майор Дымовский палач или жертва?

Дымовский Алексей Александрович (род. 28 августа 1977, Благовещенск, Амурская область, ) — российский милиционер, майор МВД России. Стал широко известен после того, как 5 ноября 2009 года .
 Выступил с открытым видеообращением к председателю правительства России Владимиру Путину, которое он разместил в интернете на своём сайте. Лидер движения «Белая лента»
         В своем обращении Дымовский обвиняет руководство Управления внутренних дел города Новороссийска, которое принуждает сотрудников УВД работать без выходных за маленькую зарплату и при этом требует раскрывать несуществующие преступления. Также Дымовский обвиняет медицинских работников, отказывающихся оказывать медицинские услуги милиционерам, при этом ссылающихся на «устные договорённости с начальником милиции» «не принимать милиционеров и не лечить их амбулаторно». Среди прочего, он рассказывает о присвоении ему звания майора милиции, полученного в обмен на обещание «посадить невинного человека», данное им вышестоящему начальнику. В заключение, Дымовский настоятельно просит о личной встрече с Владимиром Путиным и заявляет о своей готовности провести всероссийское расследование состояния дел в органах.
   
         В настоящее время, когда стали происходить ужасные инциденты с участием сотрудников милиции . Понимаешь правоту майора Дымовского. Ведь коррупция охватила всю систему МВД.
   Много  административных протоколов,   фальшивых.  Люди, фигурирующие в административных протоколах настоящие. Делается это элементарно. У каждого  участкового уполномоченного милиции, имеются копию паспортов людей, тех которые по каким-либо причинам обращались в органы внутренних дел. При необходимости в конце месяца составляется протокол, конечно безобидный, где санкция выносится самим же участковым и предусматривает предупреждение. И зачастую граждане и не осознают, что на них в течении года висит административный протокол. Медицинские учреждения коррумпированы настолько, что в них можно купить больничный лист на любой срок. После убийства людей майором Евсюковым, было много сказано о том, что все сотрудники пройдут психологические тесты. Но вот они прошли. И ничего не выявили и не выявят. Так как они проводятся таким образом. Сотрудники скидываются всем отделом, ВЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕГИОНА,  и проходят психологический тест заочно, или оптом, т.е. когда руководитель подразделения проходит за всех. Конечно, будет сказано, что сотрудников милиции  и так не хватает, они загружены работой и т.д. и т.п.  Но факт остается фактом. Звания покупаются, или даются взамен особых услуг. 
Так кто же он майор Дымовский палач или жертва?

Он прав во всём. Так как преступления в районных отделах, как говорится, высасываются из пальца.

 Есть множество фактов, которые, можно говорить до бесконечности. Но любой честный сотрудник милиции Вам скажет, что майор Дымовский прав.  Невозможно стало терпеть всё это, и возник милицейский бунт.

 Необходимо поддержать майора Дымовского, так как необходимо боротся с милицейским произволом и беззаконием.


Рецензии
Мир, построенный на рыночных отношениях, непременно заканчивается криминальным беспределом...

Жанна Марова   17.12.2009 11:52     Заявить о нарушении
Но как то ведь с этим нужно бороться.?

Михаил Данилов 2   17.12.2009 11:55   Заявить о нарушении
Конечно!

Жанна Марова   17.12.2009 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.