том, что этой зимой я снова от тебя уйду. Этот мир цикличен, крошка. И я ничего не могу с этим поделать. Просто прости меня заранее.
А ты смотришь мне в глаза и видишь в них любовь и преданность. Ты все также глупа и наивна, как в тот день, когда ненароком познакомилась со мной. Наверно и в этом есть моя вина. Я был настолько поглощен собой, что даже не подумал о тебе.
Ты целуешь меня в губы и чувствуешь, как возбуждение захлестывает. Извини, детка, но я не хочу тебя. И чтобы ты не догадалась, я вспоминаю все просмотренное ранее порно. Становится лучше.
Ты ухитряешься затащить меня в постель. И после всего, я шепчу тебе на ушко, как я тебя люблю. Жаль, что я не знаю, что такое любовь. И мне даже иногда кажется, что ты периодически это замечаешь. В такие моменты я даже начинаю тебя уважать. Хорошо, что это быстро проходит.
Ты говоришь мне какие-то очередные глупости. Вроде того, как мы будем мило сидеть около камина лет через тридцать. Своего дома. В окружении своих детей и внуков. Слишком много сказок, детка. Мама не жалела тебя и заставляла быть принцессой на детских утренниках. Это просто роль в спектакле, крошка. Забудь!
Я встаю с кровати, тянусь к джинсам. Достаю из кармана пачку Kent 4, сигарету между губ и чирк! Зажигалкой. Во время первой затяжки мысленно сопоставляю себя с героем из рекламы сигарет. Понимаю, что я круче, ухмыляюсь. Нащупываю свободной рукой твою ногу под одеялом – я могу быть ласковым. Когда захочу. Ты подпираешь ладошкой свое прелестное личико и смотришь на мой профиль. Думаешь о том, как тебе повезло со мной. Представляешь, какими красивыми будут у нас дети. Какой же ты сама еще ребенок!
Затушив сигарету, я поднимаюсь и начинаю медленно одеваться, давая тебе возможность еще раз полюбоваться мной. Последний раз, крошка. Последний раз.
Ты встанешь, чтобы проводить меня. Накидываешь на плечи свой коротенький халатик. И босиком по холодному полу скользишь за мной тенью. А я захожу на кухню. Открываю холодильник, достаю пакет сока. Жадно пью прямо из него. Ставлю пакет на стол и прижимаю тебя к себе. Всего на секунду, детка, всего на секунду. Шепчу тебе в ушко, чтобы не провожала меня – я так не люблю прощания.


Рецензии
Когда нет взаимности, все так и кончается. Никто ни в чем не виноват. Просто - не судьба.

Владимир Добровольский   13.12.2009 00:54     Заявить о нарушении
Дело не во взаимности.
Это такой - super-boy-style. Потерянность и на самом деле жуткая неуверенность. Парадокс, но "я так не люблю прощания" - это же такой скол на душе, так и просится "кошка" на это место.
А в итоге - вина ее и детских утренников с принцессами.

Дарья Ухлинова   13.12.2009 01:12   Заявить о нарушении