вечеринка. часть 2

Ну вот и пришло долгожданное лето, время для волейбола, загорелых девчонок, секса, вечеринок, секса, солнца и пляжа, секса, когда можно делать все что хочешь вплоть до … =-) (ага вы угадали). Короче это время, когда все городские проблемы отходят на задний план… Время для отрыва!!!



Херос с тоской смотрел на улицу: Какой то малец резво прыгал по лужам, под мелким летним дождем.”Как же заебал этот МЕЛКИЙ ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ, может напиться, или не надо? Да наверное не надо…все равно не на что.” Чрезвычайно довольный собой парень, влез в летние джинсы, надел новый свитер и перекинув через плечо рюкзак решительно вышел из дома. Пройдя пару метров он заметил, что дождь усилился, еще через минуту, первые капли града стали больно бить охуевшего Хероса по голове, вследствие чего, последняя начала побаливать- намекая о вчерашнем. Развернувшись, парень попытался ретировать к парадной. Но так как стало довольно скользко и грязно, а в голове еще не прошел шум вчерашней вечеринки, то  Херос, поскользнувшись на, уже почти оледенелой лужице, больно уебался головой в ветку и свалился в эту самую лужицу. Настроение резко пошло вниз. «Какого ***???»- пронеслось в голове. С трудом, поднявшись, парень опечаленно погреб домой. Поднявшись в квартиру, он долго и тщательно выбирал одежду. Его выбор остановился на толстом черном свитере, джинсах, слегка потертых на коленях, и своей любимой теплой панаме. Приодевшись во все это, он легкой походкой выпорхнул на улицу. Пройдя пару метров, он снова начал ощущать дискомфорт. Возможно виной всему, было утренние падение или же неопохмеленная голова, которая постоянно болела. Хотя, судя по кране не довольному лицу, можно смело сказать, что напрягало его злоебучие солнышко, которое теперь нещадно палило, растапливая огромные градины на дорогах. Метко подметив некоторую нестабильность Питерской погоды. Херос, палимый, сквозь черный теплый свитер, злоебучим солнышком, направился к метро. Проходя мимо детской площадки, он позволил себе улыбнутся, маленькой девочки, играющей в песочнице. Маленький, красненький совочек, полетел в Хероса, пущенный неумелой рукой .Девочка, не оценив дружелюбного оскала еще не совсем трезвого, помятого парня, громко разревелась. Леша, воровато, оглядевшись, надвинул панаму себе на глаза и, вжав голову в плечи, быстро посеменил к метро.
Кое- как, поборов в себе жажду к алкоголю, парень, сглотнув слюну, проследовал мимо автомата с кока колой, прямо к пивному ларьку. И вот спустя какие две три минуты, обжигающе холодное, пузырящееся пиво потекло в пересохшую глотку хероса.
И вот он уже спит в метро, все дальше и дальше уезжая от дома и приближаясь к заветной станции. А вот и заветная станция… А вот он все дальше и дальше уезжает от нее… и наконец, слегка подвыпившего парня разбудила сердобольная бабушка:
- Вставай уже, с моего плеча, а то нажрутся и катаются из конца в конец. Будто дел больше нет.
 Херос, открыл один глаз: Сказать, что ему было ***во - не сказать ничего, лихо, подхватив свой рюкзачок, он вышел на станции. С тоской, оглядевшись, он посмотрел на часы: электричка уходила через 15 минут, а вместе с ней уходило: три ящика пива( ну это как минимум) толпа баб(ну или хотя бы одна), ну и конечно его любимые друзья, которые 100% его дождутся (на даче). Каспер, Скиф и Мак. Херосу взгрустнулось и тут же захотелось выпить.
А в это время на вокзале…


Погода стояла изумительная, чистое голубое небо, солнце, легкий теплый ветер. Трое парней с удовольствием потягивали боржоми из стеклянных бутылок. Со стороны могло показаться, что это спортсмены, выехали на природу. Но как говорится: первое впечатление – ошибочное. Просто после озорной вчерашней попойке, единственное, что принимали их многострадальные желудки - мин.воду. Первый- высокий, темноволосый брюнет, в трубах, с длинными волосами и голубыми глазами, выглядел крайне измученным. ( 9 часов назад: -
не чувачки, я больше пить не буду!!! Вы же знаете мою дозу, тем более нам завтра на дачу.- Мак медленно отступал от Скифа и Каспера к дверям спиной, где его уже ждал веселый Херос с бутылкой красненького…)

Второй парень был такого же роста, но волосы были короче и глаза - карие, с мутным отливом. (Кстати мутный отлив появился всего, каких то пару месяцев назад, и очень сильно мешал окружающим, так как теперь Скиф всегда казался в легком подпитии, и благодаря этому своему взгляду был, выкинут женой из дома). На нем так же были неясного типа трубы и футболка. Что было вчера, он просто не помнил, да и не очень хотелось вспоминать, судя по мятым лицам своих друзей, вспоминать, было особо нечего.
Третий друг выглядел намного лучше остальных, так как полугодовая практика в наших замечательных правоохранительных органах не прошла даром. Он был чуть ниже двух своих друзей, гавайская рубашка была расстегнута на груди, на ней же висел серебряный медальон с изображением скорпиона, смуглый цвет кожи и довольная, улыбчивая физиономия – это был Каспер.
Все трое, дружно посмотрев на часы, перевели взгляд на выход метро.
- Может, он спит еще?? – Скиф, сладко зевнул, представляя как сейчас Херос, вместо того чтоб в такую рань тащится х..й знает куда, чудесно проводил утро в объятьях Морфей.
- Позвони ему! – Каспер перевел взгляд на Мака.
- А иди ты на…. У меня денег нету. – Вчера с Юлей говорил всю ночь.
- Придурок!!! – Каспер беззлобно выругался и кинул Маку мобильник. Телефон, переливаясь на солнце всеми цветами радуги,  плавно приземлился аккуратно у ног Мака.
Скиф, печально проводив трубку взглядом, тяжело вздохнул. Это была его трубка.
 Парень, нагнувшись, поднял потертый старенький телефон. Еще один кусок пластика с треском отвалился от него.
Скиф отвернулся.
- Аппарат вызываемого абонента выключен или… - Мак сбросил номер.
-…Или в жопу пьяный спит дома. Нет его. В метро может? - Он вернул трубку Скифу.
- Ну что будем делать? Едем или ждем нашего алкоголика? – Каспер подкинул монетку.
- Орел- едем, решка – ждем! – Мак с надеждой посмотрел на Каспера.
- Ну едем так едем.- Каспер небрежно кинул монетку в карман труб.
- Эй….А там что, орел был? – Скиф непонимающе смотрел на друзей.
Каспер посмотрел на Мака, Мак на Каспера, потом оба посмотрели на Скифа.
- Ну конечно, неужели ты думаешь, что мы бы не стали ждать его?? Ведь следующая электричка всего через 2 часа.
- Эх, ну орел так орел. Значит, будем ждать его на даче!!!- парень беззаботно перекинул через плечо старенький, потертый рюкзак и, насвистывая незамысловатую мелодию, направился вслед за друзьями в сторону перрона.



Если сказать что Херос спешил, значит не сказать ничего. Он не просто бежал, он низко летел, разгоняя прохожих выпученными глазами, багровым лицом, и жутким перегаром.
- На х…й, на х..й, на х..й!! Извините, вы тоже на х…й!!! – Он буквально взлетел по эскалатору, свернул на лево, тут же натолкнулся на какую то бабушку, опрокинул ее, проглотил фразу о своих родственниках из уст той же недовольной бабульки, и в припрыжку, полетел к платформе, лелея надежду, что ребята его все таки дождались…





- Ну давайте за то, чтоб он хоть добрался нормально. Скажем что ждали его эээ …где-то пару часов, нет лучше пропустили 3 поезда. – Скиф с громким хлопком открыл третью бутылку пива, черным, многострадальным Cricketом.
Друзья со звоном сдвинули бутылки, и откинувшись на деревянные спинки, мечтательно закрыли глаза.
Летнее солнце приятно грело, сквозь толстое оконное стекло. Каспер, сладко потянувшись, открыл глаза. Напротив, привалившись к плечу Мака, тихо посапывал Скиф, периодически роняя слюни на скамейку, пол и плечо друга.
Последнее, кстати, уже как две минуты веселило полусонного Каспера.
Парень, уже почти, собрался снова заснуть, когда поезд начал притормаживать, Мак, сладко зевнув и открыв один глаз, стряхнул с плеча уже порядком заебавшую голову скифа.
- Зеленогорск. Следующая станция Рощино. Осторожно двери закрываются.
Двери действительно закрылись, как и обещал нетрезвый голос водителя.
В вагон зашли несколько человек, и расселись на свободные места.
Наметанный глаз Каспера тут же выхватил из толпы двух симпатичных девчонок, лет 19-20.
Так как мест особо не было, то девушки стояли в тамбуре.
- А не хотите ли вы покурить?? –Каспер решил не тратить зря время.
- Что?? Бамбук?? – Мак отвернулся к окну.
- Сигарет нет, так что сам кури. – Скиф перевел взгляд на плечо мака.
-А в чем это ты испачкался?? Фу гадость, какая. – Он с тоской положил голову себе на колени.
 Мак с недоумением уставился на обслюнявленное плечо.
- ***ня какая то. – Он стал старательно оттирать слюни.
-Парни, там две клеевые тетки.- Каспер не унимался. – Хули, сидите? Так давайте познакомимся?
- И как ты себе это представляешь?- скиф поднял голову.
- Раком!!! А еще в миссионерской позиции- лицом к лицу. – Парень встал и направился в сторону дверей.
- Ну, ну!!! Вперед Казанова!!! – Мак скептически посмотрел на объекты внимания. Правая бровь чуть дернулась вверх. Задергался левый глаз.
- Рот закрой. И не роняй слюни. – Скиф тоже посмотрел на девушек.- Не, эти точно обломают! Я сплю!
- Ага!! Спи, спи. Я тоже посплю! – Но сон как- то не шел, и Каспер - сука, вопреки ожиданиям, не торопился. «Значит, его не отшили. Так какого х…я я тут спящую красавицу изображаю». Маку резко захотелось покурить. И именно в тамбуре.



- … И вот я говорю этим придуркам « Там две девчонки симпатичные едут, давайте познакомимся, а они спать» - Каспер уже во всю рассказывал куда они едут, и что он делает в тамбуре. Девчонки, хлопали огромными, черными ресницами и слушали уже про так огромные корабли бороздят просторы вселенной. А Каспер между тем, плавно перемещался от одной к другой, брал за руку, улыбался, приобнимал, говорил комплименты, шутил, вообще все, чтобы Мак подорвал свою задницу и ринулся спасать положение…


Херос был расстроен. И во все не потому, что электричка ушла, а до следующей еще полтора часа, и не потому, что друзья его не совсем дождались, а скорее всего потому, что денег не электричку снова не было. В принципе, особо они и не нужны, только семь рублей, чтобы пройти контроль, а от контролеров бегать Херос умел. Вот только где бы взять эти семь рублей?? Был еще один вариант.

Решетка отделяющая не в меру находчивого парня, от ж/д платформы был а не особо высокая и воровато оглядевшись, Херос выполнил подскок с переворотом, которым мог похвастаться, разве что Джеки Чан, вот только последнему обычно аплодировала студия и телезрители, а Херосу только охранник с дубинкой. Затяжной повторный прыжок, с последующим приземлением, был выполнен не менее мастерски.
И со словами «Ни *** себе!!!» Херос преступил к плану «б».
Спустя минут 15 -20 Херос, следуя плану «б» смог обнаружить 3 бутылки из под пива. Еще через пол часа, к нему стали присматриваться местные бомжи, так как новоявленный конкурент, имел явные преимущества перед ними:
Первое :Он явно встал намного раньше
Второе: Двигался он со скоростью куницы, периодически поглядывая на часы, и подскакивая, как ужаленная мышь, что-то нечленораздельное выкрикивая – несся за очередной ларек.
Третье: и последнее, самое главное – он был трезв.

Собрав необходимое колличество, парень к великому облегчению, уже начавших суетится бомжей, гордо ретировал к ларьку.
Зайдя в ларек, наметанный взгляд Хероса уловил двух симпатичных девчонок, которые что - то покупали. Девушки улыбнулись незнакомцу. Парень выдавил улыбку в ответ, и взглянул на часы – контрольное время 4 минуты. «Бля!!!!!»
Доставать бутылки при тетках, как- то не хотелось, и Херос скрипя зубами с умным видом начал осматривать витрину, а девушки, получив сдачу, так же не торопились уходить, толи, что- то забыли, то ли парень понравился. Но Херосу уже было не до этого, он еще раз с тоской посмотрел на часы: Контрольное время 2 минуты.
«А ну их на ***!!!» Парень решился, будь что будет. Так сказать он шел ва-банк.
Собравшись с духом, он глубоко вздохнул, выдохнул, и нагнувшись к продавщице тихо быстро произнес одним словом:
- выбутыкипринмает. Да?? – В маленьком пространстве наступила неожиданная тишина.
Продавщица слегка прищурилась, и посмотрев на парня слегка наклонив голову медленно и отчетливо произнесла:
- Ч Е Г О ???
Херос тоже наклонил голову, только в другую сторону, левый глаз его чуть дернулся. Взгляд стал отстраненным, и слегка мутным, и таким же отчетливым тоном произнес:
- ВЫ БУТЫЛКИ ПРИНИМАЕТЕ, А???
Продавщица, выпрямилась во весь рост и, медленно пережевывая жвачку, сказала:
-нет.
….
-БЛЯ!

На Хероса было жалко смотреть. Оставив пакет с драгоценным грузом, он побрел прочь, под презрительные взгляд продавщицы и непонимающие взгляды двух девушек.
 
Остался план «в».
ДО отхода поезда осталось 1 минута. Херос, зашел на вокзал и стал ждать, напротив него виднелись открытые двери вагона, поняв что ждать дальше не было смысла, он, резко оттолкнувшись, юрким лесным выхухолем, скользнул в уже начавшиеся закрываться двери поезда!
- Фу… - Он медленно опустился на скамейку!

А в это время из вагона на станции Каннельярви уже выходила, не совсем трезвая троица друзей, с вполне вменяемой двоечкой девушек, которые, еще не поняв зачем, они тут вышли, следовали за парнями.
Вечер почти удался, но … Но как в сказке Айболит, внезапно зазвонил телефон:
- Да! – Лицо у Каспера внезапно изменилось, улыбку как х…ем сбрило.
- Э, мама! Я тоже очень рад что вы на дачу едете…Я уже почти , там…да, да. Да нет, я не надолго…Мы так с друзьями,… нет не ко мне, к Херосу. Да он с нами, почти…ну то есть мы первым рейсом, а он …ну в общем да…Ладно, я тебя тоже…
-Ну что там, мать? – Скиф, инстинктивно вжал голову в плечи.
-Что, что…****ец!!! Будем пить на озере, до вечера, а потом ко мне! – Каспер гордо вскинул голову вверх, и про себя добавил: «Если она не приедет конечно»
Они дружно проследовали на автобусную остановку, где стали дожидаться автобуса и пока пройдет перерыв на обед в единственном магазинчике, где парни рассчитывали пополнить запасы пива и купить «чего пожрать». Из «чего пожрать» у них почти ничего не осталось, а из запасов пива – только 3 литра водки, которая не совсем тянула на пиво. Автобус пришел как раз после ополовиненной бутылки не совсем пива, это был уже четвертый автобус…


Херосу было плохо, очень плохо: с одной стороны стояли какие-то сморщенные бабки и обсуждали предстоящий урожай (по мнению Хероса им уже пора было обсуждать прелести другого мира). Но больше всего его смущало, то что печенкой он чувствовал- где то уже наливают, наливают и пьют… наливают и пьют, без него.  И тут его, наметанный на водку взгляд, вырвал из толпы девчонку, с бутылочкой пивка, объемом, два двадцать пять литра. Девчонка ему понравилась сразу. Так что не тратя время зря он просто подошел и чистосердечно признался:
- Мне тоже плохо…Дай …плиз…- Девушка оторвалась от бутылки, перевела на Хероса свои полузакрытые глаза и протянула бутылку:
- На…у меня вчера днюха была. Настя!- Херос схватив бутылку, жадно приник к горлышку, где –то литра на полтора.
- Хер, э… Леша. Отдыхал. – Он наконец оторвался …..и теперь смотрел на мир совсем другими глазами, да и девушка начала ему нравиться намного больше чем до глотка.
 Кто бы мог подумать, что до станции Каннельярви всего три бутылки по два, двадцать пять литра пива, вот Херос мог бы, но к сожалению проехал мимо, так как выпил не три, а четыре бутылки и вышел уже снова в гАвно пьяный в обнимку со своей новой знакомой на следующей станции…
И вот наступил долгожданный вечер, пиво лилось рекой, водка мелкими ведрышками, на улицы, где- собралась большая толпа тинэйджеров, громко играл Linkin Park. Возглавляли вечеринку, как всегда Каспер, Тайфун и Мак. Обязанности так же распределили равномерно. Каспер отвечал за алкогольное состояние гостей, то есть, если в кого то можно было что то влить- Каспер вливал. Мак внимательно следил за порядочным поведением женского пола. Ну если кто то после коктейлей Каспера еще ломался, мак брал инициативу в свои опытные руки, и начинал расписывать прелести очередного неудачника. Тайфун отвечал за порядок, шашлыки и баню. Ну короче если очередной неудачник начинал блевать и приставать к кому попало, то его вежливо вышвы…э… просили удалится.
- Эй Peoples, хочу сделать одно объявление! – Мак поднял руки с бутылками пива, попутно пытаясь вырваться из рук очередной красавицы, сомнительного возраста. Все заткнулись только после ласкового рыка Тайфуна, за рыком послышались несколько оплеух и пинков, правильного содержания.
- завтра наши братья уезжают на Юг!- Мак сделал многозначительную паузу. – Сегодня их отвальная вечеринка, и я хотел бы чтоб отрываясь и трахаясь на солнечных пляжах Города-Героя Севастополь, они вспоминали эту party, как самую безбашенную! Ахтунг. – И он припал губами к початой бутылке пива, тем самым давай понять, что можно начинать нажираться.
- Ахтунг!!! – толпа пьяных, полураздетых девчонок и в говно пьяных парней на пару минут закрыли свои рты бутылками и банками с пивом. Вечеринка продолжалась…

- Солнце, все будет, ик… будет все. - Херос заплетающимся языком объяснял своей подруги что надо и как у них сейчас будет. Девушка просто мертвым грузом висела на шее парня, который уже слышал зазывные звуки отлетающих пробок и громкую музыку, доносящуюся с участка Каспера. Приход Хероса остался незамеченным. Он удивленными глазами проводил пробегающего мимо голого Блана, с горящими яйцами, и кучу лиц женского пола с фотокамерами. Следом за ним неспеша прошли Каспер и Мак, о чем то оживленно беседуя, перешагнули через пьяное тело Скифа, направились в сторону бани. Расцепив мертвую хватку на своей шее, Херос под звуки черного репа, заплетающимся шагом поплелся следом за друзьями, и уже не видел, как приведенная им девушка нежно опустилась на каменную дорожку, как проходящая мимо четверка пьяных Тинэйджеров нежно взяв ее за ноги, потащила в ближайшие кусты, куда потом выстроилась очередь, в которую, кстати пьяный Херос через полчаса все же встал, и занял место для Скифа.
Около бани, Тайфун жарил уже шестую порцию шашлыков, периодически забегая внутрь и подкидывая дрова.
- Мак, Каспер! Баня еще холодная, всего сто сорок, думаю надо еще подождать! – В это время мимо Тайфуна пролетел красный, как рак Федр, что то нечленораздельное повторяя про предков Тайфуна.
- Он что, в парилке был? – Каспер недоверчиво посмотрел на Тайфуна.
- Да нет! Этот в предбаннике, за огнем следил! Шашлык? – Он лучезарно улыбнулся. Мак поперхнулся, и взял протянутый шампур, слился за молоденькой девчонкой (блин постоянно забываю ее имя).
- Ну что Дима, давай водочки что ли возьмем, и по паре шашлыков! А давай еще Хероса возьме? – В целом Херос был против, но вот как то выразить свои мысли уже не получалось.
Буба искала…Что толком она искала, не знает никто, но если смотреть издали, то ползающая на коленях девушка, которая шарит руками по тому на чем ползает, явно что то потеряла. Вскоре на поиски к ней присоединилась Света, а искали они свою подругу Ксюшу, которую до них нашел Каспер с литром водки и бутылкой шампанского… Девчонки еще не знали, что для Ксюши вечеринка закончилась.
Скиф увидел ее. Девушку своей мечты. Теперь перед ним были две проблемы: первая, постараться объяснить ей, что он красавец, она тоже ничего и в целом сегодня их ночь. И вторая: дойти до нее, так как после последних ахтунгов он как то потерялся, а когда нашелся рядом снова оказалась крайне заебавшая за сегодняшний день морда Каспера, который, собака, что то налил ему в стакан, и дружески хлопнув по плечу, удалился. Сделав решительный глоток, он свалился под кусты и сквозь полузакрытые глаза видел как мимо него четверка пьяных, веселых тинэйджеров протащила в соседние кусты девушку его мечты… (Скифу стало грустно на душе).

В это время в бане…

Каспер Тайфун и Херос, в предбаннике аккуратно разложили банные принадлежности: Бутылка водки, холодная – 2 шт., болоны с пивом- Очакова, чуть охлажденное- 4 шт., шашлыки- горячие с кетчупом- много шт., три кружки и два веника.
- Ну что…думаю можно для начала по пятьдесят.- С этими словами он набульбукнул Херосу столько, что даже наметанный на водку глаз Каспера начал дергаться. Херос лишь крякнул, и друзья сдвинув бокалы осушили чарки. Чутка поморщившись, они дружно запили водочку, прохладным пивком и закусили горячим шашлыком.
- Ну давайте еще по одной и в баню. – Тайфун разлил остатки литрушки по крушкам.
- Ну давайте за ваш отдых!- Херос поднял импровизированный бокал и залпом осушил его.
- эх…Давайте…- Каспер с тоской посмотрел на термометр, температура приближалась уже к ста девяноста градусам.

Занеся Хероса в баню, и аккуратно положив его на верхнюю полку, Тайфун плеснув на камни пол ковшика пива, сказал:
- Это, чтоб отрезвел скорее!- и прикрыл дверь. Минут через пять, Каспер решил что терять уже нечего и плеснул еще пол ковшика на камни. Выпив на брудершафт еще по одной полторахи пива, парни начали парится: Тайфун по - японски скосил рожу и с криком «Каубанго», выхватил два веника и  принялся нахуячивать уже почти отрезвевшего от температуры Хероса, периодически доставалось и Касперу. Спустя минут пять жалобно повизгивая, последний выбежал из парилки, неудачно поскользнувшись на кусочке мыла «Буратино», Каспер ****анулся на спину, был схвачен Тайфуном за левую ногу и оттащен обратно, где была продолжена экзекуция по вытравливанию зеленого змия.
Скиф смотрел на небо, таких красивых звезд он еще не видел. В целом ему было глубоко  насрать, на звезды, на небо, на странный крики доносящиеся из бани, на топот нескольких ног рядом с ним, на то что его уже куда то тащит группа веселых Тинэйджеров,… Стоп! Нет на последнее вовсе не похер!
- Эй! Вы че, ****улись! Отпустили меня быстро! – Группа о чем то оживленно посовещалась, и бросив Скифа на каменную дорожку, утопала куда-то во тьму. Скиф в очередной раз больно ударившись головой, заснул.
Мак вместе с (не помню имени….) удобно устроились в цветах, на против дома. Сыч как раз тащил на верх очередных малолеток а около мангала, несколько молодых девчонок, нетрезвого типа, что - то оживленно обсуждали, когда дверь в бане открылась, обдав находящихся во дворе паром, и окутанные белой дымкой, в ночи сверкнув голыми красными задницами, показались три раскаленных дьяволенка, кричащих и подозрительно трезвых, которые пустынными тушканчиками метнулись к озеру, оставляя за собой паровой след. Раздалось три плюха и долгое протяжное шипение.
Федя уже почти развел двух малолеток, когда неожиданно в комнату вошел (к сожалению) трезвый Каспер, с бутылкой шампанского в одной руке, бутылкой водки в другой и давольной лыбой на лице.
- Девчонки я его займу буквально на пять минут…- Он лучезарно улыбнулся и направился к Сычу.
 Спустя всего пять минут, Каспер с такой же улыбкой вышел из комнаты, в которую опасливо заглядывали две малолетки. Насвистывая что то из репертуара Боярского, Каспер спустился по лестнице, а девчонки недоверчиво ощупывали почти что мертвое тело Федора Сычева, который сам того не зная, закончил вечеринку..

На улице еще долго раздавались странный крики, звуки музыки и подозрительные стоны…Но для наших друзей вечеринка закончилась… Каспер спускаясь вниз, заметил одиноко скучающую девушку (девушка скучала рядом с пустой бутылкой водки), и решил споить ее, пока никто не видит. Когда после шестой, девушка все так же скучала, Каспер понял что тут он бессилен, уже во всех смыслах, и влив в себя седьмую, контрольную кружку водки с пивом, упав лицом в заботливо разложенный Бубочкой в самом начале вечеринки во все тарелки салат Оливье, заснул.
… А девушка все также задумчиво смотрела на звезды, на начинающее светлеть небо, на покрытое туманом озеро, на пробегающую мимо окна пьяную четверку Тинэйджеров, несущих к кустам очередное кричащее, пьяное тело…

А утром Каспер, Скиф Лена и Женя, как ни в чем не бывало (наглая ложь- им было очень херовастенько) встали с самого утра (вы сами то верите?) и поехали собираться в Севастополь (реально собирались…но это уже другая история)


By Casper
… for my best friends and nice girls…
   




    
 


Рецензии