Как мы в постели делаем литературу

В одном издательстве работала ужасно охочая до молодых самцов редакторша Елена Варфоломеевна Порнокопытова...

Она завлекала авторов-мужчин в свои сети очень необычным способом. Выбирала самых неудовлетворённых критиками, юных и невинных, тех, которые Ивану Петровичу Самсебережиссёрову не доставались.
Как тут достанешься, когда Елена Варфоломеевна под боком...
Самая что ни на есть ведьма и есть.
И нимфоманка краем уха!

Придёт вот так очередной молодчик, с ноги на ногу перепирается в углу кабинета, глаза потупив. А редакторша сидит за своим огромным столом, слюнки пускает, гладит себя там, где не видно, но виду-то не подаёт!!!

Грозно оглядывает порнишечку, стёкла очков толстенные, глаза в них огромные, вид властный и непробиваемый.

Вот мнётся он, с ноги на ногу переступает, а самому ох как на литературный Олимп хочется, прямо моченьки нет...

А Елена Варфоломеевна листает рукопись, марает её красными чернилами и бросает время от времени свои грозные взгляды туда, где писателишка юный стоит. Он взгляд вниз - и она, туда же, где в самом низу молния на джинсиках вытертых.

А он в полёте мечты своей уже где-то далеко, автором-то полноценным себя считает.

- И чего вы хотите, молодой человек?
- Рецензию хочу... Вы гениально их строчите... Мои друзья давно уже ТАМ, и всё вашим рецензиям благодаря... Полдвора у нас литераторы. Потому что другая половина - девицы и слепой Дед Богдан.

Вот такие наша Елена Варфоломеевна Порнокопытова добрые дела в издательстве своём вершит.
Куда бы мы все пошли без Елены Варфоломеевны!

Это я так, предупредить хочу...


Рецензии