Perfect soul

  Perfect soul… perfect mind… perfect face… perfect lie… волнительная мелодия, завоевала ее горячее, в маленьком черном платье от Coco Chanel, слегка покорное от мартини тело в плен.  Она уже не принадлежала себе. Эмоции, страсть, желание и музыка – вот что овладевало ей. Изгибы соблазняли, ее руки цепко, в тот же момент нежно обвивали бедра, ненавящево поднимаясь  к груди,  дерзко  играя  с  волосами. Ему оставалось лишь наблюдать, устроившись в уютном кресле  рядом с камином, потягивая виски. Это было не для него - это было для себя. Она оргазмировала от собственных движений, мурашки по коже не сходили не на минуту, опиум поглотил ее целиком без остатка. Ему было невыносимо  наблюдать за ней, но он не смел нарушить эту эйфорию. Взгляд. Насладившись собой, Она привлекла в игру Его. Галстук полетел  прочь, оставшись наполовину свисать  с кресла, губы сцепились в пьянящем поцелуе, руки в нервных фрикциях  расстегивали пуговицы на  Его рубашке, стремясь ниже.. ниже. Забросив Ее на стол, лаская жаркими поцелуями, жадно покусывая шею, опьяневший властью, не ограничивая волю. Она была будто инструментом в его сильных, знающих свое дело руках. Он ловко играл на ней, с легкостью и вовремя подбирая нужные аккорды, заставляя Ее тело непроизвольно двигаться и сокращаться, изнемогая от удовольствия. Окутавшись  страстью, на высоте экстаза на ее щеке  проблеснула слеза. Сладкая слеза насыщенности со вкусом счастья.


Рецензии
ооо понимаю про аккорды...
отлично написано. коротко, ёмко, без лишних слов.

Риришка   21.12.2009 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Юлия Умпри   21.12.2009 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.