Анекдоты-90

АНЕКДОТЫ-90

Работают в колхозе Манька и Дунька.Обе передовые, перевыполняют нормы и председатель обещал их представить к награде. Работает как-то раз Манька, а ей новость передают, что Дуньку орденом наградили. Эх, как взбеленилась Манька, подол подоткнула, за пояс, чтобы не мешался и бегом в контору. Забегает Манька в Правление, в кабинет к председателю, грохнула кулачищем по столу:
-Это как же так? Дуньку наградили, а меня нет?
-Погоди,  Мари Иванна! Я тебе сейчас всё объясню! Вот мы собрались: Партком, Профком, Правление и решили, что ты ещё политически не грамотная!
-Как это не грамотная? Дунька грамотная, а я нет?
-Мари Иванна! Ну,  вот вспомни – приезжала к нам американская делегация, мы вас представили, как передовиков и вам задавали вопросы. Задали вопрос: Какое слово  из трёх букв чаще всего пишут дети на улице? Ведь Дунька сказала:Мир! А ты Манька? Ты помнишь,  что ты сказала из трёх букв? Задали вам вопрос: Где в настоящее время у женщин больше всего курчавых волос? Ведь Дунька сказала: В Африке! А, ты, Манька? Ответила … ниже пояса! Задали вопрос вам: Что сейчас в мире у женщин является главным органом? Ведь Дунька сказала: Всемирный конгресс женщин! А, ты, Манька? Опять… ниже пояса! Вот мы и решили, что ты ещё политически не созрела! Ты выпиши газеточки,  почитывай регулярно, а на будущий год посмотрим!
-Хорошо, Иван Иваныч! Я так и сделаю! Но ты ко мне,  если будешь,  как всегда,  заглядывать на огонёк, только попробуй вспомнить что- нибудь ниже пояса! Газеты будем читать! Понял?  А через годик посмотрим – может созреешь!


Рецензии
х-ха-ха-ха... забавно)

Нарина Савина   16.12.2009 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Нарина!Буду стараться! Вам удачи во всём и в творчестве тоже! Л.К.

Леонид Крупатин   16.12.2009 10:38   Заявить о нарушении
Спасибо...

Нарина Савина   16.12.2009 12:29   Заявить о нарушении