Тебе, падающей в ноги целующим тебе пальцы

Как кошка похотливая, таишься ты в ожидании новой встречи. Низ живота предательски сведён судорогой, глаза нервным прищуром следят за окружающими. Время сочится густыми каплями сквозь пальцы. Ты ждёшь.
Ждёшь момента урвать себе кусок чужого счастья, залезть с ногами хоть на несколько минут в чужое сердце, выпустить туда острые когти и напиться чужих эмоций, удовлетворив своё тщеславие.
Тебе не интересен аспект физического контакта, ни о каких чувствах не может быть и речи! Раздвигая ноги в ожидании близости, изгибаясь в минуты приближающегося наслаждения - а существует ли оно для тебя в общепризнанном понятии? - ты не теряешь головы, оставаясь во власти рациональных мыслей.
Ты размениваешь себя по мелочам на ничего не значащие встречи, каждый раз отдавая больше, чем можешь впитать обратно. Ты упиваешься короткими вспышками своей власти, по капле теряя саму себя.
Ты никогда не сможешь испытать своего счастья, пока путаешься в осколках чужого.
А они будут целовать тебе пальцы, нежно гладить изгибы тела, шептать комплименты в темноте комнат. Будут продолжать искать с тобой мимолётных встреч, потому что невозможно приручить кошку окончательно.
А что будешь делать ты, когда сладость ожидания перекроет тоска по умиротворению?!


Рецензии
Спасибо за мужской ликбез. Глядишь, и я что-нибудь узнаю.

Николай Шунькин   11.08.2010 07:32     Заявить о нарушении
Всегда можно узнать что-то новое) Главное, чтоб это новое не огорчало.

Касаян   20.08.2010 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.