вечеринка. часть 3

Часть 4. Севастополь. (или двенадцать дней отрыва)

Скиф открыл глаза…вокруг было как то пустынно, плохо пахло и во рту такой странный привкус, он попробовал сглотнуть- слюны не было. И вдруг он почувствовал, что в горле не просто песок, там целая пустыня… Попытавшись встать, он с радостью понял что все еще пьян, причем в говно. Слегка пошатываясь, он все же нашел свои джинсы,  и кое-как напялив их, пошлепал на кухню. Там его уже дожидались остальные участники проводов, а именно: два полуголых тела по середине кухни, завернутые в пятнисто одеяло, пьяный Каспер, спящий прямо на столе, рядом с недопитой рюмкой водки и Буба, которая дрожащими с похмелья руками пыталась приготовить кофе, но у нее ни хера не получалось. Скиф даже не стал пытаться, просто включил воду и полакал из краника. На Лену было жалко смотреть, она отодвинула Скифа и тоже присосалась к крану. Скиф молча развернувшись пошлепал в койку. Проходя мимо часов он мельком взглянул на них: 10.10. В голове, что-то щелкнуло. Скиф поморщился, и, почесав жопу, двинулся дальше.
Каспер очнулся от того, что кто-то пытался вытащить из под него стул, при этом не потревожив самого хозяина стула. Сильно ударившись жопой об пол, он открыл глаза. Перед ним стояла Буба, потупив пьяные, заспанные глазки с табуреткой в руках и размазанной тушью по всему лицу.
- Доброе , ик… утро! Есть чего покушать. – Каспер мотнул головой в сторону холодильника.
- Ой бля…- Голова как -будто взорвалась дикой болью.
- А сколько времени? У нас же поезд в…- Каспер забыл когда у них поезд, но помнил что определенно… сегодня, сегодня? Или…
- Когда блин у нас поезд?- Он почесал лохматую голову.
- 28-ого  вроде? В два часа- Лена задумчиво перевела взгляд на часы: 10.20.
-Ой, Бля…- Протяжно пронеслось по квартире
- Ты куда поебала?- Каспер все еще безуспешно пытался встать с пола.
- Домой, нужно взять сумки, вещи, Женю…короче времени мало!!!- Она что еще говорила, но Касперу было не до нее. Услышав как хлопнула дверь, Каспер прислушался к тишине, оставшейся после ухода Бубы. Правда тишину нарушали крики доносившиеся с улицы. Каспер догреб до балкона и снова увидел Бубу, на этот раз она зацепилась с какой то бабушкой и по пути, что то ей объясняя, пыталась накраситься. Закрыв балкон, парень несильно пнул полуголые тела, и пошлепал в ванну под беззлобные маты Хероса и Мака.

Через 30 минут.
- ****ый в рот, где мой рюкзак? – Скиф носился по хате Касса, как в жопу укушенный мангуст.
- Кто взял мои носки! – Каспер носился за Скифом, и собирал в свой рюкзак все то что не смог запихать в пакет Скиф.
- Бля, парни, вы точно опоздаете!!!- Мак и Херос спокойно попивали пивко, глядя на двух придурков.
- Пшли на ***!!- В один голос, на  секунду остановившись высказались оба и снова пустились в двадцатый обход по квартире, с каждым кругом забрасывая в рюкзаки все новые и новые вещи.

Через 2 часа.

- Не парни вы точно опоздаете!!- Херос и Мак попивали водочку, разбавляя ее пивком и неторопясь открывали еще одну бутылку водки.
- Эй!! Эта наша!- Каспер успел выхватить ее из рук Хероса и ловко забросил в рюкзак, …к Скифу.
- Да какая разница, один хрен не успеете, дайка лучше вон тот бочонок пивка…- Мак уже направил свои стопы к цели.
- Пшел на ***!!- Я тебе уже говорил. Каспер подпрыгнул как ужаленный, и схватив бочонок, быстренько навьючил его на рюкзак к Скифу.
- Мля…чего то тяжеловато!! – Скиф с недоверием посмотрел в начале на свои вещи: огромный рюкзак с алкоголем и мафоном за спиной, два пакета с хавкой в одной руке, большая спортивная сумка с шмотками через плечо, сумка со шмотками Каспера, через другое плечо и два пакета с закуской в другой руке, и небольшой пакетик в руках у Каспера.
- а что в нем? – Скиф кивнул на пакет
- а, да так…бритвенные принадлежности и радиоактивная защита.- Каспер с умным видом окинул себя и сменил шлепки на черные туфли.
- ну все, я готов! Полетели…- И выпорхнул на лестницу, где уже допивали пятую бутылку мак и Хер.
- Ну полетели…- Скиф с трудом поднял свои шмотки и обливаясь потом выполз следом…

Успев по дороги слегка нагрузиться пивом и вином, парни без проблем доехали до вокзала, где их ждала группа поддержки во главе с Бубой и Женей. Девчонки похоже ошивались тут давненько, так как вся группа поддержки была уже изрядно пьяная, а вокруг подозрительно много пустых бутылок из под шампанского.  (Короче если честно я сам не понял как мы все сели в поезд, но все же сели.) Когда Каспер открыл глаза, в их купе был уже накрыт столик на котором красовались две бутылки одна с водкой другая с мартини, рядом аккуратно была разложена закуска в виде куры гриль, пиццы и каких-то овощей.
- Ну давайте за удачную дорогу!- Скиф быстренько налил себе и девчонкам мартини, и пока отворачивался ставить бутылку, не уследил как в его стакан была добавлена водка, чье-то волосатой рукой.
- Ну давайте!- Сказал обладатель волосатой руки и первым опустошив бокал, завалился спать. Скиф так же опорожнив бокальчик рубанулся на нижней полки. Девчонки продолжали что то распивать, и напевать. Буба  наконец то угомонилась и уставилась на Женю.
- Жень, а тебе Скиф нравится?- И заговорщицки подмигнув, набульбукнула ей стаканчик пива с мартини. Женя, мужественно приняла напиток из ее рук и твердо ответила:
- Нет!
… спустя два часа
- Жень а Скиф ничего да? – В говно пьяная Лена протягивала в говно пьяной Жене бочонок пива.
- Ну, ик..ик.. ничего такой, ик…- ее голова с глухим стуком ударилась о полированный столик. Буба улыбнулась сама себе и на хрена -то полезла на вторую полку, туда где уже во всю давил свою пьяную харю Каспер. Женя же просто сползла на полку, где уже лежал Скиф.
Прошло два часа.
После длительных запоев у Скифа иногда бывали приливы нежности, вследствии чего иногда получались комические ситуации (ну типа той где он спал с Херосом в 1 части, а потом полез к нему …ну вообщем то самое.) В этот раз ему под руку попалась Женечка, которую наш товарищ тут же облапил и, что странно не получив в ответ уже ставший привычным для него удар по харе или по рукам, принялся лапать ее дальше…
Касперу снилось что рядом с ним лежит охрененная блондинка (в целом так оно и было, с той лишь разницей что Буба была ему как сестра)… Когда он открыл глаза и увидел Лену, то почти протрезвел, а когда его взгляд выхватил из темноты два целующихся и уже почти на все согласных тела, ему стало совсем весело и захотелось выпить за находчивого друга. Что он тут же и сделал … Когда он вновь открыл глаза было уже далеко за полдень. Скиф сидел потупив взор, Женя тоже опустила глаза, Бубе просто было плохо и как то неловко за вчерашнее, и только Каспер сидел с такой довольной и улыбающейся миной, что всем очень сильно захотелось его побить. (Кстати так и не побили)
- Так, Касс, то что было вчера, это останется между нами! Да? – Бубен голос слегка дрожал, так же как и руки, которыми она пыталась налить себе в стаканчик пивка.
- Да! – Скиф такими же дрожащими руками принял пивко и залпом осушил его.
- Угу… - Женя лишь кивнула больной головой, и снова упала на подушку.
- Я тоже не скажу…- Лена внимательно посмотрела на Каспера, который от души веселился и распивал сильно алкогольные напитки.
- А вот я…хе хе, э …э…- Каспер отступил к двери.
- Я тоже…хи-хи …расскажу только ограниченному кругу людей.! Ой мама..- Капер отхватил лайт ****юлей и выскочил в проход.
- Вот скотина!!!
- Да *** с ним…
- Он не скажет…я так думаю.- Скиф почесал яйца и посмотрел на Женю. Потом потянулся за пивом и уебался спать.
 Девчонки переглянувшись, выпили залпом по три ахтунга и последовали за Скифом.
Когда Каспер наконец-то зашел в купе, его встретил дружный храп и убийственный перегар. Аккуратно пробравшись на свою полку он достал из-под подушки сныканную бутылочку пивка, быстренько добавил туда (из сныканной бутылочки) водочки и посмотрев в окно, за котором во всю светило солнце, тихо произнес:
- Ахтунг!!- и слегка поболтав содержимое, выпил его одним  залпом и заснул крепким, алкогольным сном.

 Проснулся он от того что стало очень тихо, куда то пропала зазывная музыка (Да-108, дорога на восток) и появился чей-то противный голос, с украинским акцентом:
- Шо вы робите? Шарманку трошки тише, мальцы! А то зарас проводнику се кажу. – Баба появившаяся в проеме, сразу не понравилась Касперу, и он уже собирался с мыслями, чтобы что то сказать ей в ответ, но его тихий и тактичный друг Скиф, на этот раз опередил его:
- Эй, слышь, ты, коза Волдайская, сделай так чтоб тебя искали долго. Съеби короче!- Скиф подкрепил свои слова свежим перегаром и запил пивком. Хохлушку как ветром сдуло. Каспер мотнул головой (та отозвалась болью), и снова уебался спать.
 Музыка продолжала вещать слова бессмертного сто восьмого на весь вагон, Каспер пускал слюни на подушку, Лена и Женя по привычки пили пиво, а Скиф, все еще пялился на Женину задницу (но так, чтоб никто не видел) и что-то прикидывал в уме. 
Поезд продолжал уносить четырех друзей к их теплой мечте, к морю, к дешевому пиву, к ласковому солнцу, к огромным звездам, теплым ночам классным девчонкам, симпатичным мальчишкам (эээ…не те мысли, это Бубены с Женькой). Каспер лежал на верхней койки и думал о  (нет вовсе не о звездах и не о бабах, что странно. В его больной, с похмелья голове крутилась одна мысля…) «Тыдых-тыдых, Тыдых-тыдых, Тыдых-тыдых, Тыдых-тыдых, Тыдых-тыдых» он перевернулся на другой бок, подавив в себе очередной приступ рвоты и попытался заснуть, получалось это у него ***васто. Мешала музыка, постоянные чоканья бокалов на нижней полки и повторяющиеся тосты:
- Ну будем!!!
«Вот бля встрял…они же алкоголики…Эх» С этой мыслью, Каспер начал свой спуск вниз, к своим друзьям.
В 5.40 по местному времени, поезд прибыл на конечную станцию. Двери открылись, и нагруженные по самые гланды, из вагона выкатились двое парней, бледных, со следами двухнедельной попойки на лице, и жутким перегаром. За ними вышли, такие же но без вещей (так вещи перли мальчики) две бледные девушки.
- Ну ****ец! – Скиф, огляделся и  выразил общее мнение о месте своего прибытия.
 Во круг стояла туева хуча народу, которая тут же начала предлагать им на перебой, квартирки, хатки, халупки, хибарки, короче всякую х… Но в большом кол-ве, и по довольно низким ценам. Протиснувшись сквозь всю эту кучу, они направились первым делом… правильно к местной забегаловке. Утолив утреннею жажду и посталкогольный синдром, парни огляделись в поисках старушек, желающих обогатиться за счет русских туристов. Скромного, вида женщина, тут же нарисовалась рядом и стала, на чисто русском языке, с легким украинским акцентом, описывать прелести ее квартиры:
- Ни шайте хлопцы, зарас, ист у мэне, харна хата!
- Во, хата нам как раз и нужна!- Лена Скиф, попытался задать интересующий его вопрос, о стоимости, но…
- Як це слухайте! Це хата, э, ты сюда бач! Як я тебе говорю, це хата с джакузей, с кабельным со всей цой новомодной штукенцией!!!- Она перевела дух!
- Стоп!!!- Каспер поднял руку, его еще чуток мутило, и девушка явно раздражала его своим легким акцентом.
- Сколько?- Скиф все же задал свой вопрос!
- Мальчики, там джакузи! Берем…- Лена запрыгала на месте.
- Ладно берем, поехали смотреть!
- Зарас, зарас усе зробимо!- продолжала что то лепетать девушка.
 Когда они сели в такси и тронулись с места, Скиф почему то подумал что их обязательно на ебут.
Девушка продолжала что то вещать по дороге, водитель лишь хитро улыбался, поглядывая то на часы, то на дорогу. Время шло, перед глазами пролетали живописные места Севастополя (перед удивленно распахнутыми у лены, перед печальными у жени, перед настороженными у Скифа, перед закрытыми у Каспера)
- Эй, братишка, рота, подъем!- Скиф тормошил плечо касса
- пшел нах, мне до армии еще далеко! – Каспер сладко потянулся и вылез из машины. Оглядев место куда их привезли, он сделал нетрудное умозаключение:
- Ну и дыра!!! Сколько с нас?
- 30 грывень!- Каспер открыл бумажник, и глаза у  водителя округлились. Сказав что то про ебучие фантики, Каспер выудил из кошелька 30 гривень и водила быстренько съебался. Скифа не отпускало мысля что их наебывают…
Квартира в которой они оказались, в отличии от дома и впрямь была классной: две комнаты, ванна с туалетом, кухня, два телека- два кровати (их сразу подметил каспер). Когда финансовые вопросы были окончены, и девушка упорхнула оставив две пары ключей, друзья сели за стол и задумались: Лена о том, как же им повезло, Женя о том, какая же она дура, что поехала сюда с Леной, Скиф все так же продолжал подозревать что их наебали (только через три дня он поймет КАК СИЛЬНО ОН ПРАВ), каспер о том, что не плохо было бы допить то что еще не допили, взять еще и опробовать кровати. Кровать он готов был опробовать один, сразу же как закончит со спиртным. Скиф разлил по стаканам остатки пшеничной, Буба нарезала оставшиеся огурчики и они чокнувшись отметили начало первого дня…

День 1. 

Скифа разбудил пронзительный крик, голова раскалывалась, было плохо и чуть подташнивало. Он посмотрел на спокойно распространявшего вокруг себя перегар Каспера, который спал аки младенец, и больно уебав друга в печень, перевернулся на другой бок. Крик повторился. Каспер открыл глаз, оглядел видимую территорию, и закрыл его.
- Эй! Кто-то орет. Подъем- Скиф уже почти собрался встать.
- Судя по тембру и частоте звуковой волны это Буба, забей, спать!- Каспер перевернулся на другой бок (так как печень почему то побаливала) «Может пора заканчивать пить?» мелькнула мысля и как то сама собой увяла, да и печень болеть почти перестала.
- ты что, диплом вспомнил свой?- Скиф даже рот раскрыл от такого, а на кухне Лена продолжала орать благим матом.
- Бля, да что там? – возмущался Каспер, у которого голова и так болела от первого дня пребывания.
- Тараканы!!!! Мамочка!!- голос лены подобно вою ментовской сирены, поднимал всех вокруг.
- Да еб твою мать, что за нах…- Скиф вскочил с кровати и ринулся на кухню, по пути больно уебавшись пальцами в ножку стула.
 Когда Каспер зашел на кухню, то увидел съебывавшего по стене таракана, в которого кидались тапкой Буба и Скиф ,в прочем безрезультатно. Каспер подошел и щелбаном, помог бедняги дойти до того света.
- Усе!- подвел итог парень!- нету больше таракана! Теперь спать!- и почесывая пах, направился к кровати.
- Какое спать? Уже десять вечера, пошли гулять! – Глаза Лены загорелись нездоровым блеском.
- Эй! Ну это же наш первый день, уже ночь, пойдем те к морю. – Лена уже печальными глазами, провожала уебавшихся на кровать парней…
Спустя пол часа…
- скиф, она все равно заебет, давай вставать!- сказал каспер и сделал музыку (которую до него буба поставила на полную) тише.
 На сборы ушло еще пол часа, и вот они вчетвером вышли из дома: на улице была ясная звездная украинская ночь, теплый ветер трепал волосы на их головах. Женя вздохнула полной грудью, как же ей тут нравилось. Скиф тут же обратил внимание на полную грудь Жени, та смущенно опустила глаза вниз… Скиф покраснел и прикрыл то куда опустила свои глаза Женя, Буба и Касс сделали вид что они ничего не видят. Большую часть пути они прошли молча. И вроде бы инцидент был забыт, но (спустя несколько часов уже сидя в баре и в говно наебенясь горилкой скиф на ухо касперу прокричал « А у нее классные сиськи», за что получил звонкий удар от  Жени слева. )
Наконец то они вышли к береговой линии. На темном фоне ночного моря, светились яркие огни баров, меленьких кафешек, ночных клубов и забегаловок. Звучала громкая музыка, шатались пьяные малолетки (которых тут же подметил наметанный глаз Каспера, и рука автоматом поправила черные брови).
- Ну что, с Богом!- Каспер уже сделал несколько нетрезвых шагов вперед, в сторону очередной симпатичной крали, которая уже во всю улыбалась ему.
- Стой, бля! – Скиф дернул друга, за футболку.
- Во-первых, первую ночь мы вчетвером, как это ни печально (глазами он проводил аппетитную попку загорелой, брюнетки, которая виляя бедрами прошла мимо их компании.) Во-вторых тебе за нее дадут больше чем есть сейчас.
- Да похер, за то какие у нее… Хм, гыгы…Глаза! Ты видел, эти….глаза?- Каспер руками в воздухе очень выразительно нарисовал гитару, и Скиф понял про какие глаза ему тылдычал друг.
- Мальчики, мы тут не лишние? – буба демонстративно отвернулась и сделала очень обиженный голос.
- Да
- Нет!!!- Скиф посмотрел на друга, который со скучающим видом  изучал пейзаж.
-все идем в бар!
- Ты посмотри на природу!- Каспер все не унимался…
- Да ты же слепой как крот, какая в ****у природа!- Скиф потянул друга за уходящими девчонками.
Вдоль берега лежала полоса многочисленных баров, в воздухе витал запах шашлыков, дешового вина, потных тел и морского воздуха. Вокруг них, проходили загорелые парни и девчонки, улыбались и приглашали присоединится к их компании. Каспер стиснув зубы мужественно шел вперед, полностью контролирую свои чувства ( Скиф зажав рот своей рукой, тащил упирающееся тело в самый дальний бар, попутно отбивая руки девчонкам, которые тоже старались где-то зацепиться). Зайдя внутри, они попали в (рай????) Играла песня Ecvador, свободных столиков было мало и ребята перебрались в другой бар, музыка тут играла на заказ, и свободных столиков было намного больше.
-  Ну что, думаю в первый день разницы в выборе бара нету.- Каспер придвинул к столику два стула.
- тем более, что они все одинаковы… вроде! – Лена затравленно оглянулась. Ее бледно розовая кожа и странный прикид, выдавали в ней приезжую, лучше любой рекламы.
- Все! Сидим тут. – Скиф выискивал глазами официантку и та не заставила себя долго ждать. Цены приятно радовали русский взгляд, по этому ребята довольно быстро пришли в кондицию, потом добавили еще чуть чуть, и …
- Пойдем тааанцевать! – Каспер подорвал свой пьяный зад.
- А с кем? – Скиф тоже подпрыгнул и оглядел помещение шальными, голодными до баб глазами.
- Вон там за столиком две блондинки, пойдем, подойдем?
- Пошли!!!
- Ну ведь просто так к дама не подойдешь, надо взять шампанского…
- ну пошли к бару…
Купив пару бутылок шампанского, парни оглядели зал, открыли, и тут же, у бара, и не особо запариваясь начали пить прямо из горла.
- Слухай, Миккенен, а как ты думаешь, зачем мы сюда пришли? – После чуть-чуть у Каспера и Скиф начинал проявляться эстонско-украинский акцент, что не могло не настораживать окружающих.
- мне кажиться, Урмасс, что мы забыли зачем мы сюда пришли!!- надо было видеть глаза бармена в этот момент, который стоял упершись руками в стойку. Он по очередно глянул на парней, потом нагнулся, вьебал горилки и вроде стал понимать двух янки, приехавших уже хрен знает откуда.
Буба хлопала глазами по сторонам, в поисках приключений на свои вторые 90. Женя хлопала глазами, глядя на приключения, которые, как шакалы, кружились во круг их столика.  Заиграла какая то восточная песня, и  судя по реакции окружающих- это был местный хит, все повыскакивали с мест и ломанулись на танцпол, где полупьяные, начали танцевать раздеваться и целоваться друг с другом.
- Урмас, интересный у них тут обычай…- Каспер отхлебнул из бутылки пива, которую ему заботливо протянул пьяный бармен.
- Интересные, Миккенен, но они мне нравятся!- Сказал Скиф провожая взглядом очередную загорелую полуобнаженную красотку.
- Ну что, еще по одной?
- Давай!- эстонский акцент, стал проявляться чуть больше.

День 2.

 Скиф открыл глаза, ему было плохо…рядом спал пьяный, в говно, Каспер.

На улице светило солнце, он с трудом подошел к окну. Градусник выдавал струнную цифру для жителей Петербурга: 52 градуса по цельсию. Скиф поморщился, прошлепал на кухню и налил себе пол кружечки холодненького пивка.

Каспер встал с больной головой, город Севастопль ему явно не нравился. Судя по пьяному храпу из соседней комнаты, девушки еще спали… Одни, вроде! Попытавшийся выяснить это скиф, нарвался на волну непонимания с их стороны, и был послан на…
                … кухню помогать Касперу готовить жрать.
- Слышь баклан, тут из закусить, только банка маринованных огурцов и пачка сухариков. – Скиф озабоченно посмотрел по сторонам.
- А ты в морозилке, в морозилке пошарь!! – Каспер к этому моменту уже закончил бриться, и теперь бодрым шагом направлялся на кухню.
- О, а тут горилка!- Скиф заулыбался.
- Яка? Гарна?- каспер, уже сполоснул две рюмочки и с интересом наблюдал как его друг, зубами открывал банку с огурцами.
- Гарна, гарна, с инием, ну Шо?
- Шо, шо, пей давай!
Рукой профессионала, каспер умело наполнил две рюмашки, Скиф сообразил закусочку из нарезанного ломтиком огурца с двумя сухариками.
- ну будем…
- будем…- Настроение у них резко подпрыгнуло градусов на 40.
Опорожнив бутылочку, парни выскочили из дома и направились в центр, заплатив (по Российским меркам) 9 руб. за маршрутку, они уехали в неизвестном направлении.

Лене, было стыдно, ей было стыдно не за себя, а за то что она не помнит, за что ей стыдно. Женя уже давно встала и накрасилась. Буба взглянула на часы: 16.45. На столе стояла бутылка с водкой, банка огурцов и пачка сухариков. Лену снова начало мутить.
- Где, эти уроды?- Лена села на пол и закрыла голову руками.
- на пляже остались, вроде!- она как раз, пыталась выудить маленький огурчик из банки, но рука застряла, огурчик был мокрый и скользкий и все ни как не получалось его достать.
- Да , я про наших!- Лена наконец смогла оторвать себя от пола и теперь ползла к ванне.
- А, не знаю, пьют где-то!- …

Где-то в центре Севастополя…
- Эй, краля, постой, я клевый пацан, да!- Скиф, ржал как новогодняя елка.
- Че ты прешься, погребли домой, вроде все купили.- Каспер позвякивая пакетами со спиртным, печальными глазами проводил еще одну длинноногую ****ь.
- погребля, я есть как скотина!
- Да ты есть скотина! Столько девчонок, а ты все пожрать да пожрать!
По дороге они зашли на вещевой рынок, и приглядев там пару гаваек и соломенные ковбойские шляпы, без зазрения совести приобрели данные атрибуты.
Домой они ехали, молча.
- давай зайдем, по пивку вдарим, вон в том баре?
- Давай!

Спустя два часа, парни зашли в квартиру: в целом ничего не изменилось, девчонки так же спали, только теперь уже на их кровати, в квартире, стоял легкий срач, и запах перегара.
- Так, я на кухню, ты убираешься в хате, вопросы? – Каспер вопросов неожидал, и направился прямиком на кухню. Скиф постоял чуть-чуть, прислушался к своему животу и ступил.
- А почему ты на кухню?- Каспер на мгновение замер.
- Так ты же готовить не умеешь!-  И ****ув проползающего мимо таракана тапкой, прошол дальше.
- а, ну ладно. – Скиф взялся за веник.

Где-то через полчаса, мексиканский бефстроганов был готов, водка охладилась, и главное, аппетит появился не только у парней и  девчонок, так же на запах еды по стенке стали выползать тараканы, которых Каспер щелабанами отправлял вниз.
- Все Каспер, теперь готовить у нас будешь ты! – Сказала заспанная лена, уминая очередную порцию мяса.
- Охуеть!- Парни выпили ни чокаясь.
- ну как прошел вечер? – Скиф начал с подъебок.
- нормально!- соврала Лена.
- А у Вас? – Женя улыбнулась.
- Тоже ничего не помним.- Каспер налил еще водки.
- куда сегодня пойдеТЕ? – Скиф запил пивком, холодную водочку.
- А вы?- в воздухе повисла пауза.
- вечером пойдем на пляж, я думаю! – Лена и впрямь задумалась, «а куда же они пойдут?»
- О мальчики у меня идея!- Все примолкли, так как идеи у Леночки возникали исключительно редко и были настолько нелепы, что входили в историю как афоризмы.
- Нууу….- Скиф с Касом сделали интересные лица.
- Мы мальчики сегодня пойдем с ВАМИ!!- На скифа было жалко смотреть. Каспер сразу молча выпил, за похороненный вечер.
- Только одно условие, не пить много? Идет? – Леночка взяла рюмочку и аккуратно опорожнила ее.
Они вышли когда солнце уже давно скрылось за горизонтом, на улице была жаркая южная ночь, путь до пляжных баров с названием «Омега», парни прошли молча. Главным недостатком было то, что Буба и впрямь собиралась весь вечер просидеть с ними.
На этот раз они зашли в забавное заведение под названием «Аленка», ну или что то типо того. (Я уже и сам плохо помню). Почти все места были заняты, но для гостей из Питера (думаю у нас на лбу было написано что мы не местные) нашелся свободный столик. Девчонки заказали розовое шампанское, парни скромненько по легкому пиву, нажираться никто не собирался… Сидели молча.
- Ну как вам город, мальчики?- Лена изящно попыталась взять бокал с шампанским в левую руку, а правой, изображая из себя истинную леди, поправила розовую шапочку с кружевами.
- ***во!!!- мрачными голосами ответили парни, им было по хуй на Леночку, так что они перестали изображать из себя истинных джентльменов еще в поезде.
- Фи, вы такие грубые!- Лена демонстративно отвернулась. Парни заговорщицки переглянулись, и начали медленно, бесшумно вставать из –за стола. Шаг, еще шаг в сторону выхода…
- Куда, бля?- тоном армейского сержанта, пролаяла леди, в розовой шляпке.
- Поссать…
- Туалет там! – Лена мотнула головой в сторону гальюна, и взяв бутылку за горлышко, сделала большой глоток из ствола.
 В туалете была огромная очередь, Каспер и Скиф намного постояв уже почти было решили выйти, но тут зашла высокая блондинка с огромными буферами и  (что бес сомнения радовало парней) в говно пьяными глазами. Ее взгляд упал на пялящихся на ее ножки мальчиков, и она многозначительно улыбнувшись поманила их за собой. Все, это был ****ец! Ловким, проворными гиббонами, парни выскочили из бара, минуя бдительный взгляд Бубы и Жени, и уже обняв блондинку с двух сторон, выбирали место, где можно было бы по ближе познакомится. В их мыслях сейчас город Севастополь- был одним из лучших на планете (эх, если бы мы не зашли в тот бар…)
- тебя как зовут?
- Кристина! А вас?
- Скиф, и Каспер!
- Давайте зайдем вон в тот бар, выпьем чуток?- Каспер лучезарно улыбнулся. Они не спеша направились в сторону заведения…

День 3.

 Скиф открыл глаза, ему было плохо…рядом спал пьяный, в говно, Каспер.

На улице светило солнце, он с трудом подошел к окну. Градусник выдавал странную цифру для жителей Петербурга: 52 градуса по цельсию. Скиф поморщился, прошлепал на кухню и налил себе пол кружечки холодненького пивка.

Господи как же ему было стыдно за то, что он не помнит вчерашний вечер. Пошатываясь он поплелся на кухню, жрать хотелось страшно. Он почесал яйца, и поставил чайник, привычно убил парочку зазевавшихся тараканов, и достал сигарету. Ему было уже чуток лучше. Судя по шумы, украинским матам и шлепанью босых ног, встал Каспер. Ему тоже было не легко, вчера был трудный день, странный вечер, и какая-то ночь.
- Ты как?- Скиф даже не повернулся.
- ***во, а сам?
- Так же…
- есть что пожрать?
- не знаю!
Каспер задумчиво посмотрел на улицу: там во всю пели птички, светило солнце и очередная шайка тараканов уже поднималась к их открытому окну. Каспер закрыл окно и пошел в ванну.
Скифу было так хреново, что он даже не хотел пить, правда когда Каспер вышел из ванной, то смог уговорить друга, залудить стакан, другой. Так что из дома они вышли уже снова в хорошем настроение и с неизменной улыбкой на устах. Не спеша, добравшись до пляжа, парни свалились на пляж и почти сразу заснули здоровым алкогольным сном (по пути правда вьебали по полторашке местного пива «Белые ночи» ).
Когда Скиф открыл глаза, во круг было полно народу, солнце уже давно перескочило зенит, и судя  по неприятному ощущению они …
- Бля, я сгорел!!!
- Не шуми… - Каспер перевернулся на другой бок.
- Ты тоже сгорел.- с этими словами, он легонько шлепнул друга по плечу.
- Бля, ты что спятил?- Каспер вскочил как ужаленный и они вместе помчались к воде.
 - Сколько мы спали?
- часов пять! – Скиф осторожно сдирал с себя сожженную шкуру.
- Поехали в центр, перекусим и чего-нибудь купим себе!-
- Поехали.
Они не спеша дошли до остановки, по пути правда Каспер уболтал Скифа взять по полторашке «Белых ночей», так что дорога была быстрой.

Когда парни вернулись домой, то были сыты, довольны, и в говно пьяны. Быстренько приготовив обед, они рубанулись спать, правда перед сном Каспер уболтал скифа вьебать по 50 грамм горилки, но все же сон явно пошел им на пользу.

Лена встала, почти сразу, как поняла что больше не может терпеть, и ломанула в туалет. По пути мельком взглянула на постоянно пьяных мальчиков, которые спали в обнимку и Женю, которая была уже давно одета и накрашена. Похоже она куда то собиралась, вот только куда? Полакав поп привычки из кранчика, Лена умылась.
- А куда идем?- Женины глаза стали в два раза больше.
- как куда? У нас же встреча в центре, с теми из клуба вчера.
- А, слушай а что было вчера?
- Быстрее, я тебе по дороге расскажу!
- Ладно, я была с красивым хотя бы? – Лена натягивала узенькие джинсы
- Ага, с красивыМИ. Быстрее!!
- Их что было несколько?- Лена даже раскрыла рот. В принципе Каспер со Скифом тоже, так как не спали с самого ее подъема.
- Ага, ладно пойдем по дороге расскажу!
- Пойдем…- В ее  голосе появилась какая то неуверенность.

Парни повалялись для приличия еще часика четыре, встали оделись, закусили, и вышли в ночной Севастополь.
До череды пляжных баров они дошли незаметно, по пути Каспер уболтал Скифа выпить по полторахе «Белых ночей», и в бар они вошли как моряки на корабли в шторм. Но, так как рядом не на****алось их спутниц, то настроение резко по ползло вверх.
- Давай может пожрать закажем?- Каспер блудливым взглядом окидывал помещение.
- Давай, и еще чуть выпить. – Скифу очень хотелось сегодня нажраться, странно, раньше он за собой таких желаний не замечал.
Они заказали по пиву, и бутылку горилки.
Спустя час.
- Девчонки, а … - он что то хотел спросить, у трех девушек, которые как то оказались за их столиком, но не помнил что нужно спрашивать.
- а, может еще выпьем?- Каспер появился из темноты с бутылкой шампанского и четвертой девчонкой.
 - Наливай….ик!- Скиф приобнял сразу двух девушек. Заиграла музыка и парней в прямом смысле вытянув из-за стола потащили танцевать. Пьяные, почти что до смерти, ничего не понимающие, они были счастливы, пока наметанный на ****ей взгляд скифа не выхватил из темноты…
- ****ь!! Буба с Женей!- Каспер аж поперхнулся, сухариком.
- Где?- Он поднял голову и уперся взглядом в блудливо-пьяный взгляд Бубы.
- Все, похерили праздник…- Скиф протяжно заскулил, когда довольная собой Леночка, по- хозяйски скакнула к нему на колени, и начала подмигивать Касперу, напрочь игнорируя всех вокруг.
- Бля, теперь прийдеться нажраться!
- Ага! – Скиф, задумчиво покрутил в руках стопку…

День 4.

 Скиф открыл глаза, ему было плохо…рядом спал пьяный, в говно, Каспер.

На улице светило солнце, он с трудом подошел к окну. Градусник выдавал странную цифру для жителей Петербурга: 52 градуса по цельсию. Скиф поморщился, прошлепал на кухню и налил себе пол кружечки холодненького пивка.
По привычке убив парочку зазевавшихся тараканов, он сел на табуретку и закурил. Голова болела жутко. Он задумался: уже четвертый день подрят из его головы напрочь вылетают воспоминания о том, как закончился вечер, как они добрались до дома, вообще обо всем, что можно было бы запомнить. Он залез в холодильник и взглянул на литровую, холодную бутылку горилки. На душе стало паршиво, но надо так надо. Он трясущимися руками налил в две рюмашки водочки. Сзади подошел грустный Каспер, печальными глазами посмотрел на друга и они выпили не чокаясь.
Перекусив в местной забегаловке, яичницей с беконом и запив ее по привычке неизменным пивком «Белые ночи», парни решили пойти на дикий пляж. По пути, Каспер смог уболтать Скифа на пару бутылочек пивка, так что дорога была короткой.
Они шли по горному, каменистому плато, когда услышали призывной голос старушки, которая продавала какие-то, странного вида лепешки из рисовой муки с мясом и горохом.
- По чем бабуль?- Скифу ужасно хотелось закусить.
- Берите, хлопцы, сама робила, таки гарны, усе берут по две по три, для другив!
Парни взяли по одной.  Запили пивком и двинулись вдоль берега. К тому моменту, когда они дошли до высокого обрыва, Скиф с восхищением смотрел на открывающийся морской пейзаж: прозрачные волны синего моря, переливающиеся в солнечных лучах белокрылые чайки…
- Бля…где бы посрать!- Каспера эти красоты не интересовали, он с проворностью тихоокеанского угря, бегал по берегу в поисках укромного местечка, периодически вспоминая, родственников бабушки до пятого колена.
- Ну ты даешь… Ты посмотри как тут красиво!- Скиф все еще не мог оторваться от восхитительного зрелища.
- У тебя бумагиииии нееееет? – Голос был слегка сдавленный и доносился из кустов.
- Неееееет! – В тон ему передразнил Скиф.
Пройдя пару метров парни обнаружили метрах в девяти внизу, потайной пляж с гротом. Идеальное место, для того что бы…
- Ну что пошли вниз? – Каспер огляделся, но желания прыгать с девяти метров у него не было.
- Пошли…- Лихо подхватив шляпы они двинулись в обход вниз. Настроение было превосходное. Спустя пол часа, мокрые, исцарапанные о скалы, покоцанные мелкими крабами, они выбрались на этот ****ый пляж.
- Ну и нах… мы сюда приползли?- Каспер скинул со своей ноги десяток морских муравьев.
- Да х.з. Пиво есть? – Скиф уже разделся и почти заснул, когда понял что пиво нет.
- Пиво нет!- Трезвый Каспер живо представил себе картину обратного возвращения и настроение упало совсем.
- Шли СМС бабам, пусть скинут пива и чипсов.- Из одежды на Скифе осталась одна бандана.
- Уже пишу. «Мы внизу на диком пляже, хотим пива и чипсов, заранее Спас.»
- че за спас?- Скиф уже удобно устроился и теперь волны колыхали его мужское его в разные стороны.
- спасибо, бля, смс короткая. Не доебывай. О, привет девчонки, прыгайте к нам. – Каспера перло.
- Какие бля девчонки, ебнулся?- скиф постыдно прикрылся, но сверху никого не было.
Каспер ржал как ненормальный.
- Ты бы свое лицо видел!
- скотина!- он снова погрузился в воду.
Пиво приехало где-то через час, к этому времени парней уже окончательно отпустило, разморило, размазало и приглушило.
- Спасибо!
- Мальчики а у вас там классно?- Девчонки с интересом наблюдали сверху, как парни отдыхают.
- Ага, только спускаться трудно, а так все в норме. Спускайтесь!-
… Это была самая  удачная шутка Каспера.
Когда девчонки все же дошли. Парни собрали монатки и юркими лесными выхухолями карабкались по скалам. Столько визга давно не было слышно на южных пляжах России.

Парни сидели на камнях и смотрели вниз на море. Солнце нещадно жгло их обугленные плечи, каждый думал о своем, мечтал о чужом, все как всегда. Через пару минут Каспер смог уболтать Скифа на пару бутылочек пивка, так что сидели они не долго.
- Я хочу прыгнуть!- Скиф резко встал и снял панаму.
- Спятил?- Каспер равнодушно посмотрел вниз, с девятиметрововой скалы, встал и одел панаму обратно.
- Ты со мной? – Скиф все не унимался.- нет скажи ты со мной или нет?
Каспер на этот раз уже с интересом посмотрел вниз.
- Если ты прыгнешь, то я обещаю! Нет, я даже даю слово (слов Каспер не нарушал, кроме одного случая когда пообещал не трахать понравившуюся девчонку, но все же не смог сдержаться, но этот факт мы опустим), что если ты прыгнешь, и с тобой что либо случится, то….
… я очень, очень, расстроюсь!- Скрестив руки на груди он лучезарно улыбнулся.
- Скотина…- Скиф еще раз посмотрел вниз, зачем то снял тапочки, потом подумал, надел их, и…
- Давай еще по пиву?- Каспер открыл бутылку.
- Давай! – так они еще немного посидели, потом еще…
-ну все я пошел. – Скиф сделал шаг вниз.
-давай,…-  Каспер успел поймать его панаму.
Пролетев все положенные ему девять метров вниз Скиф свалился в море, точнее въебался жопой в песок, после чего вскочил (было ему там по пояс где-то, он кстати сидеть не мог потом около суток), и аки ласка, взобрался на скалу с рекордной скоростью.
- Браво! Молодец!- Каспер подхватил остатки пива и пошел вперед.
- А ты не будешь?- Скиф с тоской почесывал ушибленную жопу.
- нет.- Каспер подмигнул ему и пошел дальше.
- Вот скотина.
Проходя мимо линии береговых баров, Каспер не удержался и нажрался, нажрался он не один, Скиф как ни странно нажрался тоже. По дороге домой парни прихватили пару бутылок вина (нахрена то) и бутылку водки.  Когда на пороге появились злые и мокрые девчонки, мальчики уже елочкой сидели на полу и пили на брудершафт.
- так понимаем что в бар вы не пойдете? – Женя была зла как никогда.
- Ага, ик…не пойдем, мы вообще сегодня тут ик…бум. – Каспер откинулся назад и ему стало еще хуже.
Но прошло пару часов, девчонки нанеся на лица боевую раскраску диких амазонок, смылись искать приключений, а мальчики проспавшись, протрезвев, решили что дома делать тоже не хер и двинулись в ночь, но поиски девчонок, пива и (если повезет) секса. По дороге Каспер таки уболтал Скифа на пару бутылочек шампанского, так что дорога была короче чем обычно. Найдя по пути (рядом с их домом) классный бар «Восточная сказка», мальчики зашли на пару кружечек пивка…

День 5.

 Скиф открыл глаза, ему было плохо…рядом спал пьяный, в говно, Каспер.

На улице светило солнце, он с трудом подошел к окну. Градусник выдавал странную цифру для жителей Петербурга: 52 градуса по цельсию. Скиф поморщился, прошлепал на кухню и налил себе пол кружечки холодненького пивка.
По привычке убив парочку зазевавшихся тараканов, он сел на табуретку и закурил. Голова болела жутко. Вроде с кровати с трудом встал Каспер, подошел и не говоря ни слова выпил бутылку пива залпом, после чего охрипшим голосом спросил:
- Брат, как мы вчера так, а?
- не знаю…- в тон ему ответил Скиф.
- Мне кажется пора что то менять, поехали что ли на другой пляж?- Каспер тупо смотрел как парочка тараканов протаскивала мимо его ног здоровенный шмат сала.
- поехали, кстати меня уже заебали эти хохлы!- Скиф отнял сало и ополоснув его под кранчиком, сжевал.
 Девчонки встали как ни странно почти что с утра, были бледные, слегка тряслись, и на предложение поехать вместе на пляж отреагировали положительно.
До пляжа добрались почти без происшествий, Касперу удалось уболтал на пиво не только Скифа, но и девчонок. Последние были не очень разговорчивы, но судя по жадным глоткам, пиво им нравилось.
Пляж, был многолюдным: мускулистые парни играли в волейбол, сексуальные девчонки разбросали свои, загорелые тела повсюду, официантки сновали с подносами пива и хот-догов, а Каспер искал глазами сам бар.
- Думаю что можно тут отдохнуть. – Лена выбрала место, прямо рядом с водой.
- Скиф есть идея, пойдем?- Каспер весь аж светился
-Ну пошли…- Их нашла Лена, через пол часа в баре, пивом и чипсами.
- Вы что? Мы же решили сегодня больше не пить?
- Так это, это…безалкогольное! – Каспер залпом допил остатки безалкогольного, дыхнул на Лену свежим перегаром и направился к морю.

- Скиф как тебе вон те две крали?- Каспер указал на двух девушек, загорающих чуть подальше от них.
- Норма. План действия?- Скиф сосредоточился на девчонках, в его душе почти прозвучало волшебное слово «СЕКС»
- Смотри…- Каспер легкой походкой подошел к девчонкам:
- Привет!- Он лучезарно улыбнулся. – НЕ составите нам компанию покататься на «банане»?
- Нет, у нас другие планы.- Девчонки отвернулись.
- Я плачу. Поехали!- Каспер подал руки обеим сразу. Девушки переглянулись, и встали.
- Ну пойдем. Меня зовут Ира. – Сказала темненькая.
- А я Света. – Светленькая девчонка, уже улыбался парню.
- Приятно, Я Каспер, это мой брат Скиф.- Скиф лишь развел руками.
- Ага, я немой! – Он зло посмотрел на Каспера.

Лена ударила Женю в бок.
- Смотри уже телок подцепили. Вот кабели! – Лена отвернулась
- Ага, но девчонки симпатичные, блин и как они ведутся на них. У них же на лбу написано «Кабели».- Лена еще раз фыркнула.
- Не у них, а у него. – Женя смотрела как Каспер, помогал блондинки нацеплять спасательный жилет. Та ему улыбалась и смеялась.
- ладно, ты лучше расскажи со сколькими ты вчера была в комнате?- Буба зарумянилась и потупи ла глазки.
- с шестью…А ты? – Глазки Жени округлились
- с одним…- они замолчали.

Парни пришли домой лишь под вечер, уставшие и какие то странные.
- Что случилось мальчики? Трахнули? Или вам не дали? – Лена ехидно прищурилась, но парней как подменили.
- Да нет, они классные девчонки. – Скиф о чем то мечтательно думал.
- Согласен брат, не думал, что встретим тут таких девушек. – Каспер крутился на кухне, в поисках алкоголя.
- Сегодня они заняты, но завтра мы идем гулять по городу. – Скиф что-то примерял, роясь в чумадане.
- будут показывать местные достопримечательности. – Каспер все же нашел спрятанную бутылку пива и открыв ее зажигалкой, осушил залпом.
Лена многозначительно посмотрела на Женю, и движениями заядлой горнолыжницы показала какие достопримечательности интересуют двух оболтусов. Но было уже поздно, и девчонки стали собираться на ****ки.
- Мальчики, вы идете с нами?- Лена улыбалась, по путно нашаривая рукой в  сумке пачку гандонов.
- Женя ты не видела …? – Лена сделала странное лицо
- Чего ?- Женя тоже сделала странное лицо
- Ну их….- Лена посмотрела в потолок.
- Кого их ?- Женя с интересом изучала потолок в поисках ИХ.
- Ну их…поняла?- Лена начала подмигивать ей в начале одним глазом, а потом двумя сразу.
- Не поняла…- Женя растерянно мигала в ответ тоже двумя глазами.
- Нет девчонки мы сегодня бум дома, день трезвости проводить!- Каспер уже давно дошарил чего ищет Бубочка и извлек из заднего кармана Скифа, пачку, кинул ей.
- Лови и больше не разбрасывайся!- Он двинул на кухню, обиженный скиф, под презрительные взгляды лены, так же ретировал, а из коридора доносился голос Жени…
- А ты про них…?
- Да, бля!- Лена хлопнула дверью.

Касапер включил кассету да -108 , песню дорога на восток, и они завалившись на диван, стали неторопливо посасывать холодное украинское пиво, под звуки русского рэпа и цикад из открытого окна.
- Может, по одной вмажем? – Скиф задумался , где бы взять водки.
- А есть?- Каспер тоже подумал где бы взять горилки.
- Сходим?
-Не вопрос… Урмас, а как ты думаешь мы найдем сегодня того воеводу? – Снова появился эстонский акцент.
- Думай, что да, Миккенен. – Парни за пять минут оделись и выскочили в магазин. К сожалению он был уже закрыт и они зашли в бар, рядом с домом.

День 6.

 Скиф открыл глаза, ему было плохо…рядом спал пьяный, в говно, Каспер.

На улице светило солнце, он с трудом подошел к окну. Градусник выдавал странную цифру для жителей Петербурга: 52 градуса по Цельсию. Скиф поморщился, прошлепал на кухню и налил себе пол кружечки холодненького пивка. В голову лезли странные мысли, он снова не помнил как они вчера вернулись домой, и самое плохое, что он не помнил сколько они уже тут живут. Вскоре поднялся Пьяный Каспер, стал требовать, познакомить его с воеводой, и утверждал что вчера они пили именно с ним.
- Знаешь брат, бррр…- Каспера передернуло от выпитого стакана горилки, и он мужественно запил его бокалом холодненького пивка.
- Я думаю, что сегодня надо попробовать нажраться шампанским? А что это идея!-  Каспер глазами нашарил кусочек огурчика и с треском умял его.
- Да, это идея! – Скиф прислушался к бегущему по стене таракану, звук больно отдавался в больной голове.
- А где девчонки? – Каспер вдруг что то вспомнил и погрустнел.
- Ага! Это они вчера нажрались и пришли будить нас, помнишь? – Скиф тоже расстроился и с горя выпил еще пивка.
- Да точно, я еще обещал их вые…ать, морально сегодня с утра, кстати где они?- Каспер хлопнул в ладоши, огляделся и хряпнул еще водочки.
 (дальше идет непереводимая брань на смеси эстонского, украинского и русского языков, потом легкий прессинг и ****инг девушек, после этого примирение и снова нажераловинг всего коллектива.)
Когда парни встали, был уже вечер, девчонки прислали смс, что ждут их у старого дуба, втоже время. Проблема была в том, что ни Каспер ни Скиф не знал этого места. Но по наитию они все же смогли встретиться с одной из них, потом вышли на вторую… Вечер прошел странно: они посидели в ресторане, на набережной,  (пили кофе и ели мороженные фрукты (Зрители в шоке), потом пошли в какое-то кафе на открытом воздухе (смотрели салют, слушали скрипку и пили вино, мало!!! (слушатели в осадке), потом пошли гулять по набережной, где Каспер не удержался и заскочив в магазин, залпом въебал бутылочку пивка, купил четыре стаканчика и две бутылки отменного красного вина (Зрители одобрительно кивают головами) Девчонки на прощанье поцеловали  (в щечку), трезвых мальчиков и махнув рукой свалили домой. Все было до неприличия прилично. Каспер не узнал сам себя, Скиф не узнал Каспера, по дороге домой, парни молчали. Скиф смог уговорить Каспера выпить по бутылочки пивка. (Не ужели сегодня будет трезвый вечер.)
- Пошли в клуб а?- Каспер задумчиво глянул на полную луну.
- Пойдем, и давай сегодня нажремя а? А то что то не то да?- Скиф задумчиво посмотрел на ларек с пивом.
На дискотеку «Уругвайский летчик», они пришли уже в кондиции, в этот момент из дверей как раз выходила толпа малолетних девчонок, отмечающих день рождения подруги и ищущих парней.
- Опа, девчонки!- Глаза Каспера, блеснули металлическим блеском. И только его верный друг Скиф уловил в этом блеске, скорое забвение в алкогольном тумане.

 Спустя пол часа, на сцене, два полуголых, загорелых тела на грубом эстонском акценте, с украинскими высказываниями заказывали песни от города героя Ленинграда для города героя Севастополя, призывали девчонок присоединится к ним (что те и делали), и танцевали стриптиз. Нажрав всех малолеток в полный ноль, они допили все, что еще было на столе и, разъебав бокал с вином и Каспер посмотрел на  пьяного Скифа сказал:
- ну все нам пора…
- угу.-  Скиф, мутным взглядом обвел всех присутствующих и зашагал к двери. Каспер решил, что сегодня им надо зайти в еще одно место. Проходя на улице мимо блюющих малолеток, Скиф закрыл лицо шляпой, Каспер же просто прошел мимо, походкой моряка при девятибалльном шторме…
 Парни поймали такси, и под музыку группы Фактор, доехали до дома, поднялись на 5 этаж и…
- Стой!! – Каспер остановил Скифа, который уже упершись лбом в закрытую дверь решил заснуть.
- Чего?-
 Вот сейчас мы вернулись домой, и мы все помним! – Каспер достал ключи из кармана и открыл дверь, они прошли на кухню и быстренько въебав по 50 грамм отошли…

День 8. (реально не помню 7 день)

 Скиф открыл глаза, ему было плохо…так как он не помнил на прочь что они делали вчера, он не помнил что они делали позавчера и вообще сколько им осталось еще отдыхать. На душе было хренова, они проебали встречу с бабами, нажрались еще днем, и вроде Каспер сделал татуху…или нет? Он поднял руку друга и уставился на черного скорпиона на предплечье… Нет все же сделал и все..они пошли ее отмечать… Бля!!
Каспер понял надо завязывать с отдыхом, на совсем. Днем они поговорили с девчонками. Было такое впечатление что они не виделись дней пять.
- Девчонки, давайте сегодня вместе пойдем? – Скифу было очень плохо.
- Давайте!!- На Лену было жалко смотреть, складывалось впечатление что она в запое уже недели две.
Приведя себя в порядок они пошли в бар, упорно игнорирую мольбы Каспера взять хотя бы по бутылочке пивка. Трезвыми они зашли в бар, и сели за стол. Девчонки заказали мороженное и сок, парни салат «Дары моря» и легкое пиво. На Каса было жалко смотреть, с одной стороны они даже взяли фотоаппарат, чтобы запечатлеть вечер, но с другой внутри пробуждался зеленый змий, душа требовала найти воеводу и непременно с ним выпить. Он был хмур как мухомор, и вилкой ковырял что то членистоногое, маринованное из своей тарелки, когда за столик к ним подсел какой то парнишка, и приобняв Лену, поцеловал ее в щечку.
- Привет!- пропищал парнишка. Скиф оторвал свои глаза от попки какой то настырной мололетки, которая крутилась у столика и глянул на гостя.
- И тебе не болеть! – Каспер глянул на Лену и вопросительно пожал полечами.
- Знакомьтесь, это Виталик! Помните я говорила вам про него, мастер спорта …– Лена опустила глаза. Парень выпятил вперед грудь и налил себе неизвестно откуда принесенную Каспером водку. (к ужасному расстройству последнего)
- А, тот самый Виталик полторы минуты? Мастер по шашкам? – Касс не выдержал и улыбнулся, но сделал это так, что Виталик подавился водкой и закашлял. Лена была как после бани.
- ну мальчики, зачем вы так? – Виталик уже отходил от их стола, с гордо поднятой головой, когда до него стали долетать обрывки фраз:
- Этот тот скорострел? Ха-ха-ха-ха!! – Дружное ржание, и ехидное женское хихиканье, только придали скорости мальцу.

Выдворив недомерка, парни наконец расслабились, и позволили себе слегка поднабраться, так как напряжение слегка спало, они взяли по самбуки, запили абсентом и залили все это пивком и водочкой с шампанским, закусив при этом уже довольно вкусненьким салатиком «Дары моря». После этого чуть посидев, парни ломанулись на танцпол, заказывать арию ДДТ и все подрят, танцевали с девчонками, пили теккилу, снова пили пиво, запивали его водкой , снова бегали в туалет, ломились за стойку к бармену, снова по бабам, потом были бесцельные прогулки по берегу моря с полупустыми бутылками вина и забавная встреча старого знакомого Виталика, на которой мы остановимся чуть подробнее…
 Парни медленно шли по набережной, держа в одной руке по бутылке вина, которыми они переодически чокались, и напивались, за спинами болтались соломенные шляпы, гавайские рубашки, повязанные на манер Аля пидары, уже развязались и так же развивались на теплом морском ветру. На встречу им попался бедняга Виталик-полторы минуты, который похоже уже пришел в себя и теперь подцепив каких-то малолеток что то упорно им втирал. Увидев своих обидчиков он замолчал и насупился, девчонки то же уставились на подходящую парочку, то ли эстонцев то ли украинцев, по акценту было не понять. Парни не торопясь уже почти прошли мимо, когда Каспер вдруг что то вспомнил:
- О, Витька пол-минутки! Как дела скорострел?- Он поднял бутылку и зделал большой глоток, подмигнув охреневшим девчонкам.
- Здорово секс пулеметчик! Привет девчонки! – Скиф то же подмигнул им и бахнул из горла.

Когда парни обернулись, девчонки уже шли одни, оставив мастера спорта по шашкам в полном одиночестве. На душе как то полегчало. И ребята решили отметить это дело горилкой…

День 9.

Скиф не просыпался, даже когда Леночка начала рассказывать ему что помнит из вчерашнего вечера. Оказалось не так уж и много, всего на пять минут рассказа. После она устало опустила глазки и сказала жалостливым голосом:
- А , вот после водки я уже ни чего не помню… А ты  Жень?- Женя, которая ничего не помнила и до водки, лишь подавила в себе приступ тошноты и отрицательно замотала больной головой.
Этот день они решили посвятить всецело своим друзьям и родным, по этому все же к обеду растолкав пьяного Скифа, друзья ломанулись на рынок и стали выбирать подарки:
(Голос за кадром: деньги стремительно стремились к отметки 0)
Купив кто на что смог наскрести, еще чуток на пожрать, парни и девчонки разошлись:
Парни в ликеро-водочный, отмечать покупки, девчонки *** знает куда, но довольные ****ец как.
К вечеру, парни в хлам лежали на полу и пели песни на украинском, девчонки тоже самое только не дома… (Новаторские догадки автора). Часам к одиннадцати Скиф встал и пройдясь по комнате, что то посчитав на календаре, пьяным голосом заметил, что осталось всего два дня и нужно в конце концов кого-то трахнуть. Услышав про трах поднялся Каспер, в целом ему уже было не до этого, но просьба друга- свята. И они слегка протрезвев, двинулись по ночным клубам в поисках баб. Спустя пару часов, довольные и пьяные они шли в сторону дикого пляжа, когда наметанный на ****ей взгляд Каспера выхватил из темноты парочку девчонок, зазывно почесав грудь, он крикнул!
- Привет!- в ответ услышал с чисто хохлядским акцентом фразу:
- Привет, гуляете?- Девушек было, две. В целом миссия была выполнена, но темные украинские ночи скрывали от парней все прелести и особенности девчонок. Они взяли по пиву, от Скифа не ускользнул тот факт, что девушка шедшая по его руку, открыла пиво зубами, звучно выплюнула пробку и залпом осушив бутылку, смачно отрыгнула, тем самым нарушив все романтическое настроение парня.
На диком пляже распив остатки пива и две бутылки вина, парни поняли что надо делать ноги, так как баб один *** не видно, а те детали которые все же успели рассмотреть Скифа к восторгу не привели. Ну а Кассу было по хуй, Касс нажирался. В целом Скиф не отставал от него и…
 И тут произошло не что странное. Парни разделились…Скиф открыл глаза когда в дверь с матами колотились, ругались и грозились оторвать органы воспроизводства. Когда дверь все же открылась, на пороге стоял пьяный в говно Каспер, с бутылкой шампанского в руках и сильно ругался. Девчонок все еще не было…крайне довольные этим фактом, парни допили все что нашли, ну что не нашли то докупили и на хе Ра чи лись до такого состояния, что мне до сих пор стыдно. Девчонки, зайдя в комнату воспользовались бессознательном состоянием мальчиков в самых гнусных формах… Они нас сняли на пленку….бля.. =-(


День 10. ? (возвращение воспоминаний)
Воспоминания были трудными, и больно били по психике и морали.



















 

 

   


Рецензии