Останься со мной навсегда

     (не рассказ, просто размышления, отчасти рецензия)
 
Все девушки (женщины, старухи) хотят вечной любви. Чтобы свою жизнь считать не зря прожитой.
Достаточно почитать нескольких авторов-женщин Прозы.ру.
Этой любви не было ни у кого, но все ее ждут. Надеятся.
Иногда делдают вид, что не ждут и не надеятся. Но ждут. И надеятся.
Вопреки. Ни у кого нет, а у меня будет! Накося!

 Все юноши (мужчины, старики) мечтают о многочисленных партнершах. Чтобы было чем похвастаться. Чтобы свою жизнь считать не зря прожитой.
Достаточно почитать нескольких авторов-мужчин Прозы.ру.
Они уже хвастаются.
 И будут хвастаться.
 
  Что имеем?
1. Борьбу дам за своего единственного.
В ход идут: хитрость, мудрость, якобы доброта, якобы бескорыстие, сексопильность на грани фола, обаяние, хозяйственность, красота.
Все указано по приоритету.
Как видим, на первом месте - хитрость, на последнем - красота. Так и есть.
Красота это фактор риска, не более. Как и молодость.
2. Всяческие уловки со строны господ поиметь и ничего чтобы за это не было.
В ход идут: обаяние, обещания быть единственным, интеллект, деньги (на это у всех кишка тонка, потому и трындят: "Я тока по любви!"), мужественность, красота.
Как видим, на первом месте обаяние. На последнем - красота.

  Имеем заблуждения.
    Заблуждения № 1.
1. Мужчина любит глазами. Враки. Тем самым.  И только. Когда насытится, начинает кочевряжиться. Кому чего. Скока мужчин, стока и кочевряжек. "Люблю глазами", - отмазка, чтобы слинять. Типа "Вы для меня, сударыня, недостаточно красивы!"
2. Женщина любит ушами (напоминаю - это тоже заблуждение). Подыгрывает она. Потому как, ежели похвалил, она сразу: "Купи колечко!", а сунь ей палец, отхряпает по самое "не хочу".
А у мужчин так, коли много вложил - уже "мое".
Женщины (мудрые, не простушки) этим пользуются.
Глядишь, и повезет...
Вот отсюда, чё получается? А то и получается, что т.н. "бескорыстные" дамы, вовсе не дамы, а так, даже и слова про них в русском языке нет, чтобы было не обидно. Как говорится: "Простота хуже воровства". Так и есть.

    Заблуждения № 2.
Про собственников. Мол, мужчины собственники, а женщины существа гаремные.
С точностью до наоборот.
Мужчина, если ему жена не мешает гулять, никогда не заметит собственных рогов.
Женщина же, и верная и гуляющая, не приемлет измены.
Для нее он тот, который не захотел, чтобы она стала единственной.
А потому можно с ним вообще не считаться.
Чужой.
И этим все сказано.

     Заблуждение № 3.
Все женщины хотят замуж, все мужчины не хотят жениться.
Здесь 50/50. Но, однозначно, именно мужчины держаться за брак, вернее за кляксу в паспорте. Жена - это святое! Не любят мужчины всю эту канитель с разводами и формированием новой ячейки общества.

  Вывод.
1. Женщинам - родить (таким образом ОН останется с тобой навсегда) и сохранить сей факт в тайне, а то еще, не ровен час, отберет чадо (если богатый) или навесит ему (дитятке) алименты, когда совсем износится (если бедный).
2. Мужчинам - гулять, пока женилка не отсохнет. По ходу все же беречь себя, чтобы нам хватило на подольше. ПредохранятьсЯ (если богатый, не то еще и алименты грозят), и мыть с мылом, если бедный (глядишь, в старости еще и содержать будет).

  Вот, опять! Хотела что-нибудь благостное сварганить...
Типа "ничё не надо, тока сына подари!"

Ну не умею я так сказать задушевно:
"Уходишь? Слов пустых не говори...
Ты свят во всём, прошу тебя, не кайся.
Но сына мне, любимый, подари...
И возвращайся, слышишь, возвращайся."  Наталья Ковалёва 25.04.2009 12:54
   
Собственно говоря, я все тоже и сказала. Немного другими словами.
 
Чего придираться?


Рецензии
Не, ну а чо? Правильно, всё правильно, бумага написана верно. Вот я например, в молодости всё больше глазами любил, теперь так жалею, надо было сразу этим местом. Осознал, но поздно, девчонки слегка постарели.

Юрий Гладышев   22.03.2014 15:28     Заявить о нарушении
Не те девчонки попались. Или не хотели оставить навсегда.))

Елизавета Пахомова 2   22.03.2014 15:35   Заявить о нарушении
Они-то хотели, да я не догадывался.

Юрий Гладышев   22.03.2014 15:40   Заявить о нарушении
Давайте через ЭКО (старых девчонок), или через ИКСИ - новых.

Елизавета Пахомова 2   22.03.2014 15:43   Заявить о нарушении
О,как!Что такое? Покопался в интернете:"Оплодотворение вне женского тела". Какой ужас! Нет, без тела я не согласен. Когда без тела это по другому называется.

Юрий Гладышев   25.03.2014 18:20   Заявить о нарушении
Непорочное зачатие. Можно и с телом, но это просто так, для удовольствия.

Елизавета Пахомова 2   26.03.2014 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.