27. 12. 08

 2 часа ночи ровно. Не много не мало, самое сочное  время подумать о жизни. Даже хочешь ты этого или нет  мысли сами полезут в голову, при мелодичной плачущей музыке, которая слилась, будто вжилась в эту тишину и так было  здесь всегда, и легким ветерком одиночества, но на сей раз не пронизывающим и заставляющим  трястись от боли и холода, а весьма приятным, даже теплым, ласкающим каждый волосок на моем теле. Сижу, размышляю. В который раз безграничное желание начать  новую жизнь, нескончаемые сказанные себе обещания, и в который раз так быстро улетучивается на все это запал. Новый год, новые знакомства, возможности – все это  так ярко пахнет  свежестью, прям как только постиранное белье, вывешанное на балкон зимним утром, хрустит морозом...такое  заледенелое, не тронутое и ничем незапачканное.. его даже не хочется   снимать оттуда, оно же опять может стать грязным. любоваться стоя на месте со стороны и думать о сладости момента, когда ты наконец используешь его по назначению и выжимешь максимум из предоставленного процесса. а может просто  не хочется морозить руки.. А  ведь оно так и может  на вечность остаться незапятнаным и свежим, но, к сожалению, использованным.. кем-нибудь другим.


Рецензии