Домашнее видео

(рис. Дж. Марвиуса)

     Совершенно незаметно домашнее видео стало обычным делом. Я имею в виду видео для взрослых. В паутине можно найти много забавного, созданного любовными парами. В этих любительских роликах мало качества, зато море  неподдельной страсти и возбуждающего натурализма. Поэтому сайты хом-видео быстро стали популярными.
   Понятно, что многие любовные пары ради "минуты славы" выкладывают на сайтах свои откровения. Но эта странная забава захватила и публичных людей. Значит, дело не только в стремлении к известности. Может быть, это эксгибиционизм, свойственный человеку? Не знаю. Лично я бы не смог вот так просто  поставить камеру и снять сюжет в паре с моей женой, а уж тем более его опубликовать. Я думаю, что мои близкие и друзья потеряют ко мне уважение. Но вот что удивительно. . .
   Первое хом-видео я увидел много лет назад, когда еще не было интернета. У нас в конторе работала одна замужняя и очень  красивая женщина. Многие мужчины втайне мечтали о ней. Ее звали Маргарита. Она была высокой, стройной, всегда хорошо одевалась и никогда не унывала. У нее были большие зеленые глаза с длинными ресницами и тонкий носик. Даже я, каюсь, был бы не против испытать с ней близость. Но Маргарита казалась недоступной и потому я даже не делал попыток к сближению.
   Однажды, на выходе с работы она сунула мне в карман записку . В волнении я сел в свою машину и развернул листок с запахом духов Маргариты. Она приглашала меня к восьми вечера к ней домой, сразу сообщив, что ее муж в командировке. Банально? Но я от волнения потерял способннсть соображать. Так и сидел в ступоре.
   Наконец, взяв себя в руки, я вернулся в контору, предупредил жену, что задержусь на работе, а сам тут же поехал в аптеку, запастись "резинкой".  И только потом вспомнил про цветы.
   Маргарита встретила меня в домашнем халатике. Она взяла цветы и сказала по-домашнему: "Спасибо, мой дорогой! Проходи, я тебя уже заждалась!". Маргарита пошла впереди и глядя на ее голые ноги, на ягодицы под тонким шелком, я понял, что она без белья. Меня захлестнула волна вожделения. Как сомнабула я вошел вслед за Маргаритой в гостиную и, по ее знаку, сел в кресло перед журнальным столиком. Она устроилась напротив,  сжав голые колени и сказала: "Давай, выпьем, а постом я кое-что тебе покажу. . .".
   Маргарита немного расслабила ноги. Я не сводил с нее глаз. Я жаждал видеть ее тело, я понял, что Маргарита сейчас раздвинет ножки и откроется мне. "Удивительная женщина! - думал я, ликуя, - Она первая в моей жизни, женщина, которая поняла желание мужчины! Ведь все так просто!"
   Вино уже было налито и мы подняли бокалы. Ее огромные зеленые глаза почти не выдавали волнение. Я любовался ею и ждал, завороженный ее взглядом. "Я выбрала тебя, потому, что ты . . . мне близок по духу! За тебя!" - сказала Маргарита. Я не нашелся, что ответить, мы выпили и поставили бокалы. "Ну что, ты готов?" "Да!" Я был готов, и еще как!
   Я не сводил глаз с ее колен. Маргарита взяла в руки пульт и сказала, уже не скрывая волненения:
   - Надеюсь, тебе понравится. . .
   Она еще не решалась, разглядывая меня как будто видит впервые.
   - Мы с тобой очень похожи, - загадочно сказала Маргарита. Ты тоже делаешь то, что тебе нравится. . . Помнишь вечеринку 8 марта? Признайся, ты же трахнул Нину Ивановну?
   Я тут же вспомнил, как наша толстушка бухгалтер попросила меня проводить ее, а затем пыхтела подо мной, приговаривая:
   - На фига я так налопалась?
    - Да ладно! - сказала Маргарита, - Она сама мне похвасталась. Знаешь, что она сказала? Что ты очень внимательный. А это - очень важно. Большинство мужчин думают только о своем удовольствии. . . И, кстати, мой дорогой, я сама расчитывала в тот вечер на тебя. Но ты трахнул Нину Ивановну.

    - Я не решился. . .
    - Это я поняла. Тебя нужно взять за руку и тащить в постель. Я сама такая. Боюсь показаться навязчивой. Мы с тобой должны учиться у Нины Ивановны, мой дорогой!

   Она включила видео. На экране я увидел Маргариту. Она медленно раздевалась под музыку. Это было так волнующе! Она сняла с себя все и я думал, что это финал. Но дальше в кадре появился мужчина.

   - Это мой муж. - сказала Маргарита, - Это я уговорила его.

   - Круто! - сказал я.
   - Сейчас будет еще круче! - пообещала Маргарита.
   И действительно, далее Маргарита отдавалась мужу во всех позах. Ее лицо излучало удовольствие. Лицо мужа не попадало в кадр, зато все остальное, интимное было в кадре. Я не сводил глаз с экрана, находясь на вершине возбуждения.

   - Сейчас закончится. - сказала Маргарита, поднялась и села мне на колени, - Тебе понравилось?
   Она была возбуждена не меньше меня! Мы оба потеряли голову и быстро оказались в постели.

   Мы встречались еще несколько раз, но я так и не решился спросить, знал ли ее муж о том, что их домашнее видео видят другие? Но почему-то думаю, что знал. 
    Но вот что интересно. Ни тогда, никогда позже я не думал плохо о Маргарите, ни о ее муже.

         -Конец -


Рецензии
С появлением и распространением сайтов ХОУМ-ВИДЕО многие традиционные порносайты стали стремительно терять свою аудиторию. Да и количество размещаемых на сайтах роликов увеличивается с каждым днём. Значит что то люди там находят. Значит хотят видеть и показывать. Забавный феномен.
Не буду врать ,бывал и я на сайтах Хоум-видео. Интересно. Не скажу что ...."заводит" ....Как будто подсмотрел в замочную скважину.
" Больше всего на свете человечество любит чужие секреты"

Вячеслав Семёнов   16.12.2009 05:55     Заявить о нарушении