Глава 2 Мэги и её спутники

- Все налили бокалы и устроились? – спросила Мэги и начала свой рассказ о событиях, которые произошли в её жизни после выпускного бала.
Вспоминая те события, она решила начать с самого бала. Когда её и самого симпатичного парня выбрали королём и королевой бала, тогда Мэги даже и не представляла, что от этого события в её жизни измениться всё. Выйдя на сцену и надев корону, она считала себя самой счастливой, но это было не полное счастье. Её парень Дик, который должен был быть королём балла уехал в штаты и даже не попрощался с ней. Мэги была расстроена этим и не представляла, что за урод будет целый вечер с ней таскаться на балу. Но когда он вышел на сцену, то Мэги чуть не упала. Этот парень только недавно приехал в их городок, и все девчонки были от него без ума. Мэги пришла в чувства после бурных аплодисментов и криков её подруг. Взяв себя в руки и поняв, что на её голову свалилось счастье, она решила, во, что бы то ни стала окрутить этого симпатягу. Весь вечер они танцевали вместе медленные танцы, и Микки  нежно обнимал её за талию. Ей нравились его прикосновения, и Мэги решила позволить ему большее. После бала они пошли гулять по школьному парку и, там в её любимой беседке он первый раз поцеловал. Этот поцелуй очень отличался от поцелуя её первого парня, который толи неумел, толи не очень хотел с ней встречаться. Но Микки целовал её на столько чувственно, что у неё подкашивались ноги, сердце колотилось, и она теряла сознание.
- Неужели это всё происходит со мной? – думала Мэги в объятьях незнакомца.
Его ласки возбуждали её и уносили куда-то далеко. Это были первые незабываемые впечатления.
После того вечера Микки стал приходить к Мэги домой, и её родители были не против этой дружбы.
 Однажды её родители уехали в гости к друзьям, а она осталась ночевать на своей вилле одна. Но в таком большом и пустом доме ей было скучно и неуютно одной. Мэги позвонила Микки и пригласила его провести с ней вечер. Он обрадовался и сразу примчался, как мог быстро к своей возлюбленной. Она накрыла небольшой столик в спальне. Его украшали: большая тарелка с фруктами, два бокала, бутылочка белого вина и подсвечник с горящими свечами. Ей хотелось провести незабываемый романтичный вечер со своим возлюбленным Микки.
Войдя в спальню, он даже не подозревал, что в этот вечер произойдёт с ними. Они выпили бутылку белого вина и стали кормить друг друга фруктами, как бы играя ими, и возбуждая друг друга. В их голову ударила хмель и они, уже не стесняясь, разделись и совершенно голыми лежали на кровати. Микки стал ласкать Мэги и той только нравились его прикосновения. Тогда он взял банан и стал водить ей по холмику между ног, возбуждая ещё больше. Она извивалась и не понимала, что происходит в этот момент с ней. Микки бананом раздвинул её нижние губы и стал медленно, ненавязчиво ласкать именно, то место, до которого и в мыслях даже не позволялось дотрагиваться. Найдя маленькое отверстие, он стал медленно вводить его внутрь, так, чтобы не напугать Мэги. Но ей это нравилось и она просто наслаждалась тем, что он делает. Войдя глубже, Микки ускорил движения, и при этом Мэги стала стонать. В этот момент он понял, что пора сделать, то, что она не позволяла ему делать, вынув банан, вошёл в неё сам. Мэги приподняла свои бёдра ему на встречу и стала тонуть в блаженстве тех новых и невиданных чувств, что даже и не поняла, как лишилась девственности. Изнеможенные они лежали голыми на кровати в объятьях друг друга. Мэги улыбнулась Микки и уснула.
Проснувшись утром она поняла, что лишилась девственности. Но чувства испуга и разочарования она на испытывала. Это было начало новой жизни.
Мэги поступила учиться на юриста вместе с Микки, и они были неразлучны за этот год. В колледже она познакомилась ещё с одним парнем, который стал другом ей и Микки. Эта троица всегда и везде была вместе. Мэги переехала от родителей жить в свою новую после ремонта виллу, и её ухажёры стали захаживать к ней по вечерам. Они приятно проводили время, готовясь к семестру, но ночевать, оставался только Микки. Джон жил у своей тёти и та не любила, если он задерживался допоздна.
После сдачи семестра они решили отметить. Набрали вина и закуски, завалились к Мэги на виллу погудеть. Выпив изрядно, Джон уснул в кресле, а Мэги с Микки решили заняться привычным для себя делом и стали ласкать друг друга фруктами, которые они часто использовали для интимных игр. Доведя себя до крайней точки, он вошёл в неё, так, что Мэги закричала и этим криком разбудила Джона. 
Джон увидел занимательную картину и решил присоединиться к друзьям. Мэги сначала немного смущённо посмотрела на него, но потом, видя, что Микки согласен решила не сопротивляться. У неё никого кроме Микки не было, да и она в принципе не хотела другого, но в этот момент, толи хмель ударила ей в голову, толи ей захотелось острых впечатлений. Она и сама не знала, чего хотела в этот момент.
С того самого времени в её жизни появилось два мужчины, которые сильно любили ее, и она тоже не мыслила жизни без них.
- Вот поэтому в моей спальне стоит столь огромная кровать! – этими словами Мэги закончила свой рассказ.
Девчонки сидели с открытыми ртами и расширенными зрачками. Они не могли поверить в услышанное, что их тихоня Мэги могла такое вытворять. Она всегда была в школе самой примерной ученицей, да и с Диком, всего дружила пару месяцев, который сбежал в штаты, испугавшись её родителей. А тут такой поворот событий выбил их из колеи.
- Разве, такое может быть на самом деле? – ели выдавила малышка Бетти.
- Да, моя малютка Бетти! – Вот, так я и живу с двумя мужчинами одновременно! – с улыбкой на лице успокоила её Мэги.
- А, где они сейчас? – спросила Кони.
- Я их отправила сегодня по домам! – Сказав, что у меня сегодня девичник! – задорно им ответила Мэги. – А теперь давайте вы расскажите о своих приключениях и спутниках за этот год.


Рецензии