Декорация Д

Декорация № «Д»
Древние делали долгое дело: дрались, давились, делились, дробились, думали, дурили; душевные да дикие. Двигались дружными дружинами – дружные друзья друзей. Дрянные дела!
 Дремотная долина древних держалась долго. Дольше других. Должна дрогнуть деревянными дубинками дерзких дикарей.
Добавьте дереву дыханья! Дрожащей дланью двиньте дальнюю даль. Дыхните дивное дыхание далёких долин… Дерзайте!.. – Достигнете.
Добротные древки дружно держат дружины. Душно дышать духотой. Драки, дождёмся драчки, други!
Дольше дроблений дятла да длится день. Дельта долгой дамбы держит дичайшие джунгли. Доисторические дворцы должны дрогнуться дикостью… До досады долго держатся дверные дуги, дрожью дрожат, да действуют.
Древним дано довершить дрянные дела дурных дикарей. Длинные джунгли делят дикость, дают двигаться дельным дружинам. Дивились: доколе дети дичайших джунглей должны делить дикую дурость дерьмовых дикарей? Давить диких! Добренькие дедушки, дяденьки, девочки, доченьки, деточки – дырявый декаданс, деятельное дерьмо!!!
Древние дубасились длительно, деятельно, добротно. Дивно! – дробили двести десятин до дохлости, давили диковинную дрянь дерзновенно...
Дождило.
Долой дохлое детство, доходяги! Держите дубины да древки дружнее!.. Довершите дело, друзья!
…Долиной длился дым. Дымило дико. Далече дзинькали доспехи – дзинь-дзинь-дзинь. Достигли дружные дружины дальних далей; добиты дикари. Добыча делится дружинами дотошно. Добротно доедают други дичь…
18.05.96.


Рецензии