modus vivendy

Девочка моя, послушай. Ты на самом деле мне нравишься и если хочешь быть со мной -я только за! Возможно я первый мужчина в твоей жизни, который не стал клянчить у тебя секса в обмен на побрякушки и билет на концерт, а просто предложил тебе его в качестве альтернативного способа убить время .Ты говоришь , что пришла в чат пообщаться? Но ведь, это не правда. Ты пришла сюда говорить и желаешь чтобы тебя слушали, но для этого нужно быть интересной рассказчицей. Ты ей не являешься – извини. Поэтому рассказывать буду я с улыбкой на лице.

Как и большинство половозрелых мужчин, при помощи социальных сетей я пытаюсь периодически разнообразить свою интимную жизнь. Так, что запомни, детка, если ты не настроена вести разговоры о встрече в реале для секса - не общайся с мужчинами. Вообще.

Что? Ты говоришь, что нашла себя не на помойке, чтобы отдаваться первому встречному?
О, бэйби , я понимаю твое желание продать себя по дороже. Это заложено в женской природе. Первобытная женщина не отдавалась без того, чтоб мужчина не приволок ей хобот мамонта, современная - не отдастся прежде ,чем не нажрёт на соответствующую сумму в заведениях общепита. Но вот о чем вы девушки никогда не задумываетесь, так это о соотношении цены , качества и функциональности. Мужчины во всем придерживаются именно этого принципа. При выборе одежды, обуви и подруги жизни.

У вас, девушки ( у большинства) напрочь отсутствует критическая самооценка. Вы забываете, что ценность женщины определяет мужчина. И не важно во сколько ты оцениваешь себя сама в миллион или в десять. Важно то , что если я даю за тебя трояк, то цена тебе максимум пятерка.

Вы вечно ноете , что не в состоянии понять мужчин. Скажите честно, а кто из вас всерьез пытался?
Я уверен, что никто, ибо это ниже вашего королевского достоинства!! А на самом деле мужчина -прост и незатейлив, как выстрел из пистолета . Если мужчина говорит, что жаркое недосолено, то это не значит, что на столе нет соли, или что ты плохая хозяйка, или что твоя мама плохо тебя воспитала…Мужчины не задают хитросплетенных вопросов-намеков-поучений с подтекстом! И в данном случае эта фраза не говорит ни о чем ином, кроме как о том, что в жарком не хватает соли. И не нужно полчаса думать над скрытым смыслом сказанного, нужно просто приподнять свой пушистый зад от табурета, протрясти им к буфету и дать ему эту долбанную солонку!

Вы возвели свое влагалище в культ и пытаетесь манипулировать мужчинами с его помощью.
Но вы забываете, что все в этом мире подчинено третьему закону Ньютона. Вы, разумеется, слышали о нем в школе: «действие равно противодействию». Но если эта формулировка и застряла в ваших куриных мозгах, то вы просто не поняли, о чем речь. А если чудом и поняли, то не сделали выводов. А это необходимо.

Третий закон Ньютона всеобъемлющ. Он распространяется на все сферы жизни, и нашел распространение в народном фольклоре: как аукнется, так и откликнется, что посеешь – то пожнешь, где сядешь, там и слезешь – это все о нем. В нашем случае он будет звучать так: относись к мужчине так, как хочешь, чтобы он относился к тебе.

Если мужчина спрашивает, что с тобой случилось, и ты отвечаешь «ничего» - для мужчины это может означать только одно – действительно ничего не случилось! Он не невнимателен: просто ему в пуп не дышало убить час своего времени, чтобы в оконцовке узнать, что кошка твоей подруги Нади намедни прицельно усралась в туфли от Армани, которые ты послезавтра как раз собиралась попросить у нее, чтобы сходить….. я уже устал. Средний мужчина знает шесть цветов (красный , желтый, синий, зеленый, белый, черный) и шесть видов одежды (ботинки, штаны, майка, свитер, куртка, и что-нибудь на голову зимой). Мужчина бы двинулся умом, если бы у него было столько тряпок, как у тебя, и действительно не знал бы, что надеть – но совсем по другой причине, нежели ты. Он сдохнет , но не поймет, как можно сутками ходить по магазинам, разглядывая и надевая разноцветные тряпки – и кайфовать от этого. Больше всего ему нравится та одежда, что на тебе в настоящий момент – а еще больше ему нравится, когда на тебе нет одежды вообще.

А если спросишь мужчину о чем он думает -ты должна быть готова говорить об анальном, оральном, групповом сексе, ну и еще чуть-чуть – о бухле и о футболе. А если ты задаешь риторический вопрос, не обижайся, услышав ответ, который предпочла бы не слышать. Запомни, мужчина никогда не будет таким, каким ты хочешь его видеть, пока ты не оформишь свои требования в вербальную форму. Четко и ясно, а не общими формулировками. То есть не спрашивай: «Есть ли в чате НАСТОЯЩИЕ мужчины», а уточняй критерии. Ибо мужчина считает себя таковым исходя из наличия в штанах - члена, в кармане – небольшой суммы свободных денег, а в голове - сексуального опыта.

Ты говоришь, что женщины любят ушами? А мы, мужчины не хотим, чтобы нас любили ушами, мы хотим ,чтобы нас любили ртом. Конфликт интересов? Возможно.
Мальчики- рано учатся привыкать к разочарованиям, по этому в большинстве случаев трахают не тех женщин о которых в тайне мечтали, а тех, что оказались доступней. И мы приняли это. И это нормально. Если бы мужик способен был думать только об одной бабе, я бы пожизненно мастурбировал на Дженифер Лопес, а тебя возможно и на свете бы не было. Да, мужчины очень много думают о сексе, и это не значит, что мы все озабоченные – просто это почти единственная тема, которая нас интересует всерьез за исключением ,может -работы . Будь иначе, все вы до сих пор ходили бы в шкурах и жрали коренья.

Ты считаешь ,что я не уважаю женщин? Возможно это потому, что уважение по половому признаку не мой конек! Уважение - надо заслужить. Невозможно уважать человеческое существо за то, что какой - нибудь отягощенный кошельком Дуремар рано или поздно возьмет ее на иждивение за то, что у нее красивая мордашка. Огромное количество женщин твердят, что хотят быть содержантками. Но становясь ими - требуют возможностей для самореализации! А как может самореализовываться собственность?

У домашних кошек и женщин примерно одинаковая степень вседозволенности.Просто у кошек хватает мозгов не вступать в борьбу за лидерство в доме.Претензии женщин на независимость ассоциируются у меня с поведением домашнего кота,который в тайне ненавидит хозяев за то,что те не дают ему съесть сразу всю упаковку корма,а насыпают по чуть чуть.И кот мечтает вырости большим и сильным тигром, чтобы загрызть хозяев однажды ночью ,и обрести власть над судьбой и пачкой корма...Только об одном кот не задумывается -откуда берется корм...

Что? Высшее образование? Будь моя воля -я б вам и среднего не давал. Все равно сперва вы просиживаете пять лет задницу за родительский счет, а в результате по специальности из вас работает около 20%. Остальные либо остаются на иждивении мужей -любовников, либо с дипломом о высшем образовании, не умея грамотно писать , трудятся менеджерами по продажам в бутиках. Где опять рабочий инструмент не мозги и образование, а подкрашенная мордаха и смелое декольте. И все равно зарабатывают раза в три меньше, чем какой-нибудь слесарь – сантехник без высшего образования ,своими грязными руками и немытой головой, которые годятся для его работы и так.

В общепринятых «женских» профессиях - модельеры, парикмахеры, повара, гинекологи – лидируют мужчины. Мужчина – креатор. Женщина – гениальный юзер. Женщина не способна логически обработать полученную информацию. Женщина информацию использует. При чем использует в том виде в котором получила. Именно поэтому совсем нет женщин изобретателей. Поясню – прикрепить к готовой кастрюле ручку от ковша женщина придумать в состоянии, а вот придумать кастрюлю или ковш может только мужчина.

Но суть не в этом. Суть в том, что я знаю место женщины в этом мире. А самое главное женщины тоже осознают свое место, но не желают его за собой признать! А еще их не устраивает, когда мы в десятый раз пересматриваем кино в переводе гоблина. Они не понимают, как можно в субботу до полудня курить в трусах на кухне. Не понимают, что к вечеру мы встретимся на кухне с друзьями, будем пить пиво, говорить о бабах и громко ржать – это наш modus vivendy, мы не хотим иначе, и иначе не будет никогда.


Рецензии