Слезы Мичурина

Стена подсвеченная сполохами звезд вертикально уходила в небеса. Небеса снова стояли неподвижно, охватывая взором все потустороннее и посюстороннее пространство. Они охватывали прошлое и будущее, предвременное и послевременное, бытие и со-бытие. Громадно бесконечное, и громадно невесомое приговаривание.

Поступок был истолкован двояко, как необходимая самооборона и сознательная агрессия против лица находящегося в бессознательном состоянии.
Это он, то находился в бессознательном состоянии.

- Подойди ко мне дитя мое,  - сказала гадалка, поманив меня тонким длинным пальцем.

Мастер повторения. Мужественный магнитофон, который может повторять бесконечное количество раз, пока запись не будет стерта или не будет перезаписана.Тогда магнитофон перестанет повторять эту запись и станет повторять новую, или тишину.

Что значит повторять тишину?
Что значит воспроизводить тишину?
Бывает ли абсолютная тишина?

Наверное, бывает. В быту тишиной зовут уровень звука, по каким либо причинам, невоспринимаемый ухом. Бывает, что ухо принимает, но не воспринимает сознание. Можно ли это называть тишиной?
 
Наверное, можно. Только это особая тишина. Можно назвать это явление смысловой тишиной. Или тишиной мозгового восприятия.
Тишина мозгового восприятия. Какой идиотизм.

Стена молчания.
Стена плача.
Стена воскрешения.
Стена наказания.
Стена тишины.
Стена безмолвия.
Стена восприятия.
Стена белая.

Стена неровно оштукатуренная была обрызгана каплями желудочного сока.
Это как прием самбо. Даже зная его, не получишь пользы от такого знания. Прием должен быть отработан. Именно в этом суть вопроса.

Он знает и поэтому у него получается. Или он приходит к этому в результате длительных  переборов вариантов.

Пора разливать...


Рецензии