Повесть 5. Колизей

…Не пройдя преисподней
Вам не выстроить рай…

Студия группы «Кипелов»
«Какая грязь, какая власть
И как приятно в эту грязь упасть
Послать к чертям манеры и контроль
Сорвать все маски и быть просто собой…
И не стоять за ценой…»

-Стоп!!!! – Маврин отключил микрофон – Валер, это не то.
Кипелов сперся на стенку и, заложив руки на груди, вопросительно уставился на гитариста. Рыжий Бес сидел за пультом управления и перебирал струны на гитаре.
-И что ты предлагаешь?
-Кип, ты понимаешь, что это – «Ария», а мы не «Ария»!!!
-Нет, ну детский сад!!!! – в звукозаписывающею студию зашел Манякин, таща за шкирки Голованова и Харькова – Представляете??? Они сидели под лестницей и курили!!!
Маврин грозно посмотрел на молодежь. С недавних пор было решено, что вокалисту одноименной группы пора бросать курить, ибо это дело сильно садит голос и т.д. и т.п. А так как это было трудно сделать в команде курящих, Бесяра решил, что курить бросают все.
Сергей уже было хотел отчитать парней, но помощь пришла неожиданно… С потолка…
Точнее откуда-то сверху, прямо на руки Валере свалилась Жанна. В дверях студии появились Ангельская Пыль, Антихрист и Смерть.
-Всем привет!!! – помахала рукой Матрикс.
-Мы работаем. -  сухо отрезал Маврин, все еще держа обиду на демонов за то, что они, всего-то-навсего пытались их убить. Демоны ничуть не расстроились, даже наоборот, приободрились.
-А мы мириться пришли!!!!
-Да – кивнула Веном – Между прочим, повод есть.
-Что еще за повод!? – Кипелов взглянул на своего демона, а она загадочно улыбнулась:
-У нас есть лишние билетики на финал Кубка Мира по футболу среди команд!!!
-Что? – Валерий пустил демонессу, и та шлепнулась на пол, больно ударившись пятой точкой. – Почему я об этом ничего не знаю!!!?? Финал???!!! Кто играет??!!
Жанночка поднялась и победно взглянула на Кипелова:
-«Спартак» с «Динамо»!!! Матч сегодня в самом сердце Рима, в Колизее.
-Мы заняты. – Бес не отступал. Кип упал на колени и обнял Жанну за ноги:
-Жанночка, возьмите меня с собой!!! Маврин, я отказываюсь петь, пока не увижу матч!!
В дверях замелькали Король Дорог и Гладиатор:
-Девчонки, как успехи?? «Ария» согласилась – едут всем составом.
Вокалист вскочил на ноги:
-Значит ТАК????? «Ария» увидит эту игру, а мы – нет? Нет уж, мы все едим. Это приказ!
-Вот и славно – обрадовались демоны, и Жанна со Смертью запели: «Динамо – чемпион!!!!!!!!!!!! Ди-на-мо, ДИНАМО!!!!!!!!!!!!!!». Остальные хранители подхватили, а кипеловцы шокировано взирали на эту картину… Самые ярые Фаны, в лице Манякин-Кипелов, ухмыльнулись:
-Спартак – чемпион!!!!! ВПЕРЕД, МОСКВА СПАРТАК!!!!!!!
-«Спартак»?? – прищурилась Дей – А спорим, что «Динамо» победит, причем Шовковский забьет решающий гол!!!
-А на воротах – Шовковский?? – спросил Саня и вздохнул облегчением – Ну, слава богу!
-Издеваетесь??? Ну, издевайтесь, издевайтесь… Ага… Вечером посмотрим, кто кого!
Девушки, помахав на прощание, вышли со студии.
-Футбол… Фу, какая феноменальная пошлость… - тихо выругался им вслед Маврин – Так, давайте запишем наконец эту песню!!!!
Кипелов даже не отреагировал на призыв к совести и продолжил что-то упоенно рассказывать Манякину, размахивая руками.
-Мы точно победим!!!! – радостно вопил вокалист – Нам нет равных! «Динамо»??! Да мы их…
-Если вы сейчас же не начнете работать, то я вас… - гаркнул Сергей и все остальные залились краской.
-Ой, не надо, Сергей Константинович! – смутился Алексей Харьков. Маврик вздохнул:
-Кип, марш к микрофону.
Валера быстренько подлетел к кабине и натянул наушники. Пока Сергей возился с пультом управления, Кипелов незаметно подмигнул Мане, тот кивнул.
-Начинай! – скомандовал Маврик и Валера запел:

Давай поднимем в небо
Наш красно-белый флаг
Мы побеждаем всех
Вперед, «Москва Спартак»!!!!!!!

-Да!!!!!!!!!!!! – в три голоса поддержали его Манякин, Голованов и Харьков. Все попытки гитариста успокоить бунт были встречены дружным «FUCK OFF!».Потом Сережку просто связали проводами и насильно вытащили со студии. Когда процессия проходила мимо арийцев, то мирно пьющий пиво вокалист подавился и заявил, что петь он не будет и почему это они работают, когда кипеловцы веселятся. Но Владимир Петрович одним подзатыльником пояснил Птенчику и первое и второе.
Правда работать никто уже не хотел, поэтому пригрозив Холсту Мавринским участием, арийцы также разбрелись по домам, решив собраться в студии около шести.

Квартира Маргариты Пушкиной
Марга проснулась в хорошем настроении и решила начать день с легкого безе и чашечки кофе. Дальше в ее планы входило послушать музыку, посмотреть любимую передачу или почитать книгу. Короче, провести этот день в свое удовольствие. Но, как вы поняли, это ей сделать не удалось.
Перед ней возник Орнеал:
-Маргарита Анатольевна, здравствуйте. - Пушкина закатила глаза и спряталась под одеяло. Но Музу это не смутило и он продолжил – Маргарита Анатольевна, меня начальство уже ругает: вы за последний месяц не написали ни одной песни!
-Твое начальство меня раскритиковало!!! Не буду я больше писать! Точка! Я решила стать хорошей и не буду больше мучить ваших любимых арийцев!
-Но…
-Все, это не обсуждается! Ищите мне замену! НЕ ХОЧУ!!!!
Орнеал, ошарашенный такой новостью, не сдвинулся с места. Марго разозлилась:
-Тебе не понятно? Я больше с вами не работаю.
Муза обозлился:
-Если вы считаете, что мы не найдем вам замену, то глубоко ошибаетесь. До свидания, Маргарита Анатольевна.
И он исчез.
Появился демон в одном из провинциальных испанских городков, названия которых принципиально не запоминают. Идиллия трубила тут на каждом шагу: аккуратные домики с клумбами, гаражи, мужчины с утренними газетами, женщины в фартуках и ребятня…
Орнеал прошел по дороге солнечного городка, пока не повернул к одному дому. С порога было видно, что живет тут холостяк: на газоне полно сорняков, на доме облупилась краска. Муза вошел в дом и направился в кухню. Там сидел виновник столь далекого путешествия.
-Александр Елин? – спросил он, подходя ближе. Мужчина вздрогнул и повернулся. На его лице появилось удивление, и демон быстро добавил – Вы помните группу «Ария»?

Студия
Ровно в 18:00 у студии русских рок-легенд кучковались те самые рок-легенды, в ожидании своих Покровителей. Кипеловцы нацепили на себя спартаковскую атрибутику. Арийцы же отнеслись к этому с меньшим фанатизмом, лишь Беркут пришел, замотанный во флаг России.
Около автостоянки открылся портал и из него выпали демоны, одетые в бело-голубую атрибутику. Первыми шествовали Смерть, Жанна, Гладиатор, Антихрист и Ангельская Пыль, за ними подтягивались Король Дорог, громко спорящий с Химерой и заключали процессию Бесы, одетые лишь в длинные футболки с надписями «Милевский» и «Ребров». Громко хихикая, они принципиально отвернулись от Дубинина, поправляющего красный шарфик. Демоны стали напротив музыкантов:
-Ну что? – спросила Жанна. На ней была надета футболка с надписью: « Я – мазохистка, и поэтому люблю украинский футбол». – Пошли?
-Ща, начинаем пошлить… - хихикнул Маврик.
-Да «Динамо» отымет ваш «Спартак»!!! Как… Как… Как Жанна!!!! – завопила Смерть.
-Я что, самая рыжая? Понимаю, профессия у меня такая… Но все же! – завелась девушка. Маврик кашлянул.
-Ладно, скоро матч. Время поджимает. – Химера создал портал и демоны ринулись в него, за ними – музыканты.

Колизей
Общую картину итальянской столицы перед финальным матчем можно было описать строчкой из еще не существующей песни, над которой старался Саша Елин: «Боги прокляли спятивший Рим…»
Иллюминация и фейерверки, пожелания и песни на разных языках мира. Смех и плач… Это был по-настоящему сумасшедший праздник: финал кубка мира по футболу среди команд. Многие болельщики приехали из самых отдаленных стран в предвкушении грандиозного шоу.
Места рокеров были почти у самого поля, и поэтому очень хорошо просматривалась вся территория для игры. Арийско-кипеловский народ занял свои места, а демоны в лице Луи, Дей и Веном решили перед матчем прогуляться и двинули к раздевалкам, дабы поглазеть на голых мальчиков =)
До начала матча остались считанные минуты и судья попросил команды на поле…

«Здравствуйте, дорогие футбольные ценители! Сегодня в Колизее, как и в старые времена, пройдет грандиозная битва двух гладиаторов: киевского «Динамо» и московского «Спартака» за звание Чемпиона Мира. Это будет поистине кровавая битва, ведь на кону не мало…
Итак, разрешите представить составы обеих команд.
Киевское «Динамо», которое в полуфинале набросало «Реалу» девять голов. Состав: на воротах номер первый – Александр Шовковский, лучший вратарь Украины и один из сильнейших вратарей Чемпионата Мира 2006 года. Дальше: в нападении играют Артем Милевский, Тарас Михалик и Сергей Ребров. Вот мы видим остальных игроков, это Нинкович, Ващук, Шатских, Ринкон, Клебер, Гавранчич. Напомню, это было «Динамо», перейдем к «Спартаку». Итак, на воротах стоит ни кто иной, как сам Плетикоса!!! В нападение играет незаменимый дуэт Титов-Павлюченко. Дальше: Ковач, Моцарт, Филиппенко, Быстров, Майдана, Велето и МАКСИМ КАЛИНИЧЕНКО!!!!!...»

-Калина!!!! – заволала Жанна, размахивая желто-голубым флагом. Кипелов ухмыльнулся:
-Так он же в «Спартаке».
-Не ехидничайте, Валерий Александрович! Калиниченко забьет, но победит все равно «Динамо»!
И девушка, перепрыгнув ограждение, выскочила на поле и побежала в сторону динамовских ворот.
-Так не честно! – обозлился Манякин.
-Так и будет – довольно закивали демоны, и судья дал свисток к началу матча.

«Инициативу взяли на себя москвичи. Мяч у Павлюченка, он переправляет его Моцарту, тот передает его на правый фланг. К мячу ринулись сразу два «динамовских» игрока – Милевский и Милош Нинкович. Но, увы, его перехватывает Максим Калиниченко, на ходу здороваясь с друзьями по сборной. Да-а-а-а, дерзости ему не занимать…»

Деймос тем ни менее уже стояла возле Шовковского и разглядывала ситуацию на поле. К счастью, никто ее видеть не мог, но это еще не означало абсолютно ничего. Если не видишь – это не значит, что этого нет. Мяч тем временем перекатился к Быстрову и он, обошел Клебера, Ринкона и Гавранчича и вышел один-на-один с вратарем и ударил. Шовковский в это время находился с другой стороны ворот и с ужасом взирал на летящий мяч. Но, повторюсь, если человек чего-то не видит, это еще не значит, что его нет. Вот и Шовковский, например, не видел Деймос, а она там была, и кожаный друг футболиста, на полной скорости ударил по демону.
-КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!!!! – заорала Жанна, но, естественно, ей никто не ответил. Игроки обеих команд стояли в замешательстве, глядя на мяч, который врезавшись в невидимую преграду перед воротами, спокойно лежал себе на газоне. Быстров находился в глубочайшем смятении. Жанна, вспомнив спортивную молодость, разбежалась и ударила по мячу, не забыв добавить легкое заклинание скорости. Мячик впечатался в лицо обидчика так, что его с такой перекошенной физиономией и вынесли с поля.
-Мне определенно нравиться эта игра!!! – девушка помахала рукой своим. Те дружно завели песенку «Динамо – чемпион».

«Судья показывает Шовковскому желтую карточку… С чего бы это? Но обе команды перебывали в неком недоумении, и спорить не стали…»

Кипелов и Манякин сидели мрачнее грозовых туч.
Тем ни менее игра становилась все интереснее. В атаку пошли «динамовцы». Мячом завладел Сергей Ребров, он передал пас Владу Ващуку, тот – Максу Шатских. Мужчина ударил по воротам «Спартака», но не рассчитал удара и мяч попал прямо в руки Плетикосе, который сразу же отдал пас на Максима Калиниченко. Игрок быстро ретировался на «вражескую» часть поля.
На секунду залюбовавшись московским спартаковцем, Жанна потеряла контроль над матчем и Макс ударил… Да, не зря его называют лучшим полузащитником…

«Максим Калиниченко на 16 минуте матча открывает счет!!!!! Итак, 1:0 в пользу московского «Спартака»!!!!...»

Арийцы и кипеловцы заорали: «Спартак – чемпион» и бросились обнимать друг друга.


Дом Александра Елина
-Можно еще раз повторить? – Елин сидел напротив Орнеала – Вы хотите, чтобы я написал песню для группы «Ария»?
-Да – кивнул Муза.
-Зачем? – поинтересовался поэт. Орнеал вздохнул:
-Я уже в сотый раз повторяю: Вас это не касается. Вы и так слишком много знаете.
-Ну, уж нет – Саша откинулся на спинку стула – Пока я не узнаю всей правды – даже не прикоснусь к ручке.
-Ладно – согласился Дезертир – Существует некая Династия Посвященных…

Колизей
Матч набирал обороты!!!! Мяч снова оказался у «динамовцев», а точнее у Милевского. Жанна пристроилась за ним и отбрасывала силовыми ударами любого игрока, который приближался к ним на опасное расстояние. Когда они добежали до ворот, то демонесса невидимыми путами связала «спартаковского» вратаря и Плетикоса лишь безвольно провел взглядом закатившийся в ворота мяч.
1:1

Вдруг что-то случилось. Во-первых исчезли все звуки. Не было слышно ни ругани спартаковских фанов, ни радостных возгласов динамовцев. Стало тихо, буд-то кто-то нажал на небесном пульте кнопочку MUTE. Потом изменения начались на поле: исчезли ворота, игроки, трава, ультрас… Зато начали появляться метаморфозы – под ногами Жанна ощутила песок, а на трибунах увидела людей в длинных белых одеждах, которые скандировали: «Цезарь! Цезарь!».
Девушка резко развернулась и перед ее взором открылась картина, которая была бы уместней в книге по истории, а не посреди футбольного матча. Она увидела несколько десятков мужчин при боевом оружии и в шлемах. Они стояли посреди арены и явно чего-то ждали.
На балконе показался мужчина.  На голове у него красовался венец из лавровых листьев. Мужчина помахал всем рукой и опустился в мягкое кресло. Воины прокричали:
-Цезарь, идущие на смерть, приветствуют тебя!
Но прокричали эту фразу не все…
Деймос присмотрелась и обомлела:
-Валерий Александрович??! Маврик?? ХОЛСТ!!!??

Дом Александра Елина
-Это смахивает на дешевый голливудский ужастик – критически оценил рассказ Елин – Но придумать такое на ходу не возможно. Что ж, я вам верю. Допустим, действительно существует Династия Посвященных. Зачем я вам? Зачем писать такие ужасные песни? Это же опасно!
-Безопасно – небезопасно, это решать не вам и не мне, а демонам -хранителям музыкантов. – объяснил Муза – А насчет написания песен… У нас контракт с Адом и Раем. И мы должны его соблюдать.
-Ладно, попробовать можно… - согласился Александр, притягивая к себе ручку и бумажку – У меня, кстати, идея одна есть…
Он аккуратно вывел в начале листа слово «Колизей»…

Колизей
-Ух, ты!!! – восхитилась Антихрист, подбегая к остальным демонам у центра арены.
-@#@#%R&^%%%! – тоже по-видимому, восхитилась Веном и принялась искать взглядом своего подопечного.
Колизей зашелся яростным воплем. На балконе возле Цезаря стояла женщина.
-Смотрите, это же Пушкина! – Луи махнула рукой
Демоны удивленно проследили за ее жестом: это действительно была поэтесса и вид у нее был не менее растерянный, чему музыкантов и демонов.
-Марго же никогда не попадала в песни!!! – Индзаги непонимающе смотрел на балкон. Тут подал голос Король Дорог:
-Из этого следует, что это не ее песня.
-Будем надеяться, что ты ошибаешься – вздохнула Смерть – Черт его знает, насколько больная фантазия может быть у нового поэта…
Демоны замерли и начали наблюдать за происходящим.

Отборнейшие воины и звери на раскаленном песке, равные по силе и жажде свободы, которую им никогда не получить. Сегодня для них будет либо воля либо победа… Третьего варианта не дано…
Арийцы и кипеловцы в недоумении уставились на мечи и щиты в руках, затем они начали осматривать друг друга…
-Что за… - озвучил общую мысль Маврин, окидая себя критическим взглядом: на гитаристе красовалась юбка по колена, кольчуга и сандалии. В руке он держал меч, который очень отягощал движения. Сергей выпрямился и встряхнул копной огненно-рыжих волос. К нему подошел гладиатор и остановился напротив. Маврик напрягся, ожидая дальнейшего развития событий. Ударил гонг и воин с боевым вопле бросился на Сережу. Бес ловко увернулся: все-таки наука в арийской школе выживания дала свои плоды…
Оказалось, что атаковали не только рыжего, но и всех остальных музыкантов.
Дубинин сцепился со своим врагом и в ход пошли приемы рукопашного боя. Харькова с Головановым окружили сразу четыре гладиатора и зажали их в угол. Вокалисты, наорав на бедных воинов (читай: оглушили), сами сцепились в ругающийся клубок, катающийся по арене и подминающий под себя всех, кто не успел отскочить. Оттуда вылетали поодиночные высказывания нелитературного смысла и вопли с матами.
-Попугай несчастный!!! «;%№%?:*?%%:;№;%№»!
-Сам такой!!!!!!!! Еще мне один Золотой Голос!!!!
-Я хоть и Золотой Голос Русского Рока, а ты кто??? «Волшебный вокал группы «Автограф»!!!». Тьфу!
-Ну и что, зато я в Америке работал!!! Пел в трех коллективах!
-Ага, и как только Артурчик начинал там петь, группа сразу распадалась!!!
Все музыканты закатили глаза: снова началась полемика с мордобоем на тему: «Кто круче»…
Манякин что-то объяснял своему противнику, время от времени крутя пальцем у виска и показывая пальцем на вокалистов, мутузящих друг друга.

Холст выпустил меч – напротив него стоял Леонес. В его глазах плескалась холодная решимость. Он поднял меч и атаковал. Петрович отпрянул.
-Ты что творишь, парень?! – он пропустил мимо еще один выпад. Где-то справа послышался вопль человека: зверь нашел свою жертву. Лео снова замахнулся, но гитарист опередил его и с размаху заехал Гладиатору по челюсти. Парень зашатался, но тут же ответил – рукоять меча прошлась по шее Владимира, и тот упал на колени.
-Лео!!!!!! – заорали в три голоса Жанна, Смерть и Ангельская Пыль. – Нет!!!! Это же Холст!
Но Гладиатор не видел их и не слышал, он замахнулся и еще раз ударил гитариста и тот потеряв сознание, приземлился в песок. Толпа взревела и начала скандировать: «Добей!! Добей!! Добей!! Добей!!». Лео повернулся к Цезарю. Кесарь сжал ладонь в кулак, выставляя большой палец. Пушкина закусила губу. Мгновение он помедлил и сделал широкий жест, опуская палец вниз. Толпа зевак заорала: «Смерть!!!!!!!!!!»
Леонес посмотрел на своего подопечного и лезвие меча, отбросило солнечного зайчика прямо в лицо Цезарю. Гладиатор секунду стоял над проигравшим, а потом усмехнулся про себя и молча швырнул клинок – лезвие до половины вонзилось в каменные ступени, и ушел с арены. Толпа начала свистеть и улюлюкать ему в след.
-Стража!!!!! – гаркнул Цезарь и несколько молодых легионеров перекрыли Леонесу путь. Он картинно остановился и повернулся к кесарю:
-Ты что-то хотел, Цезарь?
-Добей раненого. – сквозь зубы прошипел император.
-Я этого не сделаю. Я не добиваю беспомощных. Это подло и нечестно. Занятие специально для тебя…
-Это твое проклятие, Спартак. Я заставлю тебя это сделать.
Он жестом дал знак стоящему воину. Тот замахнулся плетью.
-Э, нет, парень, так дело не пойдет! – короткий четкий удар и легионер распластался на песке без сознания. К Лео подошел Маврин. – Хорошо ты Холста приложил, мастерски. – похлопал он парня по плечу – Хвалю. Но потом, мой тебе совет, спрячься где-нибудь на необитаемом острове.
Гладиатор не понял ни слова из того, что сказал этот незнакомец, но понятно было одно: этот рыжий наглый бес на его стороне. – Ненавижу, когда бьют в спину!
-Ма-ма-ма-ма-маврик!!!!!!! – вихрь чуть бы не сбил Беса с ног и спрятался у гитариста за спиной.
-Кип, ты чего орешь? – поморщился он. Вокалист высунулся из-за его плеча и сделал страшные глаза:
-Беркут, наконец-то, окончательно сошел с ума!!!
В подтверждение его слов недалеко материализовался Артур с мечом наперевес.
-Убьу-у-у-у-у-у!!!! – завопил он, увидев Кипелова, и побежал в сторону Маврика. Еще один точный удар, но теперь в исполнении Лео и Беркут разделил участие легионера.

Арийцы с кипеловцами подошли к бунтарям. Цезарь побагровел от злости:
-Зверей и гладиаторов на арену!!!
Отъехали массивные ворота и на залитый солнцем и кровью песок ступили новые люди, обреченные своим званием. Гладиаторы.
По команде кесаря, они бросились на музыкантов. В первые же минуты боя Кипелова послали в нокаут, вслед за Беркутом. Манякин с Удаловым уложили перемирие на время войны и общими усилиями вырубили нескольких воинов, отчаянно задубасили палочками им по шлемам. Оценив извлекаемые звуки, они начали выстукивать мелодии… Поверженный гладиатор взвыл, когда Саня пытался показать, как правильно играется соло-барабаны в «Улице Роз».
Тем не менее, что могли сделать десять, а точнее (-Холст=9, -Беркут=8, -Кипелов=7), семь(!!!) музыкантов, хоть даже и рокеров, против тридцати накачанных мужиков и десятков хищников?
Силы были, ой, как не равны…
И вскоре все это поняли, когда барабанщиков двумя легкими подзатыльниками перебросили на другую часть арены.
-Валерка Александрович!!!! – завопила Жанна и бросилась на помощь своему подопечному. Остальные демоны последовали ее примеру.
Тем временем уверенно приходил в чувства Владимир Холстинин. Он поднялся, пошатываясь и осмотрелся: его демон-хранитель стоял возле Маврина с занесенным над головой мечем.
-Ах, ты, сопляк!!! – Петрович набросился на Спартака. Гладиатор, обозлившись, толкнул гитариста на песок и замахнулся острием.
-Учитель!!! Владимир Петрович! – к ним бросился Голованов. Он закрыл своим телом арийца, и лезвие меча царапнуло его спину. На белую рясу выступила кровь. Гладиатор ударил Андрея и сжал рукоять оружия.
Голованов не успел пискнуть, как острие вонзилось в песок в нескольких сантиметрах от него. Спартак пошатнулся и упал замертво. Гитарист со страхом поднял взор вверх и увидел злую Веном, сжимающую косу в руках.
-С тобой все в порядке? – Андрей закивал, потом, подумав, замотал головой, затем, тряхнув головой, снова закивал. Под конец он начал лупить себя по голове, но Смерть прервала его самобичевание, притянув к себе и обняв – Ну-ну, все будет хорошо…
-А-а-а!! Лео!!! – с другой стороны арены летела Ангельская Пыль, сбивая каждого, кто оказывался на ее пути. – ЛЕОНЕС!!!!!! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?!!!!
Она набросилась на Веном.
-Успокойся… Это не Лео. – но на Луи было страшно смотреть: глаза пылали адским пламенем, а руки сжимались и разжимались, борясь с желанием убить. Она не слышала слов Смерти и лишь безвольно села возле тела Спартака. Демоны и музыканты молчали. Остальные гладиаторы тоже. Тишину нарушали лишь всхлипы Пыли.
-Лу, это не Лео… Это Спартак. – пыталась объяснить Веном – Он должен был умереть… Династия…
-Иди к черту!!!! И Династия тоже!!! – заорала девушка и все вокруг снова стало меняться, но уже обратно. Ангельская Пыль судорожно сжимала воздух, сидя на газоне. Вдруг ей на плечо опустилась рука. Она подняла взгляд и уперлась взглядом в улыбающегося Гладиатора.
-Лео!!!!!! – Лу, с визгом, бросилась в объятия парня.

«Раздается три свистка арбитра и это значит, что матч окончен!!!! «Динамо» победило «Спартак» со счетом 4:2!!!! «Динамо» - новый чемпион мира!!!!!! Но что это? На поле появились десятеро каких-то волосатых мужиков!! Ой, это же известные русские рокеры!!! Группы «Ария» и «Кипелов»!!! Они, наверное, пришли поддержать «Спартак»! Ой, а вроде нет…
Итак, снова здравствуйте. После окончания Кубка Мира по футболу мы переносимся на новое состязание – забег на дальние дистанции. Пока в нас два победителя, это Артем Милевский и Александр Шовковский, которые уже три раза оббежали стадион. Еще бы не побегать, когда за тобой несутся пять разьеренных рокера…»


-Мы победили!!!!!!!!! – вопила Веном – Милевский!!!!!!!!!!
–Ах, значит так… - Голованов закатил рукава и двинулся на двухметрового футболиста. Жанна закусила губу, когда Маня с Кипом, потирая кулаки, направились к СаШо.

-Да не расстраивайтесь вы так… - Индзаги косился на метающих молнии музыкантов – Скоро, вот, чемпионат мира по хоккею…

Что может быть страшнее Сборной Украины по хоккею на льду?? Только Сборная Украины по футболу на льду!!!!!!!!!

_____________
Deimos Hino+Kou
Venom Morties
Lui aka Kawaii


Рецензии