вечеринка

Вечеринка. Часть 2. Новый Год.

«Надо было, что-то делать. И делать это надо было очень быстро.» Скиф посмотрел вокруг: Пустые банки из под пива, перевернутая мебель, чьи то носки, какие то провода. «Бля…,где это я?» Парень перевел взгляд на два трупа, лежащих с ним в одной кровати. Один из трупов громко захрапел… «Бля, уж лучше бы он на самом деле завернул ласты..» Мысль пришла как то сама собой. Второй из «усопших» нагло развернувшись к Скифу жопой, стащил остатки одеяла и засопел. Дикий дубак тут же накрыл охуевшего, еще не совсем трезвого парня.
- Ну нахер… - Скиф вскочил с кровати, спал он кстати в носках. «какой я молодец, а ведь был бы без носок- замерз на ***…сто пудово».Парень спрыгнул с кровати и тут же пожалел, что вчера не снял носки…
- ****ь…какая ….какая ***** тут наблевала? –Вопрос был чисто риторический, так как ответом ему было дружное посапывание. Еще один шаг и …с криком «твою мать…» Скиф умчался  в сторону перевернутого кресла, поскользнувшись на пустой бутылки из под шампанского. Больно ****увшись головой о ножку кресла, он успокоился. Таким его и найдет, спустя пару часов, проснувшийся народ.


Каспер оторвал голову от подушки. Первая мысль- «****ный мобильник…»…Вторая мысль- «Бля …Ну и где он?» А голова продолжала раскалываться, напоминая о вчерашнем.
- ****ец… «Ладно позвонят, позвонят, да и успокоятся» - Видимо у звонившего были другие планы.
-Аааа….бля . –парень вскочил с кровати, и тут же уебался пальцами о гантели. К первой фразе добавилась еще парочка…
-Мать твою… хули тут все …аааа…- Мобильник продолжал наигрывать какие то гавайские напевы. Раскидав подушки, каспер увидел трубку. Наверное звонивший решил, что раз так долго никто не отвечает, то и не зачем людей мучить, пусть спят.
- ****ь…Ну и кто это был? Парень посмотрел в меню «неотвеченные вызовы» - номер не определен.
Трубка полетела в спящего на кресла кота, ее в полете уже догонял тапок, а Каспер глазами искал еще какие-нибудь подручные средства атаки. Его взгляд остановился на пульте - кота как ***м сбрило.
-Сука…еды сегодня не получишь…- Как -будто кот хоть раз в жизни ее получал от Каспера.  Во рту был ****ец. Парень засеменил к холодильнику, слегка прихрамывая на отбитые пальцы.

Мак открыл один глаз… «На хер». Кто- то матерясь, чем –то грохнул в стенку…и вроде затих. «Бля что тут вчера было?» Второй глаз наотрез отказывался открываться. Картинка была неясная, очень узкая и какая то не полная. А еще жутко болела голова…Он посмотрел на часы: 12:46. «Надо вставать»
Рядом кто-то храпел. Мак повернул голову налево… тут кто то сопел.
-Народ…надо вставать!!! – Он попытался скинуть одеяло. Одиночный удар по почкам заставил отбросить эту идею, а ангельский голос с другой стороны
- Ты чего? совсем не умный??? На ***  …идешь…
объяснил что делать так не следовало.
Маки-су как то взгрустнулось.
- Суки…бля …  больно же.- Чья то нога пихнула его под зад.
- Ну и хрен с вами.- «А я пойду на кухню и чего-нибудь там сточу» Эта мысль понравилась маку. Мечтательная улыбка сползла с его лица, когда он открыл дверь: В глаза сильно бросался пьяный полуголый скиф, который лежал в одних носках прямо в лужи чего то противного…Есть как то перехотелось, но на фоне жуткого ****еца скиф не сильно выделялся, сильнее выделялся карниз, свернутый нахрен непонятным образом, кресло с отвинченными колесиками, и еще туева куча народу, которая вчера «совершенно случайно проходила мимо, и не против теперь принять предложение от хозяина квартиры немного попить пивка…»
Протяжное …- Блляяяяяяя… Наполнило квартиру.
Макис добрел до кухни… « Ну хоть поем немного, а то совсем все ***во»

Пятью часами раньше…

Херос проснулся от непонятного ощущения в нижней части живота, ему вдруг резко захотелось отлить…Сильно матерясь он кое как выполз из под кучи тел. На полу стоял какой то неясный предмет. На ощупь вроде  тазик…А внутри…
-Бля…срань какая…- Отдернув руку, Херос поспешил в туалет. По дороге его взгляд упал на мобильник. « Хм…а где сейчас каспер?» Уже в туалете он решил что раз уж встал, то можно не только отлить, но и отломить…а заодно позвонить старому другу. Идея оказалась не очень…Каспер- скотина , трубку не брал.
- Ну и хрен с тобой…спи, гад. – Почесав репу, Херос решительно направился в сторону…кухни. Спустя еще минут 15-ть его помутневший взгляд наткнулся на недопитую бутылку шампанского.
- Ик…О ..сейчас отметим… -Что он собрался отмечать наверное не знал никто. Но добив бутыль почти на четверть Херос почувствовал некую слабость в ногах, а его остальные части тела получили возможность свободно вращаться независимо от желаний хозяина. И вот такой вот раскладушкой, уже опять в говно пьяный, не в меру довольный, сытый (кстати, смел он почти все,  ну что не смел, то покусал) держа в руках бутыль шампанского ( которая кстати тоже свободно вращалась) слегка икая…он нетвердой походкой…( а точнее на корачиках) пополз в комнату. По дороге, он навернул злополучный тазик, и допив остатки содержимого, бросил бутыль и шлепнулся на гору пьяных тел.


Когда последний из заваливших вчера гостей был, выкинут, Макис повернулся к двум пьяным и неподъемным телам Скифа и Хероса. Мальчики скромно посапывали, распространяя вокруг себя аромат, сомнительной концентрации… Мак перевел взгляд на маленький кактус, стоявший на столе. «Надо бы полить его». Он подошел и, бережно погладил кактусик …, последние иголки отвалились в унисон с отрыжкой Хероса.
- Бля! заебали вы храпеть!!! – Мак с силой пнул одно тело ногой. Был тут же послан на ***, причем с двух сторон.
- Все это уже слишком…Я звоню Касперу. Пусть приедет и навалит вам …
Скифу похоже на Каспера было по ***, а вот  Херос как- то заволновался, заерзал
во сне, что- то вспомнил.
- Ну бля… - Мак решительно взялся за трубку … к его удивлению, она легко отделилась от телефона, так как теперь была не связанна с этим аппаратом коротеньким шнуром. Кто то, решил что это радио телефон и шнур не нужен вовсе.
- ****ь! Какая сука оторвала шнур у телефона… - Мак повернулся к лежащему на полу Скифу. Парень все еще лежал в луже чего-то, но уже догадался накрыться какой то тряпицей, красного цвета. С ужасом в этой тряпице, Мак узнал очертания своей гавайской рубашки,… смысла отбирать ее уже не было.
Мак взял в руки мобильник…


Каспер стоял под душем. Такого дерьмового утра у него еще не было. Во-первых, как он оказался у мака? Хороший вопрос. «Вроде вчера пошел с херосом в фаербол. Так это уже кое- что. Потом  Херос вьебал немало денег на какую то длинноногую ****ь: Все пытался засунуть ей в трусики сотен, но так как нажрался, до свинячьего визга, то только тупо улыбался, склоняя девушку к чему- то, и обливался пивом. Так, но сотню он все- таки вьебал. Кстати эта была моя сотня.. Херня какая то. А что дальше? Помню, познакомились с какими то девушками…. Потом провал. Ничего не помню. Потом поехали к ним. Или нет? Вроде к тому моменту мы оба уже были раскладные…. Потом сразу хата Мака…» Его размышления прервал звонок мобильника.
- Да! Здорово мужик. Да я дома…. Не помню как попал. Да нет проснулся один. Что? Кто куда делся? Джимбо? Хрен знает…Нет это не я …я его вообще еле помню. Что? …Скажи херосу что я ему все на хер пооткручиваю и скажу что так и было. Да! За вчерашнее. Все давай скоро буду. Удачи!!!
Каспер вышел из дома. Погода была чудесная, снег ровно припорошил утренний обледеневший тротуар – Каспер наебнулся уже в шестой раз… Желание радоваться природой отпало напрочь. Денег было не много… мягко говоря их вообще не было, но парень не унывал. Спустившись в метро он первым делом доебался до банкомата; правда это было бесполезно, так как в своем ресторане он уже не работал три месяца, а зарплату почему то ходил снимать строго по тем дням когда выдавали деньги. Бабок не было и на этот раз. Хотя нет…деньги были 41.51 рублей. Но эту сумму парень решил оставить на черный день. (Просто банкомат не выдавал купюры меньше 50 рублей ) Насвистывая что- то незамысловатое, Каспер положил карточку на турникет- красный крестик объяснил ему что так просто не пройдешь, а бабушка в кабинке намекнула что без жетона вообще не пройдешь ( поездки закончились на этот месяц еще вчера ). Парень тупо уставился на бумажник- денег нет. Мелочи- 20 копеек. Он развернулся к банкомату: Попробовав все комбинации он решил прыгнуть, мент в фуражки пристально посмотрел на придурка в трубах и черном пилоте- тут тоже ***.
«бля че делать то???а??»
Еще ни когда Каспер не сдавал бутылки, что бы проехать в метро. «И не буду, я что совсем уже опустился. НЕТ и все тут»
Спустя полчаса он сел в вагон, и почти забыл, как нес из дома пакет с бутылками к ближайшему ларьку…

Мак, с лицом обещающим быструю расправу, вернулся в комнату: Все уже встали и почти все убрали.
- КТО. ОЧИСТИЛ. МОЙ. ХОЛОДИЛЬНИК. ???
Херос поперхнулся. Скиф непонимающе прислушался к своему урчащему желудку, потом перевел взгляд на живот Хероса- тот молчал.
- Это …я с утра вообще никогда не ем. – Херос идиотски улыбаясь, отступал к спальне. На самом деле спас его, сам того не желая, Джимбо. Который в этот самый момент позвонил в дверь.
- О ! я пойду, открою…- и воспользовавшись минутным замешательством, Херос слинял в коридор.
-    Все равно я ему яйца оторву. – Мак повернулся к скифу.
- Да ладно тебе. Сейчас каспер что-нибудь привезет. Вот и поедим.- Скиф ободряюще похлопал друга по плечу.
- Ага...похуим. Размечтался. – Мак при помощи открытого рта, левой руки и непонятных движений языка о внутреннею часть щеки, можно сказать на пальцах объяснил Скифу как именно они поедят, и что привезет каспер.

В этот момент каспер поднимался по лестнице охуенно довольный собой- добрался ведь.

Все собрались в комнате:
- Ну? Какие планы?? Чего будем делать?- Скиф выразительно посмотрел на всех.
- Долбоеб. Новый Год справлять!- Вошедший Каспер разъяснил ситуацию.
- Ок! Я- за! – Херос, зачем-то, поднял руку.
-Конечно ты за …Мудило грешное. Кто тебя вообще спрашивает? Слопал наш завтрак…сиди и не гунди. – мак был еще чуть-чуть зол.
- Так что у нас по баблу? – Джимбо задал очень не простой вопрос. Но получил вполне исчерпывающий ответ.
- Полная жопа!!! К тому же тоже самое и с женским полом. – Слова Каспера действовали сегодня как нельзя ободряюще.
- Да… ппс! Полное… - мак задумался.
- А что такое ппс? – все не унимался Херос.
- Пипец. То есть для тех кто идиот, объясняю -это значит- полная жопа. Доволен?- скиф еще раз посмотрел на вмиг посеревшего Хероса.
- Задача номер один – НАЙТИ ДЕНЕГ. Задача номер ДВА - найти Т Ё Т О К. – Мак расставил все точки над i  .
- Даааааааа… а мы то тут сидим и не знаем что же делать? Найти денег. Найти теток. А может еще.. – что еще хотел предложить Херос так никто и не узнал, так как, получив сильный пинок от мака, он оказался на кровати, очень не довольный происходящими событиями.
- Так за дело! Каспер с Джимбо и Херосом – на вас деньги. Я со скифом ищем  теток. Все двинули.
- А мне в этот раз дадут?? Просто в тот раз так странно все вышло…- Джимбо о чем-то задумался.
- За то как вошло!!! – Каспер ударил замечтавшегося парня по заднице, под дружные аплодисменты и свисты остальных.
- Не мне одному…- резко парировал Джимбо, подозрительно поглядывая на Скифа. Последний сделал вид, что это не о нем. 

-Ну, какие будут предложения? – Джимбо посмотрел на Хероса, Херос на Каспера, каспер на машину Джимбо.
- Есть идея.
-Я не буду бомбить на своей тачке. – Джимбо встал в позу эфрита, но получив смачный подзатыльник, ласточкой влетел в салон авто.
- Ну все поехали…



- Скиф у тебя есть знакомые девушки?
- Да…
- Симпатичные.
-Да.
-Нет! Ты не понял нормальные тетки, которых не страшно будет …ну хотя бы после коктейлей Каспера… есть?
-Да…
-Звони.

Спустя тридцать минут на станции метро сенная.
- Скиф ты че охуел?
- А что ? Ты же просил тетку? Вот она идет.
-Ну нахер…Во- первых: я просил тетку, а это загадка…
- Все девушки загадки…
- Бля это загадка даже для хирурга. Во-вторых: столько коктейлей от Каспера я не выпью, а если выпью то мне будет уже похер на все. И в третьих….сливай ее нахер..я пошел …мы вообще не вместе.
Спустя еще двадцать минут.
- Скиф есть еще варианты? Только чтоб они не выглядели как пережившие чернобыль.
- Есть.
- Скиф …я тебе, что-то уже не верю. Кто?
- Моя жена.
- На *** идешь шутник.- Еще…?
-Да есть один…
-На кой мне один? Ты че гей? Нужна хотя бы одна.
-Да бля …один вариант.
- Звони.



 Тем временем ребята на машине…
- Каспер давай еще парочку подвезем. Вон девчонки голосуют. – Глаза у Джимбо загорелись как фары у машины.
- Ты че? В меценаты подался? Тебе последние пассажирки чем заплатили?
- Ну ..- Джимбо мечтательно улыбнулся.- Поцелуем.
- долбоеб, мы за чем тут круги нарезаем? – Херос уже окончательно протрезвел.
- Я понимаю если бы ну…хоть в губы, про минет я молчу. А то в щечку чмокнула и похреначила.  – Каспер отвернулся и отвесил Джимбо уже десятый подзатыльник.
Водитель примолк.
- ладно! сколько у нас денег?
Каспер посмотрел на пачку купюр. – около двух штук.
- А сколько времени?
- почти десять вечера.
- Ну миссия выполнена, пора валить на хату.
- Стойте. Вон там еще девушка голосует. Я ее подберу.
- Джимбо. Заебал ты уже.
- Ну плз…
- Да *** с ним, каспер, давай подвезем.



Мак со Скифом продолжали поиски женщин.
- Девушка…А вы бы не хотели провести Новый Год в компании замечательных…
-Ты че? спятил? – Скиф покрутил пальцем у виска.
- Есть предложения получше? – Мак сел на сугроб.
Мобильник на поясе намекнул на возможность пообщаться с Херосом.
- Да…Молодцы. Что? Они с вами? Заебись…Все бежим. Я вас люблю. Ага ..и их тоже…
- Пошли, Дон Жуан. Ребята все сделали. И выпивка и бабы. – Настроение у Мака резко поднялось.

Зайдя в квартиру Асид невольно спас свою собаку от возможности переродится в новой форме…спустя пару столетий.
- Касп? Ты чего творишь? Во-первых, она туда не влезет, а во-вторых, плз отпусти ее. – Собачка жалобно завыла.
- Ну, во-первых, это она целая не влезет, а по частям легко. А во-вторых, это она не твою стельку сгрызла. – Каспер продолжал запихивать упирающуюся собачонку в ящик из-под обуви.
- Да ладно тебе забей. Где тетки? – Глаза Мака заблестели.
-Ну она пошла подруг встречать. Сказала что они красивые…так что все пучком. А вы как нашли девушек? – каспер посмотрел на друга.
- Ну …конечно, но потом я решил что за чем нам так много… а…а…они хотели все  сюда пойти.- Неопределенно отмазался Макис.
- Да ну? – Лицо Каспера не выражало ни капли доверия.
- Вот так вот…ладно пошли готовится, что вы взяли?

Взяли они не слабо: Два ящика шампанского, стояли около ящика пива и трех литров водки. Мак присвистнул. Скифа передернуло, улыбка сползла. Но зато Херос радовался как ребенок.
- А сколько их будет? – Этот вопрос давно мучил Эйса.
- Четверо. – Каспер посмотрел на мака, мак на Каспера. « Где то это уже было.» Оба улыбнулись.
- Кому то не дадут.- Парни повернули головы в сторону Джимбо, который в этот момент доставал из кармана уже 3-ю пачку презервативов.
- вы это о чем? Че то не нравятся мне ваши хитрые хари. – Джимбо с ужасом вспомнил последнею вечеринку « Ну нет...На этот раз всех выебу я один. Тогда просто не повезло вот и все, но в этот раз все будет…»
- Э …отдайте мне хоть одну пачку… - Джимбо слишком поздно спохватился.
- А зачем они тебе? – ребята хором задали самый обидный вопрос.
- Да пошли вы… Дайте хоть один…- Джимбо не успел договорить- в дверь позвонили.
- Опа…это они …все собрались…Джимбо?- Каспер перевел взгляд на начавшего причесываться парня.
- Чего?...- Джимбо застыл с расческой у волос.
- Ну ты …и урод…еще бы зубы почистил.- Все засмеялись, а Джимбо задумавшись на секунду, рванул в ванну.
 Мак открыл дверь: На пороге стояли…четыре миловидные девушки. Его нижняя челюсть с громким звуком захлопнулась- Они были одеты в костюмы снегурочек. Это было уже слишком.
- С Новым Годом!!! – девчонки дружно поцеловали в конец охуевшего парня.
- ты наверное Мак?- Сказала та у которой в руках была бутылка мартини.- Я Даша. Держи.- Голова Макиса медленно склонилась на бок.
- Это мои подруги: Юля, Алина и Диана.- Девчонки зашли в квартиру.- Ничего что мы так вот зашли, Просто каспер сказал что я могу позвать подруг.
- Э…..Ага… - Макис сказал первую фразу.
« Я что идиот? Надо кончать херню нести, а то буду как Джимбо»
-Я …эээ это рад вас видеть…Я мак. – «Бля, да что такое? че туплю?…надо выпить»

-Ну мы готовы! пойдем знакомится? Или будем тут встречать новый год.
- да да конечно …your are welcome. – Мак понял что на англ. Ему пока легче общаться с этими нимфами.
Девушки прошли в указанном направлении, слегка покачивая бедрами. Макис с разинутым ртом потопал следом. А из ящика в коридоре доносились тихие повизгивания, если прислушаться ,то их можно отнести к собачьим. Ну а если еще учесть тот факт, что ящик был закрыт на… полу-сгрызанную стельку, то …
Когда открылась дверь, трое парней сразу поняли, что Новый Год удастся: первой зашла длинноногая, стройная красавица с правильными чертами лица, длинными прямыми, светлыми волосами… Её встретило дружное – Оу еее…- И три парня с лицами детей-идиотов, тут же встали.
- Меня зовут Алина. Привет Мальчики. – Девушка присела на диван.
За ней в комнату вошли еще две красавицы с фигурами фотомоделей, у обеих были темные вьющиеся волосы. Та что была повыше легким движением головы растрепала каскад волос по своим плечам.
- Я Юля. С праздником.- Ребята начали, медленно садится…
- А я – Даша. Здравствуйте…-Третья девушка загадочно улыбнулась, тройке идиотов, хотя нет четверке… Мак стоял сзади и не мог не то что закрыть рот, а даже отвести взгляд от вторых 90, пришедших красоток.
- Всем приветик!!! Я Диана.  – Четвертая девушка, мило улыбаясь, поцеловала каждого в щечку. Контрольный поцелую Дианы подействовал мгновенно и …после увиденного его эффект был схож с …Виагрой. Ребята как по команде присели и… одновременно сложили руки на паховой области.
- Ну…теперь ваша очередь… -Даша улыбнулась.- Я то уже всех знаю, почти.
- Я Хер…ээ…Леша. – Херос покраснел.
- Прости, а как твоя кличка, я что то не расслышала…а ты, Юля?- Алина обернулась к подруге.
- Да не ..не то что вы подумали, я просто не договорил… Меня Херосом называют…Это с английского герой.- Херос срочно пытался исправить ситуацию. При этом уже был красный как помидор.
- Я касс, или каспер. Как вам удобно. – Парень в центре поднял вверх два пальца.
- Я скиф …Или Скиф.- тоже как будет удобно.
Зашедший в этот момент Джимбо пережил первое в своей короткой жизни «буду с Капером пить, и в натуре, будет очень короткой» серьезное потрясение. Столько ****ей в костюмах Снегурочек он никогда не видел, и поэтому тут же заулыбался во весь рот «даром что ли зубы чистил как олень»
- А меня, хоть говном назовите, мне по фигу сегодня все…Вам все можно.- Джимбо медленно отходил от увиденного. Девчонки заулыбались, парень им явно понравился. «ха …сегодня точно дадут, я блин в ударе». Мак посмотрел чуть ниже попок девушек,…Растопыренный прибор Джимбо портил всю картину. А тот продолжал улыбаться как идиот.
- Ну давайте готовиться…-Каспер встал первый. – Я на кухню, мне нужен ( он в голове прикинул что ему сейчас нужно…ну не как ни кухня, хотя по хер что) один доброволец в помощники.- Он выразительно посмотрел в сторону девушек.
- Ну, я могу…- Быстрый удар локтем в область грудной клетки был произведен мастерски незаметно для окружающих, но Джимбо его все таки уловил. Жадно хватая воздух, он закончил фразу.- Могу тут помочь убраться.
- пойдем.- Алина улыбнулась и, взяв Каспера за руку, потащила в коридор.
В голове у Джимбо зародился комок сомнений… «минус одна потенциальная ****ь…дерьмовенько»
- Я должен убраться в спальне…Кто может помочь?- Макис посмотрел на Дашу.
- Да легко.- Девушка улыбнулась. – Пойдем.
«минус еще одна…бля …это не честно» Глаза Джимбо лихорадочно забегали в поисках какого-нибудь дела.
- Я пошел за продуктами, тут не далеко…Юля, ты готова прогуляться? – Херос встал и направился к выходу.
- Конечно, пойдем, красавчик. – Девушка слегка ударила парня по заднице. Надо было видеть его лицо в этот момент, наверное сам Александр Македонский не мог бы похвастаться такой гаммой чувств и эмоций.
«Все осталась одна…****ец…что бы придумать» Джимбо в ужасе смотрел на скифа.
- А …я…..я ..пойду « Бля чего я пойду?» …Мусор вынесу, кто со мной?- В комнате повисла тишина.
- Ну а я посмотрю пару прикольных моментов на компе с нашей прошлой вечеринке. – Скиф включил машину.
- А можно я тоже  …с тобой посмотрю, я правда никого не знаю, но ты мне расскажешь да?- Диана бесцеремонно села на колени к парню.
- Конечно...покажу…- Скиф при помощи всего лишь одного пальца, торчавшего из сжатого кулака помог Джимбо найти в себе силы и геройски выйти из комнаты.
  Джимбо брел по коридору, в его голове как вспышки молний возникали картинки: Алина с каспером в на кухне «Ну явно не готовят…бляяяяя», Макис с Дашей в спальне «ну тут и ежу ясно все, бляяяя»,
Юля с Херосом в магазине, «Ага …конечно, в парадной небось трахает», дверной косяк « а это то тут как вписалось …..у бляяяя как больно» …уже лежа на полу
 «Скиф с Дианой на стуле Она уже на коленях, правда, она единственная без юбки, ….но  хули она все равно на коленях….», дверной косяк все еще не выходил из головы…. « А как больно уебался то…блин опять косяк….что то зачастил я по косякам…»
Через пол часа все уже собрались в комнате…
-А где Джимбо???- Херос огляделся. – Чего-то я его не вижу!! Может он в ванне?
-Ага, или опять косяк головой ловит!!! – Каспер засмеялся.
- Девчонки, а у меня вопрос…- Мак начал незаметно подкатывать. Херос с Каспером перевели взгляды на начавшего легкий флирт друга. Будь на его месте Джимбо или Вардунас…. «Хм…а этот то тут как оказался….надо сплюнуть» Так вот будь на его месте один из этих двух типов…уебали бы по-тихому  и оттащили за волосы в ванну. Но за дело взялся профи.
Мак тем временем продожал…- Так вот мне интересно. Как так вышло, что четыре охуенн…Э …  очаровательные девушки в таких экзотических нарядах попали к нам на вечеринку, и не просто на вечеринку, а на НОВЫЙ, ****ь ГОД.- Повисла пауза, которую нарушил слабый стон из коридора - А вот и Джимбо.- Девушки заулыбались.
-Мы, конечно, можем рассказать, но…это будет потом, а сейчас время рассаживается за стол.
Каспер с Херосом подорвался на кухню.
-Ну че время доставать курицу?- Каспер открыл духовку и принюхался.
-Я думаю надо чуть-чуть подождать. – Их взгляды, не долго блуждая по кухне, остановились на ящике пива.
- Ну  что ж! Подождем…- Херос присел рядом с ящиком, его рука, как бы непроизвольно, пошарила внутри.
-Да…-  Вздохнул Каспер…- Придется подождать.- Он  кинул Херосу открывалку.


-По-моему не стоило их отпускать на кухню.- Скифа насторожил длительный поход за курицей.
- Да нет…мальчики вы плохо о них думаете…- Диана с укором посмотрела на ребят.- Я конечно их плохо знаю …еще , но они показались мне порядочными. Подождем еще немного.

-Ахтунг!!- Две бутылки со звоном чокнулись. Запрокинув голову назад, Каспер с Херосом начали дуэль.
-Ты проиграл, Чувак.- Каспер поставил пустую бутылку на пол…- Тебе теперь открывать еще две.
- Говно вопрос…- Херос потянулся к ящику…

Спустя 20 минут.

- Ладно я схожу помогу им, а то как то они задерживаются, новый год уже через пару минут.- Алина вышла в коридор.
Пройдя пару шагов, ее насторожили, какие то крики на немецком языке, раздающиеся из кухни. Девушка ускорила шаг…
Картина была ясна…
Два, в дупель нажравшихся кренделя, ухреначили по 4 бутылки пива. И теперь ползая на коленях, не могли найти открывалку.
-Ну вы блин даете. Мы вас там ждем уже, а вы тут…напились.- Алина достала курицу.
- И вовсе нет. Мы еще много всего можем…выпить.- Херос заулыбался. Но встать он был не в силах.
-Ладно, пойдем. Считайте, что я ничего не видела. – Алина помогла парням встать.

Стол был готов. Все сели. Каспер и Херос рядышком, держа друг друга.
На них косились почти все, кроме Джимбо. ОН косился на две свободные кандидатуры…
Мак, не долго думая, разлил шампанского по кружкам,…бокалы все перебили еще давно.
- Ну, Я предлагаю за новый Год.- Никто спорить не стал.


Вечеринка началась. Девчонки были веселы, парни довольны, Джимбо вообще вне себя от радости…периодически он подливал Касперу с Херосом водки…сам же паразит ее не пил, тихо сливая в бокал справа от себя. В его маленьком, но хитром мозгу уже выстраивался план: Он + Две тетки много, много ….очень много…ну прям до хера секса…
- Джимбо, ты че заулыбался? Давай еще хряпнем. – Подошедший сзади Скиф слегка нарушил его мечты.
- А…это давай…- Скиф зачем- то налил водки и протянув Джимбо бокал сказал – ну до дна.
- А ..да до дна. – Пока Скифа морщился и отплевывался Джимбо незаметно слил в, и так уже почти полный пол-литровый бокал свою порцию…И для виду поморщившись, стяпал соленый огурчик и тут же умял его.
-Молодец.- Скиф дружески уебал улыбающегося Джимбо по спине…Огурчик пулей вылетел изо рта охуевшего парня. – так держать. Скифлер нетвердой походкой погреб к компу.
Каспер с Херосом нашли друг друга…А через пять минут их нашли Диана и Алина. Водку девчонки тихо забрали, пиво унесли, рюмки отобрали.
- Может составите нам компанию?- Девушки одновременно улыбнулись.
Херос скептически посмотрел на девушек и на еще одну бутылку водки, стоящую за холодильником. Но так как пить все равно было не из чего...
- Конечно. Составим. Садитесь.- Встать двое друзей были уже просто не всостоянии.
Каспер просто молчал.
- Мы сейчас…только возьмем шампанского, а то водку мы не пьем…почти.- Алина с Дианой убежали.


Мак сидя рядом с Юлей, вел непроизвольную беседу…
- А ты любишь секс в троем? – Джимбо на другом конце стола насторожился.
-Ну не знаю, наверное да. А ты? – Макис придвинулся по ближе. Его рука легла на оголенное калено девушки.
- Ну как сказать…я  бы предпочел один на один.- Фак был вытянут в сторону Джимбо, который к этому моменту заходил к Юле с другой стороны.
- Ну я пойду…-Джимбо тихо слился из комнаты.
- Но …если понадоблюсь, то я в соседней комнате.- Дверь закрылась.
- Да и еще, если что то можешь мне позвонить. – Дверь снова закрылась.
- И если тебе понадоб…- Подушка попала в уже закрывающуюся дверь.

К Джимбо подошла Даша
- А ты че такой грустный? Давай выпьем.- Девушка повела охуевшего парня к столу.
« Да…наконец то дадут…»
 парень взял протянутый бокал…
- Давай за знакомство? – Девушка приятно улыбнулась.
- Давай!!!! – Джимбо прямо охуел от такого… «Теперь главное не нажратся…контролировать себя»
- До дна …- Даша залпом осушила бокал, на радость Джимбо, и поцеловала его в щечку.
- до дна.- Он залпом хотел осушить бокал и поцеловать девушку в губы, но бокал оказался его собственным. Джимбо подавив в себе рвотный рефлекс, осушил полулитровый бокал огненной воды…Поцеловать девушку уже не вышло…
В этот момент к нему, чего то напевая, подвалил Каспер с Херосом и с бутылками пива. Заиграла песня «Мой рок-н-ролл». Все выпили. Джимбо позеленел, но не отступил… Все еще не оставляя надежды сегодня кому-нибудь сунуть, он подхватив бутылку шампанского, жестами зазывал всех желающих с ним побухать на кухню…Уже вообще никакой он кое как догреб до желаемого места, и обернувшись … постарел лет на десять – За ним елочкой стояли Каспер и Херос…(Как он ненавидел этих двоих сегодня)
- Ну наливай… - Херос задорно махнул рукой. Джимбо передернуло.
- Полетели… - Каспер достал три кружки…

Мак смотрел на двух теток, медленно танцующих на диване. Они, улыбаясь, начали раздеваться. Скиф пристроился рядышком, тихонько посасывая один из фирменных коктейлей by Casper. Голову медленно сносило.
Через пару минут подвалил Каспер с Херосом, оба подозрительно трезвые.
-А где Джимбо? – Мак насторожился.
- Он ..того ..это.. проиграл.  Ты не пугайся, мы его в ванну положили. -  Мак оторопел.
- Да все норм , ну мы просто начали играть кто быстрее выпьет, и кто проигрывает тот пьет еще , ну и т.д. – Херос в двух словах пояснил, как они с каспером похоронили мечту Джимбо о ночном потрахе.
- Мдяяя…. И че он уже никакой? – Скиф зачем то залпом допил содержимое бокала.
- Абсолютно… клиент готов! – Даю сто процентов, кто следующий? – Ребята ударили по рукам. Мака со Скифом передернуло… пить в компании Каспера это дермово, Хероса- еще хуже, но если эти двое не накачали сами себя….вообще ****ец. Положение спас звонок в дверь.
- Мак иди встречай…Деда мороза. – Херос поискал глазами бутылку.
 
В комнату за Макисом зашел… Вардунас. Еще трезвый ( этот факт сразу отметили Двое с бутылкой у окна)
- Всех С  НОВЫМ ГОДОМ…Я тут случайно… просто Мы отмечали У Заплатина а потом, там короче всех с новым годом…- Ящик пива присоединился к скромной вечеринки.

Мак только хлопнул себя ладонью по лбу, и повернувшись к девушкам предложил …
- Девчонки, а давайте поиграем в интересную игру?
- Давайте!!! А что за игра…
- Ну короче я сейчас всем наливаю, кто последний выпивает…- Каспер взял инициативу в свои руки.
- Нет …не эта игра…- Макиса передернуло.
- А какая? – Юля присела на одно колено. Ее юбка непроизвольно задралась. Макис задумался.
- Кто проигрывает тому все задают вопросы, и он выбывает из игры…А потом все исполняют желание победителя. – Мак только что сам придумал последнее условие, и был чрезвычайно доволен собой.
- А играем так…- Каспер подмигнул Херосу…- Я всем наливаю…
- НЕТ – Скиф и Мак одновременно заорали.
- Да….- Херос плотоядно потирал ладошки.
- Так вот я всем наливаю, потом все пьем, потом кто последний, тот еще выпивает мои фирменный коктейль, и все задают ему вопросы.- Каспер аж сам охуел от сказанного.
- Давайте, давайте…- Девчонки оживились.
- Скиф…Кажись для нас игра будет не долгой!- Мак смотрел как Каспер что то мутил с Полулитровыми бокалами и множеством бутылок.
- Ну вот все готово. Берем бокалы…и…- Херос схватил свой бокал и набрав в легкие воздуха ..приготовился.
- Я считаю до восьми…- Каспер взяв бокал начал отсчет времени.
-Девчонки принюхивались к содержимому…Внутри что то булькало и игрилось. Цвет постоянно менялся. ОТ темно коричневого, до светловато- синего. Маку поплохело.
- Раз..два..три..- восемь- Каспер, всех жестко наебав, первый приступил к поглощению содержимого.
Херос отставал от него всего на полглотка. Девчонки в начале не поняли что они пьют, а потом им уже было без разницы. Мак со Скифом налегли…Вардунас с тупым видом пытался смаковать дьявольское пойло by Casper.
Первым бокал опустил Херос, за ним Каспер, следующей, как ни странно, оказалась Диана, «Молодец баба» Каспер и Херос с уважением посмотрели на веселую девчонку, которую почему то пошатывало, за ней был Скиф( тоже кстати пока в норме)Херос решил это исправить как можно скорее, потом был мак, за ним- Юля, сразу же с Алиной, потом Вардунас и Даша.
- Так…теперь думаем над вопросами, а я пока займусь отрезвляющим котельчиком. – Каспер отвернулся. К своему удивлению Скиф заметил что в состав «отрезвляющего коктельчика» входит все спиртное, чуть-чуть колы, пару таблеток чего то белого (интересно откуда у Каспера эта гадость ), и чуть сока, для запаха.
Девушка залпом осушила бокал…. И…
-Вауууууу…это было супер, как …как оргазм.- Каспер расплылся в довольной улыбки… (Коктейль был из разряда его любимых и назывался просто- «До свидание» )
- Вопросы…- Девушка была чуть жива, но продолжала бодриться.
- Ок…Скажи кто тебе нравится из присутствующих? – Мак был как нельзя оригинален.
- Ты и Херос. Дальше… - Она была как под сывороткой правды. 
- Ты бы переспала с тем кто тебе нравится? – Херос развивал тему.
- ДА…
- А как ты отреагируешь на секс в троем? – Скиф …хрен знает зачем задал этот вопрос.
- Нормально.
- Хм…как тебе напиток?- Каспера интересовал эффект.
- Обалдеть…. ( Как секс, в наручниках столько всего хочешь сделать, и не как)
- Даша, скажи ты довольна, что мы с тобой? – Юля начала с легких вопросов.
- Да ..меня бы без вас тут уже изнасиловали.
-Кого ты считаешь своей лучшей подругой?- Диана посмотрела на подругу в упор.
- Тебя, конечно же.
- А как ты относишься к Тарантино ? – Вардунас был в своем репертуаре.
- А кто это?

К этому моменту каспер уже намешал новую порцию напитков. На этот раз их цвет был подозрительно светлый…А так как швепса и спрайта негде не было, то у Скифа сложилось предвзятое мнение относительно крепости напитка.
В этот раз проиграл Вардунас…Его опустили по полной программе. А после контрольного бокала, решили пока не трогать, мало ли еще чего выдаст…в прямом смысле.
Следующим был Мак. Он довольно умело сопротивлялся призовому бокалу, но за дело взялись специалисты: Каспер and Херос. НА большую часть вопросов он ответить не смог, так как просто не понял их.
- Ну как ? продолжим…- Каспер вошел во вкус…
- Ик…Наливай – Скиф понял что трезвым он отсюда не встанет, и поэтому забил уже на все ( кстати когда на утро ему напомнят как он, достав свое достоинство призывал уже в говно пьяных девушек наценит его маленького скифчика, он на отрез будет отказыватся)
 Херос помог Касперу разлить игровые напитки…кстати с каждым витком игры, напитки становились все более крепкими, народ уже сидел на полу.
- Ну начали…, восемь…- Каспер начал неспеша прихлебывать водку+сок+водка+кола+водка+ чего то еще… Остальные тоже не спешили, первый глоток может стать и контрольным. Проиграла Юля…Наверное она была даже довольна, теперь не придется пить эту гадость еще раз, а то ей уже даже Вардунас начал нравится.
Диана и Алина еще держались, Скиф сидел в позе убитого самурая и пускал слюни, Каспера тихо мутило, Херос похоже вошел в раж.
-  Юленька, а как ты относишься к тому что бы занятся со мной сексом? – Херос вплотную приблизился к девушке. Последней, после контрольного бокала было уже похер под кем проводить эту ночь. Так что утвердительное…
-Угу… - В полнее устроило Хероса.
- Юля а как ты….Юля…?? Э народ по-моему ей все. – Каспер так и не задал волнующий его вопрос. Девушку унесли.
-   Следующее была Алина, но ей так и не задали ни одного вопроса, контрольный бокал был по истине контрольным -… Ее сразу вырубило.
- Давай чувак, разливай! – Херос уже сам пил вне очереди и вне игры, тихонько говорил сам с собой, и чекаясь с зеркалом нажирался.
- Следующим вылетела Диана, причем прямо посередине бокала.
- Диана,  а как вы….э…ик.. все-таки сюда..ик… попали? – Каспер выговорил эту фразу.
- Да все просто ….э….мы были  ик ..ик… простите…приглашены в ресторан, как снегурочки, на новогоднюю ночь, а потом все пошло не так, мы не успели на автобус, денег не было, до метро не добраться, планов нет …мои подруги пошли пешком, а я поймала вашу машиеу…ик….опс ..кстати а где водитель, он все таки нас познакомил…так вот мы тут. – Она улыбнулась.
- А кто тебе нравится из ….- Херос обвел выживших мутным взглядом…- Из нас…
- Каспер, он прикольный…- Девушка улыбнулась еще раз. Каспер внимательно посмотрел не Диану. Да она красивая…милая….но прикольный? Что это?
- Вау….кулл…!
Херос посмотрел на Каспера , каспер на скифа, а скиф сам припав губами к шампанскому…заорал…
-Все я проиграл, я сам…спрашивайте что хотите…
- Ты дурак? – Это же водка … Каспер посмотрел на начинающего терять сознание Скифа.
- Мда…Ну что Херос начнем…- Парень разлил в полулитровые бокалы…чистую водку…сок закончился.
- Начнем….- Херос прищурился….
Закончили, они кстати оба около унитаза…блевали всем что пили.

- Ну и мудак ты каспер. – Херос первым отдышался.
- Сам знаю….подвинься, у меня еще шампанское идет…- Каспер снова на долго уткнулся мордой в сортир.

Через пол часа выживших было не много…Каспер(зеленый), Херос(такой же), Мак(уже никакой), Скиф( все…), Вардунас(Dead), Диана( почти как мак), Юля(спит), Алина(трезвая) «Вот блин не задача» ,Даша ( что то наливает и пьет),
-Какое будет ваше желание ребята? – девушки подошли к парням, соблазнительно виляя бедрами.
- ****ь….- Это фраза вырвалась у обоих парней сразу…
- Договорились….- Девчонки, похоже, приняли это на свой счет.

Каспер откинулся на кровать …космонавты уже давно парили над ним…Он отключился всего на минутку. Очнулся уже через пол часа в Валгалле, в полной темноте, с кем-то под боком. Ему было очень плохо. Потолок постоянно уклонялся от его взгляда, медленно наклоняясь во все стороны.
Херос стоял в ванне и тупо смотрел в одну точку, ему на секунду показалось, что он нашел то самое положение, когда тебя не тошнит, но ты еще не совсем отрезвел…Лежащий внизу Джимбо, не подавал признаков жизни, но его мужское достоинство все еще выпирало из штанов… « Блин ну и куда я уставился….Дерьмо какое». Дверь приоткрылась, на пороге стояла полураздетая, уже почти трезвая Даша, в мини юбки и каком-то топике. Херос перевел взгляд на ее бюст. « Ни хера себе!!!»
- Мы тут одни? Давай что-нибудь устроим? – С этими словами девушка сняла с себя топик. Херос печально посмотрел на только начавшего просыпаться Джимбо. Легкий толчок и голова парня с глухим звуком уебалась в бортик ванной. Глаза закатились.
- Ну давай устроим… - Херос подавив в себе новый приступ рвоты и задернув занавеску, повернулся к девушке.
- Да, теперь, мы тут совсем одни…- С этими словами он начал снимать носки.

Макис так и не понял, куда делся Каспер с Херосом и С Джимбо, но здравый рассудок подсказывал ему, что в 4 часа утра далеко деться они не могли, однако его немного смущало наличие в комнате в говно пьянющего Вардунаса, которого так и не успокоили Коктейли Каспера, а вот те 4-ре бутылки пива были скорее всего лишними, так как, теперь от него как то странно попахивало. Мак открыл окно, и развернул кресло с придурком-алкоголиком в сторону улицы. В комнате кроме неприятного запаха от Вардунаса добавился еще и жуткий дубак. Скиф, пару раз икнув, отрыл где-то бутылку водки- Макиса передернуло. Но вовремя подошедшая Юля с слегка не трезвой Алиной (последняя, кстати, была в говно), очень быстро сообразила четыре рюмки и один лимончик « А это то тут нахера?»- Мак тупо уставился на маленький желтенький лимончик… «Ему как минимум пару месяцев, вроде еще когда мы с Каспером тут бухали…»
- Ты о чем это задумался? – Юля медленно облизала край рюмки.
- Да так…- Макис неопределенно махнул рукой в сторону кровати.
- Ну наливай…- В скифе проснулся дух дачи. Мак с тревогой посмотрел на, в конец охуевшего друга, « Ну бля завтра *** я тебе воды принесу….алкоголик хренов, ведь ни хера сейчас уже не сможем»
- Позвольте, я произнесу скромный тост. – Скиф многозначительно посмотрел на всех.
  - Мы все во внимании. – Девчонки Во все глаза смотрели на мужественный профиль Скифа, ( кстати через минуту этот профиль будет ломиться в туалет, закрывая рот руками)
- Я хотел бы выпить, за ….э….ик…опс сори, за Знакомство…- Мак с опаской посмотрел на друга « Бля мы же пили за это уже семь, бля, раз!!! Долбоеб»
- Давайте, давайте….Ахтунг. – После этой фразы мак остался наедине с двумя девушками.
-А куда это он? – Алина была сама невинность.
- Он? А….он пошел отлить….- Мак грамотно отмазал друга, « А заодно и поблевать, сука, вот только пускай промажет»
Но скиф не промазал, он даже не добежал, так как запутавшись в проводах, и споткнувшись о почти выползшую собачку, которая, кстати, уже тащила чью то стельку по коридору, он ****анулся на пол, а точнее в стену, после чего сполз на пол.
- Что это там грохнуло? – Юля еще ближе прижалась к парню, который в этот момент уже осознал, что Скиф не вернется. « Ну вот все повторилось снова, ****ь….то есть не Ебать. Бля .все мне gg » 

- Диана, а что значили твои слова? – Каспер наконец нашел точку опоры, и теперь пытался сесть, без потери в личном составе.
- Какие?- Девушка чуть склонила голову на бок и прищурилась, ее светлые волнистые волосы коснулись его плеча… «Да мне уже похрен какие….я хочу эту тетку, но вот смогу ли? Ну бля …все равно хочу.» НО вслух он сказал совсем другое:
- Помнишь, ты ….ик….сори, сказал что я классный? Что ты имела, введу? – Каспер чуть приблизился к ее губам.
- Классный- это значит ты мне нравишься, и я хочу тебя. – Девушка, прикрыв глаза поцеловала охуевшего парня.
   Поцелуй длился недолго, но по Касперу как будто пробежал электра разряд, который кстати зарядил его мужское начало….и очень захотелось отлить.
- Ты ничего не хочешь мне сказать? – Диана оторвалась от Каспера.
- Э…..ну…ты классная.- Парень снова поцеловал девушку, попутно расстегивая штаны.

Херос в ванне не то чтобы не обламывался, но что-то было не так: может быть винной всему была плохая погода, может магнитные бури, может быть Джимбо, который уже трижды пытался выползти из ванной, последний раз его уже стукнула Даша, которую он тоже порядком заебал, а может быть его мужское достоинство, которое хотело только отлить, и не больше.
-Ну ты так не расстраивайся, все будет…- Даша встала на колени.
- Да..я …не расстраиваюсь… « Я бля в панике, че за нахуй ….а….ааааа…почему я, бля почему у всех все как у людей, а у меня через жопу»- Херос посмотрел вниз, его друг чуть дернулся… «Да….это уже кое-что, давай мужик я в тебя верю» Спустя еще пять минут он вытянулся на половину, « да, да, да….все будет». Херос развернул девушку крабом.
Даша решила, что наконец то все получится, а то ее уже заебало сосать. Она чуть облокотилась на бортик ванной, и …оттуда ей улыбнулась пьяная, побитая физиономия Джимбо, который еще и рукой помахал, и чего то начал желать.
- Отвали долбоеб, Не видишь я занят чуть-чуть…- Херос опять отвлекся и его прибор начал склонятся ко сну….
- ****ь….. « Я облажался…что делать» Даша ты понимаешь, я на самом деле все могу, просто …я перепил… «И меня раздражает эта пьяная харя на дне ванной»
- Да все хорошо….- Даша опять присела на колени. « Как заебало…говорят как проведешь новый год, так весь год и будешь жить, ну нахуй…» Девушка задумалась, и чуть сжала зубы…



- ААААААаааааааааааааааааааа……- ….



Мак был прав ….после 4-ой палки он уже ничего не смог…Хотя Девушки старались как могли, но его постоянно раздражало плохо пахнущее кресло с плохо пахнущим Вардунасам, (кстати до Вардунаса кресло пахло вполне прилично) И ****ные снежинки, которые периодически таяли на его жопе, что тоже слегка раздражало, но закрыть окно означало задохнутся. Когда мак решил что теперь он может честно поспать, из ванной донесся протяжный вой….
- Вот видишь, кто-то еще может, а ты чего разлегся? Давай его подбодрим? – Алина взяла все в свои руки.
Юля, молча опустила голову вниз….
Макис откинувшись, еще налил себе водки….


А до утра было еще далеко…


By Casper
…For my best friends and nice girls...





 
 
 

 


 
 







 


Рецензии