Глава 1 Вечеринка одноклассниц

Год пролетел незаметно после выпускного бала. Все выпускники разлетелись по разным направлениям, но через год решили встретиться и устроить вечеринку с рассказами, что с ними произошло за год разлуки.
Мэги была девушка из знатной и богатой семьи и поэтому все вечеринки проходили у неё на вилле. Ещё с первого класса она подружилась с четырьмя девочками из своего класса и все одиннадцать лет они не расставались. Но сейчас они не виделись уже год, и за это время много интересного произошло с ними. Мэги, как самая заводная из пяти девчонок стала обзванивать всех и приглашать на вечеринку.
 Первой она позвонила своей тёмнокожей Карэн, которая выбрала путь стать врачом и уехала учиться в большой город. В принципе они все уехали учиться из своего маленького и тихого городка в шумный и не знакомый Нью-Йорк. На её предложение встретиться Карэн с радостью согласилась, ведь сейчас у них были каникулы, и дома сидеть одной было скучно.
- Я, конечно, прибуду вовремя! – Без опозданий, как всегда! – добавила Карэн с улыбкой.
Мэги тоже улыбнулась и стала набирать второй по списку номер малютки Бетти. Она всегда вела себя, как малое дитя и обожала хныкать по пустякам.
-  Неужели за этот год Бетти не повзрослела! – набирая номер, подумала Мэги. Она ведь мечтала стать стюардессой!
На телефонный звонок ответил миленький голосок Бетти:
- Ало! – Бетти, как всегда на связи!
Но когда она услышала знакомый голос Мэги, то от радости разрыдалась в трубку.
- Успокойся малютка Бетти! – Я очень по тебе соскучилась и приглашаю провести вечеринку у меня на вилле! – Если ты, конечно, не будешь больше плакать! – добавила Мэги. 
- Нет! – Нет! – Я уже не плачу! – Я обязательно буду! – с этими словами Бетти положила трубку.
А Мэги с облегчением вздохнула и поняла, что Бетти осталась такой же плаксивой девчонкой. Но ей это нравилось, и она всегда выступала в роли матери. Она утешала малютку Бетти, и та её за это обожала.
- Кто же сейчас целый год утешал её? – подумала Мэги и набрала последний номер двойняшек-неваляшек Сони и Кони. Это две замечательные сестрички всегда придавали вечеринкам незабываемые впечатления. Эти две очаровательные и весёлые девчонки были неразлучны, и учились на актрис. Они по жизни играли самые интересные роли, и школьные спектакли занимали первые места с их исполнением.
Вдруг Мэги услышала одновременно два знакомых голоса, и они совсем не изменились.
- Вы набрали номер двойняшек-неваляшек Сони и Кони! – Мы Вас слушаем! – хором в один голос произнесли сестрички.
- Как, я, рада Вас слышать двойняшки-неваляшки Сони и Кони! – с улыбкой произнесла Мэги и пригласила их на вечеринку.
- Мы придём! – хором сказали девчонки.
- Ну, вот пол дела сделано! – подумала Мэги и положила трубку.
Она с облегчением вздохнула и позвонила в службу доставки и сделала заказ для вечеринки. Теперь ей осталось придумать план проведения. И в её голову пришла мысль, что вечеринку они проведут только в женской компании и без мужского пола. Мэги решила, что они все усядутся на её огромную кровать с многочисленными мягкими игрушками и подушками. Эта мысль привела её в восторг, и она улыбнулась себе.
  Первый звонок в дверь закончил все приготовления к вечеринке. Мэги открыла дверь и увидела на пороге малютку Бетти, которая, увидев хозяйку, опять расплакалась от счастья встречи. Мэги обняла её и утешила, как в старые добрые времена.
- Бетти! – Какая ты стала красавица! – А таким красавицам плакать нельзя! – Ты, что хочешь, чтобы у тебя были красные глазки? – А ну, давай улыбнись мне! – с улыбкой на лице сказала Мэги.
- Я, обещаю, что больше не буду плакать! – хлюпая, но, уже улыбаясь, произнесла Бетти. – А девчонки уже пришли или я, как всегда первая?
- Пока нет! – Ты у нас всегда пунктуальная и приходишь самая первая! – Давай проходи и располагайся! – Мэги проводила Бетти в гостиную.
Не успев войти в гостиную, как раздался ещё один звонок в дверь. Мэги поспешила встретить гостей. На пороге стояла Карэн с большим букетом цветов и бутылкой шампанского.
- Карэн! – По тебе можно сверять часы! – Ты, как всегда пришла минуту в минуту! – с улыбкой обнимая, произнесла Мэги.
- Да, Мэги! – Я должна успевать всегда вовремя к тем, кто нуждается в моей помощи, от этого зависит их жизнь! – и Карэн вручила букет подруге.
Пройдя в гостиную, Карэн увидела Бетти и обняла её. Бетти, как всегда расплакалась, но потом, взяв себя в руки, успокоилась. Мэги поставила цветы в большую вазу на столе и предложила подружкам по бокалу вина. Только они подняли их, как раздался звонок и, не ожидая пока откроют дверь, в холл влетели две весёлые девушки.
- Мэги! – Вот, так ты нас встречаешь? – А мы та думали, что вы нас подождете, и мы вместе поднимем бокалы! – в один голос, задыхаясь, выпалили двойняшки-неваляшки Сони и Кони.
- Да! – Да! Девчонки мы вас как раз ждём! – попыталась оправдаться Мэги. – Ну, что все в сборе и можно объявлять открытие вечеринки?
- Да! – Да! – Ура! – все хором закричали девчонки.
- Тогда пойдёмте отмечать! – объявила Мэги.
Все застыли в удивлении и неожиданности такого сюрприза.
- А куда мы пойдём? – в один голос произнесли их удивлённые голоса.
- Да расслабьтесь, перепуганные курицы! – Мы идём на мою огромную кровать! – улыбаясь, успокоила Мэги.
После ёе слов все побежали по большой лестнице наверх. На втором этаже виллы находилась только одна огромная комната, и она была спальней Мэги. Эту виллу подарили ей родители на окончание школы. За год она перестроила полностью второй этаж. Из нескольких комнат Мэги сделала одну шикарную спальню с выходом на лоджию и с винтовой лестницей вниз к бассейну. Её подруги ещё не видели перемен, и они не ожидали такого разворота. Открыв дверь спальни у них открылись рты от удивления. Их взору открылся замечательный вид. Спальня была на столько огромной и светлой, посреди которой красовалась шикарная кровать по величине занимающая половина спальни. Обрадованные девчонки бегом кинулись на неё. Все пятеро поместились на ней и даже не заняли половины её.
- Мэги! – Как ты спиши на такой огромной кровати одна? – изумлённо спросила Карэн.
- А, кто говорит, что я сплю на ней одна?- с улыбкой на лице ответила Мэги.
- Так значит, у тебя есть ухажёр? – с удивлением поинтересовалась Бетти.
- Да, есть! – И не один! – заинтриговано и с вечной улыбкой отмахнулась Мэги!
- Давай! – Давай! – Колись! – хором, как всегда произнесли Сони и Кони.
Тогда давайте устраивайтесь поудобней на моей маленькой кроватке и берите по бокалу белого вина с двенадцатилетней выдержкой, которое мой отец оставил на вилле. Оно, как раз ровесница нашему знакомству и угощайтесь фруктами, а я расскажу немного о себе.


Рецензии