***

Аська:
Она "Давай завтра встретимся."
Он "Давай) я безумно соскучился"
Она "Ладно, я пошла спать. Завтра в 12 как всегда."
Он "Спокойной ночи) я тебя люблю и целую"

Она вышла с аськи так ничего не ответив на последние сообщение. она не могла... просто не могла... а так хотелось бы... в горле застрял комок.. трудно было дышать... она не знала как переживет завтрешний день...

Ее звали Катя, обычная девчонка 17 лет, ничем не выделяющияся из остальных своих сверстниц. Пару минут назад она все решила. Решила что больше не может терпеть все эти унижения и оскорбления. Решила что должна что-то зделать. Где-то в глубине души она и раньше понимала что это все не то, не то о чем она мечтала когда была маленькая, не то что ожидала от этих отношений. Все было не так. Но она просто не могла и не хотела в это верить.

5 часов назад ее папа который никогда не лез ей в душу, который всегда говорил Катиной маме что у их ребенка своя голова на плечах и что она все должна решать сама, сказал Кати "Родная, я никогда не чего тебе не советовал, никогда не навязывал свое мнение, но.. я ростил тебя не для того что б об тебя вытерали ноги... он не нужен тебе... я знаю что ты меня поймёшь и не обидишся. Расстанься с ним".
Катя не знала что сказать. Ее отец который всегда ее защищал, который не знал ничего о ее отношения с Ним, с ее парнем, с Никитой, просто видел как она плачет 2 недели и все. Он просто хотел ей добра.

3 часа назад. Она вернулась домой и увидела как самый родной ей человек плачит, это был Катин Ангел, это была Катина мама. Может это и смешно звучит для вас или смешно читать вам, но в Катином сердце всегда было именно так, Мама - Ангел, Папа - Ангел хранитель.
И Катя просто подошла и обняла своего Ангела. Который лиш произнес "Не унижайся".
И всего час назад она это все написала в аське своему новому другу Саше или как его все называли Некрофу. Он ее понял, он ее поддержал и даже сказал что на встречу с Никитой может тоже поехать что б просто быть рядом для уверенности. Но она хотела зделать это сама.

Не смотря на то что Кати было 17, Никита был ее первым парнем, первой любовью, именно с ним она в первые поцеловалась. Он добивался ее 9 месяцев, а она все никак не поддавалась, возможно он ее не нравился, а возможно она просто боялась. И вот ее лед в сердце, как банально это не звучало , растаял, а сердце Никиты к сожалению начало покрываться легки инеем и с каждым днем замерзать все больше.
Она это стала чувствовать,  когда он не отвечал на звонки по 6 часов, когда он гулял со своей бывший девушкой что б якобы поддержать ее, и когда он в воскресение ехал к нотариусу. Было бы смешно в это верить... да , возможно и было б, если Катя не верила ему или просто хотела верить, она просто это все терпела, терпела и молчала. Но любому терпению приходит конец.

Катя открыла глаза, выглянула в окно и увидела людей спешащих на пляж, деток прыгающих через резинку, ее подругу Даньку которая бегала за своим псом. Было знойное лето и жизнь вокруг бурлила вовсю. Но у нее на сердце бушевала метель, было безумно холодно, одиноко, и жизнь для нее остановилась. Она прошла на кухню где мама готовила кушать, и так там и седела молча, не проронив ни слова и плача, пока не пора было выходить.

Это было легко, она и не ожидала, просто сказала ему что больше так не может. Не было не Эмоций, ничего. Разговор прошло тихо и спокойна. Она не плакала... не плакала пока не распрощалась с ним, пока не села в вагон, и тут на нее нахлынули все те эмоции, который как будто ждали, ждали что б Катя не дай Бог не дала слабину, что б она просто напросто не заплакала. А теперь все, теперь можно, теперь он не увидит ее слез. Никогда.

2 недели от нее не на шаг не отходил ее Ангел, день и ноч ее Ангел Хранитель пытался ее развеселить. Она пила успокоительное, много успокоительного, и почти не плакала, не могла, уже не было слез. Не плакала  он и тогда когда Никита периодически ей писал и оскорблял ее. Катя не реогировала, таблетки делали свое дело и ее чувства как будто притупились. Не заплакала когда он ей все сказал. Когда сказал что не любил ее, когда сказал что просто мстил ее за те 9 месецев когда он ее добивался, и когда сказал что изменял ее. Слезы больше не текли.
2 недели от Кати не отходил и еще один человек, Саша. Тот самый Саша, который понял ее, который протянул ее руку помощи в тот раз.

Очень быстро боль в сердце прошла. И Катя понимала почему настолько быстро смогла забыть Никиту. Все очень просто рядом был он, ее новый Ангел, который просто оберегал ее. Все произошло как-то плавно, не заметно и быстро. Через пару дней они впервые поцеловались, через пару дней она поняла что безумно скучает за ним, и через пару дней он сказал что любит ее. Да, пусть все произошло очень быстро и не было как ее мечтах, но это было именно те чувства и те эмоции в которых она так нуждалась.

Смотря ему в глаза она знала, она просто была уверена что теперь не заплачет, что Саша не зделает ее плохо, ведь он видел как она страдала и его душа разрывалась на куски от этого.

Все мечты сбылись. Она обрела нового Ангела, Ангела Любви.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.