Одиночество

Доброе утро неудачник. Что? Не нравится? А что поделать...

Брррр, мрачняк. Это всего-лишь сон. Ну и чёрт с ним, сегодня выходной и у меня сегодня день рожденья. Праздничный подъём в 2 часа дня, праздничные смски, куча праздничных пропущенных вызовов, праздничные сообщения, открытки, картинки, в общем всё сегодня прямо дышит праздником...даже душ и тот праздничный.
Через пару часов, когда приведу себя в порядок, поеду соберу друзей, остальные сами подъедут и отмечать.
Ну что тут поделаешь, так заведено.
Посидев минут 25 за компом и отправив всем праздничное спасибо.
А кому-то чего-то и поболее.
Отправил своё тело в душ. С пол часа надраивая своё тело, и нежась под струями приятной горячей воды, окунаюсь в мысли о предстоящем веселье.
Море алкоголя, толпы женщин, куча внимания, и все такие праздничные.

Иногда праздника становится так много, что уже слишком...
Вся эта праздничность, кажется напускной, как будто, люди привязали ниточки к ушам, чтобы улыбка держалась на лице не сползая.
Все делают вид, что у них праздник тоже, все принимают праздничный вид.
Круговорот знакомых лиц, и не очень знакомых, и вообще не знакомых.
На сегодняшний праздник пропуском является праздничная улыбка.
Что-то типа золотой клубной карты, предъяви и проходи.

Все лезут обниматься и подозрительно косятся на мои уши. Либо ищут те же верёвочки, либо хотят потягать за них. Пришли все кого я звал, и даже больше, вот только её не было. Эх....
Ну да ладно! Где моё море, куча и толпа!? Будем нырять и купаться, вдыхать и жить по настоящему.
Вроде как...
Каждый берёт стакан и через раз, рассказывает праздничное поздравление.
Право слово, иногда кажется, что у них толстенная книжка у всех, одна.
Называется: "Праздничные шутки и поздравления"
Слушаешь их, улыбаешься, своей праздничной улыбкой, и одобрительно смеёшься над шутками.

И так весь вечер и ночь. А к утру прихожу домой и в голове только одна мысль.
"Сегодня все были с Димой. Только Дима был один"


Рецензии
"Только Дима был один".
У англичан есть поговорка: "Два человека - компания. Три человека - нет."
Про одного они ничего не говорят, правда.

Весело-грустно получилось...

И потом, если только одна мысль в голове, то это не хорошо.
Может, попытаться найти другую?
(Не обязательно мысль, кстати.)

Единственный выход - пытаться часто.

Удачи!)

Отклики   07.06.2010 06:34     Заявить о нарушении
Пытаюсь часто

Дмитрий Пухтин Де Мон   07.06.2010 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.