кутюрье

Тариэла Зевотина сопя и почесываясь рылась в каменном шкафу. Шкуры из мамонта, саблезубого суслика и  крокодила одна за другой падали на пол.
- Ой, ну совершенно нечего надеть, - сокрушалась Тариэла, примеряя перед обсидиановым зеркалом шкурку пещерного бегемота.
Прибабах Зевотин что то задумчиво чертил в дальнем углу пещеры.
Опять баб рисует, недовольно поморщилась Тариэла.
Зевотин  в самом деле рисовал бабу. Голую. Совершенно не похожую на изысканных дамочек племени пещерных львов - низеньких, широких и эротично лохматых в разных местах... а где это видано, что б талия была уже чем бедра? А сиськи... где вы видывали сиськи, что бы они не свешивались ниже пупа?
Волна справедливого гнева подняла руку Тариэлы с каменным топором в кулаке. Тут взгляд Тариэлы уловил нечто особенное в наскальном рисунке. Какая то смутная догадка царапнула недоразвитый мозг. Короткими штрихами на бедрах девицы красовалась меховая юбка мини. Зевотин как раз заканчивал рисовать меховой жакет.      
Вот то что надо! – Пронеслась галопом мамонта мысль. - Зевотин, ты гений!
Зевотин откинулся на противоположную стену любуясь эскизом. - Ты так считаешь?
- Зевотин, ведь ты сможешь воплотить эту идею в жизнь, правда?! Когда я появлюсь в таком наряде все наши бабы умрут от зависти!
 - Не знаю, - задумчиво сказал Зевотин, - наверное еще нужно придумать нитки и ножницы. Но, попробую.
- Ты гений, Зевотин, восхищенно сказала Тариела целуя мужа и и бросая к его ногам кучу шкур, - твори!
___________________
- Зевотин, - сказала как то раз Тариэла, - нам нужна большая каменная кровать.
- Зачем – зевнул Зевотин, -
- А кто ноги на меня постоянно складывает, скажешь не ты? А храпит, как мамонт тоже скажешь не ты?!
- Ну, дорогая, - попытался урезонить супругу Зевотин, - слишком большая кровать накладывает определенные неудобства в плане ее использования и тепловые показатели несколько снижаются что приводит к неким…
- Я ни черта не поняла, что ты сейчас сказал, - сказала Тариэлла, - но если к вечеру кровати не будет, так и знай, я перееду жить к маме!
К вечеру у двух комнатной пещеры остановился тяжело дышащий грузовой мамонт.
- Куда кровать ставить будем? – Поинтересовались лохматые грузчики австралопитеки, - если на второй этаж тащить будем, придется доплачивать.
- Поставьте сюда, поближе к очагу,- сказал Зевотин, - тут самое теплое место.
Вскоре кровать стояла занимая половину пещеры а Зевотин задумчиво чесал бороду, раздумывая как бы ее…
- Зевотин ты умничка! – Воскликнула Тариэла обозначившись в кривом проеме пещеры.      
- Но вот чем ее застилать, - сказал Зевотин, прежние шкуры как буд то малы… значит придется придумать меховые простыни евро стандарта а таких еще не бывает…
Зевотин еще раз почесал бороду и разложил на полу кучу разномастных шкур щелкая недавно изобретенными ножницами 
 
- А простынь на резинке будет? – Спросила Тариэлла, заглядывая ему через плечо.

- На резинке, - сказал Зевотин.
 


Рецензии
Элегантно.

Павел Лобатовкин   15.12.2009 13:46     Заявить о нарушении
прикинь, тетка 100х150х150 в меховой мини и жакете

угарно

и элегантно конечно же



Тапкин -Лейкин   15.12.2009 13:52   Заявить о нарушении
Прикидывать не буду, и общаться на сленге полудебелых тоже, а вот с удовольствием читать Ваши произведения - собираюсь.
Включил в избранные.
Посмотим - приживётесь ли...

Павел Лобатовкин   15.12.2009 13:54   Заявить о нарушении
я общаюсь так как хочу

дебелые это те кто косноязык и слишком доверяет правилам

и добавлять поэтому меня в избранные не стоило

вредно для дебелизма

Тапкин -Лейкин   15.12.2009 13:58   Заявить о нарушении
Я тоже общаюсь так, как хочу.
И в избранные - сам решаю, кого добавить-не добавить.
(не нравится - пожалуйтесь администрации)

Не волнуйтесь.
Нам с Вами совершенно не обязательно общаться.
Я всего лишь собираюсь иногда почитывать Ваши новые произведения.
Это не больно, поверьте.
:)

Павел Лобатовкин   15.12.2009 14:01   Заявить о нарушении