Трахнуть Билли Талента

Сашка... навеки останется маленькой девочкой…стрижка под пацана…длинная черная челка - до подбородка…милое личико…она хотела чтоб ее запомнили такой!!!
Сашка была “вечным ребенком” в самом прямом смысле этого слова…и не важно что ей недавно исполнилось 19.

Она была эмо…
До 18 лет эта девчонка ацки хотела повзрослеть, мечтала сделать карьеру… заработать много-много денег…носила нереальные каблуки, чтоб казаться выше…хотела победить в региональном конкурсе красоты…но мечты-мечтами
Так вышло, что Сашка в универе не завела себе подруг и лишь со стороны наблюдала за бурной студенческой жизнью… школьные друзья-подруги разбрелись кто куда…и осталась она наедине с теликом, книгами и университетскими конспектами…

Как-то ехала с родителями зимой с отдыха а Карпатах…в грязном плацкарте…настроение было ужасное…На протяжении всего отдыха Сашка чувствовала смутное беспокойство…это была уже не просто депрессия, неутоленная жажда общения со сверстниками…это было что-то большее…что-то ужасное…И вот, трясясь в ободранном плацкарте Сашка наконец поняла..Что…
Хм..в детстве нам кажется что мы повзрослеем и будем жить вечно…вечно молодые…и старость…смерть это…это не про нас… «Детство кончается когда понимаешь, что умрешь» (с)…
И вот…там на узкой поездной койке Сашка с предельной четкостью осознала что она УМРЕТ….по-любому умрет и без никаких…
Месяцы черной депрессии…  Сашка все больше сидела дома не отвечала на телефонные звонки подруг… Она не понимала смысла своего нынешнего существования, если через 70 ее больше не будет на этой земле… Ей расхотелось взрослеть… взросление это начало конца… потом отупение, старость и смерть…
Родителям было не до Сашки у них были свои, «взрослые» проблемы… какой там, нафиг, смысл жизни??!!!
Но, тем не менее зима подходила к концу…солнышко улыбалось…небо все реже хмурилось…
 
Зацвела слива, и утром…часов в 6.30 Сашка выглянула в окно - увидела цветущие ветки в нежном розовом полусвете…так бы вечно и смотрела… но солнце спряталось за облачко… розовый свет потух..
В Cашкиной жизни помимо весны произошло еще одно важное событие…оно заставило ее напрочь забыть о своих недавних темных мыслях… родители наконец провели интернет!!!! Сашкиному восторгу не было предела… в первый же день она зарегистрировалась на многих сайтах, в том числе вКонтакте (это популярная социальная сеть в странах СНГ)… и начала добавлять своих друзей и знакомых… Теперь ей уже не было скучно…она общалась, читала, комментировала фотографии добавляла свои…

Как-то раз она зашла в гости к подруге детства Маше…они болтали, пили чай и просматривали фотки на компе…
- А это что модель??? Красивый…
Сашкин взгляд привлек странного вида парень с черной косой челкой на глаза, которые судя по всему были нифигово накрашны, в черной футболке с черепом и плагом в ухе…
- Нет это эмо…
- Что это??О_о
- М…а ты разве не знаешь…а ну да.. у тебя и-нет токо недавно появился… Это такие новые неформалы… типа готов только плачут по любому поводу и режут себе вены… носят черно-розовый и слушают всякий бред…эмо-кор называеЦО….у них смысл жизни – самоубийство… но эт так, выпендреж, на самом деле они только сопли размазывать умеют….

Почему-то, несмотря на подобный казалось бы негатив, эмо привлекли Сашкино внимание и настолько конкретно, что, прийдя домой, вместо обычного сидения вКонтакте, Сашка забила в Гугл «Эмо»…

Поиск выдал кучу информации полезной и не очень…
Почитав инфу Сашка пришла к выводу, что дико хочет тАКой же прикид… такую же причу…мишГо…и даже тонель в ухо и пирсинг… Хочет быть такой же как они слушть их музыку и ходить с ними на тусовки…встречаться только с эмо-боями… и ваще решила, что эмо-бои очень секасные…

Но, если смотреть в глубь явлений, Сашку привлекло то, что они в свои 17-18 лет – ДЕТИ!!! А девочка не хотела взрослеть!!!
Первым делом она начала приглашать в други имчиков…но их почему-то было не слишком много вКонтакте и все они морозились и не слишком хотели общения…как потом оказалось большая часть их была геями…

Так прошло 2 месяца… весна подходила к концу…за окном уж во всю буйствовал май…приближался долгожданный летний отдых, ну а у Сашки так и не получилось найти себе ни эмо-мальчика ни хотя б просто единомышленников с которыми она могла б сидеть по вечерам и слушать Стигмату,  попивая пиво…(ну эт еси не считать пару-тройку эмо-геев с Москвы и Питера и нескольких педовочек оттуда же)…

И теперь гуляя по центру она каждый раз чувствовала себя как-то не в своей тарелке проходя мимо веселых эмо-боев и эмо-герлов…Несмотря на то, что черно-розовый период «Токио Хотель» в жизни канул в небытие, и розовый цвет в ее одежде уступил место черному и коричневому, да и в челке больше не было этих длинных МеГО розовых прядей…а значков на почтальенке стало гораздо меньше…все равно проходя мимо эмо…она себя чувствовала ыыыы…как минимум позером…

- Плииин почему я не пошла зимой на Оригами…часто думала Сашка…когда теперь к нам что-то приедет!!! Как я хочу на эмо-концерт… познакомилась бы наконец с какими-нить эмо….ОООо…
И вот Сашку, в очередной раз наматывающей круги по Деребону в полном одиночестве с «вечно» опущенной головой, что-то заставило отвести челку нафиг и посмотреть на ближайший забор…то что она там увидела словно отпечаталось у нее в мозгу:
«Психея 18.05.09»
Аааааааа….вы себе даже не можете представить Сашкиного дикого например восторга… она таки да, была эмоциональной девочкой…Так резко кинулась к тому забору что чуть не пришибила двух мирно проходящих мимо 14-летних эмо-кидов…
Все решено!!! Психея!!! В тот же день билет на концерт лежал в кармане ее узеньких джинсов…

8, 9….14…Сашка считала оставшиеся до концерта дни…
И этот ДЕНЬ настал!!!
Никто из другов-знакомых не составил девчонке компанию, теперь они Сашу совсем не понимали...да и слушали максимум ненависных Бумбоксов... она и сама их почти не просила пойти...
Так что теперь, держа в руках пиво, Сашка осматривалась по сторонам, разглядывая разноцветных эмо-мальчиков и эм-девочек...
Все они тоже что-то пили и совсем не минералку..
- М-дя, Sxe....- Сашка сама не слишком любила алкоголь и пила пиво только для того что б расслабиться, а не стоять столбом посреди этой весело-возбужденной эмо-толпы
 
Время, казалось, тянулось бесконечно... Сашка уже допила свое пиво... и чувствовала легкое головокружение... вокруг все чуть плыло...
Вот уже походу пропускают... Девочка направилась к дверям... но что-то заставило ее оглянуться... И она увидела... да ничего особого – высокий худой, но симпатишный парень в кепке; длинная светлая челка закрывала пол лица до самого подбородка... В черных узкачах, дешевых кедах и непонятного цвета линялой чисто секондхендовской кенгурухе он выделялся из толпы раскрашенных и начесанных имчиков в одежде самых диких оттенков. В данный момент парень пил енергетик и что-то оживленно обсуждал с пухленькой эмочкой, судя по всему настроение у него было не хуже, чем у остальных подвыпивших эмов... мальчик улыбался на его щеке не закрытой челкой, виднелась милая ямочка...
- Ну ты проходишь... ее в спину пихнула бухая жирная панковатого виду рыжеволосая девица с кучей пирсингу на фейсе... –
Сашка ничего не сказала... только с досадой глянула на девицу и вошла в темный хол 21...

На разогреве играло что-то бодренькое, но Сашка почему-то захотела расплакаться... она почувствовала себя одинокой среди дико прыгающих и слемящихся тел... и чуть ли не в голос рыдала... никто б ее тут не услышал... Кто-то толкнул ее, Сашка упала и больно ударилась коленкой... истеричное настроение чуть отступило – физическая боль заполнила ее пустоту... но падать больше не хотелось, поэтому Сашка протиснулась ближе к сцене - подальше от бешенного слема. Она все еще потирала коленку, когда снова увидела худенькую фигуру того эмо-боя Sxe... Сашка забыла про колено и про несовершенство мира… он стоял в полметра от, облокотился об ограду… Сашка подпевала и мотала челкой в такт музыке, искоса поглядывая на…пацанчик делал то же самое и так ж косился в сторону Саши…

Группы на разогреве отыграли… Психею!!! ПСИХЕЮ!!! Ревела пьяная толпа.
Но, несмотря на дикие протесты эмарей и не только, поставили какой-то русский рок на минимальной громкости… ну пасиб не Бумбоксов… А Психее типо надо подготовиться перед выходом… Возникла вынужденная пауза и эмик-sxe, привычно откинув набок растрепавшуюся челку, повернулся к Саше
- Ой, а можно глоточек минералочки…?? А меня Паша зовут…
- Я – Саша… да-да, конечно… - Сашка протянула ему бутылку, ее голос чуть дрожал... но, уколов себя до крови ногтями, ей удалось побороть себя и начать нормальное общение...

Они еще несколько минут рассказывали друг-другу про любимые группы, про универ и прочую чушь которую говорят друг-другу только что познакомившиеся мальчишка и девчонка...
Когда заиграли Психея, Паша уже держал девушку за руку и что-то говорил ей на ухо - она смеялась чисто и от души...
Сашка предпочла б, чтоб Психея играла ВЕЧНО!!! И чтоб они шли сквозь вечность вместе!!! Но все в мире материального имеет свойство кончаться - подошел к концу и тот концерт...

Когда все шли к остановке Сашка и Павлик шли чуть сзади, все еще держась за руки... Он довел Сашу до автобуса и, чмокнув в щеку на прощанье, собирался присоединиться к своим веселым эмо-другам...
- Подожди!... ты есть вКонтакте...
- Да, конечно...Билли Талент... –
- Ага... он популярный...у него еще вКонтакте группа есть “Трахнуть биле талента” – крикнула одна из эмочек-другов
Павел чуть самоуверенно улыбнулся...
- Лан..ну ты меня, думаю, найдешь...Пока!!!
- Пока...
Двери автобуса, дрогнув, закрыли ЕГО от нее... Автобус уже тронулся, а Сашка все пыталась разглядеть его среди удаляющейся толпы эмо-кидов...
Почему-то ей вдруг стало очень грустно и горько...

Придя домой Сашенька бегом кинулась к компу – Вконтакт – ... она увидела его почти сразу...- челочка... белоснежная улыбка...все те же милые ямочки...майка с Canibal Corps... ах...какой он тут красивый... и он ОНЛАЙН!!!
“Счас пообщаемся!!!!”
“Привет..это Сашка..мы с тобой сеня на Психее познакомились”
Несмотря на позднее время – начало 2-го – Сашка не спешила ложиться... она ежесекундно обновляла страницу... каждое новое полученное сообщение застваляло ее сердце замирать на миг... но...увы... Сашка легла спать только после того как на его странице погасло Online... а в други он ее так и не добавил...
- Проклятые боты - … думала она, ворочаясь с боку на бок... за окнами разгорался новый день...
Саша проспала... пришла в универ только на вторую пару... аццки хотелось спать...

Дома ее ждал очередной ППЦ – света не было... Сашка от безысходности прилегла на 10 минут... точнее 10 минут в ее понимании... Когда она открыла глаза часы показывали 21.30... Где-то за стенкой работала стиральная машина...
- Ааа!!! свет появился...
И Сашка, уронив на пути легкий, столик бросилась к компу...
5 новых сообщений:
2 спама, 2 от подруги и 1 от одногрупницы...ыыы((...У вас 347 друзей...а было 346...
М...в обновлениях Сашкино внимание привлек факт:
Билли Талент добавил друзья Сашеньку Имо Зайчика…
М, надо же… даже не написал ничего… - ей стало как-то холодно внутри…пусто…
Девушка выключила комп и забралась с головой по одеяло… по щекам текли слезы…
Весь следующий день, точнее со следующего дня, она ходила по универу как тень ее уже ничего больше не интересовало… собственно нет…интересовало… Эмм каждый день, придя домой с универа Саша с упорством маньяка залазила на страницу Билли Талента и рассматривала его фотки…их было много…много красивых качественных фотографий…Паша был где сам, где в обнимку с какой-нить эмочкой…но неизменным оставалась его милый фейс и… куча коментов педовок под ними: «МилаФффка…симпатяФФФка…масик…» - и прочие сладкие сопли которыми была исписана так же вся его стена… О_о

Сашка оставила пару своих коментов под его фотками и теперь у нее ежедневно в обновлениях вылазила вся эта педовочная хренотень, что заставляло ее снова и снова заходить на его страницу…
Еще Сашка нашла Вконтакте группу «Трахнуть БТ», ту самую, про которую говорила эмочка-друг…
Там тоже была куча Пашкиных фоток… неизменно слащавых коментов и не менее слащавых обсуждений с участием самого Билли Талента… В другой раз Сашка бы просто с недоумением пожала б плечами и «прошла мимо», но что-то мешало ей просто нажать кнопку возврата, это что-то заставило оставить ее пару не слишком корректных коментов…впервые за несколько дней ее настроение заметно улутшилось… она тихо подпевала под Оригами – Без лишних слов и даже сделала домашнее задание…

Следующий день в универе был неудачный… если не сказать черный…почему-то, возможно из-за Сашкиной потери бодрости духа, разгорелся, казалось бы ушедший в прошлое конфликт с одногрупниками… на почве ее принадлежности к эмо…
Все началось с невзначай брошенной реплики Владика Иванова…что-т типо «Педовки Сакс!!!», а кончилось попыткой отрезать Саше челку ножницами так некстати лежащими на преподавательском столе... но препод во время вмешался и Владика с его компанией теперь ждало разбирательство с деканом…
 
Сашка пришла домой вся в слезах с исцарапанными руками в порванной блузке… Попила чаю… вытерла слезы…но клинить ее не перестало…
Все еще вздрагивая девушка села за комп…Пашка был Онлайн (так уж получилось)…
Недолго думая Саша написала сообщение в личку, простое и ясное:
«Я без тебя не могу…меня клинит, приходи завтра на Греческую, поговорим»..
Ожидая ответа… она зашла в обновления…
«Ну ты дура…»….. «Сама педовка»… «Сри своими словами в сортре»… «…ты нарываешься»… это были самые невинные коменты в ответ на ее вчерашнюю шалость в группе «Трахнуть Биле талента»…

В другое время Сашка бы злорадно заулыбалась бы… а теперь…слезы с новой силой полились по щекам…размазывая остатки косметики…
Мои сообщения (1)…
Дрожащие руки наводят курсор и нажимают кнопку мышки:
От кого: Билли Талент
Кому: Сашенька Имо Зайчик
Тема: Привет=((
Сообщение: Зачем мне это…
Нет…это ощущение нельзя до конца передать словами… в Сашке будто не стало того что еще жило… как-то шевелилось…осталось только дыхание, сердцебиение…и сухие мысли в голове… Кликнув возврат на свою страницу… она увидела, что кто-то хочет добавить ее в группу…
- Хм…очередной спам?…
Сашка кликнула по «Мои группы»…собираясь отклонить приглашение…но это был не спам:
«Те, кто покончил с жизнью...Или "Мертвая группа вконтакте"..группа для тех, кто хочет зайти и посмотреть страницы людей, которых уже нету...»…
М…даже такое есть… –
«Мертвые в контакте»…ссылки

http://vkontakte.ru/profile.php?id=12355169 - Максим Савченко. г. Реутов, Московская обл. 16.11.08 выпрыгнул вечером из окна с 10го этажа....учился со мной в одной школе....в четверг умер в больнице.травмы. несовместимые с жизнью

http://vkontakte.ru/id6207264 Сергей Киреев, всегда жизнерадостный. очень добрый парень, трагически покончил с жизнью... повесился 1-го марта 2008....в комнате общежития, в которой жил вместе с соседом..в этот день у соседа был День Рождения..

http://vkontakte.ru/profile.php?id=2127435 Евгений Солуков
говорил друзьям "заебала такая жизнь, скоро наверно повешусь"..но никто не придал значения его словам..повесился сидя в ванной на ручке на простыне...

http://vkontakte.ru/profile.php?id=2231391 - Necra Crayse, 17 лет. 5 декабря повесилась.

http://vkontakte.ru/id4053741 - Кирилл Залетаев, 18 лет, покончил с собой... Нашли в гараже под выхлопной трубой.

http://vkontakte.ru/id55551 - Захаров Андрей,18 лет, самоубийство...

http://vkontakte.ru/id165348 - Иван Жагоров, 20 лет, актёр сериала "ОБЖ" (5 канал), самоубийство. (Upd: Страница удалена). Группа памяти - http://vkontakte.ru/club639184

http://vkontakte.ru/profile.php?id=2495928 - Stay Away (Никита) 28 (25) февраля 2008 г. сбросился с крыши, судя по всему запланированное самоубийсвто, вечером переписывался с друзьями на стене, а потом ушел и прыгнул...Ему было все 16-17 лет..

Прошло наверное часа полтора Сашка все еще продолжала переходить по ссылкам… она просматривала фотографии, читала слова сожаления…
«Зачем это …им там уже все равно…»

Очередная ссылка:
http://vkontakte.ru/id10015355
Ярослав Lucife(a)r Suicideseason Старков
посетитель группы. покончил с собой буквально на днях, спрыгнули с девушкой с крыши высотки.
21 янв писал в группе "меня скоро тоже занесите сюда"
в марте исполнилось бы 18.
группа памяти http://vkontakte.ru/club7680378

Перейдя по ссылке, Девушка невольно замерла… это была страница эмо…
На фото парень… радовался… точнее изображал радость… фотка на аве.. почему-то казалась какой-то горькой…Опять жалостливые комментарии, сожаления… слезы…
В Сашкиной голове что-то щелкнуло… на секунду монитор ушел куда-то в небытие, а перед глазами отчетливо возникла картинка…или точнее мини видео…
Среднестатистическая одесская семья на кухне… жена у плиты… за столом двое детей – мальчик и девочка лет 8-10 и отец семейства… лысоватый… полнеющий…и… что-т знакомое в нем…ммм…кто это?? Неужели????? О_о да это же Павел!!!…ППЦ… и ты тоже…Эх ты..Мачо Вконтакте…

Картинка поблекла и перед Сашкой вновь горел монитор… а с него улыбался эмо-кид, которого уже не было среди живых…
«Да, он смог остановить мгновение …и навсегда остаться таким…не зная горечи унылого доживания… теперь ему там все равно»
Сашка взглянула на себя в зеркало…
«мм.. непорядок..надо подкраситься»…
Подведя глаза и причесав волосы…она снова глянула в зеркало…на нее смотрело юное чуть пухленькое личико полускрытое эмо челкой…и дико уставшими глазами…
Села за комп…
От кого: Сашенька Имо Зайчик
Кому: Ярослав Lucife(a)r Suicideseason Старков
Тема:
Сообщение: Не грусти…я иду…
За окном догорал теплый майский вечер… откуда-то снизу доносился шум дороги…
Сашка распахнула окно настежь…в последний раз вдохнула такую любимую ею прохладу предлетнего вечера и шагнула… шагнула навстречу вечности…


Рецензии
Красивый рассказ.
Плакать я не плакала, но равнодушным не оставил.

Мавлютова Наталья   20.07.2011 10:24     Заявить о нарушении
И да, девочке таки удалось остаться навеки молодой... мне вот не удалось. Хоть и говорят, что в тридцатник жизнь только начинается, но я слабо в это верю и жалею, что не успела до своего тридцатого дня рождения покончить с собой.

Мавлютова Наталья   20.07.2011 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.