сон

где- то там…


что может произойти с человеком, который устал жить???



он моЖет покончИть с собой!! – Зачем? это ведь больНо! да и какой в этом смысл? это уже когда-то происходило с каждым. вы спросите, что же потом?? вы просыпаетесЬ в холодном поту. но вот вопрос: вы ли это проснулись? вЕдь оСтатками ускользающего сознания понимаете: что умерли, что упали со скалы, или утонули в воде, или вас просто убили выстрелом из писТолета. или, да мало ли этих или? вы уже не помните, как свистел ветер, как от удара о землю воздух выпрыгнул из ваших легких, как треснула черепная коробка, как потом  патологоанатом осматривал ваше тело, и как рыдала старенЬкая мать над заросшей могилой, где на сухом камне была ваша? черно-белая фотография.
но вот вы проснулись, Стряхнув с себя Остатки Ночного кошмара, …кошмара???
кто- то, заботливо подкидывает вам воспоминания: что делать? куда идти? как вас зовут? где находится ванна? и вы встречаете новый день с уверенностью, что вчера все было так же!!! так же??? а как же, тот мир, из которого вас выдернули? вы теперь часть этого мира? или этот мир стал частью вас? а не получится ли так, что, проснувшись завтра, вы будете сумбурно вспоминать свой ночной кошмар? как вас сбивает, какая то машина, или вы сгораете в атомном огне??
потом кто- то снова подкидывает вам чьи- то воспоминания, вас называют чужим- вашим именем, и вы поддаетесь на этот обман. сон прошел, это был всего лишь сон…
вы умываетесь в ледяном ручье, около которого провели всю свою жизнь, чуть дальше, вниз по склону тихо дремлет верный пегас, над горами кружат серебряные драконы, а впереди вас ждет бескрайний мир, который знаком вам с самого рождения, ведь это вы???


… а где-то там…далеко… над маленьким холмиком, с крестом у самого основания плачет красивая девушка,…отчего такая красивая девушка плачет, где- то там…??? 
















для тебя…малыш.


Рецензии