Прелюдия 55 - Когда живые завидуют мёртвым

Приближаясь к финалу повествования,  нельзя пропустить ещё одну злободневную тему, затронутую и в Откровении Иоанна Богослова, и в Евангелиях от Матфея и Иоанна, а ещё раньше в египетской мифологии – исповеди Осирису, а потом в византийском кондаке Романа Сладкопевца (6 век), древневерхненемецком эпосе "Муспилли" (9 век) и латинской секвенции "Dies irae" ("День гнева", 13 век; вошла в состав католической заупокойной службы, т.н. реквиема)

После Армагеддона, Царствия Антихриста и его свержения, после превращения человечества в Царство Мёртвых, роботов, зомби… по всем канонам осуществляется… Страшный Суд… или Судный День… мероприятие малоприятное, но пропустить никак не получится, по справке и болезни не отпустят с планеты.

Пора бы нам раскрыть и эту тему. Задуматься об этом заставила одна, казалось бы, малозначительная встреча. Вот буквально вчера я ехал в общественном транспорте, и прямо передо мной близко, что называется, тет-а-тет, лица… двое мужчин и одна женщина. Сначала я не вглядывался, ну роботы и роботы, кто ж их не видел… Но потом что-то заставило приглядеться… Ба! Мужчины оживают! У каждого в глазах появился какой-то нездоровый блеск! Такое ощущение, как человек только что проснулся, и ещё частью своего сознания находится там, за чертой реальности…

Но даже не это главное, я ведь уже писал, что поскольку всем кабели обрезали, роботы могут оживать. Во всём облике робота напротив такая ярость, как будто тигра заточили в клетку, и он готов пожрать всех глазами! Ярость и боль… так бы я охарактеризовал этот оживающий взгляд. Но откуда такая необузданная ненависть? И тут я чётко ощутил, что это эмоция не к людям в транспорте, а вообще… ко всем… душит ненависть… человек вибрирует в ней… и разрушается изнутри… и жить не хочет… и ему больно от всего… а деться-то некуда! Вот оно, началось - живые завидуют мёртвым!

Посмотрел его кабели - обрезаны. Он свободен. И при этом он пропитан такой злобой ко всем окружающим… он оживает и ненавидит! Одет прилично, чувствуется, что он устроен по жизни, всё у него в порядке дома… и даже до какого-то времени и не болело ничего, и в систему встроен удачно, и даже частенько чувствовал себя на вершине… а внутри теперь горит… и больно… очень больно роботу оживать! Тем больнее, что он сам не заслужил своими действиями, подвигами и муками это счастье – жить! Ведь он уже когда-то проиграл свою личную войну… и человечество на 99,9 процента наполнено такими проигравшими… А тут такой подарок – Жизнь! Насколько люди привыкли жить в системе, где они просто винтики, мертвецы! Как же тяжко теперь вновь пробовать вкус жизни, когда в тебе начинает шевелиться душа!

Ты когда-нибудь видела такую гремучую смесь – когда человек готов разорвать всех на части и мучается от боли, а сделать ничего не может? Вспоминаю почему-то двух разбойников, которые были за свои реальные преступления распяты вместе с Христом. Один кричал: «если ты такой чудотворец, сойди с креста, спаси себя и меня!»… а другой ему: «что ты говоришь, мы страдаем за наши преступления, а Он мучается невинно». И вот что любопытно – один был по левую руку от распятия Иисуса, другой по правую. И тот, что по правую, попросил помянуть его в Царствии Небесном, и тут же сказано ему – «нынче же будешь там!» А ведь это ничто иное, как уже прообраз Страшного суда над всеми людьми, того, что происходят прямо сейчас!

Я начал осматривать духовные тела мужчины с кипящим взором и никак не мог понять, что это такое – картинка примерно следующая: карма, инту, небо и кетер на секунду получили полоску… а их жах! и как волной слизало… он снова наращивает – раз! И снова нету! Так вот  отчего он так бесится внутри! Мало того, что нету никаких моральных сил жить, так ещё и постоянно то рождаются тела, и тут же в муках умирают! Каждую секунду он истекает болью… самой настоящей хоххой… я так близко сижу и наблюдаю это… и знаешь, что его ещё бесит? У него нет абсолютно никакой видимой причины так страдать! Он не понимает, что с ним! Просто по нему идут волна за волной то оживление, то смерть, то восстановление, то отпиливают живую ткань!... это конец! Я, конечно, представлял себе смутненько, что после смерти Логосов по всем иерархиям будет запущена волна боли и смерти, но чтобы вот так близко наблюдать это наяву… бррр… просто кошмар…
Спрашиваю:
«Смотри вон на этого мужчину напротив, по-твоему, он жив или мёртв?»
«Ой, какой ужас! Лучше бы он был мёртв, у него глаза просто горят от злости…. Фу!!!» - ответила ты.

Так что, значит, волна боли тогда накрыла не всех, тех, кто упаковался в механизм, законсервировал свои долги до лучших или наоборот вот таких наших времён? А как такое может быть? Ах да… он планетарный! Вселенские выстрадали своё, галакты тоже уже отмучились… выходит, что львиная доля человечества, а это за вычетом малого числа высших, ещё готовится страдать, все шесть миллиардов! Да так мучиться, как никогда раньше! Ведь крест-то уже для каждого соорудили… и кровь просочилась на землю! А вино Новейшего уже испито...

Кстати, в Новом Завете на греческом языке слово «суд» пишется как … «krisis». Кризис! Тебе это ничего не напоминает из происходящего сейчас?

Далее перешёл изучать следующего мужчину – у него та же картина – как только нарастают ниточки на духовных плоскостях, их тут же срезают. Но он не кипит злостью, скорее это несчастный зайчик, который уже прошёл свою стадию «пиф-паф», умер, но его зачем-то достали посреди акта, и вновь стреляют… нечеловеческая мука из глаз… при этом он не планетарный, идёт волна – лунный, то есть связан с кем-то отношениями… и лунный у нас на глазах молча истекает астральной кровью… Мне до слёз его жалко... А чем ему поможешь? Это его жизнь, его собственный выбор, становление… Частоты, на которые он пытается вырастить духовные тела, пробиты… и он снова и снова отбрасывается в пучину боли. А других частот ему не нарастили… и некому этим заняться, да и взять энергетику на эту трансформацию неоткуда, ведь хохха, что исходит из него, утекает за долги.

А вот женщина… она тоже страдает, но как-то иначе. Такое ощущение, что она из солнечных, у неё большая семья, много братьев, сестёр, и она служит своей родне, где-то помогает им, работает, воспитывает свою семью… обслуживает… стирает… готовит… всегда в трудах. Боль по ней растекается, но как будто вскользь - есть ощущение, что она и до этой волны уже выстрадала немало, и в глазах какое-то смирение… что будет то будет… трудиться и служить своим до последнего… вот что написано на её лице, таком же измученном… но более живом – духовные тела хотя и пробиты, но поскольку кабели обрублены, ей даже стало чуть легче, какой-то румянец, как будто она ещё имеет шанс подняться.

Знаешь, а ведь солнечные, это уже не слабый уровень, это ведь даже если исходить из христианской традиции, не простые какие-то «меньшие», а – Ангелы. (Архангелы там – это первая тридцадка вселенских, Серафимы – это тысячи качеств, Херувимы – это галакты, а солнечные – вот как раз ангельский чин, если я правильно расшифровал читанные когда-то записи Мастера).

Но и этой женщине тяжко приходится, как тут не вспомнить такой туманный момент:
«Разве не знаете, что мы будем судить ангелов» [1 Коринфянам, 5:6]… То есть после волны роботизации, в которую многие ушли сознательно, в том числе и женщины, прячась от холодного ветра страдания, теперь всех тёпленьких выбросили на мороз… отмучиться за то, что раньше уклонялись! Ангелам больно... солнечных никто не щадит...

Надо сказать, что все мои классификации имеют не только духовный, но и физический смысл. Все градации на планетарных, лунных, солнечных, звёздных, галактических, метагалактических и вселенских можно ведь просто провести по частотам, и тогда мысли многих духовидцев о грядущем переходе гармонируют с тем, что я пишу. Например, прошла информация, что одним из пороговых значений перехода в Новейшую эру Единого Сознания является частота сердцебиения Земли, так называемая «частота Шумана», которая открыта в 50-е годы прошлого века. Она была настолько постоянна и точна, что военные по ней настраивали свои приборы, и очень долгое время эта частота была зафиксирована как 7,8 Гц.

Однако сразу после атаки с орбиты пси-генераторами, частота «поплыла», посмотри по годам: 1994 г. – 8,6 Гц., 1999 г – 11,2 Гц., 2000 г. – 12 Гц., 2001 г. – 12,2 Гц., 2002 г. – 12,4 Гц., начало 2003 г. 12,6 Гц, июль 2003 г. – 12,9 Гц, а в ноябре 2003 г. – уже 13 Гц., последняя метка  – 14,52 Гц – а это уже частота бета-ритма мозга. Вот отчего у людей мозги кипят! Резонанс! Земля завершает «глушение» человечества! И учёные уверены, что частоты в 40 Гц человеческий мозг просто не выдерживает.

Вот так после Царства Смерти на оживающих людей, у которых обрубаются тросики, обрушивается вся мощь страдания: «И как человекам положено однажды умереть, а потом суд» [Евреям 9:27]

Итак, Суд идёт! И скрыться от этого процесса просто некуда! Кризис капиталистической системы, кризис финансовый, кризис отношений между государствами, кризис всех структур и общностей, кризис в каждой семье и каждой судьбе… Вот только что прочитал такой заголовок: «как был разрушен эгрегор евреев?» А тут и думать нечего, эгрегоры всех школ и учений, и галактический в том числе, разрушены, и теперь, после пребывания в Царстве Мёртвых, всем дают возможность жить, а не пресмыкаться в форме зомби. Но это очень... очень больно!


Посмотри сейчас же на лица людей вокруг – разве ты не видишь, как тоска искажает их? Это и есть Страшный Суд, и деться от него уже нельзя ни в подземелье, ни в замки, ни в дворцы, ни в подводные лодки… волна за волной накатывает мука на каждого, кто оживает. Каждую секунду что-то пилит изнутри… нужно ли такому страдающему человеку объяснять, как это так, ты вроде и не на кресте, а боль из тебя истекает ежесекундно? Вот так Мастер и Маргарита, а потом вселенские силы, погибая, страдали… Я не прошу тебя верить в это. Каждый сам, в своей собственной жизни, в своей шкуре уже чувствует эту колоссальную неимоверную боль.

Чем выше частота колебаний человека, который ведь тоже волна, тем… выше его выживаемость в такое время. Наилучшие шансы на выход в Единое Сознание имеют те, кто когда-то в своей этой или прежней жизни сумел дойти до вселенских частот, неважно, в Духе или в Материи. Поскольку Армагеддон осуществился силами только тех, кто на Руси, следовательно, уже сейчас у нас на просторах бывшего СССР проживают порядка 300000 прежних вселенских владык, которые, пройдя анабиоз и роботизацию, оживают на самой лучшей стартовой позиции – почти на грани Единого сознания. Ведь вселенские выстрадали свою боль уже тогда, когда прошла война с Антихристом, то есть до декабря 1994 года. И теперь, как только у них обрубили кабели роботизации… им теперь лишь бы вздохнуть! Но боль трансформации ещё впереди – ведь создать Единое Сознание не так-то просто. А поскольку сама Земля уже перешла на эти новые рельсы, жить по старым даже высоким вселенским законам невозможно. Либо победа Единого Сознания, либо обратно Смерть... только придётся мучиться и так и так...

Примечательно, что зеты, получая духовные тела, тут же выстраивают свой Коллективный Разум -  Рой. И поскольку они получают духовные и единые оболочки прямо тут на планете, они становятся… полноправными землянами… своими… даже более родными Земле, чем мы. Так же уровень взаимовыручки и взаимопонимания, духовного развития позволяет китам и дельфинам, акулам и слонам выстраивать свой Рой, они уже в Едином Сознании и у них всё хорошо. Да, на физическом плане их ещё отстреливают, но им осталось терпеть это совсем недолго – Земля меняется, и тех, кто убивает её, планета сама сметает со своего лица. Не будем показывать пальцем, хотя это про нас...

Что же нужно дать бывшим вселенским силам, чтобы они перешли в Единое Сознание, их мука прекратилась, и наконец-то они обрели новое качество? Нужна энергетика, чтобы сделать ещё один рывок на новые силы и законы… А такой энергетики пока нет… Ситуация напоминает мне апокалиптическую картинку, когда на людей накатывает цунами, они убегают от этой ужасной волны, а сил подпрыгнуть нет, люди давят друг друга, встают друг другу на плечи, но бесполезно всё… Вселенские по своей сути великаны, но и они тонут… гибнут… им нужно дать не просто соломинку, не просто спасательный круг, им нужен трамплин, действенный способ, как в такой ситуации спастись от обломков обрушающегося здания прежней системы рабства.

Всем остальным людям, которые раньше, до роботизации вписывались в одну из разделённых иерархий Материи или Духа, предстоит попробовать резко шагнуть на ступени энергии выше и тоже подпрыгнуть, вытягивая себя за волосы… Хуже всего планетарным – им надо как-то ухитриться за короткое время пройти лунную ступень, солнечную, звёздную, галактику, мета, вселенскую и напоследок попытаться ухватиться за поручень уходящего поезда… Насколько это реально вообще? Полагаю, что прогнозы относительно того, что 9/10 людей просто не смогут даже попытаться, весьма близки к тому, что будет, и самое интересное в том, что это происходит независимо от того, прилетает ли Нибиру или нет!

Как же поднять свой уровень, частоту колебаний, на который ты сама работаешь? Надо прежде всего посмотреть на свои мысли, приоритеты, на исходящий из тебя сигнал…

Хуже всего чувствует себя низший слой – планетарные. Приоритет – деньги, физическое тело, и всё что с этим связано. Удовлетворение себя любыми способами. Любимые передачи по ТВ – развлекуха, спорт, кулинария, мода, секс. Да да, секс это тоже планетарный способ самоудовлетворения, если планетарный станет лунным, он уже любит хотя бы кого-то больше самого себя, а это такая редкость! Все сексуальные меньшинства планетарные, для выхода на лунную энергетику им нужно чувство к партнёру противоположного пола. Это не гомофобия – я просто говорю на будущее о частотах перехода. Наркоманы и алкоголики, тунеядцы и работяги, бизнесмены и звёзды шоу-бизнеса, все те, для кого деньги, его физическое состояние, здоровье, его быт, его машина, его тряпки, его собственный успех и благополучие дороже всего остального – всё это те самые шесть миллиардов планетарных сущностей. Раньше они исправно работали на Землю, пусть на самой низкой частоте, но своими мозгами обслуживали ментал планеты… Теперь нет, не нужны их низкочастотные агрегатики… вот и отключены... и обречены.

Вот что любопытно. Допустим, во времена литературного персонажа Остапа Бендера ("Золотой телёнок" И.Ильф, Е.Петров) существовали такие подпольные миллионеры Корейки, которые могли прикидываться бедными простыми служащими, а сами втихомолку собирали капиталы… Да и сейчас, наверное, есть не только те, кто афиширует свои богатства, но и скрытые люди, тешащие свою гордыню втихаря. Так вот во времена Единых законов Материя и Дух слиты, а значит… бесполезно что-то прятать – прямо на ауре в частотах все ресурсы, что человек к себе пригрёб, отражены в виде конкретных волновых характеристик существа.

"Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много; а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут". [Лк. 12:47-48]

Прежде всего, удар пройдёт по тем сущностям, которые набрали себе в личное пользование общих ресурсов больше, чем им надо для обычной нормальной жизни клетки ментала Земли. Человек в этот Путь не может взять с собой ни свои деньги, ни иные материальные богатства – переход на спасительную единую частоту требует полной «оголённости»… Разве мы с тобой будем осуждать тех, кто работал и скопил? Просто получается так, что кто много скопил, тот другим не подарил, и тот кусок общественного пирога, что откусил, теперь, в эпоху единых законов, переваривать ему будет тошно… Посмотри сейчас на лица тех, кто богат и кто у власти – не увидишь ни одного счастливого выражения глаз – там сейчас такой огонь кипит! Адская тьма пожирает изнутри всех, кто в тёмные времена награбил, да теперь на суд пришёл. И просто так раздарить, чтобы облегчить себе положение, не смогут – ведь скоро всё равно финансы упадут, да с таким треском, что все, кто на них молится, обезумеют, и все, кто урвал, захлебнутся. Чем больше у тебя денег, тем хуже тебе в такое время… Парадокс?

Там же прямо в ауре записаны теперь частотами все дела, и всё тайное становится явным. Не нашли заказчика убийства известного журналиста? А посмотри на лица тех, кто теперь на его месте. Не могут определить, кто же обчистил казну и занимается коррупцией на костях собственных сограждан? А посмотри в глаза – вон они все, уселись рядком на прессконференции. Одна из особенностей времени, когда больно всем – все всё стали видеть собственными глазами, никого из мучеников оживающих не обманешь, это уже не зомби! Не нужны никакие ясновидцы – только глянут в лицо и в глаза, и сразу расшифруют, ведь у страдальцев очищается внутреннее зеркальце сознания, обостряется это духовное зрение, а мученики теперь все, от мала до велика. Только не в каждого коня корм науки той.

Планетарному, чтобы стать лунным, надо искренне, всем сердцем, не так, как требует либидо или чувство собственного эго, влюбиться… жертвуя всё своё ради любимого человека… Но и тут загвоздка! Любовь во времена правления единых законов не может быть невзаимной! Это раньше можно было делить желудок и душу, женщину и мужчину, двойника Вселенной и Анти-Вселенной. А теперь если тебя не любят так же сильно, нет и твоей любви, хоть ты охрипнешь, распевая серенады под окном, и сам встанешь на правило гондольера… а всё не так!

Но если всё-таки повезёт, и планетарные полюбят и станут лунными… они всего лишь повысили себе планку, которую  тоже захлестнёт волной, только на день позже, чем планетарных… Да и откуда полюбить-то им… ведь любовь по заказу не получается… и кроме того, мужские частоты по-прежнему гасятся… тупичок! Есть ощущение, что этот порожек для планетарных почти непреодолим…

Есть только одна сила, которая способна как по лучику, провести тебя до Единого Сознания – это Материнская Любовь, выше вселенской, выше любой любви, которая была и есть… Любовь Матери внутри твоего сердца, когда каждый малыш, каждое живое существо становится твоим ребёнком… Но чтобы зажечь такую Любовь в своём сердце, надо… чтобы тебя тоже кто-то полюбил… Материнской Любовью… не той маленькой любовью самки, которая выкармливает своих детёнышей, отнимая у чужих… а бескрайней всепоглощающей великой Материнской Любовью Солнечной Матери Матерей… для которой нет чужих детей… все родные… все свои… Это очень сложно объяснить… тем более многие из тех, кого сейчас корёжит, и не поймут вовсе, каково это – любить так и так быть любимым. Никто не принуждает к такому самопожертвованию, никто не зовёт с собой, никто не ищет никого – просто кому повезёт, тот и радостный… и чтобы дойти до этого Костра из Тьмы планетарных, лунных, звёздных, солнечных, галактических, мета и вселенских энергетик… чтобы настроиться на эту новейшую волну силы… надо освободиться от всего лишнего… и просто шагать на свет.

Порой кажется, что это недоступно нашим современникам. Однако у нас где-то в наших генах от наших прародителей есть информация, что мы на это способны. Время так ускорило свой бег, частоты Земли с такой скоростью надвигаются на всех, что есть надежда, что сбудется уже у нас на глазах не только самое тяжкое и катастрофичное, но и что-то доброе, родное, ласковое... По всем частотам – от планетарных до вселенских, в ближайшее время будут накатывать одна за другой валы ударов… это нас торопят… кто успеет перешагнуть черту… тот и спасён. Кто не успеет… тот оказался по левую руку, среди отверженных… Ведь Страшный суд уже идёт… и пришёл он по каждую судьбу и по каждую душу... 

---------------------------------------------
иллюстрация - http://www.ljplus.ru/img3/m/i/michael_green/Antony.jpg


Рецензии